Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как найти фан от игры в Еву?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

разница не имеет никакого значения, или ты забыл ттх и возможные цели своего корабля?

Ты не понял, при небольшом зазоре все упрется в исполнение. У тебя конечно будет больше шансов, но не 70 на 30, а скажем 55 на 45. Вопрос только в том считаешь ли ты это приемлемым для себя. 

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Diana Brilian
  • Client:Рус

О нет, я как раз таки очень внимательно читаю.

А теперь представим нубаса, который только выкатился из ангара. Есть ли у него сетка?рога? и голдовые боеприпасы? А самое главное несколько месяцев играния в танки?

Вы видимо очень слабо понимаете механику WOT. В команде из 30 человек новичков с менее 100 боями будет 1-2 человека. 15 танков из 30 будут 2-ого уровня в 80% случаев. После 100 боев новичек  в состоянии купить и сетку и рога. После 100 боев человек в состоянии выучить 3 песочные карты. Где неравные условия для нагиба на МС-1?

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Вы видимо очень слабо понимаете механику WOT. В команде из 30 человек новичков с менее 100 боями будет 1-2 человека. 15 танков из 30 будут 2-ого уровня в 80% случаев. После 100 боев новичек  в состоянии купить и сетку и рога. После 100 боев человек в состоянии выучить 3 песочные карты. Где неравные условия для нагиба на МС-1?

Ты слабо понимаешь еву, средний игрок играет в нее три года. Где неравные условия?

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Что за нубы пошли, пришли требуют фан и контент бесплатно...

• 0

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81
  • EVE Ingame:DeusEx Hibra
  • Corp:DeusEx Solo Group

Что за нубы пошли, пришли требуют фан и контент бесплатно...

самое главное, его можна получить бесплатно, но надо просто немного пошевелить извилинами =)

• 0

kench

kench

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 49 сообщений
-1

Ты не понял, при небольшом зазоре все упрется в исполнение. У тебя конечно будет больше шансов, но не 70 на 30, а скажем 55 на 45. Вопрос только в том считаешь ли ты это приемлемым для себя. 

небольшой зазор бывает только в зеркальной дуели, и там все упирается в рандом или бейт на ренж(в некоторых случаях. грубо говоря ты не успеешь продамажить т1 шилд резисты на гретом движке баражем, потому что он врубит грев своего движка максимум через 5 секунд и влетит тебе в клоз на профильном дамаге, а вот если там т2 матарские, то это уже может сработать). в остальных случаях разные корабли имеют абсолютно разные ттх.

меня например слил кадеш как-то, потому что меня врекнул нпц бш от гейта на 600.

или например стандратный рандом по миссам\врекам на 500 орбите.

в остальных случаях есть фит врага и приемлемая тактика, если таковая существует, а если нет - то в общем дратся со всем что видишь не обязательно, хотя за мной водился такой грех, что приводило к банальным сливам.

ты же не будешь спорить что армор хурь и шилд хурь надо готовить совершенно по разному?

Сообщение отредактировал kench: 05 October 2016 - 16:08

• 0

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24

Ты слабо понимаешь еву, средний игрок играет в нее три года. Где неравные условия?

В Еве нуб не может позволить себе слить кораблик для получения опыта PVP, экономика фарма не позволяет, в отличии от танков, где ремонт стоит копейки.

Ну идею зафитить задешево Т1 фриг и поехать в лоу для приключений на пятую точку я услышал. Опять же, все упирается в скилы. Но буду пробывать.

Сообщение отредактировал tdc1: 05 October 2016 - 16:12

• 0

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

Как найти фан от игры в Еву?

В игре, в которой официально можно покупать персонажей, прокачку и местные деньги? Имеющей уникальный геймлпей и собирающей через годы (я бы понял, если бы бете) 30к онлайна? Правда, после ввода банок некоторые из аборигенов начали что-то подозревать. А после новостей про альфы, даже не некоторые. Евпочя.

Камрад, имхо, вариантов два. Либо ты такой же... слово не могу подобрать, соответствующий проекту, и малое время спустя все наладится - ты придумаешь себе в ней занятие и будешь объяснять на форуме, почему это хорошо, либо какое-то время спустя сможешь с некоторым пониманием вопроса сказать - конечно, играл, да, культовый же проект.

И это, заметь, мы даже не касались презираемых многими аборигенами "корейских гриндилок".  В которых у тебя 50 скилов, из которых, 40 реально нужны.

Личный совет. Не покупай не подписку, не плексы. Будет только хуже.

