ну вот логисты всегда позиционируются за дамагерами, а значит шансов полутать у них 0. Это учитывая, что нормальные логисты еще и в килы не вписываются. Зато жадные ф1 плюют в лицо, если у них отбирают лут, к которому они имеют, дай бог, 1\25 отношение )
Я почти всегда летаю на логисте, еще и лутаю, так что мне можешь не рассказывать Лутание не обязательно во время боя происходит, например. И еще ни разу оно не приводило к тому, что я как-то не смог выполнить свое назначение в ганге, или потерял позицию, лутание никогда не приоритетнее моей роли.
Вы рассуждаете о процентной доле отношения пилота к луту, как будто никогда не играли в старые времена, когда самым полезным скиллом был быстролутинг, и в нем всегда соревновались в ганге.
Причем никогда на слутавшего никто не наезжал, потому что пытались лутать все, и лутал самое вкусное тот, кто умел быстрее открыть врек и перетащить в карго (еще до ввода этих нубских кнопок лут олл), в честной борьбе.
Понятное дело, что везде свои правила, но я привык что с лутом обращаться нужно по принципу первых тапок с отсыпанием слившимся, потому что всегда и везде со мной так поступали. Если на слив соганговца по прайсу уйдет весь лут - отдаю весь.
Я могу и сам моментально откомпенсить что-то кому-то, без промежуточного кармана ФК здесь, резюмируя. Если ФК водит ганги только при условии скидывания ему всего лута в личный профит - это вообще лесом.