Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы начинающего "терпилы"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

С большой долей вероятности я забил на четверочки до того как ты увидел евочку, деточка... но то что ниже показывает что ты не только не читатель но и не писатель.

.
.
ну, ты пиши еще.. практикуйся.. правда лучше в Жита 4-4...

С большой долей вероятности и аргументации... ссал я вообщем на твое трололофейс, а возможно и в игре ;)

*СтОит воспринимать буквально и иных сакральных и не очень смыслов искать не стоит - все буквально :)
По сабжу - фить альфа скан инвентаря - он ужаснется сколько прибыли взрывается буквально из-за того что не можешь вскрыть конт. Мое имхо алгос  и\или и изучение темы  (от корки до корки - воды много но и информации особенно для новичка как в скрижалях) по фарму аномалек в хайсеках. Доход всегда случаен, но всегда зависит от исполнителя. 

Что-то не везет мне на сканинг, ребята.

За вчерашний вечер одни газы и охраняемые сайты с неписью попадались. 

Только в конце, нашелся в нулях один релик Гуристас, где желтого, красного и зеленого лута наломал аж 2КК.

Это за 4 часа по вормхолам и по нулям. Не скажу регион, не помню. Это юго-запад-запад во вселенной Еве.

Про Провиденс помню, что его рекомендовали, но пока не хочу туда ехать.

Так все же где лучше сканить в нулях, в лоу или в ВХ ? 

За время полетов попал на 2х Херонов. Потолкались с ними на гейте ВХ. Они то ли  ловили меня, то ли не ловили, но немного потаклили,  ( я пустой был, а на килборду они видимо не фапают). Хотя проследовали за мной в следующую систему, там постояли и ушли оттуда.

В ВХ вытащил рецепт на Дарк Блоод ларж палку., продал за ярд  с копейками
В дронрегах я пару раз вытаскивал рецы на аугментед (берсеркер и праетор).Не для продажи.
В стейне за каждый релик  в среднем от 10 до 150кк. В совокупности и там и там и там где то по 5-6 ярдов вытащено. Ну и где то там же мои вреки с контами по 500-1ккк исков.
Коль возмешся посчитать где прибыльнее - я послушаю твоего совета и буду летать там :) (нет) 

Где лучше сканить? В тех системах где 24\7 кемп. Зачастую именно там гуляйполе. 

• 0

Ronstr

Ronstr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

Ты лоу с нулями не путаешь?

Бублей в лоу нет.

Пушечки на гейтах/у станок выдают около 300-400 дпс омнидамагом и начинают стрелять, если ты рядом с ними агришься на "белого" игрока. Всякие тонкие шипы типа цепторов умирают от центрей очень быстро.

Пираты есть, но действительно серьезных кемпов очень мало и их вполне реально обойти.

Спасибо большое. Что-то я перепутал.Значит можно пробовать лететь в лоу на экспу.

• 0

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76
  • EVE Ingame:Grey 027
  • Client:Eng

С большой долей вероятности и аргументации... ссал я вообщем на твое трололофейс, а возможно и в игре ;)

*СтОит воспринимать буквально и иных сакральных и не очень смыслов искать не стоит - все буквально :)
По сабжу - фить альфа скан инвентаря - он ужаснется сколько прибыли взрывается буквально из-за того что не можешь вскрыть конт. Мое имхо алгос  и\или и изучение темы  (от корки до корки - воды много но и информации особенно для новичка как в скрижалях) по фарму аномалек в хайсеках. Доход всегда случаен, но всегда зависит от исполнителя. 

В ВХ вытащил рецепт на Дарк Блоод ларж палку., продал за ярд  с копейками
В дронрегах я пару раз вытаскивал рецы на аугментед (берсеркер и праетор).Не для продажи.
В стейне за каждый релик  в среднем от 10 до 150кк. В совокупности и там и там и там где то по 5-6 ярдов вытащено. Ну и где то там же мои вреки с контами по 500-1ккк исков.
Коль возмешся посчитать где прибыльнее - я послушаю твоего совета и буду летать там :) (нет) 

Где лучше сканить? В тех системах где 24\7 кемп. Зачастую именно там гуляйполе. 

