Ты лучше спроси чья минокава =)
Какое это имеет значение. У вас в альянсе люди разделяются на тех, кто прыгает и кто может забить на всех?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какое это имеет значение. У вас в альянсе люди разделяются на тех, кто прыгает и кто может забить на всех?
Емнип, минокава из вашего али была =)
Но я не осуждаю, там причина в неза88ал была... а в недостатке щупалец.
Сообщение отредактировал WarBeast: 08 November 2016 - 14:20
А ну норм. Выдра поимела Скурджей.
Это была бы восхитительная, красивейшая и изящнейшая многоходовочка, которой я бы аплодировал стоя, если бы было так задумано =)
Хотя вот тут мне товарищи по партии говорят что я наркоман, и несу бред... может оно и так =)
Мне сказали что меня нае.. обмануле... на факсе другой человек был. Так что сори =)
Сообщение отредактировал WarBeast: 08 November 2016 - 14:35
Как бы это грустно не звучало, но когда запрыгнули ратлы Минокава за88ала (это действительно так?) прыгать за ними.
Бист.. Я честно не в курсе этой политики, и что происходит у скурджей. Я был мембером лишь в одном альянсе который устраивает такие зарубы - РМ. И тау практически всегда точно знает идем на фулл танк+аб или мвд. И точно знал кто еще напрыгнет. Это я к тому, что собрать такой флот на такой опс - не значит победить.. Тут ФК точно должен видеть план боя, и знать формат противника.. Это уже больше стратегия. Шпионы и иное.
А по релейту я вижу только что раттлы поальфовало, и минокава не помогла бы тут..
Это так.. онализ с аномальке
Сообщение отредактировал K2lwho: 08 November 2016 - 14:25
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
как же пиксель вчера брызгал слюной в локале весь вечер хотя свой помойный хель так и не бросил
Не царское это дело в тысячных локалах лагать супером.
Да пиксель?
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Бист.. Я честно не в курсе этой политики, и что происходит у скурджей. Я был мембером лишь в одном альянсе который устраивает такие зарубы - РМ. И тау практически всегда точно знает идем на фулл танк+аб или мвд. И точно знал кто еще напрыгнет. Это я к тому, что собрать такой флот на такой опс - не значит победить.. Тут ФК точно должен видеть план боя, и знать формат противника.. Это уже больше стратегия. Шпионы и иное.
Аб не аб. Скурджи классные ребята, за короткие сроки они собрали достаточно много хороших пилотов и могут в роуминги. Эдакая реинкарнация ГЕ.
Я чес не увидел ничего странного в их фитах, как и в бое в целом. Запрыгнули и запрыгнули, не победили- бывает. Сколько лет Тау был СЕО маленького альянса, занимающегося фармом 5ых мисок и кемпом 3 систем? < К тому, что сравнение странное.
Без поражений и побед не бывает, не говоря о "первом опыте".
В любом случае запрыгнуть лучше, чем годами копить "какой-то мифический опыт" и заниматься бездействием.
Сообщение отредактировал bright: 08 November 2016 - 14:30
Не царское это дело в тысячных локалах лагать супером.
Да пиксель?
тут не так было.они слили свои дреды до прохода пл. так что там помахать можно было спокойно и без напрягов
пл зашли через 2 минуты после того как отварпал мордусовский хел
Сообщение отредактировал PiXEL: 08 November 2016 - 14:31
Аб не аб. Скурджи классные ребята, за короткие сроки они собрали достаточно много хороших пилотов и могут в роуминги. Эдакая реинкарнация ГЕ.
Я чес не увидел ничего странного в их фитах, как и в бое целом. Запрыгнули и запрыгнули, не победили- бывает. Сколько лет Тау был СЕО маленького альянса, занимающегося фармом 5ых мисок и кемпом 3 систем? < К тому, что сравнение странное.
В любом случае запрыгнуть лучше, чем годами копить "какой-то мифический опыт" и заниматься бездействием.
Я не в коем случае не говорю, что они не могут в роуминги. Я лишь отметил, что для таких серьезных заруб требуется более серьезная подготовка, чем для обычного роума. Я думаю лидершип сделает соответствующие выводы.
Я - краб
Я могу рассказать, как все это выглядело со стороны лисы:
С одной стороны - ратл и басик у меня благодаря этому сохранились, с другой - похоже, что был клевый ЕФС-стайл, жаль. Может кто видяшку писаль?
ЗЫ кстати да - тут писали про унылый фит ратла, таки да, он странный, я его сразу взяв из контракта еще перефитил.
Я чес не увидел ничего странного в их фитах, как и в бое в целом. Запрыгнули и запрыгнули, не победили- бывает. Сколько лет Тау был СЕО маленького альянса, занимающегося фармом 5ых мисок и кемпом 3 систем? < К тому, что сравнение странное.
Прлностью поддерживаю. Абсолютно не удивляет что у ФК не взлетел первый крупный флот с батлами, факсами и дред-вингом. Однако пройдет буквально пяток таких боев и ФК переберет форматы, распробует разные фиты и найдет оптимальную композицию под себя. А дальше уже дело техники.
Где то в космосе всплакнул маленький фк Джоли Арчер.
+100500
p.s.
извините это личное.
Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2016 - 14:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал Inggroth: 08 November 2016 - 14:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users