Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Уровни умений подробно: новая карточка персонажа в EVE ONLINE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jeanne Ronero
  • Corp:A LB
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Портрет только совместно с другой инфой прячется, в этом проблема. 

В какой момент захват происходит? Ctrl+Click в watch list?

Поверх портрета рисуются статус клона и эмблемы корпы и алли. Не так уж страшно, я считаю, хотя и факап в определенной степени. 

С захватом все веселее, чем мне казалось. Вотч-лист "глотает" не всю клавиатуру - F* работают правильно, то есть, передаются в дальнейшую обработку, назначенный шорткат отрабатывает. Цифры и буквы(тестил не все) - не передаются.

Правильно себя ведут овер, окно selected item, окно подскана, окно карго. Неправильно - вотч-лист, список персонажей в чате, список категорий и список писем в почте.
Странно работает список результатов в подскана. На нажатие не-F-кнопки он теряет фокус, а дальше отрабатывает шорткат. 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Поставите на самые высокие настройки.

Отдаляйте чутка камеру и у вас первым делом пропадут пушки (очень хорошо видно на бидоне) и пофиг что у тебя 980 карта, и остальные навороты.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

Что изменилось? Теперь морда не та что ты тщательно выбирал, а произвольная, обрезанная к тому же. Жрущая больше памяти и просаживающая фпс. Что нибудь новое и/или полезное добавилось? Нет. Есть ли вопросы/проблемы/баги не решенные до сих пор разработчиками? Да. Ресурсы/время на эту фигню потрачены? Да.

Спойлер

1) Единственное что не так с моим монитором это то что он один. Как человек запускающий по 2+ окна евки + внешний браузер(привет ЦЦП) + тс + куча софта на фуллХД монике и 3.5 ГБ оперативы я считаю эту рожу полнейшей фигней.
2) Есть такое слово - оптимизация. И от пользователя тут зависит только фидбек. Остальное на совести девов. И пока будут существовать фризы при андоке, меня никто не убедит что эта рожа - клевая. Как пример - Факторио, которая молотит тонны математики на тех же 3.5гигах и вполне адекватно себя ведет(до ОПТИМИЗАЦИИ было не так).
3) Есть такая штука, Минимальные требования. Выпускать УИ не влезающий в минимальные требования плохо. Вдвойне плохо если в этом не было необходимости.

Спойлер

Помимо количества полигонов при отдалении камеры меняется множество вещей, упрощаются карты, шейдеры. Для разных игровых объектов или эффектов используются разные способы. Например с дырок шейдеры не убираются до последнего, ну и тд. А то что у тебя "продолжает отрисовываться" вызывает лишь улыбку. 

Не уверен, что фуловые, но выстрелы видны

спойлерБР5 ~40-60ФПС

И тем неменее оно прорисовывается как-будто ты смотришь на кораблик в упор.

а) Настроечки для видео б) нет. дальние модели проще.

Мне не нужно смотреть БР5. Внезапно я там был. В БР5 основная проблема была не в отрисовке, а в ноде. А вот при выселении Гунами тестов я летал без отрисовки ракет, ибо 250 стреляющих каракалов вызывали фризы на 3-5 сек.

:thumbup: Вот за что я люблю практиков, от них всегда больше конкретики.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

2) Есть такое слово - оптимизация. И от пользователя тут зависит только фидбек. Остальное на совести девов. И пока будут существовать фризы при андоке, меня никто не убедит что эта рожа - клевая. Как пример - Факторио, которая молотит тонны математики на тех же 3.5гигах и вполне адекватно себя ведет(до ОПТИМИЗАЦИИ было не так).
3) Есть такая штука, Минимальные требования. Выпускать УИ не влезающий в минимальные требования плохо. Вдвойне плохо если в этом не было необходимости.