Вот отсюда поподробнее.  Где располагаются Дрон-регионы ?  И где Стейн?

А в дрон-регионах на Имикусах не опасно? Или туда лезть только на доминиксах/иштарах ? 

Можно расписать хотя бы в привычных терминах типа север-юг-северозапад или с названием регионов-соседних регионов.

Я-то нагуглю сейчас и сам, но интересно, хорошо  если тема будет накопителем  добрых советов, по мере моего въезда  в ЕВА-сканинг. И потом, я могу позабывать аспекты обсуждения, полезнее будет если здесь все же останутся пусть краткие советы про все и не только для меня, а и для других "абитуриентов".  

Сообщение отредактировал Grey027: 01 December 2016 - 17:27

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Вот отсюда поподробнее.  Где располагаются Дрон-регионы ?  И где Стейн?

А в дрон-регионах на Имикусах не опасно? Или туда лезть только на доминиксах/иштарах ? 

Можно расписать хотя бы в привычных терминах типа север-юг-северозапад или с названием регионов-соседних регионов.

Под спойлером карта с типами неписи. drones = Дрон-регионы.

Спойлер

Дронреги - это довольно пустынное место, так что если не лезть в крабские системы, сильно гоняться за тобой никто не будет.

Стейн - один из регионов Саньши.

• 0

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76

Под спойлером карта с типами неписи. drones = Дрон-регионы.

Дронреги - это довольно пустынное место, так что если не лезть в крабские системы, сильно гоняться за тобой никто не будет.

Стейн - один из регионов Саньши.

ага, спсибо огромное ! Теперь вопросов еще больше !  :D  

крабские системы - это, видимо, системы которые тщательно окучиваются

зарабатывающими в них гильдиями/корпами/альянсами ? Ладно, будем посмотреть.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

Бред болезный.... 

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279

крабские системы - это, видимо, системы которые тщательно окучиваются, зарабатывающими в них гильдиями/корпами/альянсами ?

Именно так.

Посмотреть крабские системы очень легко с помощью игровой карты, включив отображение убитой неписи/пилотов в доке/пилотов в космосе. Много убитой неписи - значит активно делают аномальки, много людей в системе, но мало убитой неписи - это скорее всего копалки. Также полезно смотреть количество убитый кораблей игроков/капсул - так можно увидеть кемпы.

Примерно тот же функционал в чуть более удобной форме предоставляет Дотлан.  http://evemaps.dotlan.net/ 

Например: http://evemaps.dotla.../Geminate#npc24

• 0

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13

Бред болезный.... 

Я же вроде предлагал уединится с мазером и продолжить обсуждать как крабить миски, насколько мазер на л4 в импе быстрее, и почему триангуляция на, к примеру домике, будет все же эффективнее пресловутого мазера. Если ты прямой посыл на ***, благодаря подобной аргументации, не воспринимаешь, то вопрос, на каком языке, конкретно для тебя, это сделать? Жестами?

По теме: Ранее отписывались - наиболее безопасное место для имикуса - док не цитадели в импе. Дронреги вовсе не так пустынны как кажется, а  лопнуть твое корыто хотят все и всегда.

• -2

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries

В стейне за каждый релик  в среднем от 10 до 150кк. 

Мне вот это больше всего понравилось :)

Который из них ты?

