Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амбициозный ньюб ищет корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Что-то мало похож ТС на "новичка", я за 5 первых дней игры вообще ничего такого не знал что написано в топике, Житу тем более, сальваг подавно.

Миллион гайдов по евке есть, потратив пару часов на их просмотр и прочит, уже можно все это знать.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

было бы желание. когда игрок действительно желает что-то делать в корпе/али, причем что-то полезное - внезапно находятся возможности. лично с этим столкнулась и видела примеры других игроков.

да, это не относится к "я хочу ф1 и крабить".

а в случае ТСа, если он действительно захочет заниматься доставкой/производством чего-то нужного для корпы/али - ему помогут от сбора временного неформата под его скилы до одолжить на баночки.

ммм... я, кстати, раньше думала точно так же. полетала с разными ФК и передумала. после правильного втыка от ФК дамагеры начинают доносить дамаг/альфовать, логисты выкачивают с 5% структуры, а таклер чуть не 5 минут держит шип, который теоритически убивает его с 2-3 выстрелов - и не умирает!

дело не в авторитете. дело в мобилизующей силе, которую оказывает на абсолютное большинство людей "кнут". ну и в смысловой емкости мата.

ну и чет вспомнилось (конкретная цитата сперта из ЖЖ, но я на это исследование натыкалась еще в школе в книжках по лингвистике):

(осторожно, под спойлером мат)

а вообще автору хорошо бы решить, что ему нравится делать. а потом уже искать корпу, где это нужно.

вот, допустим, прокачан у ТСа торговец. а это нехилое такое подспорье для поддержания маркета, например, в клайме. но если ему не нравится это занятие - то у него постоянно будет чувство, что его используют. а если ему это занятие нравится - то у него будет чувство, что ему помогают заниматься любимым делом.

Я прошу прощения, но то сообщение из жж весьма сомнительное. "Грохни того справа" не содержит никакой лишней информации. А все эти маты - это чистая эмоция и никакой информации за ней не стоит. Поэтому преимущество в скорости передачи - сомнительно. Это, кстати, частая реакция. В той же еве, когда кого-то просишь не ругаться, начинают рассказывать, что так удобнее, приводят пример быстрых команд или сообщений, а вместо таких же быстрых команд и сообщений без мата, почему-то в качестве примера начинают разводить сопли, сударей и прочую куртуазную чушь. 

Ну и кроме того, когда мы сидим в кресле за компьютером и играем в игрушку - у нас мирная обстановка. 

Что до мобилизующей силы - это вопрос привычки. Кто привык, чтобы его так мобилизовывали - мобилизуется. Остальные – наоборот. Первых, судя по всему, больше.  Это не преимущество, а особенность.

Я не только в еве летал во флотах. Ну, не скажу, что со многими, но тем не менее флоты были. А ещё играл в WoW, и там ходил в рейды. И надо сказать, что хорошо знать тактику на босса и правильно использовать навыки в условиях ограниченного времени - ну тоже не такое простое дело. И можно было бы подумать, что в стрессовых ситуациях на сложных боссах крепкое слово добавляет дпс и хпс, но на самом деле дпс и хпс добавляла сыгранность и чёткое понимание твоих задач в рейде.

У меня был отличный пример, когда большинство рейд лидеров собирали в рейд персонажей, которые уже хорошо одеты и заведомо тянут босса (пимпованные офицерские фиты с имплантатами), один из моих знакомых собрал ганг наполовину случайных людей, которые были не ахти как одеты. Он в личку с каждым обговорил заранее, что он должен делать и всё прошло на удивление удачно. Там, где для обычных хорошо одетых персонажей требовалось несколько попыток, наш рейд проходил за пару. И никто не кричал, не ругался, а просто лидер хорошо понимал механику и сумел объяснить каждому что от него нужно, причём учитывая особенности каждого участника рейда (объяснял в личку после краткой беседы о том, что пошло не так в первый раз).

Несмотря на то, что это не WoW и пилотирование тут сложнее за счёт необходимости ориентироваться в трёхмерном пространстве, да и флоты больше чем 20-40 человек. Но всё же, думаю, что главный критерий успеха - информированность о том, какого результата хочет добиться флот и понимание своей роли во флоте, а не способность фк "мобилизовать" людей в голосовых чатах. 

И что касается торговца в нулях... Я бы не рискнул советовать начинающим игрокам заниматься торговлей в нулях. Особенно в альянсе, ибо это вечное нытьё про конские цены, замороженная в товарах наличность, которые вроде и просили, а как дело доходит до покупок, так не дождёшься чтобы их купили. Нужно быть очень богатым, терпеливым и вообще любить людей, чтобы брать на себя обязанности по обеспечению альянсового маркета, вместо того, чтобы выйти на свободные рынки и не слышать занудных разговоров о том, что вот в жите, тот же модуль на 20% дешевле, когда ты ограничен в средствах и брал чисто по формальной просьбе от членов альянса, а не из-за того, что товар ходовой. И нет, никто не будет скидываться на валет торговца исками, чтобы он на них что-то закупал в Жите. Ну, по крайней мере, я таких примеров не знаю. 

А если человек хочет заниматься доставкой, то даже если ему дадут банки и корпоративную джамп фуру, то ему всё равно никто не будет оплачивать аккаунты для цинщиков, которые нужны, чтобы эта доставка реально работала. Сейчас, с накоплением сп, конечно, попроще, они могут сами себя кормить, но раньше ты либо имел пригодных для деятельности чаров, либо не имел и не занимался. Так что пример человека занявшегося доставкой будучи нубом должен быть очень свежим. 

