Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Статусы Клонов - подведение итогов саммита ЦСМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
147 ответов в теме

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61
  • Client:Eng

Ты бы сначала выкатил свои аргументы, а то мерятся  и победить "0" можно даже имея, 0.(0)1

да и глянул кому пишешь да.

.

Школоте. В противном случае, ты бы обратил внимание, что я лишь зеркально выдвинул абсолютно неподтвержденное утверждение о тебе, как и ты каментом раньше обо мне. Будь ты взрослым и достаточно развитым человеком, в первую очередь увидел бы свою неправоту. Но ты продолжаешь  свои наивные попытки "меряться". Одноклассникам хвались "статкой". Мне ты неинтересен.

UPD Для модераторов. Во избежание. "Школота" - не оскорбление и не троллинг. Это известный и расхожий мем игромира, обозначающий людей, которые любую общую тему неизменно сводят к своему маленькому локальному опыту и сравнению "статок".

Сообщение отредактировал normalno: 09 October 2016 - 11:17

• -6

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

Гы, как сотрудник одного из таких журналов я тебе скажу, что корреляция между заголовком и реальностью, конечно, должна присутствовать. Но в идеале. А на деле это вопрос весьма философский.

ты лучше как сотрудник одного из таких журналов скажи, так ли уж были недовольны ссп шумихой насчет ф2п вокруг своей только триальной евки на твой взгляд? 

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8906 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Это известный и расхожий мем игромира, обозначающий людей, которые любую общую тему неизменно сводят к своему маленькому локальному опыту и сравнению "статок".

Товарищ, вы походу ошиблись темой. Топик про соответствующую игру полную "статок" находится совершенно в другом разделе :trololo:

И вдогонку: опыт игрока является маленьким и локальным только в том случае, если он никогда не покидал домашнюю станцию.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Товарищ, вы походу ошиблись темой. Топик про соответствующую игру полную "статок" находится совершенно в другом разделе :trololo:

И вдогонку: опыт игрока является маленьким и локальным только в том случае, если он никогда не покидал домашнюю станцию.

Зачем нужны альфа-клоны, если есть такие как вы и упомянутый товарищ? Вы и так неотличимы в поведении. Клоны еще те.

Любезный. Для вас лично могу совсем уж просто. Никому не интересно ни как вы лично, или ваш подзащитный себя ощущают в игре. Ни в этой ветке,  ни в предыдущей. Никому неинтересны ваши достижения, если конечно вы в данный момент не выселяете гунов или дичей, Тут обсуждают влияние патча в целом на игру. На всех сразу. Понимаете разницу?

А подзащитному своему передайте, что думать иногда не мешает. Вам тоже, кстати.

Сообщение отредактировал normalno: 09 October 2016 - 12:01

• -1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

ты лучше как сотрудник одного из таких журналов скажи, так ли уж были недовольны ссп шумихой насчет ф2п вокруг своей только триальной евки на твой взгляд? 

Я думаю это не то, чего они ожидали. Им изначально надо было просто сказать не "мы вводим ф2п и [дальше идет пояснение, но большинство уже выключило видео]", а "мы продлеваем триал до бесконечности". Но ССР не сильны в маркетинге.

Однако это все равно частично решает проблему онлайна. Вы можете верить/не цифрам и заявлением ССР, но по официальной версии основная причина лива с игры - подписка. Это причина характерна для новичков, которые поиграли триал и, возможно, оплатили месяцок сверху. Но за это время они не увидят даже десятую часть евы и возможностей.

На каждом углу им будут твердить "тебе качаться 4 месяца, что бы что-то мочь". А гайды и эксперименты типа Фарскаеновского просто тонут в море "ты ничего не сможешь без 4-ех месяцев минимума".

Так что безлимитный триал это годная вещь, которая ничего не меняет для текущих игроков (кто платил/фармил на плекс будет продолжать это делать), это позитивно сказывается на новичках, которые вроде и играют, но еще не понимают за что они должны заплатить, это нормально сказывается на ушедших из игры - теперь можно зайти и поболтать в чатике, слетать на т1 пофаниться, посмотреть изменения "в живую".

Сообщение отредактировал FerrusManus: 09 October 2016 - 12:49

• 4
Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8906 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Зачем нужны альфа-клоны, если есть такие как я? Я и так неотличим в поведении от серого большинства. Клон еще тот.

Любезный. Для вас лично могу совсем уж просто. Мне не интересно ни как вы лично, или ваш подзащитный себя ощущают в игре. Ни в этой ветке, ни в предыдущей. Мне неинтересны ваши достижения, если конечно вы в данный момент не выселяете гунов или дичей.

Исправил. Меня очень волнует ваше мнение.

Тут обсуждают влияние патча в целом на игру. На всех сразу. Понимаете разницу?