• 0

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13

1

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

спойлерКарта "Острова Сокровищ".
yfElVLN.png

Cobalt Edge Drones
Etherium Reach Drones
The Kalevala Expanse Drones

Malpais Drones

Oasa Drones
Outer Passage Drones
Perrigen Falls Drones
The Spire Drones

Catch Sanshas
Esoteria Sanshas
Paragon Soul Sanshas
Providence Sanshas
Stain Sanshas, НПЦ регион

спойлерНичего интересного

Я же вроде предлагал уединится с мазером и продолжить обсуждать как крабить миски, насколько мазер на л4 в импе быстрее, и почему триангуляция на, к примеру домике, будет все же эффективнее пресловутого мазера. Если ты прямой посыл на ***, благодаря подобной аргументации, не воспринимаешь, то вопрос, на каком языке, конкретно для тебя, это сделать? Жестами?
По теме: Ранее отписывались - наиболее безопасное место для имикуса - док не цитадели в импе. Дронреги вовсе не так пустынны как кажется, а  лопнуть твое корыто хотят все и всегда.

Заквотил...

Сообщение отредактировал fxea: 02 December 2016 - 2:42

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76

Убили меня , ребята... Вчера  убили, на пути в Стейн.

Насканил ВХ, где было полтора десятка сигнатур. А среди них было 4 штуки разнофракциоонных дата-аномалек.

И как чуйка шептала, так и вышло. А чуйка даже не шептала, а вопила. Вот на взломе первого же конта меня и приняли.

Позорище  :slowpoke:

Я пытался свалить  на сейвспот, встал в разгон и вроде как уже в варп стал проваливаться.  Но !..

Видели бы  вы ребята - как кинематографично, с божественного ракурса ушла за мной последняя ракета с дымным шлейфом. 

Мне кажется что совсем чутка не хватило, секунды, чтобы свалить. Сам виноват понятно, паранойю коротнуло от  4 даток.

И вообще не стоит окучивать вормхолы на обочинах  "оживленных автострад", да ?

Быстренько собрав новый "искатель" я перефитил его в скорость/маневренность 

И прям повеселела шлюпка. Может теперь легче будет отчаливать,

когда очередной раз затуплю дождавшись вражеского приварпа.

Сейчас начал летать в таком обвесе. Может и не логично ставить ригу на скорость/инерцию и тут же лепить ригу на броню - не знаю, а советы выслушаю. В предыдущем фите ( без риг вообще ) стоял ДамагКонтрол2(чемодан), может оставить его  и убрать ригу на броню ? Только в моменты кода меня фокусят, я, стопудово, и не вспомню, что надо бы включить чемодан. 

Спойлер

спойлерКарта "Острова Сокровищ".

Cobalt Edge Drones
... ... ...

Дата-аналайзера и Релика-аналайзера Велели кланяться и рассыпаются в благодарностях !

В дрон-регионах же можно насканить неохранаяемые аномальки ? 

Сообщение отредактировал Grey027: 02 December 2016 - 10:12

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279

Сейчас начал летать в таком обвесе. Может и не логично ставить ригу на скорость/инерцию и тут же лепить ригу на броню - не знаю, а советы выслушаю. В предыдущем фите ( без риг вообще ) стоял ДамагКонтрол2(чемодан), может оставить его  и убрать ригу на броню ? Только в моменты кода меня фокусят, я, стопудово, и не вспомню, что надо бы включить чемодан. 

В дрон-регионах же можно насканить неохранаяемые аномальки ? 

1. Убери из фита боевых дронов и запихай Hornet EC-300 - это даст тебе шанс заджамить противника и убежать.

2. Чемодан больше включать не надо - теперь это пассивный модуль :)

3. Да, в дрон-регионах есть аномальки без охраны.

• 0

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76

1. Убери из фита боевых дронов и запихай Hornet EC-300 - это даст тебе шанс заджамить противника и убежать.

2. Чемодан больше включать не надо - теперь это пассивный модуль :)

3. Да, в дрон-регионах есть аномальки без охраны.

1) Я еще раньше купил  Хорнетов ЕС-300, лежат на складе. Но сомневался...

Уточнить хочу - дроны джамить начнут, только если я сделаю захвачу в прицел  противника ? 

А этих дронов можно выпустить заранее вокруг себя по приварпу к аномалии перед взломом ?

Дроны сами сагрятся на приварпавших ? Если нет, то печалька.. 

Хотя, когда я летал 3 годаназад на Талосе, у меня  были модули на автофокус противников.

