Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Phantasm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Да же такого хватит, за глаза.
[Phantasm,  Phantasm import 1]
Capacitor Power Relay II
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Capacitor Power Relay II

10MN Afterburner II
Thermal Dissipation Field II
Kinetic Deflection Field II
Warp Scrambler II
Stasis Webifier II
Large Shield Extender II

Medium Infectious Scoped Energy Neutralizer
Heavy Pulse Laser II, Conflagration M

Medium Anti-Kinetic Screen Reinforcer II
Medium Anti-Thermal Screen Reinforcer II

Hornet EC-300 x3

7500181.jpg

• 4
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Tarapusik, браток, ты очень много пишешь и очень мало андокаешься. Заткни уже за пояс этих форумных экспертов рапортами о полевых испытаниях.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Tarapusik, браток, ты очень много пишешь и очень мало андокаешься. Заткни уже за пояс этих форумных экспертов рапортами о полевых испытаниях.

Было бы не плохо, но боюсь он может  только сказать сколько НПЦ фригов умерло от его руки.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

264 с учетом дронов при сигнатуре 35 скорость не учитывалась.

Вжух можно лочить НЕ по 1 целе. 

Так тебе фантик нужен чтобы фриги отстреливать с 56 км? Бери зила тогда но ты т.....й и решил переобутся кидая любые аргументы лиш бы докозать какой ты круто ЕФТ воен.

Если ты крабишь непись должен понимать что фриги сами к тебе едут на свои 6+6 км. Но ты ничего не понимаешь. Ты чел из WOW чем дороже - тем лучше. Неоправданный пимп+ неумелые клешни + тупые аргументы + до сих пор не посчитал 2+2*2 складывается мнение что в надежде потешить свое ЧСВ и потерпев Фиаско ты решил всеми правдами не правдами показать какой ты крутой и классный. Так что касается крабства.

Дай мне бобра за 44 ляма сам возьми своего разпимпованного фантазма. Спустя - "любое время более часа" ты поймешь на сколько ты в попе. Крабя зеленые сайты в надежде Респа Експы.

В ПВП - твой фит дно ракового бального.

В ПВЕ - Бесполезный подход бесполезного мембера или мечта суецидника (хотя последнее время таких развелось)

Ты говоришь что я что то там не шарю Но у меня есть опыт в этом деле. Ты же ЕФТ Воен и форумный Боец. На деле не стоишь ничего. Иди крабь свои НПЦ. Засеки за сколько отобьется твой фит.

Дронам, как и ракетам, еще нужно долететь, так что 256 - сферические целиком и полностью.
Фриги доехавшие с сетками, не нужны целиком и полностью, в комплексе, и такого танка не хватит, что б под сетками его держать, тем более что на орбите в 6 этот фантазм их не собьет. :/
Я не говорю, что где-то, кто-то не шарит. Зачем мне это, с самолюбием и самомнением у меня все в порядке, мне диолетеово, вообще чье-либо существование, не то что знания, кого-бы то ни было, если это не не приносит мне пользы.
Для твоего опыта в Еве и твоих задач, такой Фантазм не подходит, твои личные трудности, убеждать меня какими-то надуманными, искусственными ситуациями, или общими для любого корабля в Еве проблемами, не надо.
Может в этом фите нет какого-то существующего в игре модуля, который должен автоматом чекать подскан и ники из локала пробивать по киллборде?
Я сравнивал Фантазм со всеми хеви ассолтами и фракционными крейсерами и выбрал этот фит под хант в астероидах, на клонов и мордусов и коплексы саньши в лоусеках, с возможностью дать отпор типичным, мимо пролетающим крокодилам, с проверенной по килборде биографией. Ни кто в бубли, под ганги, или на опасных противников, на этом Фантазме, бросаться не собирается. :/

Уже испытывается, только не с Pithum-A, а с Gistum-B, замечательно справляется, с избытком, думаю  одну инвулю убрать и вторую сетку поставить или трек-комп.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

когда клиента отправите на кб - не забудьте запостить тут.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22362 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Да же такого хватит, за глаза.
[Phantasm,  Phantasm import 1]

А ты неплох!  :laugh:

• 0
Изображение

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Вот отличный пример.

1- Овер Сайз

2- Диза

3- Пульсы

Его уже не каждый бомж удержит. Да и не только.

По сути, этот фит меньше боится нейтриков (верне, при их наличии он не сдохнет вот прям сразу). Меньше боится сеток (одной сеткой уже не поймаешь). Но главная его проблема - батарейки. Как только они кончатся - можно отварпывать на кб. Ну и далеко не всякую цель им можно убить. В нынешних реалиях все, у чего меньше 700-800 дпс как-то не очень заходит. Этот фантазм ничерта не сможет доказать какому-нибудь дуалреп деймосу. Да и вообще, любому шипу в капстаб фите через батарейку. А их сейчас очень много летает. Именно по этой причине лично мне фантик кажется очень уж специфическим выбором для пвп. 

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

пардон пропустил несколько страниц, однако выскажусь.

