Сомневался ли я в чемодане? Нет.
Лучше бы, если бы из капсулира не делали бога и не показывали ему то, чего он не увидит в дальнейшем. Чтобы через месяц полетов на фригатокрузаках в каком нибудь ефсе, пролетая по двум часам в день, дабы убить дрейк, новоявленный капсулир не разочаровался в игре. Тем более, что сюжет к обучалке отношения не имеет вообще и на "заботу о нубах" не влияет никак.
Святой Императора, какой же ты занудный.
Хочу, что бы в Еве была обучалка! И чтоб как в ВоВе прикрутили к ней сюжет! Вот это больше бустит новичков!!
Вводят обучалку с сюжетом
ППЦ вообще все зафейлили! Кому нужен этот сюжет, где капсулир в главной роли!
Ты уж определись.
И да, на каждом углу в Еве твердят, что капсулир это чуть ли не бог, который может повелевать судьбами миров.
Тут же, по сюжету ты просто доставляешь важную инфу, и потом отбиваешь инвейжен дрифтеров (я еще правда не дошел). Не побеждаешь дрифтеров, не раскрываешь их планы и не спасаешь вселенную. Участвуешь в контр-атаке. Не один.
А даже, если бы ты и спасал вселенную? Сюжет Масс Эффекта плох (без срача по поводу концовок в 3-ей части)? Надо было сделать биоварам игру, про нонейм солдата, который слег спустя 5 минут после начала игры на нонейм астероиде?
Нет, давайте пилить сюжеты про обыденность, однотипность и посредственность: "ты обычный, но ты можешь водить титан, но ты обычный. Ты обычный, но можешь строить колонии, но ты обычный, не особенный".
Лиза, это ИГРА, и тыкать в процессе игроку, что он черт подери никто и вообще лучше б он вышел, пока не поздно - крайне странно.