БШ соляров на низкой орбите
чет какой-то адок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сетап с нагами снуфов окок выстрелил.
Выдыхать пробовал?? Причём тут пм
Пробовал не постить, если не шаришь? С тришками должны были играть The Bloc, они снялись, после этого место предложили даркнесам, даркнесы отказались, потом ПМ, ПМ вроде хотели, но потом в итоге тоже отказались, и место перешло чпогам.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Сетап с нагами снуфов окок выстрелил.
Пробовал не постить, если не шаришь? С тришками должны были играть The Bloc, они снялись, после этого место предложили даркнесам, даркнесы отказались, потом ПМ, ПМ вроде хотели, но потом в итоге тоже отказались, и место перешло чпогам.
Так всё же не вместо ПМ а The Bloc.
А мне что ты хотел доказать?
Эксодусы всегда потные были)
Сообщение отредактировал Nuter: 01 October 2016 - 20:48
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Я сам как то хотел сетап с абсами придумать, но мне сказали что я наркоман!
А почему не взять менее модный плебский василиск?
Это не ИЛИТНО
0 members, 0 guests, 0 anonymous users