Ну давай разберём по порядку тобою написанное. ©
2) Как связаны фризы на андоке с просадкой фпса от 3д лица в окне персонажа? За это отвечают разные железки.
3) МИНИМАЛЬНЫЕ требования означают не комфортную игру, а показывают конфиг при котором ты вообще можешь запустить Еву и мочь в ней что-то делать. Для комфортной игры есть "рекомендованные требования". И в рекомендованных требованиях указано

Рекомендуемое разрешение экрана монитора: 1920 х 1200

Так же заметь, что для комфортной игры требуется камень i7, в то время как видеокарта всего-лишь 560ый гтх и выше, с объемом 1гб. Это показывает какой объем вычислений ложится на проц.
И да, комфортная игра не означает "настройки видео на макс". Это означает, что с конфигом, попадающие под рекомендованные требования, ты сможешь ТАК настроить Еву, что у тебя будет нужное количество фпс.
Еще обычно пишут требования для "фулл" настроек, но в Еве по какой-то причине решили не указывать :trololo:

И сказать "не было необходимости" можно про любое изменение. И сидели б сейчас играли в Еву 2003 года.
Да это изменение вида: "Эй, у нас хороший редактор персонажей, но моделька больше нигде не используется (за исключением хождения по номеру на станке), давайте вместо статичной аватарки запилим 3д".

Вообще забавляет, как изначальные косяки ССР в области UI - в силу безопытности ССР на этом поприще в бородатых годах - воспринимается как "фича".

У нас 2 окна про одно и тоже - список скиллов! Зачем поменяли, это ж удобно!!!

Квадратные брекеты с минимальным отличием в соседних классах шипов - это "фича"!!!

Я не удивлюсь, если в теме про добавление "полоски веса в карго" тоже были комменты "зачем вы думаете то, что работает!!!!" :D

Сообщение отредактировал FerrusManus: 31 October 2016 - 7:47

• 0
Изображение

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Ну давай разберём по порядку тобою написанное. ©

Спойлер

Ну давай разберем...

2) Показанные тобой знания в области методов отрисовки кадра не просто заставляют усомниться в твоих словах. Они указывают на то что скорее очередной твой фейл. Если это не так укажи какие "разные" железки используются в этих случаях.

3) а. Если изменение не приносит ничего, но уменьшает комфорт, то для чего это изменение (напоминаю что моделька персонажа присутствует в игре целиком а не только голова(и та не полностью)).

б. У меня монитор 1920х1080. Согласно программе "Один в поле не воин" я завел себе альта. Теперь в моем "поле" 2 "воина" что повлекло уменьшение разрешения. Я не играю на минимальном разрешении, но и использовать рекомендованное не могу.

в. Я нигде не упоминал максимальные настройки графики. На минимальных настройках часть важной игровой  информации просто отсутствует. Я не вижу для себя необходимости включать максимальные настройки. Но использовать минимальные нельзя по указанной выше причине.

г. Какое количество фпс нужное? И откуда взято определение комфортной игры?

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ну давай разберем...
2) Показанные тобой знания в области методов отрисовки кадра не просто заставляют усомниться в твоих словах. Они указывают на то что скорее очередной твой фейл. Если это не так укажи какие "разные" железки используются в этих случаях.

Очень похоже на отписку.
Я может и ошибся с прорисовкой на расстоянии, но если это повод писать отписки такого вида, то толку тебе аргументы приводить?

3) а. Если изменение не приносит ничего, но уменьшает комфорт, то для чего это изменение (напоминаю что моделька персонажа присутствует в игре целиком а не только голова(и та не полностью)).
б. У меня монитор 1920х1080. Согласно программе "Один в поле не воин" я завел себе альта. Теперь в моем "поле" 2 "воина" что повлекло уменьшение разрешения. Я не играю на минимальном разрешении, но и использовать рекомендованное не могу.
в. Я нигде не упоминал максимальные настройки графики. На минимальных настройках часть важной игровой информации просто отсутствует. Я не вижу для себя необходимости включать максимальные настройки. Но использовать минимальные нельзя по указанной выше причине.
г. Какое количество фпс нужное? И откуда взято определение комфортной игры?

Т.е. ты САМ создал себе ограничение по разрешению и обвиняешь в этом ССР. Маразм крепчал: "Я запустил 60 окон и у меня ЛАГАЕТ!!!! ССР что за дела?!!!!!?!!"
Тебя никто не заставлял играть в 2 окна. Тебя никто не заставлял оба этих окна выводить на 1 монитор, используя не фулскрин мод (если уж они не помещаются с нормальным разрешением). И уж ССР точно в этом не виноваты.
Сколько раз говорить, что никогда не будет строится разработка на идеи "наши игроки будут играть 10тью окнами".
А акция ≠ направление в разработке.
У нас вон недавно в банке акция была, на которую не рассчитан разработанный кредитный конвейер.
И риски этой акции были известны бизнес-владельцу конвейера.