А теперь серьезно. Вы думаете, что тут обсуждают ТОЛЬКО влияние патча в целом на игру. И именно в этом вы ошибаетесь. Что является краеугольным камнем, на котором игра основана? Кто играет в игру? Правильно, игроки - они самые без которых эта игра была бы пустой. Так вот, каждый отдельно взятый игрок и является частью этого целого в игре, которые вы пытаетесь обсуждать, игнорируя все остальные факторы. А этого делать нельзя. Ибо каждый игрок в какой-то степени имеет влияние на все. И эти изменения затронут всех игроков по своему, некоторых можно будет отнести к определенным группам, некоторые так и останутся исключениями. Но смешивать всех игроков в единую кучу и пытаться оправдать что тут обсуждают ТОЛЬКО это - грубая и нелепая ошибка новичка в мире EVE Online, которую допускают обычно не очень интеллектуальные представители из всяких ММОРПГ, где действительно на 95% игроков можно смотреть как одно целое.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

А теперь серьезно. Вы думаете, что тут обсуждают ТОЛЬКО влияние патча в целом на игру.

Наивно полагал, что в ветках про глобальный патч обсуждается его влияние на игру в целом, а не на отдельно взятых хуторках.

Благодарю за вменяемый ответ (без какой бы то ни было иронии). Но логика, описанная вами, полагаю, уместна в ветках, где масштаб темы несколько меньший, не правда ли?

Если вы не против, предлагаю закрыть этот флейм. Есть поинтереснее темы для обсуждения )

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

С тех самых, когда она стала нарушением еулы. Поэтому я разумеется не про нее.

лиза, бан виртуалки это такие же фантазии  как и бан по железу. там её настраивать пару минут. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Axmed Xabarovsk

Axmed Xabarovsk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:Axmed Xabarovsk
  • Corp:RED MASHINE
  • Channel:Red MAshine

Спросил своих друзей кто давно ушел в танчики из за фри ту плей, и все как один заявили что вернутся в игру нахзаляву и готовы летать на т1 говне )) . Так что я ЗА! 

• 1

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Держи нас в курсе о твоих друзьях на т1 говне. Кнопку в бой осталось запилить.
  • -3

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Держи нас в курсе о твоих друзьях на т1 говне. Кнопку в бой осталось запилить.

А вот ты зря - это как раз показательно.

на самом деле - ццп на притоке/возвращении таких игроков только выиграет.

да даже я выиграю - я могу эпично танковать и убивать не 3-4 омежек, а 5-7 альфачек, => я буду чаще летать/андокаться/платить.

чатик, который рано или поздно спровоцирует на "ааа хрен с ним - проплачусь" и прочее

у меня прям ощущение такое, что люди думают здесь, что нынешние серьёзные омежки перестанут платить :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Любая паника насчет беспредельщиков альф бессмысленна, ССР дали понять ЯСНО они будут на поводке если что им просто палки в колеса будут ставить так что зря волнуетесь.
И надо учесть что альфа клон будет качать свои 5 милион СП за целых 6 месяцев если не игратся ремапами.

О каком глобальном влиянии идет речь? И как вы его определяете глобальное как что то целое?
Приидут и собьют вам курс ЛП? Без 4 лвл нет.
Выселят вас из комфортных нулей? Очевидно нет.
Выселят из ВХ и будут жадно фармить аномальки? Нет.
Конкуренция в хайсек плексах? Еще чего.
Производство, торговля, майнинг что то еще упустил? Ничего из этого не будет затронуто, единственное что это сильно повысится спрос т1 шипов но с учетом буста манинга в том же патче колебаний почти не будет.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 10 October 2016 - 8:59

• 2

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Конкуренция в хайсек плексах? Еще чего.

Проиграл с подливой. В хайсеках и без них хватает конкуренции.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Проиграл с подливой. В хайсеках и без них хватает конкуренции.

Темболее еще меньше влияния от альф, почти ноль будет.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Когда крабировал хисек-плексы в матарских регионах вообще никакой конкуренции не видел. И не представляю кому, кроме задротов это может быть особо интересно, когда на три часа полетов ты найдешь штук пять плексов, из которых в лучшем случае с одного тебе упадет что то ценное. Искчас там высокий становится только в случае ежедневных многочасовых просканов своих угодий.

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69
  • Client:Рус

Ноябрьский Праздник всё ближе !

Эпохальное Событие приближается !

Конец Тирании ленивых и жадных омег над Евой !

Галактика будет свободной !

Альфы всех систем ,объединяйтесь !

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Ноябрьский Праздник всё ближе !

Что ты несёшь? :facepalm:

Когда крабировал хисек-плексы в матарских регионах вообще никакой конкуренции не видел.

Это только в отдалённых областях Метрополиса. В хейматаре такого почти нет, а в молдене почти нет хайсеков

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Темболее еще меньше влияния от альф, почти ноль будет.

фв, хайсечные миски/копка.. вот де в основном будут альфы тусить.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

фв, хайсечные миски/копка.. вот де в основном будут альфы тусить.

к счастью для вфшников, вф большим болотом от этого не станет: больше уже некуда.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

к счастью для вфшников, вф большим болотом от этого не станет: больше уже некуда.

да ладно.. даже в калдарии есть еще места. ток в фв попруться альфа старички, нубам там таки тяжко будет.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users