Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

-

сибирский PVP PVE нули ДВ

• Закрытая тема Тема закрыта
317 ответов в теме

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III
  • Client:Рус
Приглашаем пилотов!   :)

Вступайте в дружный сибирский коллектив!   ;)

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Приглашаем майнеров и производственников, есть тихие и уютные тупички для копки и производства, сотиа (для постройки капиталов и суперкапиталов)  и другие нужные проапгрейденные цитадели. Так же в альянсе действует постоянный дежурный флот.

roqual_changes55.jpg

Сообщение отредактировал Rok Hard: 11 September 2018 - 5:24

• 0

НУБОАЛЬТ

НУБОАЛЬТ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Gato Muerto
  • Corp:NPC

Дичатник угостили его фирменным блюдом "Переблоб под соусом  ля батофон"

http://evf-eve.com/s...10&e=50&t=auvab

• 0

Riolla

Riolla

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
4
  • EVE Ingame:Riolla Fureur
  • Corp:SBAF

Дичатник угостили его фирменным блюдом "Переблоб под соусом  ля батофон"

http://evf-eve.com/s...10&e=50&t=auvab

Ох уж эти любители пускать слюни на рилейты...

По существу же сделаю выкладку:

Пришло 14 ратлов, 2 факса и 4 дреда плюс сапорт имбалансов, в итоге 24 человека, против только 24 ратлов ООСов плюс сапорт. Ну и тут же добавили 18 дредов. Под фокусом этой братии в 50+ тел веселой походкой на килборду улетел первый факс имбаланса, а взамен первый дред ООСов. Присуммонились дичи и нас стало, о боже, тоже 50 тел и дреды дружным строем стали уходить на КБ, а второй факс как-то внезапно перестал продавливаться оставшимися.

Когда стало понятно, что доброса капиталов с нашей стороны не будет, а ООСовские очень быстро кончаются был доброшен остальной флот в 130 человек. И стало "обороняющихся" 180 касок против наших 50. Так мелочи: 4 титана, 7 суперов, 38 дредов и 28 кариеров, плюс факсы ну туева хуча саб капа. К празднику жизни решили присоединиться и другие обитатели местных нулей, а именно панды, даркнесы, солярисы, мордусы, блейды оф грасс и прочие. В итоге 250+ с одной стороны и 60 с другой.

Ой простите, я забыл посчитать десяток инпаников на всяком треше, которые прилетели под конец повписываться в килы и не понятно откуда взявшиеся капиталы регнумов, особенно чудо рорку (она даже без бонусов была), с рудой в карго. Хозяин рорки похоже прыгнул не на тот маяк и от шока даже панику не стал прожимать...

А для любителей рилейтов, стоит еще убрать 20 блейд оф грасс, непонятно как оказавшихся на нашей стороне с их мачалками, дредами и карами и получить реальный расклад: 250+ шайки лейки с одной стороны и 60+ сабкапа с другой стороны (ну это за минусом двух десятков инпаников, терра регнумов и прочих мимокрокодилов, ну и само собой блейд оф грассов). Считать заведомо слитый фортик без фита, ну... тоже давайте не будем, скажу о нем дальше.

И получим в итоге 12лярдов потерь с одной стороны ( не считая стопятьсот потерянных истребителей на кругленькую сумму) и примерно 40 лярдов с другой (это с учетом инпаниковских капиталов, которые посливались кто где и в основном бою участия не принимали).

Согласитесь расклад 250+ против 60+ и при этом потери 12ккк против 40ккк (со всеми натяжками в пользу первых) по корабликам, при таком колоссальном переблобе как по качеству, так и по количеству это хорошее достижение. Да и пофанились от души, хотя, думаю, никто не ждал ТАК много противников...

Кто-то воскликнет. А что же фортик? Как же стратеджик? Кто-то действительно всерьез думал, что мы надеялись успешно установить этот форт? Ну, ребята... ну серьезно? Фортик был жертвой в 90% раскладов и "слабоумием и отвагой" вряд ли кто-то болеет.

Дичевский видос на вчерашний бой:

• 0

НУБОАЛЬТ

НУБОАЛЬТ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Gato Muerto
  • Corp:NPC

Пуская слюни на релейт... Да блейдофграсы не в ту сторону попали. Тут твоя правда.

