жаба то гыде господа?
Лиза расчехляй!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. это он виноват что это ТЫ к нему пришел строить с ним заговор против нас? А он вместо того, что бы ударить нам в спину тебя слил? Что ты несешь?
вот это драма развернулась, не успел чуть-чуть =(
а что вы на гравиза все накинулись? я конечно не входил в лидершип, не знаю что у вас там было, но со стороны обычного мембера могу сказать, что с ним все было ок
Сообщение отредактировал DFS: 02 December 2016 - 6:57
Послушал Жабу. Даже и не ожидал что я такой плохой. Что мое предложение кемпов в лоу с новичками раз в неделю это что то такое ужасное. А я там еще предлагал полетать на ФВ на т1 фригах. Но Гравиз зарубил обе идеи на корню. Но больше всего мне понравилось высказывание Виталиуса что я хочу переделать корпу. Сделать с ней что то ужасное. Разделить на грунтов и пвп элиту. Мы все это проходили уже. И это было обсуждение одного из вариантов в общем чате . Не более.
Переделать корпу? Я? Человек который создал правило что Сибирь( альянс) будет для всех пилотов из нашей тайм зоны внезависимости от рода их деятельности? Я , который не давал Гравизу наезжать на Атомиков и не давал Кикать Фри флайтов? Да что за бред...
А то что я хотел покикать Людей из Лидер шип чата. Да я хотел оставить Троих человек , которые бы принимали решения. А не 6 человек, когда в чате из за любой , даже самой мелкой проблемы начинался Срач.
Ответная жаба будет в Вск. Со временем определюсь чуть позже
А то что я хотел покикать Людей из Лидер шип чата. Да я хотел оставить Троих человек , которые бы принимали решения. А не 6 человек, когда в чате из за любой , даже самой мелкой проблемы начинался Срач.
Вот поэтому Саша, замов не должно быть больше чем 1-2 ответственных человека проверенных временем, и пару рекрут офицеров, твоя тотальная ошибка - наплодил замов. Сам очень давно сталкивался с подобной ситуацией из за этого - пилоты ливали в другие корпорации. Желаю вам разрулить ситуацию и не напарываться на свои прошлые ошибки.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 02 December 2016 - 7:20
Во во, Рок то знает о чём говорит, сам будучи замом целую корпу развалил
Послушал Жабу. Даже и не ожидал что я такой плохой. Что мое предложение кемпов в лоу с новичками раз в неделю это что то такое ужасное. А я там еще предлагал полетать на ФВ на т1 фригах. Но Гравиз зарубил обе идеи на корню. Но больше всего мне понравилось высказывание Виталиуса что я хочу переделать корпу. Сделать с ней что то ужасное. Разделить на грунтов и пвп элиту. Мы все это проходили уже. И это было обсуждение одного из вариантов в общем чате . Не более.
Переделать корпу? Я? Человек который создал правило что Сибирь( альянс) будет для всех пилотов из нашей тайм зоны внезависимости от рода их деятельности? Я , который не давал Гравизу наезжать на Атомиков и не давал Кикать Фри флайтов? Да что за бред...
Ответная жаба будет в Вск. Со временем определюсь чуть позже
Ты либо цео корпы/альянса либо нет. Ты либо управляешь либо нет. Я конечно не так много с тобой пересекался, но не думал что ты настолько любитель катать вату и играть в дерьмократию. Ты же не цео нубо корпы в империи чтобы всем должности раздавать и медальки. Ты в конце концов был в одном вагоне сперва с Фишкой, потом с Печем, неужели нельзя было подсмотреть у них как решать насущные вопросы зараждающихся внутриальянсовых срачей и передела влияния. А то он там вынес на голосование, посоветовался с кем то.
Если у тебя есть своё видение как нужно строить корпорацию, не нужно прогибаться под мнением каждого мемберса которому ты там какие то права выдал. Я надеюс ты вынес уроки с этой ситуации. Успокой нервы, собери людей со схожей позицией, возьми всю полноту власти в свои руки и начинай заново, так мы определённо узнаем кто из вас сможет в развитие корпорации/альянса а кто просто на всё готовое слетелся и начал вскукарекивать о своей важной роли и светлом будущем.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Вот поэтому Саша, замов не должно быть больше чем 1-2 ответственных человека проверенных временем, и пару рекрут офицеров, твоя тотальная ошибка - наплодил замов. Сам очень давно сталкивался с подобной ситуацией из за этого - пилоты ливали в другие корпорации. Желаю вам разрулить ситуацию и не напарываться на свои прошлые ошибки.
Да да, Сашка, кому как не тебе это знать, кто если не ты, знает это очень хорошо.
Или ты, Александр уже забыл как это было? Как ты кнопку требовал? Как у тебя башню рвало? Забыл уже?
"А то что я хотел покикать Людей из Лидер шип чата. Да я хотел оставить Троих человек , которые бы принимали решения. А не 6 человек, когда в чате из за любой , даже самой мелкой проблемы начинался Срач."
То есть это нормально, предложить сократить лш до 3х человек, а конкретно до себя (1), до человека (2), чьего кика ты якобы добивался, так как он разрушает корпу, и, до человека(3), который в одночасье с твоих слов превратился из твоего доверенного зама в возглавшего переворот? Т.е. лш должен был состоять из тебя, часто загруженного работы, и двух людей которые "возглавили революцию". На сколько в таком случае по шкале от 0 до 10 ты бы оценил свой талант находить нужных людей? И насколько по твоему это важный навык для сео.
Управление вообще должно быть у 1го человека, развели дипломатию, теперь расхлебывате. Ну и да не путайте пожалуйста ЛШ сиб сквада и ЛШ альянса.
Сообщение отредактировал GLOG: 02 December 2016 - 7:46
Обращение не по имени - выражение неуважения
так и подписывались бы реальными именами при регистрации, никто же не мешает. Если про игру публичный разговор, как сопоставлять всю эту кодлу с ингейм персонажами?
Жеманство какое-то, Вася, Петя, Коля.
Сообщение отредактировал New Strannik: 02 December 2016 - 8:03
так и подписывались бы реальными именами при регистрации, никто же не мешает. Если про игру публичный разговор, как сопоставлять всю эту кодлу с ингейм персонажами?
Жеманство какое-то, Вася, Петя, Коля.
Ну так обращение должно идти по имени, если ты его знаешь, видно же к кому обращаешься
Да да, Сашка, кому как не тебе это знать, кто если не ты, знает это очень хорошо.
Или ты, Александр уже забыл как это было? Как ты кнопку требовал? Как у тебя башню рвало? Забыл уже?Управление вообще должно быть у 1го человека, развели дипломатию, теперь расхлебывате. Ну и да не путайте пожалуйста ЛШ сиб сквада и ЛШ альянса.
Потом я вернул кнопку основателю и мы разошлись пожелав друг другу удачи, насчет у кого рвало башню начни с себя
0 members, 1 guests, 0 anonymous users