Всё время вексор вексор и вексор против фантазма. Однако это такое фуллвакуумное пвп что оно конечно бывает, но я лично не видел. Обычно так- проходит фантазм гайку а там его уже ждут. Пара цепторов и ещё какая нибудь хрень. Тот же фантазм только в нормальном фите. И всё. приехали. Пвп один на один в еве не просто редкость, это даже скажем уникальный случай. Так что фантик в т2 фите самое то, а с а-тайп инвулями это для стояния в доке и верчения только.

Сообщение отредактировал NEULO: 03 May 2017 - 21:22

• 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

пардон пропустил несколько страниц, однако выскажусь.

Всё время вексор вексор и вексор против фантазма. Однако это такое фуллвакуумное пвп что оно конечно бывает, но я лично не видел. Обычно так- проходит фантазм гайку а там его уже ждут. Пара цепторов и ещё какая нибудь хрень. Тот же фантазм только в нормальном фите. И всё. приехали. Пвп один на один в еве не просто редкость, это даже скажем уникальный случай. Так что фантик в т2 фите самое то, а с а-тайп инвулями это для стояния в доке и верчения только.

Не совсем. Пимп в пвп, особенно если летишь без блоба, очень даже решает. Но пимп разумный. К примеру, глянь на прошлой странице мой фит. Его можно сделать чисто т2. Но тогда можно забыть о 100аб, лардж шб и прочих плюшках. Причем, вся эта синька и фракция стоит не так уж и дорого. В районе 400-450кк на весь фит с хулом. Но за эти деньги твои шансы выжить вырастут в разы. И некоторые ситуации, из которых этот фантик свалит, окажутся фатальными для фантика чисто в т2 фите.

• 2

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Не совсем. Пимп в пвп, особенно если летишь без блоба, очень даже решает. Но пимп разумный. К примеру, глянь на прошлой странице мой фит. Его можно сделать чисто т2. Но тогда можно забыть о 100аб, лардж шб и прочих плюшках. Причем, вся эта синька и фракция стоит не так уж и дорого. В районе 400-450кк на весь фит с хулом. Но за эти деньги твои шансы выжить вырастут в разы. И некоторые ситуации, из которых этот фантик свалит, окажутся фатальными для фантика чисто в т2 фите.

емнип за 450к можно собрать мачалку :)

да фантазм это забавный такой клозный бравлер, а у него ещё и не нейтр толком, ни вагона дпс :) ни его вариативности.

чёт я чет больше смотрю на "вот всё это", тем меньше желания опять проплатиться... хотя - разве только что бы убить а-тайпового понтазма.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

spsf2b

spsf2b

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
17

ребята, мне кажется вас просто троллят

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

емнип за 450к можно собрать мачалку :)

да фантазм это забавный такой клозный бравлер, а у него ещё и не нейтр толком, ни вагона дпс :) ни его вариативности.

чёт я чет больше смотрю на "вот всё это", тем меньше желания опять проплатиться... хотя - разве только что бы убить а-тайпового понтазма.

Потому я и сказал, что фантик для пвп выглядит сомнительно. Да, он забавный, но от этого хорошим не становится. Сейчас мета батареечных фитов и т3д. И фантик в эту мету не попадает. Зачем нужен шустрый крейсер с 450дпс, если есть свипуль? 

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Не, хочешь пимповаться - дело твое. Но разве не лучше делать это с умом? Даже я, не летая на фантике, смогу за пару минуть накидать фит, который, в теории, лишен всех косяков твоего.

Спойлер

Хотя и в нем достаточно проблем. А, и да. Стоит он 450кк.

Смыл в 100мб аб? На такой скорости и дистанции работы пульсов в кого он попадет? Только ради того что бы уехать от кого-то?  Батреей в карго на 3 минуты, ну да, уехать хватит. Воевать - просто не попадет ни в кого, а если  выйдет на дистанцию и скорость с которой сможет дамажить, так не танканет, того же вексора, дуаррепочного и не продавит, батарейки кончаться быстрее. :/ Мой: может 80% крейсеркого размера, без нейтр, танковать стоя и смеясь в лицо, пока у тех батарейки не кончаться.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Смыл в 100мб аб? На такой скорости и дистанции работы пульсов в кого он попадет? Только ради того что бы уехать от кого-то?  Батреей в карго на 3 минуты, ну да, уехать хватит. Воевать - просто не попадет ни в кого, а если  выйдет на дистанцию и скорость с которой сможет дамажить, так не танканет, того же вексора, дуаррепочного и не продавит, батарейки кончаться быстрее. :/ Мой: может 80% крейсеркого размера, без нейтр, танковать стоя и смеясь в лицо, пока у тех батарейки не кончаться.

Первая же руптура весело и незатейлево даёт тебе по щам, потому что у тебя нулевой резист в ем.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

"Мой: может 80% Т1 крейсеркого размера, без нейтр," Поправил.

Стратиус - Передамажит даже если он без нетров.