Посмотри корабли, кстати, раз уж играл в танки. По сравнению с танкам, убожество, конечно, но они другие, мало ли - зайдет.

• 0

kench

kench

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 49 сообщений
-1

В игре, в которой официально можно покупать персонажей, прокачку и местные деньги? Имеющей уникальный геймлпей и собирающей через годы (я бы понял, если бы бете) 30к онлайна? Правда, после ввода банок некоторые из аборигенов начали что-то подозревать. А после новостей про альфы, даже не некоторые. Евпочя.

самое забавное, что обновление с альфами - второе обновление после инкарны, которое не приносит НИЧЕГО в игру, собственно для игры. хотя инкарна привнесла лаги для тостеров и ДВЕРЬ.

ветер дует :)

• 0

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

идею зафитить задешево Т1 фриг и поехать в лоу для приключений на пятую точку я услышал. Опять же, все упирается в скилы. Но буду пробывать.

Это нужно пробовать в первую очередь. Имею в виду не просто лоу, а фв. Если понравится это - можно оставаться. Остальное даже чуть лучше, кучей веселее. Все остальное - это лишь обеспечение возможности этого. И упирается не в скилы, а в удачу. Камень, ножницы, бумага. Если повезет, без особых затей можно выпилить что-нибудь эпическое, раз в десять тебя дороже. Просто потому, что твой фит и корабль для его текущего фита и корабля самый опасный. На изучение каждого класса кораблей нужно пару дней, не больше. Начни отсюда:

http://evefrigates.blogspot.ru/

Информация устаревает, но для общего понимания процесса - более чем. И, кстати, на фв нубские фрегаты ты легко отобьешь по искам. А потом и не только нубские. Например, на нубском фрегате и триале за неделю в полуафк делается плекс. Специально пробовал сам.

• 1

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24

Камрад, имхо, вариантов два. Либо ты такой же... слово не могу подобрать, соответствующий проекту, и малое время спустя все наладится - ты придумаешь себе в ней занятие и будешь объяснять на форуме, почему это хорошо, либо какое-то время спустя сможешь с некоторым пониманием вопроса сказать - конечно, играл, да, культовый же проект.

И это, заметь, мы даже не касались презираемых многими аборигенами "корейских гриндилок".  В которых у тебя 50 скилов, из которых, 40 реально нужны.

Личный совет. Не покупай не подписку, не плексы. Будет только хуже.

Посмотри корабли, кстати, раз уж играл в танки. По сравнению с танкам, убожество, конечно, но они другие, мало ли - зайдет.

Спасибо за интересно мнение. А то пчелы что-то подозревает... А подозревают, что старт в еve сейчас без доната - очень плохая идея.

Донатить как бешенный не хочу, в танках наелся.  Но месяц проплатил, чтобы в ковроклоке покататься. Устроить аттракцион невиданной щедрости и смело сливать 700 лямов на Т1 фригах? Но Астерка нравится, красявая она. Даже ночью снится :).

Корабли утонули давно, самолеты тоже.  Если что, ищите меня в танках, СТ9 пока еще хороши.

Это нужно пробовать в первую очередь. Имею в виду не просто лоу, а фв. Если понравится это - можно оставаться. Остальное даже чуть лучше, кучей веселее. Все остальное - это лишь обеспечение возможности этого. И упирается не в скилы, а в удачу. Камень, ножницы, бумага. Если повезет, без особых затей можно выпилить что-нибудь эпическое, раз в десять тебя дороже. Просто потому, что твой фит и корабль для его текущего фита и корабля самый опасный. На изучение каждого класса кораблей нужно пару дней, не больше. Начни отсюда:

http://evefrigates.blogspot.ru/

Информация устаревает, но для общего понимания процесса - более чем. И, кстати, на фв нубские фрегаты ты легко отобьешь по искам. А потом и не только нубские. Например, на нубском фрегате и триале за неделю в полуафк делается плекс. Специально пробовал сам.

Спасибо за адекватный ответ. Даже плюсонул, а то тут все какие-то РАЗДРАЖЕННЫЕ, мягко говоря.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Да, иврушечка уже не та. Раньше в подобной теме первыми же комментариями были из серии:"Беги отсюда сынок!!! Тут убивают, насилуют и кидают!"

А тут уже 5-ю страницу уговаривают. <_<

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

небольшой зазор бывает только в зеркальной дуели, и там все упирается в рандом или бейт на ренж(в некоторых случаях. грубо говоря ты не успеешь продамажить т1 шилд резисты на гретом движке баражем, потому что он врубит грев своего движка максимум через 5 секунд и влетит тебе в клоз на профильном дамаге, а вот если там т2 матарские, то это уже может сработать). в остальных случаях разные корабли имеют абсолютно разные ттх.

