А где полоска хп у бойца?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 February 2017 - 15:40

имеешь что-то против последнего метал гира?
А метал гир шутер? вроде стелс актион был всегда.
шутер от 3 лица это недоразумение с заглядыванием за углы и непонятными ситуациями при с камерой при нахождении перса у стен. и т.д.
Сообщение отредактировал ChilD: 15 February 2017 - 15:41
Отправлено 15 February 2017 - 15:59

Отправлено 15 February 2017 - 16:06

это все широкая кость в щеках
я достаточно наиграл в армы и дейзы чтобы авторитетно заявить - третье лицо в шутанах плохая идея..
Когда прочел новость подумал что будет что-то типа фолычом вторым, дуркикерс и шутаном. Эдакий походовый кс. Но реальность оказалась как всегда куда хуже
Сообщение отредактировал cilader: 15 February 2017 - 16:14
Отправлено 15 February 2017 - 16:25

досмотрел второй дневник, какой-то рак, так и не понял какая связь между камерой и временем реакции на картинку на экране, а уж то как сделали камеру в итоге это двойной рак, очевидное отработанное решение "как у всех" - из-за плеча в обычном режиме, в режиме прицеливания от первого лица, похоже слишком банально для них. скорость круга сведения доставляет отдельно
Сообщение отредактировал r0n1: 15 February 2017 - 16:26
Отправлено 15 February 2017 - 16:26

сюжет не ок завернули
кадзима разругался и свалил недоделав, последняя треть или четверть миссий по сути - повтор предыдущих. да, сюжет слили, но геймплей отличный, камера из-за плеча не мешает
У ТЕБЯ ПРОСТО СТОВОСЬМИДЕСЯТИГРАДУСНОГО ОБЗОРА НИКОГДА НЕ БЫЛО
120 же
я достаточно наиграл в армы и дейзы чтобы авторитетно заявить - третье лицо в шутанах плохая идея..
побегай в warframe (не спутай с warface)
Отправлено 15 February 2017 - 16:37

побегай в warframe (не спутай с warface)
я бегал, правда крайне давно. Но тем не менее - третье лицо в шутерах идет нафиг, слишком много дает тому, что умеет им пользоваться
Отправлено 15 February 2017 - 16:54

я бегал, правда крайне давно. Но тем не менее - третье лицо в шутерах идет нафиг, слишком много дает тому, что умеет им пользоваться
Да там и уметь вопщем-то нефиг, встал за укрытие и пали всех как через перископ, а сам физически не виден.
В итоге побеждает тот, у кого задница деревяннее и кто дольше не двигается. Ну это как раз на примере упомянутой армы.
С другой стороны - что не айс для типа "реалистичного " шутана, то какбе пофиг для картофельной аркады.
Потому что вся суть будет в прокачке, у кого кружок сведения меньше и быстрее сведется
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users