самое сочное в игре это осады
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 January 2017 - 9:55
Извиняюсь за пожар пердака. Разобрался со скоростью перемещения. Пока дуэльный мод мне значительно интересней играется, чем конквест. Я себя второй вечер заставляю в конквест играть, хочу в конного китайского рыцаря вкачаться. А прокачивть оружие и броню только через свободный опыт в дуэльном моде у меня очень уж долго будет. Хотя свой драйв в конквесте то же есть. Понравилось тренировочные миссии. Теперь перед тем как в бои заходить тренируюсь мечом махать
кони и эквип это да - 100% пргодится в битвах за территорию и т.п. в будущем. Вообще дуэли сейчас ппц не сбалансированы а эквип в них не то чтоб прям супер - не играю в них вообще - если хочешь скорости ощутить то в хард пве зайди в эквипе легком типа как у луков или вообще без одежи и на последнем этапе когда телохранители вскакивают завали 1 и сядь на его коня - сможещь дрифтовать буквально))
Отправлено 17 January 2017 - 19:17
По моему пока в командных десматчах дуэльного мода броня и оружие не влияют особо на результат. Для меня важным является "средневековая атмосферность". В данной версии игры это вооружение и доспехи китайского конного рыцаря царства Вей. Все что требуется мне - это развитые доспехи закрывающие все тело, как в реальном "рыцарском" средневековье, а так же правдоподобное "рабочее", а не экзотическое оружие. Рубяще-колющие без ограничений - мечи, одноручные/двуручные пешего боя и полуторные конного, полноценные алебарды и боевые топоры , глефы пешего боя и копья - метательные и тяжелые "лонг лэнсы" конного. Ну и развитые щиты. Раздражают меня абсолютно комиксные и экзотические/нищебродские воины с голыми незащищенными плечами/ногами/руками и оружие с одноплоскостным ударным/рубящим действием. Хотя сам я вынужден использовать такую двуручную дубину. Потому как нормальной алебарды не вкачал еще
ПВЕ я не играю вообще. Ни в каких играх. В командном моде конквесте я своих ботов строем с нужным умением бросаю на вражеских ботов, а сам, стараясь следить за их боем, пытаюсь нападать на вражеских игроков. Осаду пока отключил. Не готов морально к таким долгим боям .
Еще не разбирался с лучниками и арбалетчиками. В дуэлях умелые стрелки вносят весомый вклад в бой. Но я в принципе не надеюсь на то, что в этой или какой-нибудь другой игре будет правильно с точки зрения современных научных знаний отражена тактика и способы средневековых боевых действий. Два вида войск в полевом сражении не очень играбельная для массовой аудитории схема. Коные доспешные копейщики и легко-конные стрелки. Западного типа - тяжело бронированные и бьющие всей массой лошади "рыцари" с легко защищенными конными арбалетчиками. Восточного типа - менее бронированные и бьющие копьем "с руки", а не массой лошади, конные копейщики и легкие конные лучники. Ну а в играх имеем более играбельную, но и значительно более разнообразную систему. Но полуголые нищеброды с дрекольем на поле боя меня эмоционально раздражают Даже если они в игре полноценные по боевой эффективности юниты
Сообщение отредактировал ales910: 17 January 2017 - 20:22
Отправлено 17 January 2017 - 21:39
По поводу доспехов и оружия они реально заморочались - все содрано с реала практически 1 в 1 - я где то тут постил видео где они реальные тесты проводили (пообедил доспех из ткани). Нищебродством как бы странно упрекать - тогда реально все бегали в том на что хватало бабок качество металла было низкое и смысла обвешиваться чугунием в тропическом климате считай не было никакого - в том же средневековье в полных доспехаха ходили только рыцари не просто потому что бабла хватала но и потому что кагда его вес несет конь 99% времени то это как бы не то же самое что пешком нарезать.
Пве тут сейчас и впрямь нерентабельно но зать скорость гоночных коней почуять сможешь))
Осада длится примерно 10-20 минут и опыт валит норм - лучше включи)
90% всех армий состояло и состоит из нищебродов, которые не сумели свалить вовремя или не хватило бабла откупиться - так что аутентично вполне)
Отправлено 24 February 2017 - 3:48
Кто нибудь знает как работает матчмейкинг сейчас?
Я так понял что теперь есть три тира, и ты играя т1 юнитами будешь играть только с другими т1 юнитами. Но постоянно встречаются игроки с т1 юнитами но одетые в т3 шмот. Может статы скейлятся в зависимости от уровня сложности боя?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users