Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вся правда о Siberian Squad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
885 ответов в теме

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:BOPE.
  • Client:Рус

жаба то гыде господа?

Лиза расчехляй!

• 0

BKDoom

BKDoom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
74
  • EVE Ingame:BKDoom
  • Ally:NPC

Т.е. это он виноват что это ТЫ к нему пришел строить с ним заговор против нас? А он вместо того, что бы ударить нам в спину тебя слил? Что ты несешь?

Гравиз всегда был с той еще гнильцой. Куда бы он ни приходил и не пролезал наверх там начинались склоки, ссоры, драмы. А уж какой он патологический лжец еще со времени его дичепетства можно отслеживать. Это когда у него рак был, дети поумирали, родители в аварии погибли. Подворовывает опять же- в ДСП аллистаф упер, в дичепетах кажется мазер увел. Так что как там в голове голоса скажут он и тебя прокинет.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Гоша, твоё видение на некоторые аспекты весьма странное. Поделюсь же своим.
Назвать кидаловом ситуацию с Хасслом - нужно умудриться. Уж не тебе ли, тогдашнему человеку из лш не знать тот уровень хаоса в дипломатии творился? Там разве что не дошло до "братоубийства" c WW. А кончилось все тем, что лш WW были разве что не введены в лш сибсквада. И в какой-то момент времени 2 человека из лш WW были назначена ответственными по решению вопросов сибсквада. Но и это не конец. Под занавес, Евгений сорвался в Реал, сказав что его не будет месяца так этак два. По-моему кинули куда-то нас. Причём в места где не по стрелять толком (доходило до боёв с флотами, половина из которых почему то полюса, а половина нейтралы) да и никакой трейд-базы нет, одни фармящие боты на мазерах. А под финиш и этих ботов забанили, вместе с ответственным по решению вопросов сибсквада в WW. Олсо, все имущество Жени было вроде как возвращено, лишнего не увозили.
Касательно зачем зовут. Ну, в корпорации тебя считают уважаемым человеком, хотят видеть как фк. Не все вкурсе что водил ты за "плюшки", да еще политикой партии был недоволен, посему и ливнул. Для общественности это открывается лишь сейчас.
По приглашению на жабу - не знаю на какую тебя звали. Жаба должна была быть в выходные. А то что было вчера скорее разъяснение о ситуации, так как Фессан в письме на Али был весьма лаконичен. Просто предложил валить боком из сибсквада и альянса мало что пояснив. В итоге на сейчас его явления народу ждёт много народу, в том числе и сами офицеры, т.к. с момента раскрутки ситуации - его не видел в тсе никто вообще.
И да, согласен, стоит осознавать кому и под что дан клайм и с ожиданием чего. Но как раз в этом направлении все вполне очевидно. В повседневный вечер доля онлайна сибсквада в альянсе - процентов 60. 40 - остальные 3 корпорации. На боевых вылетах, восновном из-за их чуть позднего времени вылетов (этак 15+ по ет), это соотношение доходит этак до 80-20, а то и 90-10 в пользу сибсквада, что, если честно, не раз поджигало действующего фк, но вопрос откладывали до лучших времён.
  • 0

Изображение

DFS

DFS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2
  • EVE Ingame:Den Nikolaev
  • Corp:DMSQD
  • Ally:TAPI

вот это драма развернулась, не успел чуть-чуть =(

а что вы на гравиза все накинулись? я конечно не входил в лидершип, не знаю что у вас там было, но со стороны обычного мембера могу сказать, что с ним все было ок

Сообщение отредактировал DFS: 02 December 2016 - 6:57

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng
Женя, Гоша, Саша. Кто все эти ноунеймы? Создайте в скайпике чатик для себя любимых, да трясите там своими грязными трусами. Вы реально что ли считаете что это кому то интересно кроме вас?
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Послушал Жабу. Даже и не ожидал что я  такой плохой. Что мое предложение  кемпов  в лоу с новичками раз в  неделю это что то такое ужасное. А я там еще предлагал полетать на ФВ на т1 фригах. Но Гравиз зарубил обе идеи на корню. Но больше всего мне понравилось высказывание Виталиуса что я хочу переделать корпу. Сделать с ней что то ужасное. Разделить на грунтов и пвп элиту. Мы все это проходили уже. И это было обсуждение одного из вариантов в общем чате . Не более.