Для ряда игровых занятий всё-таки требуется иметь чара определённой прокачки, иногда даже не одного, и далеко не каждая корпорация будет скидываться на банки на самом деле. Да и надо ли это тому, кто начал играть? Тем не менее я согласен, ничто не мешает способному человеку заниматься организацией каких-либо процессов в корпорации. Или даже водить флот, потому как, ну для этого нужен микрофон и какой-нибудь танкованный нубшип, ну и приходящий опыт. Были бы желание и потребность. 

Пример нубского полезного занятия для нулевых роум альянсов, кстати - высканивание вх-шек в другие нули и лоусеки, через которые флот может найти себе интересные цели. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 11 November 2016 - 19:13

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Пример нубского полезного занятия для нулевых роум альянсов, кстати - высканивание вх-шек в другие нули и лоусеки, через которые флот может найти себе интересные цели. 

Кое-где за такое даже платят неплохие иски

• 0

Qas Ix

Qas Ix

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 88 сообщений
9

ага, теперь ясно кто в xx9 выставляет сабры по 75кк.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
Ингейм PANZER1233000 или скайп panzer_1233000 есть и майнеры и защитники :D
  • 0

95009125.png

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Человек то нашел свою корпорацию или нет?
Завяз в собеседованиях?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
А личку описал ему?
  • 2

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

А личку описал ему?

Ахаха ржу в голос, это пять)))
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

Я прошу прощения, но то сообщение из жж весьма сомнительное. "Грохни того справа" не содержит никакой лишней информации. А все эти маты - это чистая эмоция и никакой информации за ней не стоит. Поэтому преимущество в скорости передачи - сомнительно. Это, кстати, частая реакция. В той же еве, когда кого-то просишь не ругаться, начинают рассказывать, что так удобнее, приводят пример быстрых команд или сообщений, а вместо таких же быстрых команд и сообщений без мата, почему-то в качестве примера начинают разводить сопли, сударей и прочую куртуазную чушь. 

я просто уточню. ты правда считаешь, что если первым на ум пришло "№;%!", то на то, чтобы выкопать из памяти слово "грохни" не тратится нисколько времени?

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

TbIDbIX

TbIDbIX

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
7
  • EVE Ingame:ApeJl

У них была война, и они друг друга недолюбливают. Сильно.

Попадешь к одним - дорога к другим будет закрыта.

Бред

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

А личку описал ему?

Не ведитесь посоны. Он пишет, а потом пропадает.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

TbIDbIX

TbIDbIX

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
7
  • EVE Ingame:ApeJl

...

Кстати твой страх, что в нормальные корпы нужны опытные люди, и новичков там не ждут, полная ересь. Да в некоторые "элитные" корпы новичков не берут, но подавляющее большинство нормальных корпораций, вполне лояльно относятся к новичкам.

...

Люто плюсую, очень часто активный нубас бывает для корпы полезнее анабиозного папки

• 0

kolos

kolos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
9
  • EVE Ingame:Dero Armer
  • EVE Alt:Loon Viliana
  • Client:Рус

Не ведитесь посоны. Он пишет, а потом пропадает.

аферист какой! ухх

Мужики, всем огромное спасибо. Сейчас немножко трудности появились, нужно помочь родным по финансам, поэтому много работаю и игру не запускал :)

Корпу нашёл, хочу уйти в ВХ с СУМРАК КОСМОСА, если он конечно ещё примет меня. 

Получилось так, что я обещал полететь к ним и пропал на 2 дня, вот. Не очень красиво, понимаю.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

я просто уточню. ты правда считаешь, что если первым на ум пришло "№;%!", то на то, чтобы выкопать из памяти слово "грохни" не тратится нисколько времени?

Я правда считаю, что приходящие в голову слова зависят исключительно от воспитания/привычного окружения человека и что невоспитанность не помогает в игре боевому управлению, якобы делая команды более короткими и понятными. И что это не секрет успеха боевого управления в реале, как пытались представить в статье из жж.
Кому-то больше времени придётся тратить, чтобы подобрать более резкий аналог слова "грохни".

upd: Я имею в виду, что начинают рассказывать что это удобнее не лично для конкретного человека, а удобнее вообще для всех. Конкретный человек привыкший выражать мысль по определённому шаблону будет тратить больше времени, чтобы подать её иным образом.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 18 November 2016 - 9:55

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Вот прям на этом моменте я так заголосил, что даже трусишки оподливил !

"ржал до усрачки" разве не короче?))

Хотя, да... на этом моменте можно не только оподливеть... тоже чуть выдержка не подвела))

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

kolos

kolos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
9
  • EVE Ingame:Dero Armer
  • EVE Alt:Loon Viliana

Я правда считаю, что приходящие в голову слова зависят исключительно от воспитания/привычного окружения человека и что невоспитанность не помогает в игре боевому управлению, якобы делая команды более короткими и понятными. И что это не секрет успеха боевого управления в реале, как пытались представить в статье из жж.
Кому-то больше времени придётся тратить, чтобы подобрать более резкий аналог слова "грохни".

Ваша правда.

• 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

upd: Я имею в виду, что начинают рассказывать что это удобнее не лично для конкретного человека, а удобнее вообще для всех. Конкретный человек привыкший выражать мысль по определённому шаблону будет тратить больше времени, чтобы подать её иным образом.

когда ФК не тупит подбирая слова - это и правда удобнее для всех.
еще не видела, чтобы где-то просили ФК поматериться, когда он быстрее подбирает именно не матные слова, потому что ему так будет вроде бы короче. скорее тебе пытаются объяснить именно про конкретного человека, но описывая это общими фразами без "лично для меня/него...".

Сообщение отредактировал Lea Lie: 18 November 2016 - 10:12

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

REP Chapalaha

REP Chapalaha

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
4
  • EVE Ingame:Chapalaha
  • Corp:REPUBLIC

Ну так как там вступил куда?) Нам тут интересно мы беспокоимся)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users