С большой долей вероятности я забил на четверочки до того как ты увидел евочку, деточка... но то что ниже показывает что ты не только не читатель но и не писатель.
.
.
ну, ты пиши еще.. практикуйся.. правда лучше в Жита 4-4...
С большой долей вероятности и аргументации... ссал я вообщем на твое трололофейс, а возможно и в игре
*СтОит воспринимать буквально и иных сакральных и не очень смыслов искать не стоит - все буквально
По сабжу - фить альфа скан инвентаря - он ужаснется сколько прибыли взрывается буквально из-за того что не можешь вскрыть конт. Мое имхо алгос и\или и изучение темы (от корки до корки - воды много но и информации особенно для новичка как в скрижалях) по фарму аномалек в хайсеках. Доход всегда случаен, но всегда зависит от исполнителя.
Что-то не везет мне на сканинг, ребята.
За вчерашний вечер одни газы и охраняемые сайты с неписью попадались.
Только в конце, нашелся в нулях один релик Гуристас, где желтого, красного и зеленого лута наломал аж 2КК.
Это за 4 часа по вормхолам и по нулям. Не скажу регион, не помню. Это юго-запад-запад во вселенной Еве.
Про Провиденс помню, что его рекомендовали, но пока не хочу туда ехать.
Так все же где лучше сканить в нулях, в лоу или в ВХ ?
За время полетов попал на 2х Херонов. Потолкались с ними на гейте ВХ. Они то ли ловили меня, то ли не ловили, но немного потаклили, ( я пустой был, а на килборду они видимо не фапают). Хотя проследовали за мной в следующую систему, там постояли и ушли оттуда.
В ВХ вытащил рецепт на Дарк Блоод ларж палку., продал за ярд с копейками
В дронрегах я пару раз вытаскивал рецы на аугментед (берсеркер и праетор).Не для продажи.
В стейне за каждый релик в среднем от 10 до 150кк. В совокупности и там и там и там где то по 5-6 ярдов вытащено. Ну и где то там же мои вреки с контами по 500-1ккк исков.
Коль возмешся посчитать где прибыльнее - я послушаю твоего совета и буду летать там (нет)
Где лучше сканить? В тех системах где 24\7 кемп. Зачастую именно там гуляйполе.