Виджилант - Передамажит и уехать ты не сможешь

Цинобал - Передамажит в некоторых фитах

Ашиму - Если она без Носф это не ты крутой это она тупая нормальная ашиму не оставит и шанса

Фантазм - в нормальном фите будет нетрик.

Гила - Передамажит

Ортхрус - Передамажит когда вычислит дырку.

Оспа Нави - может быть да не вытерпит и ты ее спугнешь

Екзи Нави Есть шанс что передамажит

Вексор нави - Передамажит

Скич Нави - Есть шанс на твою победу

Каракал нави - Есть шанс что передамажит

Аугорор Нави - не доедет или не передамажит

Омен Нави - не передамажит

Стабер нави - нет.

т2 Шипы все могут передамажить и легко тебя таньчат.

Сакра - тебе конец

Зил - тебе конец

Церба - тебе конец

Игл - тебе конец

Деймос - тебе конец

Иштар - тебе конец

Мунин - тебе конец

Вага - тебе конец

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Первая же руптура весело и незатейлево даёт тебе по щам, потому что у тебя нулевой резист в ем.

[Phantasm,  Phantasm]
Dark Blood Power Diagnostic System
Dark Blood Power Diagnostic System
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II

Corelum C-Type 10MN Afterburner
Pithum A-Type Medium Shield Booster
Republic Fleet Large Cap Battery
Federation Navy Stasis Webifier
Pithum A-Type Adaptive Invulnerability Field
Pithum A-Type Adaptive Invulnerability Field

Heavy Beam Laser II, Aurora M
True Sansha Medium Energy Nosferatu

Medium Anti-EM Screen Reinforcer II
Medium Energy Metastasis Adjuster II

Hornet EC-300 x3
Gleam M x6
Aurora M x6
Imperial Navy Multifrequency M x3
Imperial Navy Standard M x3
Imperial Navy Microwave M x3

75% резиста - это дыра? :/

"Мой: может 80% Т1 крейсеркого размера, без нейтр," Поправил.

Стратиус - Передамажит даже если он без нетров.

Виджилант - Передамажит и уехать ты не сможешь

Цинобал - Передамажит в некоторых фитах

Ашиму - Если она без Носф это не ты крутой это она тупая нормальная ашиму не оставит и шанса

Фантазм - в нормальном фите будет нетрик.

Гила - Передамажит

Ортхрус - Передамажит когда вычислит дырку.

Оспа Нави - может быть да не вытерпит и ты ее спугнешь

Екзи Нави Есть шанс что передамажит

Вексор нави - Передамажит

Скич Нави - Есть шанс на твою победу

Каракал нави - Есть шанс что передамажит

Аугорор Нави - не доедет или не передамажит

Омен Нави - не передамажит

Стабер нави - нет.

т2 Шипы все могут передамажить и легко тебя таньчат.

Сакра - тебе конец

Зил - тебе конец

Церба - тебе конец

Игл - тебе конец

Деймос - тебе конец

Иштар - тебе конец

Мунин - тебе конец

Вага - тебе конец

Без конкретных фитов, все это тунельные антифантазмные фантазии, в реальности стоить они будут не меньше, если не больше этого фантазма.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 04 May 2017 - 10:00

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

75% резиста - это дыра? :/

Смотрел фит из цитаты выше, в нём ничего этого не было

Но фит говно, потому что за 3 лярда можно тупо зафитить феникс, который будет намного веселее.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Смотрел фит из цитаты выше, в нём ничего этого не было

Но фит говно, потому что за 3 лярда можно тупо зафитить феникс, который будет намного веселее.

Много чего можно зафитить на три лярда, тема за Фантазм. :/

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

чего можно зафитить на три лярда, тема за Фантазм. :/

Его можно зафитить намного дешевле. за 3 лярда он и даром не нужен, потому что а) убивается чем угодно и б) слишком дорого, чтобы часто ездить на нём.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Смысл в 100аб очень простой. Такой же, как и в мвд. Контролировать дистанцию. Есть такая кнопочка, "Держать дистанцию" называется. Далее. Батарейки ему нужны чтобы крутить шб. КРутить его нонстопом в батареечном фите - тупо. Да, это чуть сложнее, чем нажать две кнопки. Но все же. И самое главное, этот фит в случае чего, не жалко потерять. На своем 10аб, ты умираешь от люых сеток. То есть, вообще от любых. Ты умираешь от любых нейтриков. И при этом, твое корыто стоит 3ккк. За такие деньги ожидаешь получить что-то по кпд в районе марадера. То есть, тысячу-полторы дпс и тысяч 6-7 дпс-танка.

П.С. И да. "зачем нужен оверсайз аб"? Ты серьезно? Знаешь, может сперва стоит все же раскурить механику, основы фитинга и поведение модулей в бою, перед тем, как идти доказывать что-то про пвп на форум? Я ни в коем случае не отговариваю тебя фитить фантик за 3ккк. Фить. Если можешь - не один. И если тебя вот прям совсем не затруднит, приедь на нем полетать в стейн.

Сообщение отредактировал rebrither: 04 May 2017 - 10:11

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users