Ты говоришь об некоторой сумме, а я о частичном совпадении некоторых характеристик, которое увеличивает шансы противника в 1 на 1, или 1 на Х. Чаще всего это скорость, дистанция угрозы и соотношение танка к дпс.

• 0

Steel Jaguar

Steel Jaguar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
21
  • EVE Ingame:Steel Jaguar
  • Corp:NPC

Тебя прельщает пиратская романтика, но смысл существования любого пирата - догнать того, кто слабее, отобрать ценности и убежать от того, кто сильнее. Следовательно нытьё про "нечестное пвп" выглядит несколько странно.
Про учёбу в пвп для новичка - вкачиваешь фрегаты и пушки понравившейся расы в 4(это недолго), собираешь десяток недорогих фрегатов, сливаешь их в пвп и исходя из полученного опыта, действуешь дальше. Параллельно читаешь гайды и смотришь видосики на трубе. В игре тонны пвп на дешёвых кораблях, люди, летающие в дорогих сетапах с бонусами повышают свою эффективность, но это не значит, что нельзя играть без всего этого.
Сравнение с танками абсолютно не в тему, это совершенно другая игра с другими правилами и контингентом. Ты же когда футбол смотришь, не жалуешься, что там нельзя вратаря нокаутировать?

• 0

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24

Тебя прельщает пиратская романтика, но смысл существования любого пирата - догнать того, кто слабее, отобрать ценности и убежать от того, кто сильнее. Следовательно нытьё про "нечестное пвп" выглядит несколько странно.
Про учёбу в пвп для новичка - вкачиваешь фрегаты и пушки понравившейся расы в 4(это недолго), собираешь десяток недорогих фрегатов, сливаешь их в пвп и исходя из полученного опыта, действуешь дальше. Параллельно читаешь гайды и смотришь видосики на трубе. В игре тонны пвп на дешёвых кораблях, люди, летающие в дорогих сетапах с бонусами повышают свою эффективность, но это не значит, что нельзя играть без всего этого.
Сравнение с танками абсолютно не в тему, это совершенно другая игра с другими правилами и контингентом. Ты же когда футбол смотришь, не жалуешься, что там нельзя вратаря нокаутировать?

Я всегда отыгрывал благородного пирата :) . Только клады и контрабанда :) . Ну а тема помогла избежать ошибки, перестаю крабить, подаюсь в ФВ.

• 0

Шилов

Шилов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-45

Спасибо за адекватный ответ. Даже плюсонул, а то тут все какие-то РАЗДРАЖЕННЫЕ, мягко говоря.

Сходи по ссылочке. Хорошая. Прочитаешь быстро. Поймешь много. Вот это еще:

https://www.youtube....akota/playlists

обязательно посмотри.

• 0

Hermit

Hermit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2

Это был 4-ый день в Еве. Или  мне прочитать от корки до корки английский мануал, сдать на право управление фригом комисии разработчиков и потом лишь андокатся?

Заметь, я не побежал жаловаться на форум (хотя вру - побежал :)), а просто сделал вывод, что механика игры это позволяет.  Но сам я так делать не буду, т.к. чести в этом нет, ИМХО.

Еще раз, МЕДЛЕННО И ДВА РАЗА: нагибал я в песочнице нубов, будучи нубом, на самом нубском танке в комплектации, доступном нубу в первый же день. Причем не сразу, а боев так через 100 на МС-1 и при общей накатке в 1000 боев. В чем было мое преимущество? Причем остальные 29 человек тоже далеко не нубы. Чукча не читатель?

Кто не дает вступить в те же RvB и получать ПВП на т1 треше в любых количествах или ТС интересен именно сам факт педобирства.

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

В Еве нуб не может позволить себе слить кораблик для получения опыта PVP

Даже не понятно как капсулёры до тебя пвп тренировались.

• 0

Hermit

Hermit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2

Нагибать нубов с 43% и сотней боев - верх благородства и честности

• 1

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24

Сходи по ссылочке. Хорошая. Прочитаешь быстро. Поймешь много. Вот это еще:

https://www.youtube....akota/playlists

обязательно посмотри.

Спасибо, обязательно посмотрю. Как выяснилось,  я смотрел не те ролики, что надо. Механику обязательно просмотрю. А то вооружение некачено вообще, только сканинг, хакинг и археология.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users