Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2111 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Иди, дай ему п*ы, чтобы не чсвшил, гад.
Если там хотя бы процентов 40 осталось от старого состава (корпы, альянса), то, думаю, не получится.

ВАХ!!!! какие люди!!! :D

Внимание посоны, это первый ЦЕО аиргвардов. мой наставник, учитель и даже друг :)

Ват? 

А чо нет чтоли? заехало какое то понтокрылистое чудо, слилось дспшникам сразу же, попробывало чота там показать купив кару и виндика...а через недельку так же ныло спамя о продаже купленного уехало обратно.

Ну так и в обоих моих версиях не получится. Или педонап приведут или не андокнутся.

ты в первом же кемпе умрешь, на тебя и андокаться не нада, кемперы в доке не сидят :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И? Я шел с конкретной целью, конкретная цель к моменту моего вступления вообщем то практически закончилась, да и, кхм, организация в альянсе не очень стандартна для меня, поэтому и ливнул. Ну а слиться в кемпе это то да, вот уж действительно позор и ужас. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

И? Я шел с конкретной целью, конкретная цель к моменту моего вступления вообщем то практически закончилась, да и, кхм, организация в альянсе не очень стандартна для меня, поэтому и ливнул. Ну а слиться в кемпе это то да, вот уж действительно позор и ужас. 

а что за цель то была? а то это реально загадка

Организация тут нормальная, муси пуси никто не разводит, за ручку через кемпы не водит.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

Странно, что для тебя цель была загадкой, учитывая, что я при вступлении с тобой общался. Можно почитать лог, если уж так хочется былое ворошить, там все есть.

Если тяжело осилить столько букв, могу вытащить конкретный ответ

[ 2014.02.02 10:37:55 ] Liza Calm > дсп мне интересно

Собственно, к моменту когда я таки решил до вас дойти, то дсп уже не давало, а ваш шелупоньский фан отдельно от мне был не особо интересен. Что и привело к закономерному уходу из альянса, а не какое то там чсв или "тишина в тс", в логе ни намека на активность в тс или чсв и нет.

Боль на шелупонь то есть, только она случилась сильно позже, после того как шелупонь сначала просто не давала, варпая из стороны в сторону, а потом тупо убила фк (внезапно меня) отмазываясь тем, что увидела в ганге дона (на логисте) и решила, что фкшит он, а не тело на клейморе (я). Ну и болью это прям трудно назвать, маленькая обидка скорей.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Боль на шелупонь то есть, только она случилась сильно позже, после того как шелупонь сначала просто не давала, варпая из стороны в сторону, а потом тупо убила фк (внезапно меня) отмазываясь тем, что увидела в ганге дона (на логисте) и решила, что фкшит он, а не тело на клейморе (я). Ну и болью это прям трудно назвать, маленькая обидка скорей.

Ну не хотим мы топить за нагами которые убегают и пуляют с соточки, за иштарами тоже бегать не камильфо. А в клозе вы не даете никому и никогда ибо страшноооо же.

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.

сейчас бы нагами в клозе повоевать.

• 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну не хотим мы топить за нагами которые убегают и пуляют с соточки, за иштарами тоже бегать не камильфо. А в клозе вы не даете никому и никогда ибо страшноооо же.

А сами-то чего арту ставите в песты/хури? Нет бы как мужики в клозе да с пулеметами.
  • 0
Изображение

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Странно, что для тебя цель была загадкой, учитывая, что я при вступлении с тобой общался. Можно почитать лог, если уж так хочется былое ворошить, там все есть.

Если тяжело осилить столько букв, могу вытащить конкретный ответ

[ 2014.02.02 10:37:55 ] Liza Calm > дсп мне интересно

Собственно, к моменту когда я таки решил до вас дойти, то дсп уже не давало, а ваш шелупоньский фан отдельно от мне был не особо интересен. Что и привело к закономерному уходу из альянса, а не какое то там чсв или "тишина в тс", в логе ни намека на активность в тс или чсв и нет.

Вот только тема на ГЕ фхоруме про го убивать супера в аридии появилась раньше :D

и да  когда убивали фк, я даже не спаил а вышел с тс, да и составы там были равные, тк  пол флота фк оставил в хлопнувшей дырке \0/

Сообщение отредактировал Жбан: 07 November 2016 - 18:20

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

Спасибо, что ты через два года ты таки озвучил правду, но о каких нагах речь? А убийство фк ганга тогда чемоданилось именно тем, что фк не может сидеть в клейморе, это ж бонусы! Могу даже поискать сообщения, но лениво.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Спасибо, что ты через два года ты таки озвучил правду, но о каких нагах речь? А убийство фк ганга тогда чемоданилось именно тем, что фк не может сидеть в клейморе, это ж бонусы! Могу даже поискать сообщения, но лениво.

