Я хз как остальные арбалеты работают. Я только уровня специалист игл кросс юзал. Там за счет альфы прошибает роботов хорошо. Не сказал бы, что увидел хоть кого-то, кто достойно резистил дамаг с этих болтов. Правда и возможность стрелять на максимальные дистанции не применял еще ни разу. Ну так-то они типа медленные. Но дали залп - минус несколько противников, а там или убегать в разные стороны (от крупных тварей) или в рукопашку против гуманойдов. (В крайнем случае В бою можно оружие и доспехи менять, перекидывать вещи от вьючных животных и т.д.)
Еще минус в пачке болтов сильно меньше.
Ловкость катанами прокачивается хорошо. (оружием у которого нет урона Blunt. только режущий Cut - оно от декстерити на прямую зависит.)
Я плюнул - поставил мод на тренировочное оружие. У него 0 дамага. Надоело дико с тренерами возиться.
Есть еще неплохой мод с прокачкой до 70 (и вариант до 100) тренажерами. (включая всякое рукоделие)
В целом задолбавшись качать персонажей так - я плюнул и прокачал вот этим методом до средних статов (может чуток перекачал). Хуже всего, когда представишь, что любого новичка придется опять по новой качать с тыщщщей кликов.... ну нафиг.
пысы - по факту сила 50+ сундуками с железом развил. Для доминирования роботов нужны были арбалеты, запас стрел, и нулевые косорезы вполне их разбирали.
Сообщение отредактировал grev: 16 December 2018 - 22:22