Не напомнит кто, как они такие  называются. сам что-то не могу найти.

Ну чтоб моя шаланда сама агрилась  на приварп чужаков - такое не получится ?

Хотя как она будет агриться, если приварпывающие  - почти всегда нейтральны.

2) Раз чемодан пассивный. то ну его. я знаю что бонусы у него хорошие.

Но чемодан не помогает, уже который раз меня выносят в полтора-два выстрела.

Или оставить чемодан, хотя бы ради этой самой пары секунд которую он дает ? 

И ребята, у меня в этом актуальном фите пустуют Хай-слот и одна Рига..

Может посоветуете чем можно их забить ?

В хайслоты что можно воткнуть ?  Сальвагер там раньше стоял. Оружие я так понимаю  не очень нужно, а что пригодится ?. 

А в медслоте "Scan RangeFinding Array I"  стоит заменить на что-то более полезное выживательское для сенсоров/РЭБ/движков ? 

А по ригам - скорее всего добавлю  ригу на силу вируса для реликов !

Сообщение отредактировал Grey027: 02 December 2016 - 11:22

• 0

RKDemon

RKDemon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
99
  • EVE Ingame:Demon Tymanoff
  • Corp:none

1) Я еще раньше купил  Хорнетов ЕС-300, лежат на складе. Но сомневался...

...

Хотя, когда я летал 3 годаназад на Талосе, у меня  были модули на автофокус противников.

...

Хммм.

set imho=on

ЕЦМы и чемодан - роляют. Но, увы, в твоем случае польза от них - эфемерна.

То, что не успел уварпать от астеры: а ведь говорил тебе, не брезгуй ригами... :)

===

Итого.

1. Автофокус противника: в основной менюхе настроек есть опция "лочить в ответ" с выбором, сколько целей лочить. Тебе будет этого достаточно.

2. Подбирай модули на уменьшение инерции с учетом того, что округление скорости отварпа всегда идет до целого в бОльшую сторону: под рукой у меня ни Евы ни ЕФТ, но походу _сейчас_ рига у тебя ничего не приносит - все равно 4с будет. (проверь)

3. Если тебе нравится постепенное и самостоятельное познание Евы - то се ля ви: на пути сканерщика тебе предстоит познакомится еще с огромным количеством презабавнейших граблей (для начала - прогнозирую встречу с чужим ПОСом... :) ). Но если ты дошел до момента, когда тебе нужен один из окончательно правильных рецептов - пиши в личку.

(больше предлагать не буду :))

Удачи.

Демон.

• 0

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13

Дроны начнут атаковать в ответ на агрессию, если выставлен агрессивный режим(в окне управления дронами есть кнопка настройки и да есть ситуации где дроны должны быть в пассивном режиме. Отсек для дронов в корабле и окно управления дронами - разные вещи). Боятся в лок брать никого не стоит. Разве что в импе, если бегунок в красном положении. Можно дронов выпускать - время реакции меньше будет, главное потом не забыть их. Пасив таргетер тебе не поможет от слова совсем.

Этот летающий картон в принципе мало смысла танковать. Нанки, варпстабы, инертстабы в лоу приветствуются. Тебе же рекомендовали мвд, а не аб?  Риги - на хп вируса. Сальвагер зачем? В вх если лезть то лучше уж на чем то, что может огрызнутся. В нулях ты всегда видишь сколько человек в локале и можешь хотя бы приблизительно оценить свои шансы.
Где то тут же писали что выхлоп с дата сайтов таков, что проще пройти мимо. А вот в дрон регах почти нет релик сайтов. В датах охрана может отреспится если первый взлом контейнера прошел неудачно. Но она не такая злая как в вх, на астерке справлялся с ними без проблем. 

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279

Уточнить хочу - дроны джамить начнут, только если я сделаю захвачу в прицел  противника ? 

А этих дронов можно выпустить заранее вокруг себя по приварпу к аномалии перед взломом ?

