Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Идея для механики Арены в Евке. (Идея для очередного недельного эвента) (или рассказ как заработать - в репу)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

Опрос: Взлетит / невзлетит (7 пользователей проголосовало)

Подписались бы вы под тем чтобы этот "эвент" ввели в игру?

1. Проголосовал ДА, выглядит неплохо (3 голосов [42.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.86%

2. Нет, это тупость. (4 голосов [57.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.14%

Проходили ли вы эту аномальку или игнорировали бы ее.

1. Я бы специально только ее и фармил. (заточил бы универнисальный шип и катался бы искал плексы) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал Заходил бы на нее, если уже нечем было бы занятся. (5 голосов [71.43%] - Просмотр)

Процент голосов: 71.43%

3. Иногда заглядывал во время роума, а вдруг кто то ее крабит. (0 голосов [0.00%])

4. Собрал бы группу по отлову крабов. (0 голосов [0.00%])

5. Если можно было бы убрать ее из овера, так бы и сделал. (2 голосов [28.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.57%

Голосовать Гости не могут голосовать

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

нужна работа по привлечению/удержанию игроков - у тебя есть конкретные идеи? А не сферическое "а как должно быть".

Костыли нужны чтобы временно безногий мог дальше ходить.

По поводу удержания, не всех устраивает по несколько часов искать противников.

Это как сорвавшийся в штопор истребитель. Ему уже плохо, он почти упал, он пытается выравнивать нос в низ чтобы выйти из смертельного пике. И тут врываешься ты и говоришь не ты делаешь не так, самолеты должны летать прямо отпусти штурвал.

Конкретика больше конкретики. Твои идеи по привлечению/удержанию игроков?

ох, так ты евку спасаешь :facepalm:

на , держит тебе немножко конкретики и предложений - в следующий раз, когда ты решишь запилить еще один пост с отличной идеей по выравниванию штурвалов с хорошо проработанной механикой выхода из смертельного пике, будь готов к тому, что твою точку зрения, в этих ваших инторнетах, могут неразделить ( а еще тут могут на @№% послать, дада). учитывая твои фрустрации по поводу минусования твоей генниально  проработаной идеи "глотания звездной пыли" и "узнавания всеми правды" рекомендую запилить голосовалку, мб быть это сохранит остатки твоего спокойствия  :1_7:

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

ох, так ты евку спасаешь :facepalm:

на , держит тебе немножко конкретики и предложений - в следующий раз, когда ты решишь запилить еще один пост с отличной идеей по выравниванию штурвалов с хорошо проработанной механикой выхода из смертельного пике, будь готов к тому, что твою точку зрения, в этих ваших инторнетах, могут неразделить ( а еще тут могут на @№% послать, дада). учитывая твои фрустрации по поводу минусования твоей генниально  проработаной идеи "глотания звездной пыли" и "узнавания всеми правды" рекомендую запилить голосовалку, мб быть это сохранит остатки твоего спокойствия  :1_7:

Согласен, мне сложно дается критика=)

Как добавить в уже существующую тему голосовалку?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

По поводу удержания, не всех устраивает по несколько часов искать противников.

И поэтому ты все равно предлагаешь по 6 часов искать противника, ибо система с твоим плексом заранее не известна, наличие плекса в консте заранее не известно, сидящие в плексе типы (и возможность их потянуть) заранее не известны.

Ну в жите андокнись в саспекте и будет тебе пвп, или кинь дуэли местным хонорпвпшникам. Цитадель загони или сов, который кому то нужен - будет пвп в конкретное время. Твоя то идея все равно не отменяет необходимость поиска.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

И поэтому ты все равно предлагаешь по 6 часов искать противника, ибо система с твоим плексом заранее не известна, наличие плекса в консте заранее не известно, сидящие в плексе типы (и возможность их потянуть) заранее не известны.

Ну в жите андокнись в саспекте и будет тебе пвп, или кинь дуэли местным хонорпвпшникам. Цитадель загони или сов, который кому то нужен - будет пвп в конкретное время. Твоя то идея все равно не отменяет необходимость поиска.

Не отменяет необходимость поиска но сужает круг. В среднем на 10 прыжков будет 1 такая аномалька. Если совсем убрать "поиск цели" у всех отрофируется мозг. И начнут просить кнопку "В бой" прямо из андока.

Запилил опросник. Спасибо СобакеБабаке за идею. Щас все и решится. Нужен такой контент или нет.

Сообщение отредактировал ArhontS: 26 October 2016 - 10:52

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

И вот мы пришли к реалиям нынешнего игростроения и причинам "загибания" евы. Но ты считаешь, что подобное нововведение плохо и предлагаешь продолжать летать по 10 прыгов, дабы получить шанс получения шанса на получения шанса боя (респ аномальки/наличие там кого то/наличие там кого то, кого ты сможешь убить).

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

И вот мы пришли к реалиям нынешнего игростроения и причинам "загибания" евы. Но ты считаешь, что подобное нововведение плохо и предлагаешь продолжать летать по 10 прыгов, дабы получить шанс получения шанса на получения шанса боя (респ аномальки/наличие там кого то/наличие там кого то, кого ты сможешь убить).

Я так понимаю, что кто то уже задавал вопрос тебе. Есть у тебя какието мысли по выходу игры из "пике". Вот у тебе дали руль и педали, говорят едь куда считаешь будет нужным для EVE. Что бы ты ввел? Или вывел.

А великий рандом всегда есть.

Сообщение отредактировал ArhontS: 26 October 2016 - 10:57

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Есть у тебя какието мысли по выходу игры из "пике". 

Это не пике, а приземление. Выход то конечно есть, только он не будет иметь с евой ничего общего и лишь отсрочит это приземление на полгода-год.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Это не пике, а приземление. Выход то конечно есть, только он не будет иметь с евой ничего общего и лишь отсрочит это приземление на полгода-год.

И сказал и не сказал.

Ничего не понял я, начинай сначала.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng
всем пофигу по ходу
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

всем пофигу по ходу

да, видать да.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Посоны мы дизим конкорд, начинайте отжимать мобилы!

Офвары не катят?

после того как отключили вотч лист офвары стали печальны (((

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая

На текущий момент твоя задача сформировать идею и заинтересовать ею ССР. Детали ССР продумают уже сами.

Голосования нужно это или нет сейчас не нужны.

Так что переводи на английский и пости на офф как есть. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users