Mayhemы красавчики,Bjorn 5 из 5) DjaGera жаль...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Иногда бывает такое (с)
Отправлено 04 November 2016 - 9:38
Mayhemы красавчики,Bjorn 5 из 5) DjaGera жаль...
Bjorn Bee не просто
"стример который суицидит своё дорогое корыто (проспонсированное eve-bet) об блоб повизгивая на камеру чтобы привлечь подписчиков." ©Inggroth http://forum.eve-ru....03823&p=3546160
на месте водителя титана могли оказаться: Inggroth, AxelF, zloy holodec.... и многие другие. При наличии денег )))
Bjorn Bee - это еще флитком. Который знает что делает, умеет водить RR-ганги и просто веселый человек.
И скорее всего не последний человек в одном из топовых али.
Он знает кого репать, кого дамажить и как победить.
Вот Пиксель
http://forum.eve-ru....16661&p=3574992
Он был осторожен в оценках... И он один ИЗ НЕМНОГИХ
который "глупо" слился Bjorn-у
но смог в соломазер
это одно из лучших видосов в зоне RU
Сообщение отредактировал elizaroff: 04 November 2016 - 9:43
Отправлено 04 November 2016 - 9:50
Который знает что делает, умеет водить RR-ганги
Собрать треш и слитт его в геминате, чтоб не далеко лететь, это не особо тянет на умение водить ганги. Ну и батфон серьезных сил, дабы "умелец" смог убить прыгнувшее на него так же это красноречиво показывает - байтить и умирать на стримах за деньги, вот что он умеет.
Отправлено 04 November 2016 - 10:05
Собрать треш и слитт его в геминате, чтоб не далеко лететь, это не особо тянет на умение водить ганги. Ну и батфон серьезных сил, дабы "умелец" смог убить прыгнувшее на него так же это красноречиво показывает - байтить и умирать на стримах за деньги, вот что он умеет.
Собрать треш, БАЙТИТЬ, умирать за деньги...Этого мало?
Жду видос от Osmon Queen про вождение RR-гангов. В этом пока только Бист отличился
Сообщение отредактировал elizaroff: 04 November 2016 - 10:07
Отправлено 04 November 2016 - 10:26
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 04 November 2016 - 10:30
Собрать треш, БАЙТИТЬ, умирать за деньги...Этого мало?
Для того, чтобы сказать "умеет, могет"? Да. Тут нет какой то роли личности, если бы он раскатывал дичей в труху этими своими флотами, то да, я бы сказал молодец. Запрыгнуть под переблоб на треше, закономерно умереть и получать донаты за "храбрость" больше тянет на фарм, чем на яйца.
Отправлено 04 November 2016 - 10:34
Прости, не удержался)
Ну есть у него определенная харизма. Человек может собрать треш. Этого уже много
закономерно умереть и получать донаты за "храбрость"
В темной стороне, только этим и занимаются.
У Bee четкий голос флиткома, я его понимаю даже с моим плохим английским. Я бы с ним полетал
Отправлено 04 November 2016 - 16:51
Bjorn Bee не просто
"стример который суицидит своё дорогое корыто (проспонсированное eve-bet) об блоб повизгивая на камеру чтобы привлечь подписчиков."
Bjorn Bee - это еще и просто веселый человек.
пофиксил. дред кстати точно ивбет спонсировал, или это чисто операция Тау была? тред не читал, если что.
Отправлено 04 November 2016 - 17:21
пофиксил. дред кстати точно ивбет спонсировал, или это чисто операция Тау была? тред не читал, если что.
Какая разница кто дред спонсировал? В галактике, определенной группой лиц, поддерживается дисбаланс по суперам.
Для них, цена слитого дреда вообще не вопрос.
Отправлено 04 November 2016 - 17:27
Какая разница кто дред спонсировал? В галактике, определенной группой лиц, поддерживается дисбаланс по суперам.
Для них, цена слитого дреда вообще не вопрос.
хз, ты ж там цитировал про "дорогое корыто" и ивбет, я думал ты и объяснишь
Дред, судя по репорту с миттани - куплен ПМами.
ну тау красавчик, вовремя заметил паренька - поимел титон на борду. гц
Отправлено 04 November 2016 - 17:33
хз, ты ж там цитировал про "дорогое корыто" и ивбет, я думал ты и объяснишь
Про дорогое корыто писал Inggroth. Вот он пусть объясняет. Я знаю что гуны дали одному CEO 20 ккк за организацию ФВ движухи в Хейде с участием треша. Они перед сисипишниками прогибались, демонстрируя взаимодействие даста и евы. 20 ккк это 3-5 приличных дредов
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users