Если ты не можешь играть несколькими окнами одновременно, это ТВОИ проблемы.

Комфортная игра, это - неожиданно и внезапно - когда тебе КОМФОРТНО. Если тебе комфортно при 10ти фпс - ну ок. Пожалуй можно списать на исключение. Но думаю многим комфортно, когда глазу не заметна частота смены кадра. Когда движение объекта воспринимается целостно, а не "дерганьем", когда окошки всяких маркетов и окна персонажа не занимают 4/5 экрана (как раз рекомендованное разрешение) и т.д.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 31 October 2016 - 8:46

• 0
Изображение

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Спойлер

Твое утверждение про "разные железки" это просто утверждение, идущее вразрез с тем что знаю я. Так что от дополнительных аргументов толк вполне может быть. Прочем если это просто голословное утверждение, то тогда отписки достаточно было бы.

Именно программа ЦЦП подразумевает наличие более чем одного окна. Эта программа факт, в отличии от утверждения об идеях на которых строится разработка.

А теперь расскажи про игру в несколько окон при соблюдении рекомендованных требований БЕЗ каких либо ограничений, объективных или субъективных?

И последнее. Да, мне как и тебе комфортно когда картинка не дергается. Физиология подсказывает что 30 вполне себе нормально.

Спойлер

Но также мне комфортно когда я вижу все 2-3-4 овера одновременно. Потому что комфортная игра это не только комфортное восприятие движущихся картинок. Это и удобство интерфейса, и его "отзывчивость", и его информативность, ненавязчивость, в общем то что в английском емко обозвали "юзабилити". Интерфейс должен служить ДЛЯ... а не являться игрой-головоломкой сам по себе.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Именно программа ЦЦП подразумевает наличие более чем одного окна. Эта программа факт, в отличии от утверждения об идеях на которых строится разработка.

Почему разработка не строится из предположения, что игрок будет играть n окнами?
Вроде как это очевидно. Ты не можешь предсказать, какой % пользователей заведет 2 и более аккаунта. Ты не можешь предсказать, какой % из этих пользователей будет одновременно играть несколькими окнами.
Вести разработку на эфимерных предположениях?
Более того, видна тенденция в сокращении потребности окон:
-Лютые ограничения для мультибоксинга
-Капиталы проходят в гейты
-Редизайн файтеров
-Редизайн майнинга (хоть и легкий, но 1 рорка спокойно заменяет 3-4 Халка, а оплачивать 1 окно и иметь профит 3-4ех окон как бы лучше)
-Редизайн бонусов.
И еще пачка косвенных изменений.
Короче - явно прослеживается попытка снизить количество окон.

А теперь расскажи про игру в несколько окон при соблюдении рекомендованных требований БЕЗ каких либо ограничений, объективных или субъективных?

У меня 4 окна (майнеры), каждое запущенно в подном разрешении и фуллскрин. Полет нормальный.

И последнее. Да, мне как и тебе комфортно когда картинка не дергается. Физиология подсказывает что 30 вполне себе нормально.

Спойлер

Но также мне комфортно когда я вижу все 2-3-4 овера одновременно. Потому что комфортная игра это не только комфортное восприятие движущихся картинок. Это и удобство интерфейса, и его "отзывчивость", и его информативность, ненавязчивость, в общем то что в английском емко обозвали "юзабилити". Интерфейс должен служить ДЛЯ... а не являться игрой-головоломкой сам по себе.

На самом деле 30 от 60 отличается очень сильно.
Старая "глаз захватывает 24 кадра в секунду" - чепуха. Глаз видит непрерывно и момента "когда начинать отсчет этой секунды" просто не существует.
Собственно человек перестает ощущать разницу между фпсами примерено за 100-150, если я правильно помню.

Так ССР и пилит интерфейс ДЛЯ.
Другой вопрос в том, что часть людей на еверу является брюзжашими стариками, которые не понимают какая же жесть была раньше. И мол раз они в этой жести разобрались (через боль и страдания естественно), то и все должны (этакая дедовщина). Плюс синдром утенка.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 31 October 2016 - 9:54

• 0
Изображение

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Почему разработка не строится из предположения, что игрок будет играть n окнами?

