Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весь лут ФК?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
269 ответов в теме

ajnur

ajnur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:hab Nardieu
  • Client:Рус

я в гангах не летал. кта думаю не в счет. 

но сокорповцы иногда собираются в группы, чтобы отстрелять залетных. при мне цели были разные : фрейтер бывших хозяев станции пытался уйти со станции, дредноут, неизвестно как появившийся в системе и т.д.

первым лутал тот кто заметил цель и указал координаты, потом все остальные. в основном при дележе обсуждалось кому что нужно. пока драк из за лута не было :)

Сообщение отредактировал ajnur: 22 September 2016 - 12:58

• 0

ZigRayn

ZigRayn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
109
  • EVE Ingame:ZazieBeast
  • EVE Alt:Hermus
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Channel:zzxx
  • Client:Eng

Помнится, когда я был в бсоде, если у фк отменялся вылет, то в лучшем случае был бы какой нибудь пьяный вылет в три человека в час ночи. Ну и те песочные дюны не стоит ворошить, тогда нормой было иметь каждой корпе своего полуфк-полуэвентмейкера. А сейчас не каждый альянс таким может похвастать.

Проблема так то не только с самоопределением себя как фк, но еще и с выдачей мотивации лететь с собой вместо того клевого парня, который вроде как годно водил, но забирал лут себе. 

Немного о разных вещах говорим, отмена флиткомом ганга и отмена гангом флиткома (:

В том-то и дело если тот клевый парень - потерян безвозвратно(флот не признает скажем, манеру распределения лута), отсутствие фана - лучшей мотивацией будет для полета с новым %fcusername% . 

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

EMSbcAn.png

• 1

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lighti

EMSbcAn.png

Ты как бы намекаешь, что забыли добавить Коррупция в ЕВЕ?))

• -2

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Ты как бы намекаешь, что забыли добавить Коррупция в ЕВЕ?))

:facepalm:

• 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Если у тебя забирают лут, и тебя это не устраивает - найди другую компанию себе, в чем проблема.

Я бы вот плюнул в лицо, если бы у меня лут попытались забрать, не для того я лутал, чтобы отдавать. В большой семье носом не щелкают (конечно же, это не касается случаев, когда лута уж сильно много, и надо бы поделить между всеми).

Просто надо иногда по совести поступать, сбросить плюшку какую-то потом слившемуся интеру или диктору, и особо вопросов к тебе не будет. 

• -11

Specially for Numator!

Phat Leet

Phat Leet

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Phat Leet
  • Corp:Solo

Забавно почему этот чувачок ещё в не-нпц-корпе. Вроде месяц толком не отлетал, а уже замечен в подозрительных действиях))

Сообщение отредактировал Phat Leet: 22 September 2016 - 14:19

• -1

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

В большой семье носом не щелкают

а вас, случаем, свои же логисты еще не лутали? =)

• 2

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

либо самостоятельно полутать и только после этого покинуть флот, если его что-то не устраивает )

И сыграть в занимательную игру, вывези ассетсы с закрытой станки после кика :)

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Liquid Yvormes

Liquid Yvormes

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
9
  • EVE Ingame:Liquid Yvormes
  • Corp:FSA
  • Ally:URA

Забавно почему этот чувачок ещё в не-нпц-корпе. Вроде месяц толком не отлетал, а уже замечен в подозрительных действиях))

Ну недовольство по поводу предпочтений связанных с лутом у отдельных ФК - это так себе причина кикать человека, он может просто не летать с этими ФК.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Мы не практикуем терапию кованым сапогом за инакомыслие.

Если человек ПвП активен и деструктивной деятельностью не занят, он волен делать то ПвП, которое ему по нраву и с теми ФК, которые его устраивают. Это же работает и для ФК - он волен устанавливать в своих гангах почти любые правила (кроме откровенной дискриминации и унижения) от выбора формата до схемы распределения лута. Все тут свободные люди в конце концов.

• 0
Изображение

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76
  • EVE Ingame:dream processing
  • Corp:The Versa-Ex Corp
  • Ally:The Afterlife.

иногда в локале боль и унижения знак того, что фк все сделал правильно 

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211

а вас, случаем, свои же логисты еще не лутали? =)

Лут с лузов соганговцев к моему посту не имеет никакого отношения, его всегда нужно отдавать хозяину. Речь идет о луте с киллов.

