Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Insurgency vs Coalition; losses.
Отправлено 10 January 2008 - 19:55
неужели у вас всё настолько плохо что такую радость вызывает 5 минутный копи-паст с 2х борд и random smack в локале?раньше они на нас даже не смотрели - а счас вона как... даже Считают и Сравнивают... Я польщен.
Хотя... даже это не сравнится это с той радостью, которую я ощутил увидев в локали от инсургов "я тебя ненавижу"
ммм не хочу тебя расстраивать, но у вас шаблонная борда - распространена как АК-47 в странах 3го мира.Кхм... Мне всегда казалось, что в нашей борде никто, кроме нас самих, не разбирается.=))
я? да нее - просто ошибся - думал имел место наезд, а это был friendly bumpОн просто агрессивно настроеный по жизни.
Отправлено 10 January 2008 - 20:53
когда буржуй вдруг начинает говорить в локали по русски - это, согласись, несколько меняет дело (имхо)неужели у вас всё настолько плохо что такую радость вызывает 5 минутный копи-паст с 2х борд и random smack в локале?
А вообще - да согласен... было плохо - стало хорошо... этому я рад.
ээээ... а Я думал вас привлекает пвп...ммм не хочу тебя расстраивать, но у вас шаблонная борда - распространена как АК-47 в странах 3го мира.
Лично мне дела до внешнего вида борды вообще нет...
Отправлено 10 January 2008 - 22:50
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 11 January 2008 - 0:15
ну и хорошо что удержатся , будут под боком не надо летать далеко ....Ставлю 5кк на то что инсурги продержатся еще не меньше месяца (продержатся - не погибнут как альянс и не свалят в другие места)
У кого какие предположения\ставки?))
ЗЫ засирание топика это неизбежное явление
как алли они еще долго продержаться, целесталов я помню еще с времен FE поентому так вот сразгону никто конечно не сдохнет ....
кстати что там про дрон реги слышно ? говорят они туда подались, даже кампанию на борде прописали по дронрегам ....
Отправлено 11 January 2008 - 0:16
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 11 January 2008 - 12:05
не видел ни одного инсурга в дрон регах о_О
http://kb.insrg.com/...recent_activity
не там летаете однако ...
Отправлено 11 January 2008 - 12:07
А на счет не плохо кормят... Их тут последнее время вообще не кормят. У них миллиардные потери, и ни какого продвижения уже месяц как. Достаточно посмотреть вот сюда, чтобы понять что их у нас не любит ни кто... Так что, пора им новый дом искать... Наверное.
Сообщение отредактировал KsaKor: 11 January 2008 - 12:16
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 11 January 2008 - 14:20
Думаешь, они хотят, чтобы их любили?Достаточно посмотреть вот сюда, чтобы понять что их у нас не любит ни кто... Так что, пора им новый дом искать... Наверное.
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.
--------------------------------
http://ancientmyth.ru/
Отправлено 11 January 2008 - 14:49
Думаю воевать со всеми подряд и одновременно, когда этих подряд много, и при этом пытаться держать территорию - глупо. Ладно еще с нами, а тут еще ТРИ вернулися... Голодные и злые. И к нам роумится им не нравится - натренировались быстро отпор давать - в нутри нашего с фенями конста роуминги заканчиваются логофами для них - кому это нравится? А инсурги такие все из себя т2, дерутся без засад, да еще и с гонором...Думаешь, они хотят, чтобы их любили?
Из писем поклонниц...
Отправлено 11 January 2008 - 15:03
Да ладно. Начнется массированная атака на бобов и вы поставите им плюсы.тут
А на счет не плохо кормят... Их тут последнее время вообще не кормят. У них миллиардные потери, и ни какого продвижения уже месяц как. Достаточно посмотреть вот сюда, чтобы понять что их у нас не любит ни кто... Так что, пора им новый дом искать... Наверное.
Отправлено 11 January 2008 - 15:10
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 11 January 2008 - 15:45
Дык три живёт как-то почти без друзей.А у инсургов мишки с разорами в плюсах - я б не сказал что это мало.Айроны теже.Подозреваю что и пуры с гидрой там же.Думаю воевать со всеми подряд и одновременно, когда этих подряд много, и при этом пытаться держать территорию - глупо. Ладно еще с нами, а тут еще ТРИ вернулися... Голодные и злые. И к нам роумится им не нравится - натренировались быстро отпор давать - в нутри нашего с фенями конста роуминги заканчиваются логофами для них - кому это нравится? А инсурги такие все из себя т2, дерутся без засад, да еще и с гонором...
Про плюса с инсургами - вполне возможно при атаке бобов на нас.Да и то только потому что инсурги в сев коалиции.По другому анрил.
Сообщение отредактировал Buonaparte: 11 January 2008 - 15:46
Отправлено 11 January 2008 - 15:56
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users