Два Танатоса, Апостол, три дреда  инпаников.... Хорошо в дичатнике живется. Это все треш. Пять мачалок вообще не считаем. Во первых - неформат, во вторых их всего пять... Нуачо? Это цепторы. Отожравшиеся на аномальках цепторы. Понятно что при таком переблобе со стороны GOTG они ничего и не могли зарешать, но так относится к союзникам?)))

Регнумовская Рорка да.Доставила... Феерично. Походу полутать прыгнул.))) А год назад были вполне себе нормальный боевой альянс.

12 файтеров это 100500? Не вздумай мне зарплату начислять с такой арифметикой!!!!

Никто вам и не пытается доказать, что это было хонорПвП.  На вас упал лютый переблоб и вы об него убились. Хозяева ваши ылитарно пострелялись с расстояния без потерь. И свалили в закат. Вроде как и помогли даже. Морально . Повписывались от души. Свою борду побустили. Норм. Ну а для чего еще митшилд нужен?

Парни. Никто вас спецом не хейтит. Йяйца у вас есть, но вот пока  не железные они, а просто покрашены серебрянкой...

Короче. Дичатник - зло. Валите оттуда пока еще есть желание что то сделать, а не просто закиснуть в аномальках. Вон Инспаер при всей своей "одиозности" свалил к поням и мемберы его корпы (ваши бывшие соалийцы) нормальненько так себе мораль бустят  вашими килами. Ваша "экспансия" в Венал это вроде попытка создать движуху какую то. Ну а куда еще? В другую сторону голубой вагон на треть карты... 

Опять поням клайм лампочками занавесите как после слива титана? Там в клайме три калеки и упоротых краба (летаю там иногда). Места на всех хватит. Валите  хоть к Лосеру. Он незлопамятный. Хоть к Редам.)))

Хорошего лета! Теплого солнца! Радостей , приятностей и хорошестей!

Пы.Сы. Чемоданинг не очень. Проще было сказать - "Шит хеппенс". И все.

Сообщение отредактировал НУБОАЛЬТ: 03 June 2017 - 11:34

• 0

Riolla

Riolla

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
4

Да я называю инпаников на дредах, апостоле, карах, мачалках и прочем трешем. Потому, что прилетели они неорганизованно, сами по себе (не уверен даже, что все они в одном флоте были), один там, другой тут, парочка на соточке стоит смотрит, еще парочка апостол на гейте охраняет... Так что да, в этот раз это был трэш, хоть титаны они приведи...

12 файтеров на КБ посчитал? Страшно сказать, но КБ подтягивает далеко не все файтера. Есть подозрение, что засчитывается за 1 файетр только целиком слитый сквад. Доказательства? Посмотри предложенный видосик, посчитай если не лень сколько файтеров слили одни только дичи...

И вот что мне интересно. Почему у ООСов заплюсован весь север и никто не говорит, что они пандопеты там или еще кто, хотя без подкрепления со стороны тех же даркнесов или грасов лично я их ниразу не видел. При чем впрягаются за ООСов не на гилах, а по полной, так сказать, полноценным капкатком. Так почему же любые плюса дичей автоматически становятся дичепетией? Как ты сам правильно заметил, экспансия в венал исключительно наша затея и дичи прилетают только пофаниться, не более. Так в чем же критерий "петов" по вашему? Все последние крупные зарубы с ООСами начинаются с того, что ООСы выставля примерно равный флот начинают заглатывать и докидывают союзников. А уж если нас оказалось в два раза больше, то тут автоматически ОпятьПереблобПозвалиХозяев. Но вот что странно, дичепеты всегда зовут хозяев на гилах, а ООСы зовут... друзей, плюсов, такпростознакомыхпофаниться на суперах и титанах... Где-то я уже писал про двойные стандарты.

А про лампочки... Не хочу огорчать, но, пролетая по веналу, видел только глаза в ключевых узлах и то только во время движухи. Зато у нас лампочек натыкано в каждой системе. Ой, ну да, они же типа нейтралы и просто так там афкашат уже месяц, что это я... Опять двойные стандарты в вашем исполнении. Лампозрег всегда был пиндосовской чертой.

