Софа, не лезь в мужской разговор.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 October 2016 - 17:45

Отправлено 31 October 2016 - 17:45

И у того, и у другого, з/п исчисляется трехзначными цифрами. И их элитарность обоснована, так как учиться на это не один год. И не один год потом практиковаться.
Яб еще добавил достаточно серьезную ответственность за проделанную работу. Мало кто понимает, видя многозначные зарплаты которые получает высококлассный специалист за якобы ничего не деланье что эти зарплаты обусловленны громадной ответственностью за вверенный этому специалисту объем работ. Потому что рухнувший дом, конструкция или не вовремя или не надлежащего качества проект выполненный у ГИПа или ГАПа, человека с большим окладом может обернуться для него тюрьмой или громадными проблемами. В лучшем случае он останется без штанов и будет радоваться, что еще легко отделался
Отправлено 31 October 2016 - 17:46

ты не понял. есть еще стартаперы запускающие СтарСитизены и пр. похребень.
И чем они отличаются от разводил в сфере строительства?
Всех этих любителей "долевого строительства", которых потом полиция с собаками ищет?
Сообщение отредактировал GeezogZver: 31 October 2016 - 17:48
Отправлено 31 October 2016 - 17:46

Строительный негр - получает те же самые 20 килорублей, таскает кирпичи, делает кривоватую кладку, клеит плитку, шпаклюет волнистые стены и не парится.
Обучиться этому можно за неделю. По себе знаю, сам поработал и в строительстве, и в отделочных работах.
наконец-то я узнал автора тех волнистых стен с кривой гладкой и попутнава форумного специалиста по опухшему чсв.
(не удержался)
Отправлено 31 October 2016 - 17:48

У месье острая борщевая недостаточность я щитаю, точнее даже абстиненция. Ломает его а вы ведетесь. Во замучу ка я борща на днях, с лаврушкой, белой фасолькой и шкварочками
Отправлено 31 October 2016 - 17:50

И чем они отличаются от разводил в сфере строительства?
я разводила в сфере строительства? или ты СтарСитизены штампуешь?
речь вообще про настоящую романтику и жизнь, а не чутку влольнул->политота->вздрочнул->развел пару нубов на гейте->снова мемасики. романтика. и бОльшие масштабы разводилова.
У месье острая борщевая недостаточность я щитаю, точнее даже абстиненция. Ломает его а вы ведетесь. Во замучу ка я борща на днях, с лаврушкой, белой фасолькой и шкварочками
у меня есть кому. пердуперждаю, но не откажусь.
Сообщение отредактировал Atrosha: 31 October 2016 - 17:51
Отправлено 31 October 2016 - 17:52

я разводила в сфере строительства? или ты СтарСитизены штампуешь?
речь вообще про настоящую романтику и жизнь, а не чутку влольнул->политота->вздрочнул->развел пару нубов на гейте->снова мемасики. романтика. и бОльшие масштабы разводилова.
Сначала ты говорил про развод уровня Старситизена, и тут же съехал на уровень гопников в подворотне.
Ты уж определись.
Отправлено 31 October 2016 - 17:58

Сначала ты говорил про развод уровня Старситизена, и тут же съехал на уровень гопников в подворотне.
Ты уж определись.
ты не сравнивай развод на старситизен и бабло и развод на электронные развлечения это намного выше уровень. тут целая индустрия в которых создатели старситизенов только прихлебатели урвавшие кусок.
ты не задумывался, что заставляет половозрелого престарелого мужика копить с зарплаты на апгрэйд или новый комп, вместо сгоревшего, через пару недель после гарантии?
Сообщение отредактировал Atrosha: 31 October 2016 - 18:01
Отправлено 31 October 2016 - 18:01

ты не задумывался, что заставляет половозрелово престарелого мужика копить с зарплаты на апгрэйд или новый комп, вместо сгоревшего, через пару недель после гарантии?
Ровно те же мотивы, по которым он берет в кредит тачку, чтобы ездить до работы и обратно.
Или покупать другую фигню, влезая в кредиты на пару лет.
Просто комп дешевле, поэтому таких людей "лучше видно".
Собственно, ты занимаешься тем же самым, но с противоположной стороны. Я тебя удивлю, но твое пренебрежение к таким потребителям - это тоже часть процесса потребления.
Тем, кто не участвует в этом с любой из сторон - просто наплевать. Они занимаются своим делом и не оглядываются на "мнение окружающих", навязанное ушлыми маркетологами.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 31 October 2016 - 18:07
Отправлено 31 October 2016 - 18:07