Не напомнит кто, как они такие  называются. сам что-то не могу найти.

Ну чтоб моя шаланда сама агрилась  на приварп чужаков - такое не получится ?

Хотя как она будет агриться, если приварпывающие  - почти всегда нейтральны.

2) Раз чемодан пассивный. то ну его. я знаю что бонусы у него хорошие.

Или оставить чемодан, хотя бы ради этой самой пары секунд которую он дает ? 

1. Если дроны стоят в агрессивном режиме, то они атакуют цель, как только та сагрится на тебя(выстрелит по тебе или активирует "враждебный" модуль). Правда если тебя атакует несколько противников, то могут не на того сагрится, поэтому лучше ручками контролить. 

2. Чемодан даст тебе немного времени, но в общем и целом все скан фриги очень тонкие. Собери что-то типа такого https://zkillboard.com/kill/57780959/. Как только что-то появляется в овере, мвд в грев и пытаешься вытопить. 

Ну а если хочешь быть жирным - бери астеро.

• 0

RKDemon

RKDemon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
99
  • EVE Ingame:Demon Tymanoff
  • Corp:none

1. Если дроны стоят в агрессивном режиме, то они атакуют цель, как только та сагрится на тебя(выстрелит по тебе или активирует "враждебный" модуль). Правда если тебя атакует несколько противников, то могут не на того сагрится, поэтому лучше ручками контролить. 

2. Чемодан даст тебе немного времени, но в общем и целом все скан фриги очень тонкие. Собери что-то типа такого https://zkillboard.com/kill/57780959/. Как только что-то появляется в овере, мвд в грев и пытаешься вытопить. 

Ну а если хочешь быть жирным - бери астеро.

Гы.

(сейчас будет прямо как в том анекдоте: - Ваша национальность? - Таки ДА!)

Коллега, я аб-со-лютно согласен со всеми 3мя Вашими утверждениями.

Но...

Только не в той ситуации, в которой сейчас находится ТС.

:)

"ручной" контроль дронов лучше? Согласен!

Но ТС - на _своем_ ковре. А в вашем условии еще и несколько противников . Сколько времени он вообще сможет контролировать дронов? Даже если он не будет пытаться улететь/включить прочие модули, разбираться кого надо джамить и т.д... :)

мвд, грев, вытопить? Как один из вариантов - согласен!

Но в этом практики у ТСа сейчас особой нет. Скинуть окно взлома, определить с какой стороны подлетает противник (хотя есть вариант), врубить модуль в перегрев... Проф наверняка такое сделает. ТС? не уверен.

(у меня, кстати, не получилось... Пробовал и МВД, и фракАБ с перегревом. Разок-другой уходил, а дальше - врек... :) ).

Астера жирная? Согласен!

"Кораплик" афигенный. Но - в умелых руках, при правильном обвесе (читай - рефитилка), и нормальных навыках.

А теперь учитываем хотя бы валлет ТСа (я не считаю чужие бабки, он сам писал), и ценность для него такой астеры. То, что астера - не панацея, просто умолчу. :)

Как-то так.

Еще анекдот вспомнил. Надеюсь, не оффтоп, ибо в тему, да и пятница жеж?

- Ты, говорят, в лотерею Волгу выиграл?

- Ну не Волгу, а Жигули, не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл. Но, в общем, все верно!

Все 3 постулата абсолютно правильны. Но - не для ТСа, увы.

Да, все вышесказанное - имхо, не более.

P.S. А пожалуй, я знаю рецепт абсолютно безопасного взлома релика.

но он 1. действенен до первой драки, и 2. не самый дешевый:

вдребезги утанкованная т3 крыса (нулифаер, ковроклока, все дела) с одним ма-а-аленьким таким дополнением: нужен союзный флот, готовый приварпать к тебе менее, чем за 45 секунд или около того...

:D

Все, ухожу-ухожу-ухожу... :)  :)

Удачи.

Демон.