Мемберы инспаеровской корпы не плохо так и на нашей КБ отсвечиваются, взаимный это процесс. Уж не знаю что именно они не поделили с нашим руководством и убежали к неправильным мухам... Инспаер вроде вовсеуслышанье говорил, что власть его не интересует, ан нет, что-то заинтересовало. И покинули они треклятый дичепетятьник и вступили в... как там у вас она называется... коалицию свободных альянсов просто проплюсованных между собой для защиты общих интересов... не то что у дичей тьфу, небо и земля жеж :)

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И вот что мне интересно. Почему у ООСов заплюсован весь север 

А он заплюсован? 

экспансия в венал исключительно наша затея и дичи прилетают только пофаниться, не более.

Ох уж эти фан-вылеты на капиталах через пять регионов.

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

И вот что мне интересно. Почему у ООСов заплюсован весь север и никто не говорит, что они пандопеты там или еще кто, хотя без подкрепления со стороны тех же даркнесов или грасов лично я их ниразу не видел. При чем впрягаются за ООСов не на гилах, а по полной, так сказать, полноценным капкатком. Так почему же любые плюса дичей автоматически становятся дичепетией? Как ты сам правильно заметил, экспансия в венал исключительно наша затея и дичи прилетают только пофаниться, не более. Так в чем же критерий "петов" по вашему? Все последние крупные зарубы с ООСами начинаются с того, что ООСы выставля примерно равный флот начинают заглатывать и докидывают союзников. А уж если нас оказалось в два раза больше, то тут автоматически ОпятьПереблобПозвалиХозяев. Но вот что странно, дичепеты всегда зовут хозяев на гилах, а ООСы зовут... друзей, плюсов, такпростознакомыхпофаниться на суперах и титанах... Где-то я уже писал про двойные стандарты.

:)

Прямо в точку !  Хорошо подметил. :thumbup:

Сообщение отредактировал Rok Hard: 03 June 2017 - 13:01

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Ох уж эти любители пускать слюни на рилейты...

По существу же сделаю выкладку:

-------------------------------------------------

Прям тебя почитать - так может кто-то реально поверить, как будто вы в 20 рыл превозмогали Х10 переблоб. И такие красивые стоите, все в хонор пвп. 

Я тут поспрашивал:

1. Пони пришли на ратлах. У вас уже было 2 минокавы и дреды. 

2. Пони пробросили 2 минокавы. Вы их "радастна затаклили" и тут "неожиданно" в соседке появляется 50 (ок, пусть будет 50, а не 70) дичей на гилах. Да ну а чо ? пацаны просто пороумить летели, а тут бах, какая удача - партнеры фортик защищают. Помочь надо. Вы нажали на батфон.   

3. Пони пробросили дредов. Ваши сабры героически стали баблить поняшные дреды, ратлы и вас самих. 

4. Пони назажигали цинок прямо в вашей флотосфере по которым пришли дарки. Пони нажали на батфон.

5. Вы добросили РОРКУ !

6. Все надежды - умерли. 

P.S. Ну и "титан уже компенснули, а фортизар без овеса ничего не стоит, его вообще поставили для файта" уже совсем никуда не лезет. 

• -1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Riolla

Riolla

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
4

Прям тебя почитать - так может кто-то реально поверить, как будто вы в 20 рыл превозмогали Х10 переблоб. И такие красивые стоите, все в хонор пвп. 

Я тут поспрашивал:

1. Пони пришли на ратлах. У вас уже было 2 минокавы и дреды. 

2. Пони пробросили 2 минокавы. Вы их "радастна затаклили" и тут "неожиданно" в соседке появляется 50 (ок, пусть будет 50, а не 70) дичей на гилах. Да ну а чо ? пацаны просто пороумить летели, а тут бах, какая удача - партнеры фортик защищают. Помочь надо. Вы нажали на батфон.   

3. Пони пробросили дредов. Ваши сабры героически стали баблить поняшные дреды, ратлы и вас самих. 

4. Пони назажигали цинок прямо в вашей флотосфере по которым пришли дарки. Пони нажали на батфон.

5. Вы добросили РОРКУ !

6. Все надежды - умерли. 

P.S. Ну и "титан уже компенснули, а фортизар без овеса ничего не стоит, его вообще поставили для файта" уже совсем никуда не лезет. 

