Идут годы, а ССР все так же не может в масс пвп...
З.Ы. Сейчас ПЛ все так же катает слоукетов на андоке с кучей дронов? А то я последние 2 года в коматозе пробыл.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 December 2016 - 22:44
Может быть расскажете чуть в больших подробностях?
Начало истории.
Дичи насобирали большой флот (говорили про 500 тел) и ехали элитно вписаться в кипстар, убиваемый старшими партнерами, но практически на пороге "блаженства" были жестоко "raped" врагами старших партнеров, далее сбежавшие ошметки дичей сидели все эти часы запила на станке в лоу и традиционно играли в локале в города. Потом старшие партнеры пробросили их по титану, дабы они все же вписались в кипстар. Старшие партнеры все-же видимо любят младших.
Конец истории.
P.S. Что касается слов о том, что дичи традиционно обосрались неудачно сложились обстоятельства - видимо на фоне последних глобальных сливов создалось впечатление о некоей ... раковатости этого образования, даже в глазах старших партнеров.
Отправлено 11 December 2016 - 23:00
Началось все с вопроса кто там обосрался, закончилось небольшим интервью с Faferом, мб кому интересно.
И небольшой коммент про любимую иврушечку и ответ на вопрос про дичей в одном флаконе.
Сообщение отредактировал Moxich: 12 December 2016 - 0:31
Отправлено 11 December 2016 - 23:40
Я уж не буду в четвертый раз писать какую истину мне хотелось установить. Это и на третий раз было странно.А какую именно истину?
- То, что дичи слились по дороге? Факт.
- То, что в каких-то там чатах могло обсуждать подобное? Вполне верю.
- То, что во внутренних чатах можно обзывать союзников инвалидами? Так у каждого 2го. И на официальные отношения это не повлияет.
Ну а касаемо личности..в приличном обществе принято представляться. Чтобы представлять имеет ли человек непосредственное отношение к событиям, или слышал их краем уха.
В общем я понял для себя что за слова некоторые Пользователи форума отвечать не хотят, а другие иные их в этом совершенно искренне поддерживают. Давайте поговорим тогда о приведенных вами пунктах
1) Дичи, судя по релейтеду http://evf-eve.com/s....08333333333333 потеряли 74 мачал. В контактике я где-то видел что мачал у них было 350 в двух флотах. Потери составили 20%. Против них было 900 человек причем 80 из них на т3 со скрамблерами https://zkillboard.com/kill/58083546/ и 33 кары которые в первые же минуты убили xDjaGeRnauTx. Получается что имея двукратный перевес, крайне удобные против артовых мачал условия, пачку каров и отстрелив ФК и все комманды враги дичей позволили им уйти убив им пятую часть флота? Это не тянет на резюме идеального опса на мой взгляд. Устрой вы им потери в 200 мачал вот это уже похоже на что-то существенное
2) Мы с вами можем верить и в чайник Рассела,верно? Наша с вами проблема будет этот чайник доказать.
3) Становятся ли от этого союзники инвалидами? Полагаю, что нет
Я там выше привел подробный анализ на который способен любой кто даже не участвовал в бою. До смерти хочется узнать кто и что послужил источниками вашего анализа. Этого места надо будет избегать.Начало истории.
Дичи насобирали большой флот (говорили про 500 тел) и ехали элитно вписаться в кипстар, убиваемый старшими партнерами, но практически на пороге "блаженства" были жестоко "raped" врагами старших партнеров, далее сбежавшие ошметки дичей сидели все эти часы запила на станке в лоу и традиционно играли в локале в города. Потом старшие партнеры пробросили их по титану, дабы они все же вписались в кипстар. Старшие партнеры все-же видимо любят младших.
Конец истории.
P.S. Что касается слов о том, что дичи традиционнообосралисьнеудачно сложились обстоятельства - видимо на фоне последних глобальных сливов создалось впечатление о некоей ... раковатости этого образования, даже в глазах старших партнеров.
Спасибо хороший человек за большую работу. У меня очень плохо с английским не могли бы вы в паре слов описать что в тексте? И подтвердились ли сведения ради оторых вы обратились к Fafer?Началось все с вопроса кто там обосрался, закончилось небольшим интервью с Faferом, мб кому интересно.
Отправлено 11 December 2016 - 23:47
Отправлено 12 December 2016 - 0:08
Интересные вопросы, в т.ч про дичей интервьюер задать забыл. Или постеснялся или учился у Меньшовой.
а может просто ответили не то, что он хотел
Я там выше привел подробный анализ на который способен любой кто даже не участвовал в бою. До смерти хочется узнать кто и что послужил источниками вашего анализа. Этого места надо будет избегать.