Переделать корпу? Я? Человек который создал правило что Сибирь( альянс) будет для всех пилотов из нашей тайм зоны внезависимости от рода их деятельности? Я , который не давал Гравизу наезжать на Атомиков и не давал Кикать Фри флайтов? Да что за бред...

А то что я хотел покикать Людей из Лидер шип чата. Да я хотел оставить Троих человек , которые  бы принимали решения. А не 6 человек, когда в чате из за любой , даже самой мелкой проблемы начинался Срач.

Ответная жаба будет в Вск. Со временем определюсь чуть позже

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

А то что я хотел покикать Людей из Лидер шип чата. Да я хотел оставить Троих человек , которые  бы принимали решения. А не 6 человек, когда в чате из за любой , даже самой мелкой проблемы начинался Срач.

Вот поэтому Саша, замов не должно быть больше чем 1-2 ответственных человека проверенных временем, и пару рекрут офицеров, твоя тотальная ошибка - наплодил замов. Сам очень давно сталкивался с подобной ситуацией из за этого - пилоты ливали в другие корпорации. Желаю вам разрулить ситуацию и не напарываться на свои прошлые ошибки.  ;)

Сообщение отредактировал Rok Hard: 02 December 2016 - 7:20

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Во во, Рок то знает о чём говорит, сам будучи замом целую корпу развалил :blush:

Послушал Жабу. Даже и не ожидал что я  такой плохой. Что мое предложение  кемпов  в лоу с новичками раз в  неделю это что то такое ужасное. А я там еще предлагал полетать на ФВ на т1 фригах. Но Гравиз зарубил обе идеи на корню. Но больше всего мне понравилось высказывание Виталиуса что я хочу переделать корпу. Сделать с ней что то ужасное. Разделить на грунтов и пвп элиту. Мы все это проходили уже. И это было обсуждение одного из вариантов в общем чате . Не более.

Переделать корпу? Я? Человек который создал правило что Сибирь( альянс) будет для всех пилотов из нашей тайм зоны внезависимости от рода их деятельности? Я , который не давал Гравизу наезжать на Атомиков и не давал Кикать Фри флайтов? Да что за бред...

Ответная жаба будет в Вск. Со временем определюсь чуть позже

Ты либо цео корпы/альянса либо нет. Ты либо управляешь либо нет. Я конечно не так много с тобой пересекался, но не думал что ты настолько любитель катать вату и играть в дерьмократию. Ты же не цео нубо корпы в империи чтобы всем должности раздавать и медальки. Ты в конце концов был в одном вагоне сперва с Фишкой, потом с Печем, неужели нельзя было подсмотреть у них как решать насущные вопросы зараждающихся внутриальянсовых срачей и передела влияния. А то он там вынес на голосование, посоветовался с кем то. 

Если у тебя есть своё видение как нужно строить корпорацию, не нужно прогибаться под мнением каждого мемберса которому ты там какие то права выдал. Я надеюс ты вынес уроки с этой ситуации. Успокой нервы, собери людей со схожей позицией, возьми всю полноту власти в свои руки и начинай заново, так мы определённо узнаем кто из вас сможет в развитие корпорации/альянса а кто просто на всё готовое слетелся и начал вскукарекивать о своей важной роли и светлом будущем. 

• 3

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
"А то что я хотел покикать Людей из Лидер шип чата. Да я хотел оставить Троих человек , которые бы принимали решения. А не 6 человек, когда в чате из за любой , даже самой мелкой проблемы начинался Срач."

То есть это нормально, предложить сократить лш до 3х человек, а конкретно до себя (1), до человека (2), чьего кика ты якобы добивался, так как он разрушает корпу, и, до человека(3), который в одночасье с твоих слов превратился из твоего доверенного зама в возглавшего переворот? Т.е. лш должен был состоять из тебя, часто загруженного работы, и двух людей которые "возглавили революцию". На сколько в таком случае по шкале от 0 до 10 ты бы оценил свой талант находить нужных людей? И насколько по твоему это важный навык для сео.
  • 1

Изображение

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1
  • EVE Ingame:Georg Tzetsu
  • Corp:NPC нубас

Вот поэтому Саша, замов не должно быть больше чем 1-2 ответственных человека проверенных временем, и пару рекрут офицеров, твоя тотальная ошибка - наплодил замов. Сам очень давно сталкивался с подобной ситуацией из за этого - пилоты ливали в другие корпорации. Желаю вам разрулить ситуацию и не напарываться на свои прошлые ошибки.  ;)

Да да, Сашка, кому как не тебе это знать, кто если не ты, знает это очень хорошо.  :laugh:

Или ты, Александр уже забыл как это было? Как ты кнопку требовал? Как у тебя башню рвало? Забыл уже?  :laugh:

"А то что я хотел покикать Людей из Лидер шип чата. Да я хотел оставить Троих человек , которые бы принимали решения. А не 6 человек, когда в чате из за любой , даже самой мелкой проблемы начинался Срач."

То есть это нормально, предложить сократить лш до 3х человек, а конкретно до себя (1), до человека (2), чьего кика ты якобы добивался, так как он разрушает корпу, и, до человека(3), который в одночасье с твоих слов превратился из твоего доверенного зама в возглавшего переворот? Т.е. лш должен был состоять из тебя, часто загруженного работы, и двух людей которые "возглавили революцию". На сколько в таком случае по шкале от 0 до 10 ты бы оценил свой талант находить нужных людей? И насколько по твоему это важный навык для сео.

Управление вообще должно быть у 1го человека, развели дипломатию, теперь расхлебывате. Ну и да не путайте пожалуйста ЛШ сиб сквада и ЛШ альянса.

Сообщение отредактировал GLOG: 02 December 2016 - 7:46

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Вы в приличном обществе, прекратите называть друг друга по реальным именам, звучит как ссора любовников.

• 10

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1

Вы в приличном обществе, прекратите называть друг друга по реальным именам, звучит как ссора любовников.

Обращение не по имени - выражение неуважения

• -5

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Обращение не по имени - выражение неуважения

так и подписывались бы реальными именами при регистрации, никто же не мешает. Если про игру публичный разговор, как сопоставлять всю эту кодлу с ингейм персонажами? 

Жеманство какое-то, Вася, Петя, Коля.

Сообщение отредактировал New Strannik: 02 December 2016 - 8:03

• 0

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1

так и подписывались бы реальными именами при регистрации, никто же не мешает. Если про игру публичный разговор, как сопоставлять всю эту кодлу с ингейм персонажами? 

Жеманство какое-то, Вася, Петя, Коля.

Ну так обращение должно идти по имени, если ты его знаешь, видно же к кому обращаешься

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

из за этого - пилоты ливали в другие корпорации

Точно не из за того, что корпорация не могла предложить им ничего хоть сколько-нибудь уникального?

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Да да, Сашка, кому как не тебе это знать, кто если не ты, знает это очень хорошо.  :laugh:

Или ты, Александр уже забыл как это было? Как ты кнопку требовал? Как у тебя башню рвало? Забыл уже?  :laugh:

Управление вообще должно быть у 1го человека, развели дипломатию, теперь расхлебывате. Ну и да не путайте пожалуйста ЛШ сиб сквада и ЛШ альянса.

Потом я вернул кнопку основателю и мы разошлись пожелав друг другу удачи, насчет у кого рвало башню начни с себя  :P

• 0

Islani kion

Islani kion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
47
  • EVE Ingame:islani kion
Про меня много кто и что думал.

Про плюшки - плюшкиипрошены мной не были, но если были обещаны и не выданы - это демотивация.

Плющки за жвенты пилотам я выдавал за свой счёт - корабли и прочее. В последний раз кару. Это опять для тех кто не знал.

Ситуацию с вв я прекрасно знал и знаю получше многих из тех, кто не присутствовал при решении проблем, а на эмоциях выносил все на всеобщее обозрение. Ибо можно истериить, а можно решать.

Да и человеку, который не знает всех нюансов говорить, что цео Али кинул нас.... Говорить мягко не корректно.
Была целенаправленная программа соскочить и её успешно раскрутили.
  • 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Поддержку ислани. Окси (артист ) говорит о том о чем понятия не имеет.
А про плекс для фк. Пока была возможность я выдавал всем кому мог. И даже тем кому не обещал, рекрутеру и сканерщику в качестве премии.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Если что:
2) У Гравиза нет доступа к валету
:(

Ну это пока. :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Islani kion

Islani kion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
47
  • EVE Ingame:islani kion
А по поводу все ли вернули ЦЕО хаслов.... Я честно скажу - вернули такой мизер, по сравнению с тем, что было вложено в корпу... Я бы даже по стеснялся об этом говорить.
Если в исках, то не считая капиталов в корпу влили порядка 700 лярдов исок.

А вернули только часть капиталов
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users