Ох уже эти любители скорочтения, читающие наискосок (или не читающие вовсе)...

Давай по порядку, никто нигде не писал про файт 20 тел с х10 переблобом, выдумщик наш юный, написано было про 60+ против 250+, сходи в школу там тебе расскажут, что такое х10.

Пони говоришь пришли на ратлах... ну да пришли... докинули 2 миноквы... ну да, сразу, в первую секунду боя, а еще так, по мелочи, 18 дредов... Было бы странно если бы их факсы и дреды шагали пешком.

Дичей на гилах даже 50 не было, их было, на минуточку, 24 плюс логисты и сапорт, ну 30 в итоге, понимаешь? 50 с хвостиком нас стало вместе с дичами. А вот 50+ ООСов было сразу, и не на гилах... Естественно все знали, что опять придут "союзники" ООСов и дичи прилетели пофаниться, никто и не говорил, что их подняли по тревоге или они мимо пролетали.

Сабры говоришль наши, ох уж эти слепые тролли... Не было у нас ни одной сабры, а баблили поняшные сабры, потому, что твердо знали, что 200+ хозяев, ой простите, друзей ждут на регрупе, ну а потом все кому не лень уже баблили, те же инпаники помогаторы...

Мы добросили рорку... Терра регнум это мы? Не знал, не знал, спасибо, что просветил, о мудрейший... Как там оказалась рорка, нидх и бб регнумов, думаю, даже сами регнумы не знают.

Ну и выдумка про компенс титана улыбнула. Стоило человеку сказать, что он после слива сел на другой, тут же тролли понесли про компенс титанов... Фортик ставили не ради файта, но никто всерьез не надеялся, что он встанет... Зато ООСы явно ждали вкусные цели, ради ратлов титаны и супера не логинят обычно, ну а когда стало ясно, что кормить вкусным сегодня не будут, понеслись во все тяжкие.

• 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11269 сообщений
2475
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Инспаер вроде вовсеуслышанье говорил, что власть его не интересует, ан нет, что-то заинтересовало. И покинули они треклятый дичепетятьник и вступили в... как там у вас она называется... 

тут такое дело

короче вот

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

По сообщениям информбюро час назад даимбалансы защищали свой пос в венале и знатно наваляли поням !!!!

https://zkillboard.c...88\/"],"B":[]}/

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

По сообщениям информбюро час назад даимбалансы защищали свой пос в венале и знатно наваляли поням !!!!

https://zkillboard.c...88\/"],"B":[]}/

А чеж вы сегодня на ключевой таймер без своих друзей Хозяев севера. ? или они на гилы не андокаются?.....  и им только капиталы подавай  :mellow:

Пока мы занимались откачкой поса, "искали выводящего сканера на тенги поней" и ждали факсы, союзники успешно насканивали снайп тенги оосов - которые были от нас в 200 -  250КМ и даже убили им несколько кораблей, так что не удивительно! .....  что вы не оказались на нашей борде ( 
Потерь практически нет, пос откачан, печально что дарки Хозяева Севера так и не пришли, а так был бы неплохой файт. Как говорится увидимся еще ... в овере   ;)

Сообщение отредактировал Rok Hard: 05 June 2017 - 4:00

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Вчера у нас было веселое пвп на дом, в принципе быстро собрались кто был не афк и гостеприимно приняли гостей  :), релейт: https://zkillboard.c...7/201706061700/

Апдейт:

Приглашаем активные пвп корпорации в  наш альянс Da Imbalance , за подробностями обращайтесь: Dankes, Filia Tacabus.

ukuk5555.jpg

Сообщение отредактировал Rok Hard: 07 June 2017 - 8:40

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

Вчера у нас было веселое пвп на дом, в принципе быстро собрались и гостеприимно приняли гостей  :), релейт: https://zkillboard.c...7/201706061700/

взяли уничтожили "молодого фк" советов, не хорошо)

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

это который с дичем шпили вили?))

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

ну таких подробностей  я не знаю,

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2938
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

который мечтает о шпили вили с дичем
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

который мечтает о шпили вили с дичем

Вот жеж спамеры а  :), а кто там фк был? 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 08 June 2017 - 6:59

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2938
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Хз может там вообще фк не было . Но речь идёт о баттлуре.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы