Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны / Пвп / Обучение

Eve amarr Fw pvp fleet fun isk farm money win

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Хз

Scourge. Же =)

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус

Scourge. Же =)

И что же там делать? Летать на вылеты с ними в два часа ночи? Не, Спасибо.

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS

После подобных тезисов, развалился NeosFleet

Вместо того чтобы делать ивенты и сплачивать людей, ты даешь им почувствовать вкус пвп и понимание того что ФВ режет половину целей и "не нужно"

Не могли бы вы развернуть ВАШЕ МНЕНИЕ относительно того почему развалился NEOS и как это коррелирует с моими тезисами.
А то получается какой то - Пук в озере пока что.

По поводу "Ивентов" - честно ненавижу это слово, строю другой геймплей - где такое слово особо не нужно. За пол года нашей истории, у нас по сути не было ни одого ивента. Ни одного вылета по письму!!!

Понимаете народ. Мы ПВП, без писем про вылеты.

Мы строим другой геймплей - живое пвп, реакционное пвп, соло пвп, смолл ганг пвп.
Сам геймплей наших пилотов - это пвп.
Да я хочу чтобы мой альянс рос и развивался, но в том формате который мне интересен как лидеру, я никого не держу, люди приходят, летают с нами и сами решают, что им нужно - пвп по свистку, или же наш сумасшедший геймплей - где пвп это ты! Да ты пилот - ты и есть пвп!!!

Имхо ивенты, это когда есть конкретная задача, а убиваться и убивать это не ивент, это стиль геймплея! NEOS в самый свой расцвет был именно таким, живым, бешеным и с неутолимой жаждой крови. И  ставя мне в пример NEOS, вы похоже забываете, что я там был - мед пиво пил и аналитику провожу.
По мне так NEOS развалили сами люди, одни - те кто не хотел менять ничего, другие кто хотел нового. И самое главное отсутствие четкого, авторитетного лидера, который мог бы найти золотую середину, для тех и других. Да я молодой ЦЕО и возможно не все делаю идеально, время покажет. Но я знаю точно чего я хочу и чего нет. Свои нравоучения можете оставить для ЦЕО своих альянсов, вы не общаетесь с нами и не играете вместе, соответственно ваше представление глубоко субъективно.

А самых кровожадных мы приглашаем вступить в криминальную сеть. Добро пожаловать в альянс CRIME.NET

Сообщение отредактировал Kazakov: 19 July 2017 - 22:38

• 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Вот сижу ломаю голову над тем где же ещё можно жить из амаррских фв систем. Уезжать в сторону Devoid - это лишить себя того самого нон-стоп пвп. В Хуолу? Но ведь там как раз и живут Хандлбары и Лэйзи Крабы, а вам они похоже уже надоели.

Берите астрахус и заезжайте в Амамаку, вот там действительно будет интересно.

• 0

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
-100% пвп контент, от Фрига до Бш
-фокус на развитие личного скилла
-проживание в горячих точках лоу сектора
-войны за территории и просто так
-новичкам доход и пвп в первый день игры

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Амарская империя продолжает вести набор пилотов.

Ингейм рекрут канал MALPS / Добро пожаловать в корпорацию фракционных войн

Одно из самых активных лоу сек - пвп сообществ, для новичков и пилотов среднего уровня.

• 0

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24
  • EVE Ingame:Werewoleff Warren
  • Ally:URGE

Почитал посты выше. Лолзно пишешь ) Закину какой-нить беспалевный альт в армию императора чисто фо лулз. Затащу там где-нить соло в аццком откайте десяток-другой ушраканов, стану опять героем ополчения (в который раз ужо), вспомню молодость )

А потом прожгу цинку на очередном хаббэше азаз

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Почитал посты выше. Лолзно пишешь ) Закину какой-нить беспалевный альт в армию императора чисто фо лулз. Затащу там где-нить соло в аццком откайте десяток-другой ушраканов, стану опять героем ополчения (в который раз ужо), вспомню молодость )

А потом прожгу цинку на очередном хаббэше азаз

Добро пожаловать! Мы открыты к новым пилотам, никаких Апи кей и минимум обязательств. 

Если Вас привлекают нон стоп пострелушки, мы приглашаем Всех в наше игровое сообщество - CRIME.NET

P.S. Зашел похайпить на тему: Смотрю корпоративный килборд, статистика по СОЛО - 24% как Вы считаете, это хороший показатель?

СОЛО неотъемлемая часть нашего геймплея, Великие Воины могут держать контроль над системой в одиночку, сметая сотни врагов. И хотя не у всех есть время и желание практиковаться - у нас вы всегда сможете узнать последние новости о тонкостях того или иного фита. Среди нас достаточно опытных пилотов. 

Сообщение отредактировал Kazakov: 07 October 2017 - 12:14

• 0

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24

Статка и борда для фв корпы и альянса вполне адекватная. Другое дело что в фв народ умеет практически исключительно в солянкоформаты или иногда смалскейл с грамотным распределением ролей (основной пример шираки). Исходя из этого у всех примерно такой расклад по блобам-соло в борде. Для фв это ок.

А вот когда доходит до мидскейла то обычно начинается паника, неразбериха и полное непонимание как летать и как водить это. Хотя в этом вообще ничего экстраординарного нет. Просто что-то подобное мидскейлу в фв необходимо только при хабопилах. Из-за отсутствия опыта, отсутствия интела на нужных пиратских группировках, а часто и нормальной грамотной антимелочи практически любой хаббэш может легко превратиться в тир для нейтралов.

Способность файтить соло или мелкими группами, которые рассредоточены по разным системам по 2-3 человека и в одном тс, оч помогает быстро контестить варзону. Плюс я бы рекомендовал завести авоксинг альты чтобы главным образом убирать с карты стабованное нинзяплексинг говно, оч сильно экономит время и нервы. Всегда рекомендовал в качестве основного контест шипа бимовый слайсер. У него 200+дипса, он давит меды и он дёшев в сравнении с тем же вормом. 2 слайсера давят ларжи.

Что же до опыта мидскейла то зову всех на паблик вылеты в ХХ к скоржам. Тут амары, матары пофиг ) Мяса вокруг много, шипы на выдачу найдём, через несколько таких вылетов хаос в голове потихоньку начнёт рассасываться и возникнет понимание как воевать форматными флотами и что они на порядки сильней любых солянок. Сможете иногда использовать в хабопилах дрэды т.к. будет чем их прикрыть. Тоже экономия времени.

• 1

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Статка и борда для фв корпы и альянса вполне адекватная. Другое дело что в фв народ умеет практически исключительно в солянкоформаты или иногда смалскейл с грамотным распределением ролей (основной пример шираки). Исходя из этого у всех примерно такой расклад по блобам-соло в борде. Для фв это ок.

А вот когда доходит до мидскейла то обычно начинается паника, неразбериха и полное непонимание как летать и как водить это. Хотя в этом вообще ничего экстраординарного нет. Просто что-то подобное мидскейлу в фв необходимо только при хабопилах. Из-за отсутствия опыта, отсутствия интела на нужных пиратских группировках, а часто и нормальной грамотной антимелочи практически любой хаббэш может легко превратиться в тир для нейтралов.

Способность файтить соло или мелкими группами, которые рассредоточены по разным системам по 2-3 человека и в одном тс, оч помогает быстро контестить варзону. Плюс я бы рекомендовал завести авоксинг альты чтобы главным образом убирать с карты стабованное нинзяплексинг говно, оч сильно экономит время и нервы. Всегда рекомендовал в качестве основного контест шипа бимовый слайсер. У него 200+дипса, он давит меды и он дёшев в сравнении с тем же вормом. 2 слайсера давят ларжи.