не парься, там товарищ походу из тех, у которых главная отмазка "я так вижу"
Отправлено 12 December 2016 - 0:23
В общем я понял для себя что за слова некоторые Пользователи форума отвечать не хотят, а другие иные их в этом совершенно искренне поддерживают. Давайте поговорим тогда о приведенных вами пунктах
Высокопарно
Как уже объясняли раньше, там нет конкретных утверждений. И все эти Ваши хотелки, о предоставлении, никто не обязан выполнять.
1) Дичи, судя по релейтеду http://evf-eve.com/s....08333333333333 потеряли 74 мачал. В контактике я где-то видел что мачал у них было 350 в двух флотах. Потери составили 20%. Против них было 900 человек причем 80 из них на т3 со скрамблерами https://zkillboard.com/kill/58083546/ и 33 кары которые в первые же минуты убили xDjaGeRnauTx. Получается что имея двукратный перевес, крайне удобные против артовых мачал условия, пачку каров и отстрелив ФК и все комманды враги дичей позволили им уйти убив им пятую часть флота? Это не тянет на резюме идеального опса на мой взгляд. Устрой вы им потери в 200 мачал вот это уже похоже на что-то существенное
Ну да, надо было еще и пл с нц закатать, че уж там Хотя и тогда нашлись бы недовольные.
Если внимательно посмотреть релейтед, то можно увидеть, что бой шел в 2х системах и задеагрившись, провалились в гайку, где т3, с пойнтами, уже не было.
А почему именно 200, а не 250?
2) Мы с вами можем верить и в чайник Рассела,верно? Наша с вами проблема будет этот чайник доказать.
Я думаю, что у нас, все же, не научные дебаты. Где нужно обосновывать каждое слово. И если не хочется - то можно просто НЕ ВЕРИТЬ.
3) Становятся ли от этого союзники инвалидами? Полагаю, что нет
А где я утверждал обратное?
Отправлено 12 December 2016 - 0:54
Странно.
Вот есть дичи, которые никогда не умели в пвп.
Вот есть дичи, которые годами сосали аллои, скармливая продукты своей жизнедеятельности Пандам в виде титанов.
Вот есть дичи, которые кроме как на дипломатии и немножко на Психозе в клайм не въезжали.
Вот есть дичи, постить которым на данном форуме нельзя, но приходится из под нпц альтов, ибо МНЕНИЕ ИМЕЮ.
Я честно не вижу тут ни одного пункта, за который дичей можно уважать.
Наверное лидершип ПЛ таки поумнее меня будет, и видит причины для уважения(нет.)
И эт я тока навскидку вспомнил.
А еще там свастики на посах, лысый Разор в альянсе, война против своих же младших партнеров, кемпы на титанах и прочие нескромности, за которые тащемта стыдно должно быть.
Отправлено 12 December 2016 - 1:12
Там было два утверждения: [1] про бесполезных обезьян [2] про чатики. Согласно пункту правил раздела Политика 3.2 "если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию". Утверждение - высказывание носящее декларативный характер, является гипотезой. Уже то что это гипотеза говорит о необходимости доказательств.Высокопарно
Как уже объясняли раньше, там нет конкретных утверждений. И все эти Ваши хотелки, о предоставлении, никто не обязан выполнять.
Аргументы reductio ad absurdum всегда веселые и я их тоже очень люблю однако в данном случае его применение не оправдано. Ведь никто вас ни к чему не обязывал.Ну да, надо было еще и пл с нц закатать, че уж там Хотя и тогда нашлись бы недовольные.
Значит дичи не "жиденько обосрались", а воспользовались механикой в целях вывести флот из под удара? Какая вопиющая некомпетентность с их стороны.Если внимательно посмотреть релейтед, то можно увидеть, что бой шел в 2х системах и задеагрившись, провалились в гайку, где т3, с пойнтами, уже не было.
А почему именно 200, а не 250?
200 не просто число с потолка, это минимальное круглое целое подпадающее под определение "большинство" в данном конкретном случае. Если относиться к вопросу скурпулезно то можно говорить о числе 176.А почему именно 200, а не 250?
В крайности тоже бросаться не следует по моему скромному мнению. Пусть будет вера. Но не фанатизм. Нет, нет, точно не фанатизм.Я думаю, что у нас, все же, не научные дебаты. Где нужно обосновывать каждое слово. И если не хочется - то можно просто НЕ ВЕРИТЬ.
Нигде. Но и мое каждое слово не следует считать попыткой возразитьА где я утверждал обратное?
Отправлено 12 December 2016 - 1:29
Мне кажется наш разговор уходит далеко от темы топика.
Значит дичи не "жиденько обосрались", а воспользовались механикой в целях вывести флот из под удара? Какая вопиющая некомпетентность с их стороны.
Как не назови - это факап. Попадание в ловушку и частичная потеря боеспособности флота.