Ну я все ваши приезды не помню, ты летал сюда тока в составе ге, которые летали на иштарах и нагах....остальное хз.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

Вот только тема на ГЕ фхоруме про го убивать супера в аридии появилась раньше :D

и да  когда убивали фк, я даже не спаил а вышел с тс, да и составы там были равные, тк  пол флота фк оставил в хлопнувшей дырке \0/

Да у меня как бы нет претензии к отстрелу фк, если это стратзадача, ну или действительно там бегать на клозформате не комильфо. Но были зеркальные сетапы и чемодан "дон на логисте фкшил, а ты нонейм!".

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да у меня как бы нет претензии к отстрелу фк, если это стратзадача, ну или действительно там бегать на клозформате не комильфо. Но были зеркальные сетапы и чемодан "дон на логисте фкшил, а ты нонейм!".

То есть обида в том, что мы не считали что ты фК? :blink:

Детский сад штаны на лямках

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

Обида была за то, что вместо пвп - вы решили на зеркальном сетапе убить фк (что ты и подтвердил, спустя два года). То что вы чемоданили убийство фк тогда тем, что вы просто не знали, это уже не обида, а сочные подробности.

• 0

Cpt Pipo

Cpt Pipo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Cpt Pipo
  • Corp:P3AK
  • Ally:The-Culture

Я художник, я вижу єто вот так.... )))))))))

Прикрепленные изображения

• lol.jpg

• 1

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Судя по записи Лоусечная Шолупень очень похожа на все прочие альянсы где я был. По ходу люди везде одинаковые и проблемы и дилеммы всё те же. :)
Ну разве что я в дичах всяких не был. Больше в организациях, которые ориентировались на пвп.

Разве что... интересно, а у Прожект Мейхема тоже есть "нужны адекватные форматы", "что же вы как лалки сливаетесь" и "мы за роумы! а мы за стратеджик!", "берите и летайте, что вы всё ждёте пока кто-то вас развлекать будет?!" ?

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Разве что... интересно, а у Прожект Мейхема тоже есть "нужны адекватные форматы", "что же вы как лалки сливаетесь" и "мы за роумы! а мы за стратеджик!", "берите и летайте, что вы всё ждёте пока кто-то вас развлекать будет?!" ?

Ну мы стебем сливы, если там очень постарались. Ну стратеджик у нас переодически случается когда надо палку убить(с диспролуной) или задефать наши ассеты.

А так можете посмотреть в инфе чара тау, мы ему уже так надоели, что он нас продает, только не берет никто)

А насчет адекватных форматов, очень много было боли года 2 назад когда даже т3 прот стоил форматный 1.4ккк.

Сейчас в пылу сражения под разные цели отточили эти самые форматы и катаемся на них регулярно.

Сообщение отредактировал MakZmei: 07 November 2016 - 18:36

• 0

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22
  • EVE Ingame:Art_Excel
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
Пароль от поса скажете? Для любителей скачать и послушать на досуге?
  • 0

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC

Что-то качество вбросов последнее время падает катастрофически. Может, всему виной пресловутый кризис власти в -LSH- ?

А может и в интеллектуальном уровне отдельных писак.

По моему, уже не нужно обжираться "Ментатос", чтобы понять - насаммонить хейтеров в любую тему на вхоруме можно просто используя в заголовке теги #Фишка #четыре региона #Аридия #Гуны #кризис. Дальше какашкобросатели уже сами ее пиарят независимо от темы заброса.

• 1
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Что-то качество вбросов последнее время падает катастрофически. Может, всему виной пресловутый кризис власти в -LSH- ?

А может и в интеллектуальном уровне отдельных писак.

По моему, уже не нужно обжираться "Ментатос", чтобы понять - насаммонить хейтеров в любую тему на вхоруме можно просто используя в заголовке теги #Фишка #четыре региона #Аридия #Гуны #кризис. Дальше какашкобросатели уже сами ее пиарят независимо от темы заброса.

ой-ой-ой, если нас все не любят значит мы круче всех? или что другое тут подразумевается?

а на какие другие темы реакция иная?

но вы как бы сами задали тренд, не плюсовались бы с гунами - были бы топики о вас с бр-ами, заплюсовались - топики в политике. логично?

и да, еще, тут многих в школотстве обвиняют, так вот - я сомневаюсь что они застали рекламу ментоса

• -2

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

вот и название раздела для вбросов: no mentos jokes.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users