264 с учетом дронов при сигнатуре 35 скорость не учитывалась.
Вжух можно лочить НЕ по 1 целе.
Так тебе фантик нужен чтобы фриги отстреливать с 56 км? Бери зила тогда но ты т.....й и решил переобутся кидая любые аргументы лиш бы докозать какой ты круто ЕФТ воен.
Если ты крабишь непись должен понимать что фриги сами к тебе едут на свои 6+6 км. Но ты ничего не понимаешь. Ты чел из WOW чем дороже - тем лучше. Неоправданный пимп+ неумелые клешни + тупые аргументы + до сих пор не посчитал 2+2*2 складывается мнение что в надежде потешить свое ЧСВ и потерпев Фиаско ты решил всеми правдами не правдами показать какой ты крутой и классный. Так что касается крабства.
Дай мне бобра за 44 ляма сам возьми своего разпимпованного фантазма. Спустя - "любое время более часа" ты поймешь на сколько ты в попе. Крабя зеленые сайты в надежде Респа Експы.
В ПВП - твой фит дно ракового бального.
В ПВЕ - Бесполезный подход бесполезного мембера или мечта суецидника (хотя последнее время таких развелось)
Ты говоришь что я что то там не шарю Но у меня есть опыт в этом деле. Ты же ЕФТ Воен и форумный Боец. На деле не стоишь ничего. Иди крабь свои НПЦ. Засеки за сколько отобьется твой фит.
Дронам, как и ракетам, еще нужно долететь, так что 256 - сферические целиком и полностью.
Фриги доехавшие с сетками, не нужны целиком и полностью, в комплексе, и такого танка не хватит, что б под сетками его держать, тем более что на орбите в 6 этот фантазм их не собьет. :/
Я не говорю, что где-то, кто-то не шарит. Зачем мне это, с самолюбием и самомнением у меня все в порядке, мне диолетеово, вообще чье-либо существование, не то что знания, кого-бы то ни было, если это не не приносит мне пользы.
Для твоего опыта в Еве и твоих задач, такой Фантазм не подходит, твои личные трудности, убеждать меня какими-то надуманными, искусственными ситуациями, или общими для любого корабля в Еве проблемами, не надо.
Может в этом фите нет какого-то существующего в игре модуля, который должен автоматом чекать подскан и ники из локала пробивать по киллборде?
Я сравнивал Фантазм со всеми хеви ассолтами и фракционными крейсерами и выбрал этот фит под хант в астероидах, на клонов и мордусов и коплексы саньши в лоусеках, с возможностью дать отпор типичным, мимо пролетающим крокодилам, с проверенной по килборде биографией. Ни кто в бубли, под ганги, или на опасных противников, на этом Фантазме, бросаться не собирается. :/
Tarapusik, браток, ты очень много пишешь и очень мало андокаешься. Заткни уже за пояс этих форумных экспертов рапортами о полевых испытаниях.
Уже испытывается, только не с Pithum-A, а с Gistum-B, замечательно справляется, с избытком, думаю одну инвулю убрать и вторую сетку поставить или трек-комп.