Спойлер

Почему разработка строится из твоих предположений? Может быть ты приведешь факты? Может существует/существовала официальная программа "Откажись от альта ради красиво отрендеренной головы, которая не влияет на геймплей в отличии от твоих альтов" ? Или если ты проводишь альтом вторй капитал, то он не пролезет ибо альт? Может быть ЦЦП сразу запретило использование всего мультибоксинга целиком, а не только часть функционала соответствующего софта? Альт не может копать, бонусить и контролить файтера?
А может явная попытка снизить свой доход количество окон это твои домыслы?

У меня 4 окна не майнеры. Часто они находятся в разных системах/регионах корпах/альянсах. Ты думаешь геймплей майнера это единственное место где может существовать многооконность? Ты думаешь что достаточно видеть только одно окно в один момент времени?

Я некоторое время использовал исбоксер, тестил... именно из-за возможности нарезать окна и вывести их части так как мне удобно. бродкаст мне был ненужен.

Спойлер

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Забавный факт: как модно говорить в этой теме, "у подавляющего большинства" игроков альтов либо нет совсем, либо альт только один.

Забавный факт 2: доля игроков, владеющих более, чем тремя альтами, не превышает пяти процентов от общего числа игроков.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

а статистка для 6+ есть?  :D  :ninja:

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Почему разработка строится из твоих предположений? Может быть ты приведешь факты? Может существует/существовала официальная программа "Откажись от альта ради красиво отрендеренной головы, которая не влияет на геймплей в отличии от твоих альтов" ? Или если ты проводишь альтом вторй капитал, то он не пролезет ибо альт? Может быть ЦЦП сразу запретило использование всего мультибоксинга целиком, а не только часть функционала соответствующего софта? Альт не может копать, бонусить и контролить файтера?А может явная попытка снизить свой доход количество окон это твои домыслы?У меня 4 окна не майнеры. Часто они находятся в разных системах/регионах корпах/альянсах. Ты думаешь геймплей майнера это единственное место где может существовать многооконность? Ты думаешь что достаточно видеть только одно окно в один момент времени?Я некоторое время использовал исбоксер, тестил... именно из-за возможности нарезать окна и вывести их части так как мне удобно. бродкаст мне был ненужен.

Спойлер

Т.е. я привел тебе изменения, которые уменьшают значимость нескольких окон, но ты все вопрошаешь "А ГДЕ ЖЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?" :facepalm:
Ты не смог сложить 2 и 2?
Я повторюсь - акция не является мерилом "куда же движется ССР в плане многооконности", т.к. за акцию отвечает маркетинг.
Изменения же в игре как раз наоборот двигают игру в сторону уменьшения потребности в дополнительных окнах - что очень хорошо.
Так что да, никто не заставлял тебя играть в 2окна на одном мониторе с минимальным разрешением.

Кстати, окно персонажа масшиабируемое, а голова (функция которой чисто эстетическая) сворачивается (конечно там КРИТИЧЕСКИ важная информация о том, в какой корпе состоит твой персонаж, ведь если их 69, то можно и забыть :trololo: ).

Я тоже не вижу причин, почему б не сделать переключатель между 3д головой и 2д.
Собственно - отправляешь фидбек (у меня все ЛАГАЕТ, но сворачивать полоску с головой я не хочу).
Мне такой фидбек отправлять не надо.
И по количеству такого фидбека станет понятно, как много пользователей это аффектит. Может статься так, что в скоупе данная задача будет иметь очень низкий приоритет.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 31 October 2016 - 10:41

• 0
Изображение

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Спойлер

1) ты привел просто некий список. влияние их на многооконность, по моему мнению, на 80% твоя фантазия. соответственно это не аргумент. Но ты, конечно, можешь считать что я просто не смог в "2+2" :facepalm:

2) Акция это факт, изменения тоже факт. А вот оценка этих изменений это только твоя оценка. Но вот тебе другой факт. Каждое нетриальное окно в евке так или иначе оплачено реальным баблом. Но ты конечно можешь верить что разработчикам выгодно уменьшать количество оплаченных окон.

3) В очередной раз повторяю. Я не играю в минимальном разрешении.

