Дичи это русские? Дич американец украинского происхождения вроде. И последнее время союзным али были Гуны.
за последние 3 года гуны плюсами не были
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
о РО отпустило...
Выговорюсь
Вообще я ЗА разрушение дичатни, потому что они давно киснут в болоте, а болото это зло, ведь в нем киснет и Нное количество качественных пилотов, не будет легиона они подадутся в другие али, или создадут свой. Выселение гунов это вообще самое хорошее что произошло в нулях. Оно показало что даже такие большие как гуны могут лишится своих грядок.
На дичах останавливаться нельзя, дальше нужно уничтожать прочие крупные али которым много лет, и даже РА потому что они уже давно не генерят движняк достойный их славы, а только отнимают часть потенциала у других РУ али.
Чтобы ева продолжала жить, нули должны пылать, в них не должно оставаться крупных краберский али, в ней вообще не должно быть плюсов больше чем на соседнюю консту.
Сколько помню игр столько есть вечные темы.....
"Давайте соберёмся и выселим Дичей"
"РА не такой как был в каком то бородатом году нажмите кнопку"
"Стейнвагон нужно закатать в асфальт"
НО все три образования постоянно генерируют какой-то контент. А как много новых образований появилось за последний 2 год способных генерировать контент ? Мэйхамы ? ....... ?
Главная проблема в том что молодые пилоты которые не устали от игры чаще выбирают альянс по типу нпц, а не по тикеру, целям или идеям......
P.S. Даже если вы выселите Дичей то крабы просто перекрасятся в другие цвета и останутся в том же болоте дальше....
я и два года назад считал что их надо дизбанднуть, особенно после того как они чтото там начали против ДСП которые тогда сторожили их запертые асеты в сиджей и были слиты почти без помощи N3.
Стейнвагон вылеляли, дробили и убивали, в нем я сейчас не вижу старых али, да там все те же люди, но они получили по щам для бодрости и встряхнулись, и да они генерят движняк и при этом не трясут тикером, что мол мы потомки ААА и Цыган.
НО все три образования постоянно генерируют какой-то контент. А как много новых образований появилось за последний 2 год способных генерировать контент ? Мэйхамы ? ....... ?
Главная проблема в том что молодые пилоты которые не устали от игры чаще выбирают альянс по типу нпц, а не по тикеру, целям или идеям......
P.S. Даже если вы выселите Дичей то крабы просто перекрасятся в другие цвета и останутся в том же болоте дальше....
дичей даже на форуме не видно особо, они совсем болото, ещё и СФ в них по уши завяз, а два года назад давал просраться на КТА да и в залетных пострелушках. Я и не говорю что стоит ограничиваться дичами, есть панды которые сейчас являются главным тормозом в игре, из за них те у кого есть деньги могут продолжать киснуть на грядках, а ведь когда то панды не были таким фактором, они могли переломить ход войны но только если силы были действительно равны, а не выкатить на поле боя силы равные целой стороне войны.
Нужно разрушить все то что не дает новым людям начинать жить в нулях, чтобы из лоу каждый месяц вырывались новые али с амбициями на целый регион. А за стейнвагон переживать не стоит, они пересруться и развалятся уступив место новому стейнвагону, который начнет все с начало
дичей ДАЖЕ на форуме не видно особо, они совсем болото,
З.Ы.
Впрочем, чего это я? Что еще может написать путешественник на машине времени из 2013 года? https://zkillboard.c...acter/91810862/
Особенно, если для него определяющим критерием является активность на форуме.
Сообщение отредактировал Lavrenti Palych: 26 September 2016 - 14:13
Акк уже проплачен, только времени на поиграть нет, закончу ремонт в квартире и освежу борду.Впрочем, чего это я? Что еще может написать путешественник на машине времени из 2013 года?
Не, в нули я только за ПВП теперь полечу, все эти клайм альянсы оставьте тем кому на тайоту не хватает.Тебе не дичи с ра мешают, а игровая импотенция. Вместо того, чтоб начать ганги водить и поспособствовать рождению нового альянса, ты на форуме про ра уже третий год ноешь.
Сообщение отредактировал ktylxy: 26 September 2016 - 18:50
Сколько помню игр столько есть вечные темы.....
"Давайте соберёмся и выселим Дичей"
Легион Дича - да
Авагон - да
но вот...сколько лет ушло уже, когда последний раз ра генерировал "контент" ?
его с трудом можно назвать образование, скорее просто тикер по существу
Не, в нули я только за ПВП теперь полечу, все эти клайм альянсы оставьте тем кому на тайоту не хватает.
Хинт - есть нпц-регионы, тойота. Просто у тебя силы воли нет чтобы взвалить на себя хоть какую то ответственность, и поэтому всегда будут дичеравагоны, которые тебя угнетают и не дают развиваться. Это что то из разряда имперских каребиров, которые "ща качну скилы и нагну", сидя седьмой год в мотсу.
Да не в ответственности дело, если приходится я беру командование на себя, просто в реале столько порядка, что в игре охото сеять только энтропию. Я даже если буду без али полечу побобрить на дичей если их таки начнут выселять.Просто у тебя силы воли нет чтобы взвалить на себя хоть какую то ответственность,
0 members, 4 guests, 0 anonymous users