И в чатиках пл, и большинство форумчан, судя по сообщению #72 это прекрасно понимают.
Думаю, что к единому мнению мы не придем. Тк всегда было, что для кого-то фиаско, а для других - победа, поэтому предлагаю на этом закончить. А навязывать кому-то свое мнение - дело неблагодарное.
Сообщение отредактировал shtirlic_cs: 12 December 2016 - 1:34
Отправлено 12 December 2016 - 1:45
«Звезда смерти» пострадала в фильме и в игре
Ахахаха новость просто щикарна
Автор статьи просто великолепен
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 12 December 2016 - 2:17
Братья и Сестры !
Отчего же столько желочи ???
Думается мне если бы вы те кто изливает в сторону Гемико свои негативные эмоции, и соревнуется в попытках накидать поболее непотребства в сторону Гемико сами бы могли запилить некий Кипстар кому бы то не было, то все воспринимали бы как некий эпичный бой и непререкаемую победу коя конечно была бы заслуженна и превозмогая вытянута.... а в этом случае конечно переблоб фу фу фу, старшие партнеры и плюса на пол карты..... Двойные, даже тройные стандарты показываете вы батеньки.....
PS Расскажу СТРАШНУЮ ТАЙНУ..... Кеепстар смогли запилить у циркулей только благодаря молитвам нашего мирного альянса Святой Пресветлой Жите....
Сообщение отредактировал Dark Max: 12 December 2016 - 2:18
Отправлено 12 December 2016 - 2:35
Argumentum ad populum не такая забавная штука как сведение к абсурду. И чаще чем другие применяется некорректноИ в чатиках пл, и большинство форумчан, судя по сообщению #72 это прекрасно понимают.
Мы уже пришли к более менее единому мнению по крайней мере с вами. "Попадание в ловушку и частичная потеря боеспособности флота" это именно то что произошло на мой взгляд. Не больше, как бы другим Пользователям не хотелось изобразить, но и не меньше. Причем выбрался ваш противник из ловушки в самом деле с небольшими потерями.Думаю, что к единому мнению мы не придем. Тк всегда было, что для кого-то фиаско, а для других - победа, поэтому предлагаю на этом закончить. А навязывать кому-то свое мнение - дело неблагодарное.
Вы безусловно правы. Доброй ночи.предлагаю на этом закончить. А навязывать кому-то свое мнение - дело неблагодарное.
Отправлено 12 December 2016 - 6:56
на кошках потренировались, теперь интересно было бы увидеть как те же силы атакуют кипстар гунов.
ну если гуны опять не сбегут.
Печептнику уж очень хочется увидеть, как сбегают те, от которых они сам драпали недавно, сверкая пятками.
P.S. Но все же - чтобы не было потом недоразумений и шуток: Кипстар - личный. Принадлежит лично https://evewho.com/p.../Gaara's sniper
Сообщение отредактировал Cor: 12 December 2016 - 7:09
Отправлено 12 December 2016 - 7:22
Печептнику уж очень хочется увидеть, как сбегают те, от которых они сам драпали недавно, сверкая пятками.
P.S. Но все же - чтобы не было потом недоразумений и шуток: Кипстар - личный. Принадлежит лично https://evewho.com/p.../Gaara's sniper
ну для начала, мы не драпали, а организованно отступили, когда стало ясно что защита дельва проиграна вчистую.
если внимательно посмотреть на борду, то станет видно что мы до последнего помогали союзникам защищать спейс, и отступили тогда когда союзники на него забили.
драпали, это как раз больше похоже на то что гуны сделали во время WWB, смотавшись в лоусек и бросив кучу регионов практически после первого же проигранного таймера. к слову, те же циркули с тестами гораздо больше сопротивляются в нынешней войне, чем гуны в предыдущей.
не совсем понятна твоя ремарка насчет того что кипстар личный. это ты заранее чемоданишь то что вы его защищать не будете, или че? чет у тебя зажигание какое то совсем уж раннее. ты б хоть подождал пока ПЛ/НЦ намекнут что они вообще сюда собираются.
Отправлено 12 December 2016 - 9:13
- в раздевалке вчера говорили, что плохо отработала защита
Филармония
- после концерта промелькнуло, что альты опять фальшивили
Подворотня
- пацаны говорят, что зареченские обосрались
Армия
-танкисты ворчат, что второй батальон опять не смог подавить высотку
Бизнес
- продажники считают, что из-за проблем в транспортников сорвалась сделка
И только на Ив-ру, после подобной фразы, может подойти совершенно посторонний человек и потребовать доказательства.
Отправлено 12 December 2016 - 9:41
Я, кстати, хочу сказать, что Циркули сейчас были самым достойным альянсом после НЦПЛ, у парней есть воля и желание. Я надеюсь, что последние события их не сломят.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users