С бизнесом все настолько плохо ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
думать вообще полезно
ну да, особенно над наценкой в 100к систем с6-с1
и той же наценкой на системы с катаклизмик бонусом.(подумать, например, почему столько катаклизмиков так и не заселены)
Житалокал - 1% выгодные контракты (бывает, что чел быстрее бпц хочет продать и т.д.), 99% Скам. Здесь он продает вход в систему и больше ничего, какой тут скам? Это торговля входами. Людям лень самим искать с6, вот есть люди которые за них это делают.
Вот.Здесь он продает вход в систему и больше ничего, какой тут скам? Это торговля входами.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Вот.
Торговля буками. Т.е. один и тот же вход можно продать сразу нескольким людям и это фактически не будет обманом. Можно продать вход в жилую с6. Ну и тд.
Впрочем, "мама, шматри, наш клан научился сканить пробками" Neosignal ©
уйди отсюда, не позорься, если ты не можешь отличить жилую систему от не жилой, то тебе в вх нечего даже соваться
ну да, особенно над наценкой в 100к систем с6-с1
и той же наценкой на системы с катаклизмик бонусом.(подумать, например, почему столько катаклизмиков так и не заселены)
на счет статика в с1, наценка потому, что очень удобная логистика
на счет бонуса на катаклизмик, да, их много не жилых, но много и жилых, и сам бонус достаточно не плохой в плане капы
Сообщение отредактировал DeusEx WreckingMachine: 25 February 2017 - 14:09
Выгони меня полностью!уйди отсюда, не позорься, если ты не можешь отличить жилую систему от не жилой, то тебе в вх нечего даже соваться
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
на счет статика в с1, наценка потому, что очень удобная логистика
на счет бонуса на катаклизмик, да, их много не жилых, но много и жилых, и сам бонус достаточно не плохой в плане капы
когда очередной эффективный манагер лезет потными ручками в вх, пытаясь сделать на этом бизнес - это как минимум доставляет.
но когда он еще в придачу начинает разрабатывать собственную шкалу ценности вх системам, расписываясь в полном не знании - это уже звоночек потенциальным клиентам.
и закономерный вопрос - на чем основано непомерное ЧСВ ТС, чтобы запиливать отдельную тему в профильном разделе форума про ВХ, да еще позиционировать ее как сервис, когда есть точное, однозначное определение и отдельная ветка - в разделе продажа предметов?
когда очередной эффективный манагер лезет потными ручками в вх, пытаясь сделать на этом бизнес - это как минимум доставляет.
но когда он еще в придачу начинает разрабатывать собственную шкалу ценности вх системам, расписываясь в полном не знании - это уже звоночек потенциальным клиентам.
и закономерный вопрос - на чем основано непомерное ЧСВ ТС, чтобы запиливать отдельную тему в профильном разделе форума про ВХ, да еще позиционировать ее как сервис, когда есть точное, однозначное определение и отдельная ветка - в разделе продажа предметов?
да, это сервис, и у меня есть возможность этим заниматься и я буду этим заниматься, расценки вообще-то я взял с аналогичных тем на офф-форуме, и даже если бы я их придумал - я на это имею полное право, я продавец - ты покупатель, хочешь покупай, хочешь нет
В-спейс это неизведанный космос, и он никому не принадлежит как-бы, в чем проблема продажи не жилых систем не пойму
или кому-то очень сильно завидно, что кто-то чем-то зарабатывает
или кто-то не хочет, чтобы увеличился контент в В-спейсе
или кто-то решил, что он властелин всея В-спейса и никто не может торговать его владениями
все, кому я продал входы остались довольными, для меня это главное, потому я и прошу оставлять положительные отзывы, чтобы люди игнорировали, тех кто пишет чепуху, а смотрели на отзывы реальных покупателей
0 members, 0 guests, 0 anonymous users