• 0

Specially for Numator!

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Если у тебя забирают лут, и тебя это не устраивает - найди другую компанию себе, в чем проблема.

Я бы вот плюнул в лицо, если бы у меня лут попытались забрать, не для того я лутал, чтобы отдавать. В большой семье носом не щелкают (конечно же, это не касается случаев, когда лута уж сильно много, и надо бы поделить между всеми).

Просто надо иногда по совести поступать, сбросить плюшку какую-то потом слившемуся интеру или диктору, и особо вопросов к тебе не будет. 

ну вот логисты всегда позиционируются за дамагерами, а значит шансов полутать у них 0. Это учитывая, что нормальные логисты еще и в килы не вписываются. Зато жадные ф1 плюют в лицо, если у них отбирают лут, к которому они имеют, дай бог, 1\25 отношение )

• 4

225d8352f9b4.jpg

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
Бред какой-то. В норм гангах лут только по команде и скидывается на альтоблокадник/бонуса и потом фк решает что с ним делать.
Причины:
1) Нет глупее потерь из-за того что человек поехал лутать и вытопил/не встал в разгон вовремя.
2) Даже на некапбустерных кораблях карго практически всегда должно быть забито рефитом/капбустерами для других кораблей и с лутанием могут быть проблемы.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Даже на некапбустерных кораблях карго практически всегда должно быть забито рефитом/капбустерами для других кораблей и с лутанием могут быть проблемы. 

О каких батарейках ты вообще говоришь? Джетнуть нафиг, тут во вреке же нави сетка пропадает )

• 0

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN

Чёт впервые за 9 лет о таком слышу. С кем только не летал,но принудительно отбирать лут-никогда такого не было. Попросить могли. Ну там сетку фракционку или ещё что то. Может мы в разные игры играем? Лутинг во время боя не поощрялся никогда. Но приказы на расстрел таких видел всего пару раз. Повторюсь-ЗА ДЕВЯТЬ ЛЕТ.

• -1

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Ф1 обезьяна сыпет песочком и недвусмысленно намекает на свой богатый опыт.

Ну ну.

Сообщение отредактировал Inggroth: 22 September 2016 - 17:53

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211

ну вот логисты всегда позиционируются за дамагерами, а значит шансов полутать у них 0. Это учитывая, что нормальные логисты еще и в килы не вписываются. Зато жадные ф1 плюют в лицо, если у них отбирают лут, к которому они имеют, дай бог, 1\25 отношение )

Я почти всегда летаю на логисте, еще и лутаю, так что мне можешь не рассказывать :) Лутание не обязательно во время боя происходит, например. И еще ни разу оно не приводило к тому, что я как-то не смог выполнить свое назначение в ганге, или потерял позицию, лутание никогда не приоритетнее моей роли.

Вы рассуждаете о процентной доле отношения пилота к луту, как будто никогда не играли в старые времена, когда самым полезным скиллом был быстролутинг, и в нем всегда соревновались в ганге.

Причем никогда на слутавшего никто не наезжал, потому что пытались лутать все, и лутал самое вкусное тот, кто умел быстрее открыть врек и перетащить в карго (еще до ввода этих нубских кнопок лут олл), в честной борьбе.

Понятное дело, что везде свои правила, но я привык что с лутом обращаться нужно по принципу первых тапок с отсыпанием слившимся, потому что всегда и везде со мной так поступали. Если на слив соганговца по прайсу уйдет весь лут - отдаю весь. 

Я могу и сам моментально откомпенсить что-то кому-то, без промежуточного кармана ФК здесь, резюмируя. Если ФК водит ганги только при условии скидывания ему всего лута в личный профит - это вообще лесом.

• 0

Specially for Numator!

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13052 сообщений
460
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Во всех своих роумингах (кта не в счёт), следовал одному правилу - весь фрак лут идёт в корп ангар. Потом из этого лута выдаются компенсации слившимися или лут идёт на фит реконов (в случае сеток/дизов).

Если кому-то это правильно не нравится, он всегда может собрать свой ганг, поймать кораблик и распределить лут, как угодно ему.

Вот это дело.

Ох уж эти полосатые фюреры, опять крабиков обижают )))

Это не полосатые фюреры, а похоже сам Форсакен выбивает нажитое непосильным трудом. Это ж новый оборот.  :)

Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 September 2016 - 18:13

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users