Судя по апдейту с оффорума - им возможно выдадут абилку светится на подскане.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девпост] Флоты НПЦ-майнеров на тестовом сервере
Отправлено 27 October 2016 - 14:28
Спойлер
Спойлер
Вчера когда дрались снуфы и эскалейтеды, в 14 прыгах было минимум 3 минутных зависа. Вис именно сервер, одновременно вешались несколько человек из разных стран.
Больше скриптового говна? Больше расчёта стендов? Расчёты убыли астеров и накладываемого евара?
Окай.жпг
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 27 October 2016 - 14:30
уоу уоу, подождите, теперь можно будет под нпц майнеров в лоусеке свою лопату маскировать
Еще не совсем. Следующий шаг - ники НПЦ лопат в локальном чате (ну а чо, у них своя НПЦ корпа, кому надо поймет кто есть кто быстро) и ники игроков, очень похожие на ники НПЦ лопат.
Отправлено 28 October 2016 - 14:25
Excellent - Белый (????)
Как я понял это Дрифтеры. Они на тесте вовремя обучения прилетают беленькими (ну как прилетают как всегда тупо появляются из не откуда без анимации) мало того так еще и как объект в овере
Но индикатор был у них беленький.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 28 October 2016 - 23:37
больше интересен потенциальный гешефт от подобного нововведения. Если они будут респиться в системах, где много белтов, то можно немного заработать руды на индусе, который руду увозит. Конечно руда это не офицерский лут и водить ганг с индусом или фурой по 40 системам в поиске нпс-индуса с рудой как-то не греет, так что профит ограничивается домашней системой. Но вот если они будут серьезно мешать копающим ботам, это будет годно.
Вот если бы они ввели нпц-фуры, которые перевозят шмот из нпц-нулей в хайсеки и назад по контрактам от игроков, это было бы интересней.
Отправлено 29 October 2016 - 1:19
Вот если бы они ввели нпц-фуры, которые перевозят шмот из нпц-нулей в хайсеки и назад по контрактам от игроков, это было бы интересней.
Ты уверене что нашлись бы ммм настолько уверенные в своей крутости люди, что доверили б такой неписи свои кровные вещички?
победивший клэнси сам становится клэнси
Отправлено 29 October 2016 - 5:27
Риск vc ревард, да? Чтобы убить такой конвой игроки должны собрать флот от 30+ и не факт что там что-то перевозится, должно по такому принципу работать, ну и потеря шипов нападающими должна быть практически по умолчанию как с дрифтерами.Ты уверене что нашлись бы ммм настолько уверенные в своей крутости люди, что доверили б такой неписи свои кровные вещички?
Отправлено 29 October 2016 - 12:52
Ты уверене что нашлись бы ммм настолько уверенные в своей крутости люди, что доверили б такой неписи свои кровные вещички?
Ну вот у меня есть в нулях, куда я не горел желанием лететь, когда еще играл, пачка Т1 БШ, всякого Т1/Т2 барахла, которое в один индус не лезет. Местные разве что за 20% от себестоимости купить готовы. И трешануть жалко и вывозить геморно. Поскольку сам фуру водить не могу, вывез только 1 БШ залогинясь сразу после ДТ, на остальное сил не хватило делать 100500 прыгов до лоусеков. Также было огромное желание завезти на местный маркет партию ракет и арто-патронов, но опять же, на индусе в 1 рыло сильно не потаскаешь. На другой не нпц-станции в нулях у меня также осталось много шмота, куда я уже не могу докнуться, вариант с НПЦ-фурой меня вполне устроит.
Отправлено 29 October 2016 - 13:13
На вегасе показали что из самых забористых нпц майнеров( предположительно - индусов которые прилетают забирать руду) будут падать сейфы на подобие тез, что были в эвенте с серпентисами. Открываешь сейф и там как в каэсике падают скины, блюпринты и прочие ништяки рандомно.
Отправлено 29 October 2016 - 16:42
Судя по апдейту с оффорума - им возможно выдадут абилку светится на подскане.
Также, как уже "выдали" эту абилку Дрифтер-Боссам в ВХ?
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 29 October 2016 - 17:10
Также, как уже "выдали" эту абилку Дрифтер-Боссам в ВХ?
Нужно им напомнить. Ццпшный пайплайн как лабиринт Миноса, не удивлюсь если они решили сделать стеклянные стены в своем офисе после нескольких случаев мумификации людей работающих над мелкими фичами.
Отправлено 29 October 2016 - 17:31
Ну вот у меня есть в нулях, куда я не горел желанием лететь, когда еще играл, пачка Т1 БШ, всякого Т1/Т2 барахла, которое в один индус не лезет. Местные разве что за 20% от себестоимости купить готовы. И трешануть жалко и вывозить геморно.
не тупи. застрахуй и слейся об непись
Отправлено 29 October 2016 - 17:33
не тупи. застрахуй и слейся об непись
Зачем о непись? Если там хоть какой +- адекватный (растяжимое понятие) ПвП фит собирается, то можно не сильно жалея их местным слить.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users