Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP продается.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
335 ответов в теме

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
  • Client:Eng

Фактически Инкарна - это был целый пласт игры, который ццп хотели ввести, но по факту, как я вижу банально не смогли осилить.

Еще как осилили.

Создан глобальный продукт: по станциям мы ходим, в дусте мы бегали, по космосу мы летаем.

Работали несколько офисов которые рисовали сотни километров текстур высочайшего качества чтобы заполнить эти миры.

Если бы все это завелось, что все остальные игры в один миг стали бы устаревшими, т.к. появился бы мир в котором можно было бы делать все что угодно, и стрелять и ходить и просто ничего не делать, а смотреть. И все это ПОХЕРЕНО.

Похерено потому что сервера надо оплачивать здесь и сейчас, а ОДИН игрок, преследуя СВОИ цели (и вероятно действуя в интересах конкурентов, а может и просто по слабоумию) возглавил армию потребителей, которые считают что право имеют.

Очень грустная картина. И может быть надо продать игру тому мылу. Но думаю что Хилмар все таки возмет свои яица в свой кулак и доделает задуманное.

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Создан глобальный продукт: по станциям мы ходим, в дусте мы бегали, по космосу мы летаем.

Ок, допустим миттани не допустил появление станок в игре. Пофиг, что там был бугурт по поводу микротранзакций, а станки просто мимокрокодилили. Но даст то тут причем? Даст вышел на консолях и был так себе шутерком, в связи с чем закономерно не взлетел. Шутерка на пк нет до сих пор, зато его (несуществующий шутер) уже три раза переименовывали.

О каких текстурах высочайшего (в 2011 году, лел) разрешения идет речь? О каком мире идет речь, если даст и не планировали интегрировать более чем его интегрировали?

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69
  • Client:Рус

зарвавшегося игрока которому было интересно другое. Остальные приматы просто стреляли в памятник.

Как вообще тысячи касулиров , оплачивающих игру ирл , можно превратить в тысячи леммингов и приматов , стреляющих по памятникам ?

Что произошло ? Что же этот игрок делал с ними ? :o :huh: :ninja:

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Как вообще тысячи касулиров , оплачивающих игру ирл , можно превратить в тысячи леммингов и приматов , стреляющих по памятникам ?

Что произошло ? Что же этот игрок делал с ними ? :o :huh: :ninja:

Никто никого ни в кого не превращал. Приматы всегда были приматами. Временами появляются вожди со своими целями, а остальные просто грабят магазины под шумок.

Ок, допустим миттани не допустил появление станок в игре. Пофиг, что там был бугурт по поводу микротранзакций, а станки просто мимокрокодилили. Но даст то тут причем? Даст вышел на консолях и был так себе шутерком, в связи с чем закономерно не взлетел. Шутерка на пк нет до сих пор, зато его (несуществующий шутер) уже три раза переименовывали.

О каких текстурах высочайшего (в 2011 году, лел) разрешения идет речь? О каком мире идет речь, если даст и не планировали интегрировать более чем его интегрировали?

Чем плохи микротранзакции? Чем плохо что за аурум можно купить туфельки для девочек в игре или суровые бороды для мальчиков?

Не путай что можешь нарисовать ты на своем домашнем ноуте и профессиональный дизайнер на специальном оборудовании. То что мы сейчас видим в игре нарисовано не в этом году.

На консолях или на денди сделан даст не имеет значения. Создана система передачи данных из одного мира в другой. Костяк.

А мясом и жирком этот костяк со временем бы оброс.

• 1
Уровень увеличен Wyrm

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2372 сообщений
419
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Никто никого ни в кого не превращал. Приматы всегда были приматами. Временами появляются вожди со своими целями, а остальные просто грабят магазины под шумок.

Чем плохи микротранзакции? Чем плохо что за аурум можно купить туфельки для девочек в игре или суровые бороды для мальчиков?
.

Там говорилось именно о рифтерах 10/10/10 за Реал. А хождение по станциям попало под руку и его бахнули на волне горячки.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Чем плохи микротранзакции? 

Как минимум тем, что со станциями они не связаны. Станции выпилили, потому что это был тухлейщий контент, который ничего, кроме брождения по хреново нарисованным текстурам не делал. Все эти хд-текстурки и миллионы часов разработки только в твоих фантазиях существуют, примерно там же, где и миттани чего то там отменил.

То что мы сейчас видим в игре нарисовано не в этом году.

А в каком? Ты давай показывай конкретный концепт-арт/модельку и называй дату создания, ну чтоб было понятно о чем речь и можно было оценить качество моделей 2011 года. Когда в еву даже v1 шейдеров не завезли (а сейчас четвертые).

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Там говорилось именно о рифтерах 10/10/10 за Реал. А хождение по станциям попало под руку и его бахнули на волне горячки.

Понимаю что ты хочешь сказать. Но я в игре с 2008 года и про золотые рифтеры не слышал. Да и пусть бы они были.

Все сливается, это не танчики с бесконечным ангаром.

Проблема не в этом. Проблема в том, что разработчик хочет запустить в игру как можно больше народа, даже путем частичного упрощения игры и введением голдовых предметов за реал.

А каста так называемых инвентмейкеров хочет наоборот, закуклить этот мирок в котором они стригут свои девиденды, всех остальных сделать рабами своих ферм, а несогласных просто выкинуть из игры.

И поэтому эту касту надо просто выпилить из игры, а новые игроки сделают свой мир.

Как минимум тем, что со станциями они не связаны. Станции выпилили, потому что это был тухлейщий контент, который ничего, кроме брождения по хреново нарисованным текстурам не делал.

Это твое личное мнение. Вот она проблема.

Не нравится не ходи. Отключи. Но не диктуй мне и разработчику что правильно, а что нет.

Именно по этому ты не годишься и не будешь годится в ЦСМ. Потому что у тебя есть свое личное мнение. Ты не сможешь смотреть на игру глобально, с точки зрения разработчика, помогать разработчику. У тебя есть свое мнение которое ты будешь пытаться разработчику навязать.

Сообщение отредактировал Мужик: 13 December 2016 - 12:48

• 0
Уровень увеличен Wyrm

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Мужик

Сначала я хотел накатать целую простынку аргументов, но потом передумал.

Скажу просто - ты упорот и неправ.

• 3

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Мужик

Сначала я хотел накатать целую простынку аргументов, но потом передумал.

Скажу просто - ты упорот и неправ.

Надеюсь ты сам понимаешь, насколько важно для меня твое, настолько аргументированное мнение.

• 0
Уровень увеличен Wyrm

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Именно по этому ты не годишься и не будешь годится в ЦСМ. Потому что у тебя есть свое личное мнение. Ты не сможешь смотреть на игру глобально, с точки зрения разработчика, помогать разработчику. У тебя есть свое мнение которое ты будешь пытаться разработчику навязать.

Не вижу связи с личным мнением и возможностью смотреть на игру глобально. Это называется подмена понятий, я могу в дискуссии с конкретным игроком, который постит без использования фактов и доказательств, использовать собственное мнение. 

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Не вижу связи с личным мнением и возможностью смотреть на игру глобально. Это называется подмена понятий, я могу в дискуссии с конкретным игроком, который постит без использования фактов и доказательств, использовать собственное мнение. 

Я говорю что станции мне нравятся, а ты говоришь что это тухлейший контент. Ты можешь отключить станции в настройках.

Но ты говоришь разработчику станции не делать, хотя есть как минимум один игрок кому это нравится.

Именно поэтому и не годишься, потому что херишь мое мнение и мнение разработчика ради своих личных пристрастий.

• 1
Уровень увеличен Wyrm

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Но ты говоришь разработчику станции не делать

Я не миттани, у тебя мисплей.

хотя есть как минимум один игрок кому это нравится.

Ты чуть ранее писал, что игроки не должны влиять на разработку от слова никак, а теперь аппелируешь к тому, что какой то контент нравится игроку.

Я очень люблю эту логику, когда положительное >>>> отрицательного.

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Ты чуть ранее писал, что игроки не должны влиять на разработку от слова никак, а теперь аппелируешь к тому, что какой то контент нравится игроку.

Я очень люблю эту логику, когда положительное >>>> отрицательного.

Так же ты не годишься потому, что не умеешь признавать свою неправоту и пытаешься оставить последнее слово всегда за собой. Неважно правильное оно или нет.

Это я троль, мне положено так себя вести. А ты претендуешь на сидение в высоких игровых кабинетах с умным видом. Нужно уметь держать паузу, прислушиватся к мнению собеседников и ни в коем случае не переходить на личности и ставить диагнозы.

Но правда в том, что ты такой же троль как и я. Только я этого не скрываю, а вот ты все еще пытаешся делать умное лицо.

Без обид :)

• 0
Уровень увеличен Wyrm

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Неправоту в чем? В ЛИЧНОМ мнении? Или в анализе чужих постов? От тебя никаких фактов в треде до сих пор не появилось, чтобы они могли оспаривать мои тезисы.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я говорю что станции мне нравятся, а ты говоришь что это тухлейший контент. Ты можешь отключить станции в настройках.

Но ты говоришь разработчику станции не делать, хотя есть как минимум один игрок кому это нравится.

