Ты сделал сомнительный вывод из статистики по наличию более 1 альта, на что я тебе и указал.
И да, пиписи изменили требования к возможности логина в игру. Более того, это можно было сделать в более нормальной форме, например варианты:
1. Все почты становятся верифицированы и пользователь может изменить почту без доступа к старой. Сразу снимается куча геморроя с саппорта и с конечных пользователей.
2. Объявляется необходимость актуализировать почту и дается период за который пользователи должны это сделать. То же минус куча проблем.
и.т.д.
Что делает пиписи - ололо фиг вам, а не доступ, страдайте. Ну дебилы же, хз какой смысл чемоданить их близорукость и не умение думать. Более того, своей глупостью они так нагрузили свои почтовые сервисы, что они фактически умерли. При чем в такой важный, для них, момент как ввод альфа-клонов, что подозреваю привело к некоторым финансовым потерям
Вот при регистрации эта почта и была актуальной, а потом причин держать ее актуальной не было. Кто виноват в изменениях правил игры? Я чтоли? Я вроде правил не менял, исправно плачу по счетам! А ОНИ!!!
Давай еще раз. Ты не сможешь спихнуть тот факт, что ты забыл почту - на ССР.
Это ТВОЯ лично проблема.
По первому варианту любой, кто имеет доступ к твоему акку, но не почте, спокойно меняет почту на свою. Теперь иди доказывай, что акк у тебя угнали.
Опять же. Дал время на это, опять нашлись злоумышленники.