Что же до опыта мидскейла то зову всех на паблик вылеты в ХХ к скоржам. Тут амары, матары пофиг ) Мяса вокруг много, шипы на выдачу найдём, через несколько таких вылетов хаос в голове потихоньку начнёт рассасываться и возникнет понимание как воевать форматными флотами и что они на порядки сильней любых солянок. Сможете иногда использовать в хабопилах дрэды т.к. будет чем их прикрыть. Тоже экономия времени.

Может быть мы даже увидим ваш вариант фита? 

Информация для всех, откорректирован рекрут топик (первая страница форума), изменения небольшие, скорее косметические. Но все же немного меняется посыл нашей вербовки.

• 0

ww11

ww11

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
24

Про контест слисер то?

Спойлер

По линзам гамма основной, аврора, глимы под непись или как последний шанс если скребканут. У меня в лоссах были с 2мя нанками на борде, но спустя время я понял что так правильней.

Сообщение отредактировал ww11: 08 October 2017 - 11:06

• -1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
https://zkillboard.com/kill/65163091/
Нафига слайсер, когда есть святой Тристан ;)
  • 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Имхо не очень уважаю фиты без чемодана. Хотя я понимаю что это дает. Но лично я и мои друзья таких обычно быстро наказываем. Поэтому Ваш фит немного не подходит по моим требованиям. 

Святой тристан? Лучший Кайт шип для нуба. Но не как основной кайт формат для роумов и контеста, не думаю.

Думаю т2 ассолты поюзать еще

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Имхо не очень уважаю фиты без чемодана. Хотя я понимаю что это дает. Но лично я и мои друзья таких обычно быстро наказываем. Поэтому Ваш фит немного не подходит по моим требованиям. 

Святой тристан? Лучший Кайт шип для нуба. Но не как основной кайт формат для роумов и контеста, не думаю.

Думаю т2 ассолты поюзать еще

ну я так понял речь как раз про новых пилотов идет. Дешево и сердито. Но решать Вам конечно же.

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

ну я так понял речь как раз про новых пилотов идет. Дешево и сердито. Но решать Вам конечно же.

Многие из нас уже далеко не новые пилоты )) На тристане у нас обычно летают люди, недельку - ну две ))
У нас в целом свободный геймплей - обычно мы рекомендуем пилотам в начале летать на том, что нравится, постепенно интегрируясь в пвп геймплей

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
...из рассылки Альянса....

/Чутка ролеплея и серьезных вещей/

Данное письмо носит скорее рекомендательный характер, чем условие или требование.

Пилоты вы состоите в альянсе  CRIME.NET . Наш тикер <CRMNL>

С английского языка означает "преступная сеть".

"В контексте игрового мира Ив, наше место проживания и контроля лоу сектора империи Амарр и Минматар. Хай - Нули - ВХ - это наш будущий контент для нападения и отъема. Мы беспощадные и властные по отношению к врагам. Мы короли преступного мира. Тень Таш-Муркон." 

Прошу пилотов соответствовать, мы не отмываем статус безопасности на станциях CONCORD. Постепенно он должен идти в сторону -10. Вы знаете как я отрицательно отношусь к полетам в Империю.

В остальном вы вольны поднимать "статус безопасности как Вам вздумается" плексы, миски, белты.

Низкий статус позволяет легче инициировать бои в Лоу секторах. Это немаловажная причина. Мы должны постоянно двигаться в сторону увеличения Хардкорности геймплея.

С уважением   Salambi Kazakova .

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Чет Саламби ты совсем сторчался, я не понял смысла поста.

Но если есть килы то пофиг.

К слову, плюсовой цц это тоже оружие.

• -1

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Чет Саламби ты совсем сторчался, я не понял смысла поста.

Но если есть килы то пофиг.

К слову, плюсовой цц это тоже оружие.

ой, кто здесь? ^^ 
уфф показалось

Слушай да все же просто:

1) В импу не летаем
2) Стенд не моем
3) Пугаем всех красными черепками в локалах

Пиратский ролеплей ) тикер у нас CRMNL понимаешь....
Уверен это должно привлекать пилотов определенного склада ума и интересов.

Сообщение отредактировал Kazakov: 24 October 2017 - 3:10

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62