Что-то мало похож ТС на "новичка", я за 5 первых дней игры вообще ничего такого не знал что написано в топике, Житу тем более, сальваг подавно.
Миллион гайдов по евке есть, потратив пару часов на их просмотр и прочит, уже можно все это знать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что-то мало похож ТС на "новичка", я за 5 первых дней игры вообще ничего такого не знал что написано в топике, Житу тем более, сальваг подавно.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
было бы желание. когда игрок действительно желает что-то делать в корпе/али, причем что-то полезное - внезапно находятся возможности. лично с этим столкнулась и видела примеры других игроков.
да, это не относится к "я хочу ф1 и крабить".
а в случае ТСа, если он действительно захочет заниматься доставкой/производством чего-то нужного для корпы/али - ему помогут от сбора временного неформата под его скилы до одолжить на баночки.
ммм... я, кстати, раньше думала точно так же. полетала с разными ФК и передумала. после правильного втыка от ФК дамагеры начинают доносить дамаг/альфовать, логисты выкачивают с 5% структуры, а таклер чуть не 5 минут держит шип, который теоритически убивает его с 2-3 выстрелов - и не умирает!
дело не в авторитете. дело в мобилизующей силе, которую оказывает на абсолютное большинство людей "кнут". ну и в смысловой емкости мата.
ну и чет вспомнилось (конкретная цитата сперта из ЖЖ, но я на это исследование натыкалась еще в школе в книжках по лингвистике):
(осторожно, под спойлером мат)
а вообще автору хорошо бы решить, что ему нравится делать. а потом уже искать корпу, где это нужно.
вот, допустим, прокачан у ТСа торговец. а это нехилое такое подспорье для поддержания маркета, например, в клайме. но если ему не нравится это занятие - то у него постоянно будет чувство, что его используют. а если ему это занятие нравится - то у него будет чувство, что ему помогают заниматься любимым делом.
Я прошу прощения, но то сообщение из жж весьма сомнительное. "Грохни того справа" не содержит никакой лишней информации. А все эти маты - это чистая эмоция и никакой информации за ней не стоит. Поэтому преимущество в скорости передачи - сомнительно. Это, кстати, частая реакция. В той же еве, когда кого-то просишь не ругаться, начинают рассказывать, что так удобнее, приводят пример быстрых команд или сообщений, а вместо таких же быстрых команд и сообщений без мата, почему-то в качестве примера начинают разводить сопли, сударей и прочую куртуазную чушь.
Ну и кроме того, когда мы сидим в кресле за компьютером и играем в игрушку - у нас мирная обстановка.
Что до мобилизующей силы - это вопрос привычки. Кто привык, чтобы его так мобилизовывали - мобилизуется. Остальные – наоборот. Первых, судя по всему, больше. Это не преимущество, а особенность.
Я не только в еве летал во флотах. Ну, не скажу, что со многими, но тем не менее флоты были. А ещё играл в WoW, и там ходил в рейды. И надо сказать, что хорошо знать тактику на босса и правильно использовать навыки в условиях ограниченного времени - ну тоже не такое простое дело. И можно было бы подумать, что в стрессовых ситуациях на сложных боссах крепкое слово добавляет дпс и хпс, но на самом деле дпс и хпс добавляла сыгранность и чёткое понимание твоих задач в рейде.
У меня был отличный пример, когда большинство рейд лидеров собирали в рейд персонажей, которые уже хорошо одеты и заведомо тянут босса (пимпованные офицерские фиты с имплантатами), один из моих знакомых собрал ганг наполовину случайных людей, которые были не ахти как одеты. Он в личку с каждым обговорил заранее, что он должен делать и всё прошло на удивление удачно. Там, где для обычных хорошо одетых персонажей требовалось несколько попыток, наш рейд проходил за пару. И никто не кричал, не ругался, а просто лидер хорошо понимал механику и сумел объяснить каждому что от него нужно, причём учитывая особенности каждого участника рейда (объяснял в личку после краткой беседы о том, что пошло не так в первый раз).
Несмотря на то, что это не WoW и пилотирование тут сложнее за счёт необходимости ориентироваться в трёхмерном пространстве, да и флоты больше чем 20-40 человек. Но всё же, думаю, что главный критерий успеха - информированность о том, какого результата хочет добиться флот и понимание своей роли во флоте, а не способность фк "мобилизовать" людей в голосовых чатах.