Сообщение отредактировал RKDemon: 02 December 2016 - 12:39

• 0

Grey027

Grey027

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-76

Гы.

(сейчас будет прямо как в том анекдоте: - Ваша национальность? - Таки ДА!)

Коллега, я аб-со-лютно согласен со всеми 3мя Вашими утверждениями.

Но...

Только не в той ситуации, в которой сейчас находится ТС.

:)

"ручной" контроль дронов лучше? Согласен!

Но ТС - на _своем_ ковре. А в вашем условии еще и несколько противников . Сколько времени он вообще сможет контролировать дронов? Даже если он не будет пытаться улететь/включить прочие модули, разбираться кого надо джамить и т.д... :)

мвд, грев, вытопить? Как один из вариантов - согласен!

Но в этом практики у ТСа сейчас особой нет. Скинуть окно взлома, определить с какой стороны подлетает противник (хотя есть вариант), врубить модуль в перегрев... Проф наверняка такое сделает. ТС? не уверен.

(у меня, кстати, не получилось... Пробовал и МВД, и фракАБ с перегревом. Разок-другой уходил, а дальше - врек... :) ).

Астера жирная? Согласен!

"Кораплик" афигенный. Но - в умелых руках, при правильном обвесе (читай - рефитилка), и нормальных навыках.

А теперь учитываем хотя бы валлет ТСа (я не считаю чужие бабки, он сам писал), и ценность для него такой астеры. То, что астера - не панацея, просто умолчу. :)

Как-то так.

Еще анекдот вспомнил. Надеюсь, не оффтоп, ибо в тему, да и пятница жеж?

- Ты, говорят, в лотерею Волгу выиграл?

- Ну не Волгу, а Жигули, не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл. Но, в общем, все верно!

Все 3 постулата абсолютно правильны. Но - не для ТСа, увы.

Да, все вышесказанное - имхо, не более.

P.S. А пожалуй, я знаю рецепт абсолютно безопасного взлома релика.

но он 1. действенен до первой драки, и 2. не самый дешевый:

вдребезги утанкованная т3 крыса (нулифаер, ковроклока, все дела) с одним ма-а-аленьким таким дополнением: нужен союзный флот, готовый приварпать к тебе менее, чем за 45 секунд или около того...

:D

Все, ухожу-ухожу-ухожу... :)  :)

Удачи.

Демон.

Практика нулевая. я и приварп то "осознаю", когда меня уже залочили и сетку кинули....  B)

Хммм.

set imho=on

ЕЦМы и чемодан - роляют. Но, увы, в твоем случае польза от них - эфемерна.

То, что не успел уварпать от астеры: а ведь говорил тебе, не брезгуй ригами... :)

===

Итого.

1. Автофокус противника: в основной менюхе настроек есть опция "лочить в ответ" с выбором, сколько целей лочить. Тебе будет этого достаточно.

2. Подбирай модули на уменьшение инерции с учетом того, что округление скорости отварпа всегда идет до целого в бОльшую сторону: под рукой у меня ни Евы ни ЕФТ, но походу _сейчас_ рига у тебя ничего не приносит - все равно 4с будет. (проверь)

3. Если тебе нравится постепенное и самостоятельное познание Евы - то се ля ви: на пути сканерщика тебе предстоит познакомится еще с огромным количеством презабавнейших граблей (для начала - прогнозирую встречу с чужим ПОСом... :) ). Но если ты дошел до момента, когда тебе нужен один из окончательно правильных рецептов - пиши в личку.

Удачи.

Демон.

Велкам в ЛС. Читайте почту...

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

...

И ребята, у меня в этом актуальном фите пустуют Хай-слот и одна Рига..

Может посоветуете чем можно их забить ?

...

либо еще ригу отварп/и/или/скорость/или/скорость варпа, либо снять полик и поставить еще на скан или взлом реликов

Спойлер

Но если ты дошел до момента, когда тебе нужен один из окончательно правильных рецептов - пиши в личку.

Удачи.

Демон.

Прям аж тоже захотелось написать в личку)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users