Именно программа ЦЦП подразумевает наличие более чем одного окна. Эта программа факт, в отличии от утверждения об идеях на которых строится разработка.
Почему разработка не строится из предположения, что игрок будет играть n окнами?
Вроде как это очевидно. Ты не можешь предсказать, какой % пользователей заведет 2 и более аккаунта. Ты не можешь предсказать, какой % из этих пользователей будет одновременно играть несколькими окнами.
Вести разработку на эфимерных предположениях?
Более того, видна тенденция в сокращении потребности окон:
-Лютые ограничения для мультибоксинга
-Капиталы проходят в гейты
-Редизайн файтеров
-Редизайн майнинга (хоть и легкий, но 1 рорка спокойно заменяет 3-4 Халка, а оплачивать 1 окно и иметь профит 3-4ех окон как бы лучше)
-Редизайн бонусов.
И еще пачка косвенных изменений.
Короче - явно прослеживается попытка снизить количество окон.
А теперь расскажи про игру в несколько окон при соблюдении рекомендованных требований БЕЗ каких либо ограничений, объективных или субъективных?
У меня 4 окна (майнеры), каждое запущенно в подном разрешении и фуллскрин. Полет нормальный.
И последнее. Да, мне как и тебе комфортно когда картинка не дергается. Физиология подсказывает что 30 вполне себе нормально.
Но также мне комфортно когда я вижу все 2-3-4 овера одновременно. Потому что комфортная игра это не только комфортное восприятие движущихся картинок. Это и удобство интерфейса, и его "отзывчивость", и его информативность, ненавязчивость, в общем то что в английском емко обозвали "юзабилити". Интерфейс должен служить ДЛЯ... а не являться игрой-головоломкой сам по себе.
На самом деле 30 от 60 отличается очень сильно.
Старая "глаз захватывает 24 кадра в секунду" - чепуха. Глаз видит непрерывно и момента "когда начинать отсчет этой секунды" просто не существует.
Собственно человек перестает ощущать разницу между фпсами примерено за 100-150, если я правильно помню.
Так ССР и пилит интерфейс ДЛЯ.
Другой вопрос в том, что часть людей на еверу является брюзжашими стариками, которые не понимают какая же жесть была раньше. И мол раз они в этой жести разобрались (через боль и страдания естественно), то и все должны (этакая дедовщина). Плюс синдром утенка.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 31 October 2016 - 9:54