И что касается торговца в нулях... Я бы не рискнул советовать начинающим игрокам заниматься торговлей в нулях. Особенно в альянсе, ибо это вечное нытьё про конские цены, замороженная в товарах наличность, которые вроде и просили, а как дело доходит до покупок, так не дождёшься чтобы их купили. Нужно быть очень богатым, терпеливым и вообще любить людей, чтобы брать на себя обязанности по обеспечению альянсового маркета, вместо того, чтобы выйти на свободные рынки и не слышать занудных разговоров о том, что вот в жите, тот же модуль на 20% дешевле, когда ты ограничен в средствах и брал чисто по формальной просьбе от членов альянса, а не из-за того, что товар ходовой. И нет, никто не будет скидываться на валет торговца исками, чтобы он на них что-то закупал в Жите. Ну, по крайней мере, я таких примеров не знаю.
А если человек хочет заниматься доставкой, то даже если ему дадут банки и корпоративную джамп фуру, то ему всё равно никто не будет оплачивать аккаунты для цинщиков, которые нужны, чтобы эта доставка реально работала. Сейчас, с накоплением сп, конечно, попроще, они могут сами себя кормить, но раньше ты либо имел пригодных для деятельности чаров, либо не имел и не занимался. Так что пример человека занявшегося доставкой будучи нубом должен быть очень свежим.
Для ряда игровых занятий всё-таки требуется иметь чара определённой прокачки, иногда даже не одного, и далеко не каждая корпорация будет скидываться на банки на самом деле. Да и надо ли это тому, кто начал играть? Тем не менее я согласен, ничто не мешает способному человеку заниматься организацией каких-либо процессов в корпорации. Или даже водить флот, потому как, ну для этого нужен микрофон и какой-нибудь танкованный нубшип, ну и приходящий опыт. Были бы желание и потребность.
Пример нубского полезного занятия для нулевых роум альянсов, кстати - высканивание вх-шек в другие нули и лоусеки, через которые флот может найти себе интересные цели.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 11 November 2016 - 19:13
А личку описал ему?
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Я прошу прощения, но то сообщение из жж весьма сомнительное. "Грохни того справа" не содержит никакой лишней информации. А все эти маты - это чистая эмоция и никакой информации за ней не стоит. Поэтому преимущество в скорости передачи - сомнительно. Это, кстати, частая реакция. В той же еве, когда кого-то просишь не ругаться, начинают рассказывать, что так удобнее, приводят пример быстрых команд или сообщений, а вместо таких же быстрых команд и сообщений без мата, почему-то в качестве примера начинают разводить сопли, сударей и прочую куртуазную чушь.
я просто уточню. ты правда считаешь, что если первым на ум пришло "№;%!", то на то, чтобы выкопать из памяти слово "грохни" не тратится нисколько времени?
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
...
Кстати твой страх, что в нормальные корпы нужны опытные люди, и новичков там не ждут, полная ересь. Да в некоторые "элитные" корпы новичков не берут, но подавляющее большинство нормальных корпораций, вполне лояльно относятся к новичкам.
...
Люто плюсую, очень часто активный нубас бывает для корпы полезнее анабиозного папки
Не ведитесь посоны. Он пишет, а потом пропадает.
аферист какой! ухх
Мужики, всем огромное спасибо. Сейчас немножко трудности появились, нужно помочь родным по финансам, поэтому много работаю и игру не запускал
Корпу нашёл, хочу уйти в ВХ с СУМРАК КОСМОСА, если он конечно ещё примет меня.
Получилось так, что я обещал полететь к ним и пропал на 2 дня, вот. Не очень красиво, понимаю.
я просто уточню. ты правда считаешь, что если первым на ум пришло "№;%!", то на то, чтобы выкопать из памяти слово "грохни" не тратится нисколько времени?
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 18 November 2016 - 9:55
Вот прям на этом моменте я так заголосил, что даже трусишки оподливил !
"ржал до усрачки" разве не короче?))
Хотя, да... на этом моменте можно не только оподливеть... тоже чуть выдержка не подвела))
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Я правда считаю, что приходящие в голову слова зависят исключительно от воспитания/привычного окружения человека и что невоспитанность не помогает в игре боевому управлению, якобы делая команды более короткими и понятными. И что это не секрет успеха боевого управления в реале, как пытались представить в статье из жж.
Кому-то больше времени придётся тратить, чтобы подобрать более резкий аналог слова "грохни".
Ваша правда.
когда ФК не тупит подбирая слова - это и правда удобнее для всех.
Я правда считаю, что приходящие в голову слова зависят исключительно от воспитания/привычного окружения человека и что невоспитанность не помогает в игре боевому управлению, якобы делая команды более короткими и понятными. И что это не секрет успеха боевого управления в реале, как пытались представить в статье из жж.
Кому-то больше времени придётся тратить, чтобы подобрать более резкий аналог слова "грохни".
upd: Я имею в виду, что начинают рассказывать что это удобнее не лично для конкретного человека, а удобнее вообще для всех. Конкретный человек привыкший выражать мысль по определённому шаблону будет тратить больше времени, чтобы подать её иным образом.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 18 November 2016 - 10:12
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
0 members, 0 guests, 0 anonymous users