Ровно те же мотивы, по которым он берет в кредит тачку, чтобы ездить до работы и обратно.
Или покупать другую фигню, влезая в кредиты на пару лет.
Просто комп дешевле, поэтому таких людей "лучше видно".
и на компе за 2 штуки баксов он совершает покупки на алиэкспесс и работает в офисных приложениях?
хех. интересная петрушка
сктати и так бывает что какбэ не отрицает а подтвеждает.
я понимаю: эти люди такие, а мы не такие, мы тоньше организованы
Отправлено 31 October 2016 - 18:09

А по-твоему погромизды только геолокейшн стартапы для ведрогейфонов пилят?я говорил, что труд программеров и пр. стартаперов переоценен. компы можно разными способами использовать. не мне тебе объяснять, что такое интернет, игровая и пр. гаджетомания и зависимость.
Отправлено 31 October 2016 - 18:10

А вообще - я просто не забиваю себе голову этим мусором.
Если у человека есть причина и возможность (пусть и накопив) купить комп за пару килобаксов, чтобы сидеть на аллиэкспрессе - его право.
А если он начинает после этого размахивать своим ЧСВ - я шлю его нахрен.
Это вопрос самого человека, а не компьютерной индустрии. И таких людей навалом во всех сферах человеческой деятельности.
"Будь проще и к тебе потянутся люди" - воистину, золотые слова.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 31 October 2016 - 18:12
Отправлено 31 October 2016 - 18:16

не друг, все в жизни взаимосвязано, даже если ты этих связей не видишь, суслик все равно есть.
этот чувак нажрется и вылетет на встречку, где едет твоя жена и шли его нахрен или не шли...
Да ты тут с выпяченой губой такой вышел и типа "да я, да тут всех!"
Нет не ты.И никого.
ты с собой меня не попутал?
Сообщение отредактировал Atrosha: 31 October 2016 - 18:14
Отправлено 31 October 2016 - 18:17

По-моему у человека острое алкогольное отравление
Это тоже лечится борщем
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 31 October 2016 - 18:19

этот чувак нажрется и вылетет на встречку, где едет твоя жена и шли его нахрен или не шли...
А еще есть террористы, взрывающие дома и аэропорты, есть ужратые придурки с огнестрелом на улице, есть врачи с купленными дипломами, водители маршруток, не знающие основ ПДД...
Список можно продолжать до бесконечности.
Предлагаешь строить бункер? Или ты последователь учения товарища Троцкого, что все "малополезное население нужно загнать в трудовые лагеря пожизненно"? Так проходили уже с Гулагом. Не взлетело.
Отправлено 31 October 2016 - 18:22

А еще есть террористы, взрывающие дома и аэропорты, есть ужратые придурки с огнестрелом на улице, есть врачи с купленными дипломами, водители маршруток, не знающие основ ПДД...
Список можно продолжать до бесконечности.
Предлагаешь строить бункер? Или ты последователь учения товарища Троцкого, что все "малополезное население нужно загнать в трудовые лагеря пожизненно"? Так проходили уже с Гулагом. Не взлетело.
ты вроде поработал на стройке. тока не вижу особого восторга. у меня работа на стройке и учеба в университете достаточно емкий пласт положительных воспоминаний оставили. собсвенно, что я предложил и написано в первом и седьмом сообщении. каким бы я был без них - вопрос. может тоже хамил бы в нетике на форумах как некоторые.
Сообщение отредактировал Atrosha: 31 October 2016 - 18:23
Отправлено 31 October 2016 - 18:28

ты вроде поработал на стройке. тока не вижу особого восторга. у меня работа на стройке и учеба в университете достаточно емкий пласт положительных воспоминаний оставили. собсвенно, что я предложил и написано в первом и седьмом сообщении.
А в чем восторг то должен быть? Работа низкоквалифицированная. Оплата - соответствующая. Ну поработал, и поработал.
Я вообще много где работал, так как заниматься одним делом больше года мне становится скучно.
Я работал: электриком, фрезеровщиком, веб-дизайнером, эникейщиком, грузчиком, на пилораме бревна распускал, менеджером по закупу, сварщиком, кладовщиком, продавцом, плиточником, каменщиком.
И что дальше? Поработал на базовом уровне за базовую зарплату. Стало скучно - поменял работу.
Откуда взяться восторгам? Для меня это обычный процесс.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 31 October 2016 - 18:33
Отправлено 31 October 2016 - 18:36

Мы действительно вместо того чтобы строить города на Марсе или хотя бы осваивать Антарктиду или мировой океан выбрали создание иллюзий и жизнь в них. Проблема же не только в людях, которые делают игры или сериалы, проблема и в тех, кто огромную часть своей жизни проводит в этих играх и сериалах.
Да и вообще это постиндустриальное общество само по себе не то, о чем могли мечтать люди предыдущих поколений.
А вот это раздражающее высокомерие оно не только айтишникам присуще. Просто сейчас там таких много, так как порог входа в профессию низкий, а "успешность" по меркам нынешнего общества с помощью этой профессии легко достижима.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users