Именно поэтому и не годишься, потому что херишь мое мнение и мнение разработчика ради своих личных пристрастий.

Ты не путай технологию и контент. Именно по этой причине Инкарна не взлетела. Двигло придумали, а что с ним делать нет. И Миттани тут не при чем, все случилось до него, ЦЦП выкатило Инкарну между ЦСМ 5 и 6, не слушая рекомендации ЦСМ5 и прекрасно понимая, что они совпадут с рекомендациями ЦСМ6. Посчитали себя умнее других, и поплатились.

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Ты не путай технологию и контент. Именно по этой причине Инкарна не взлетела. Двигло придумали, а что с ним делать нет. И Миттани тут не при чем, все случилось до него, ЦЦП выкатило Инкарну между ЦСМ 5 и 6, не слушая рекомендации ЦСМ5 и прекрасно понимая, что они совпадут с рекомендациями ЦСМ6. Посчитали себя умнее других, и поплатились.

И двигло сделали и что с ним делать знали. С точки зрения разработчика сначала делается концепт "от и до", а потом выделяются бюджеты. А то что цсм про это не сообщили так и не требовалось, более того противопоказано, инфа могла утечь.

И Миттани на фоне этого оседлал общественное мнение и проект зарубили.

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...
Если ССР хочет сохранить игру, то первое что она должна сделать это разогнать ЦСМ.
Игроки никакак, от слова совсем, не должны влиять на разработку игры.
Все бы было, и инкарна и станции и перекрашенный дизайн и много много всего если бы разработчик осуществлял СВОИ планы, а не слушал хотелки о перделках.
И это метание из стороны в сторону, с клаймом и вообще, прямой результат влияния прыщавых геймеров.
Массовая игра должна держатся на массовом игроке, а не на так называемых ивентмейкерах. Игроки сами создадут свой контент, влияние личностей на геймплей должно быть сведено к минимуму.

Вот уж где бред, пардон.
ППЦ долго жужжжжжало про хождение по станциям, про новый контент, про инкарну. А в итоге мы получили дверь.
Почему? Потому что ресурсы ппц были брошены на WoD, на дуст, на хрен знает что, а над евой работала только высокопрофессиональная команда рисовальщиков иконок, набранная по объявлению.
Т.е. проект, который приносил деньги - не развивался, а за его счет пытались реализовать левые (для нас) задачи.

Коммерческий продукт всегда, так или иначе, зависит от пользователей.
Если пользователя продукт перестал устраивать, то либо продукт меняется, либо пользователь уходит. Разработка и пользователи - это не оторванные друг от друга понятия, это части одной системы.
Можно долго убеждать пользователя, что главный и наиболее интересный контент в игре - это дверь. Но в конце концов пользователь уйдет.

Все норм.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Вот уж где бред, пардон.
ППЦ долго жужжжжжало про хождение по станциям, про новый контент, про инкарну. А в итоге мы получили дверь.
Почему? Потому что ресурсы ппц были брошены на WoD, на дуст, на хрен знает что, а над евой работала только высокопрофессиональная команда рисовальщиков иконок, набранная по объявлению.
Т.е. проект, который приносил деньги - не развивался, а за его счет пытались реализовать левые (для нас) задачи.

Коммерческий продукт всегда, так или иначе, зависит от пользователей.
Если пользователя продукт перестал устраивать, то либо продукт меняется, либо пользователь уходит. Разработка и пользователи - это не оторванные друг от друга понятия, это части одной системы.
Можно долго убеждать пользователя, что главный и наиболее интересный контент в игре - это дверь. Но в конце концов пользователь уйдет.

Все норм.

За дверью как раз и должен быть и вод и даст. Текстуры, модели, миры с неба не падают. Их надо либо рисовать либо покупать.

Если рубят офисы которые делают "то что за дверью" одна дверь и останется.

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

И двигло сделали и что с ним делать знали. С точки зрения разработчика сначала делается концепт "от и до", а потом выделяются бюджеты. А то что цсм про это не сообщили так и не требовалось, более того противопоказано, инфа могла утечь.

И Миттани на фоне этого оседлал общественное мнение и проект зарубили.

Выше давал ссылку на интервью с разрабом ВОД жеж.

https://www.theguard...-ccp-white-wolf

Они за 10 лет не родили контента из-за внутренних терок и фейл менеджмента. И свернули исключительно из-за этого.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Чисто для справки: хпс планировали ввести в Тринити, летом 2008. Но уже в Ревелейшнс стало ясно, что все сроки введения Кали будут сорваны. И от хпс отказались в пользу фв, вх и плекса.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users