4) Чисто эстетическая функция просаживает дпс, увеличивает требования к памяти и ее приходится сворачивать, в отличие от старого чисто эстетического портрета. Я с этого начал. Ты сейчас это подтвердил. Что ты мне тогда пытаешься доказать?
И да, иногда полезно видеть инфу которая там отображается. Особенно если учесть что количество аккаунтов можно смело умножить на два (прокачать все три не успел ;) )

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

1) ты привел просто некий список. влияние их на многооконность, по моему мнению, на 80% твоя фантазия. соответственно это не аргумент. Но ты, конечно, можешь считать что я просто не смог в "2+2" :facepalm:

Уровень "слепого Фомы" начинает зашкаливать...
Есть изменения которые напрямую влияют на уменьшение количества окон - запрет бродкаст софта.
Есть изменения, которые косвенно влияют - изменение файтеров очень сильно увеличивает сложность управления несколькими окнами одновременно.
Или тот факт, что капитал проходит через гейт, снижает потребность в цинке (как отдельное окно).
Редизайн бонусников так же снижает возможность (а не потребность) в управлениями несколькими окнами (тупо сложнее=>часть игроков откажется).
А теперь расскажи мне, почему ССР все это делает, если им очень выгодно от многооконности игроков? Почему б не делать наоборот? Что без второго окна ты совсем ничего не можешь? Как так-то?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 31 October 2016 - 11:10

• 0
Изображение

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Спойлер

Ох.. если мое мнение о ТВОЕМ списке отличается от ТВОЕГО то я слепой фома... а если ты смог в некий список то ты пророк.. ну ок
У меня есть капиталы, у меня есть цинки, количество окон от этого не изменилось. А вот когда из-за чисто эстетической функции винда ругается на недостаток памяти или проседает фпс, то это, ИМХО, неправильно. И такая эстетика такой ценой не нужна. 

А следуя твоей логике девы выступают против использования тимспика, поскольку начинают закручивать гайки на предмет оверлея (при этом советуя его использовать для частичного решения проблем, связанных с выпилом браузера).

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ох.. если мое мнение о ТВОЕМ списке отличается от ТВОЕГО то я слепой фома... а если ты смог в некий список то ты пророк.. ну ок
У меня есть капиталы, у меня есть цинки, количество окон от этого не изменилось. А вот когда из-за чисто эстетической функции винда ругается на недостаток памяти или проседает фпс, то это, ИМХО, неправильно. И такая эстетика такой ценой не нужна.

Если это не повлияло на тебя, не повлияло на других? Будучи в дичах, ряд людей крайне радовался, что теперь можно не держать цинку для крабокаров.
По остальным пунктам есть что сказать?

А следуя твоей логике девы выступают против использования тимспика, поскольку начинают закручивать гайки на предмет оверлея (при этом советуя его использовать для частичного решения проблем, связанных с выпилом браузера).

Как связан оверлей тимспика с оверлеями от софта для мультибоксинга и запрет бродкаста управления клиентом?
Все, что связано с клиентом игры, а не все оверлеи вообще.
Но это уже оффтоп пошел.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 31 October 2016 - 11:45

• 0
Изображение

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
Еще бы им не радоваться. Теперь в этом окне вместо бесполезной цинки можно подгрузить афк гилу. Это если не считать того что неплохо когда есть окно со скаутом).

Но это все мне никак не помешало сохранитт в проплате все окна. Более того все это относится либо к игровой механике, либо к сторонним приложениям.
В этой теме речь о финтифлюшке которая не меняет механику и не добавляет ничего кроме тормозов.
Это примерно как вращать запаску. Мощность движка заберет и больше ничего.
  • 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim
  • Client:Рус

Хорошо, когда навыки проставлены на месяцы вперед. Прожимать этот тормоз интерфейса придется редко.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9248 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Хорошо, когда навыки проставлены на месяцы вперед. Прожимать этот тормоз интерфейса придется редко.

Да ладно. А джампклоны? А импланты?

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Да ладно. А джампклоны? А импланты?

Ну так эту офигительнейшую штуку можно же спрятать...:trollface:
Побольше бы делали таких штук которые можно и нужно спрятать... что бы абсурдность ситуации стала очевидна.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users