У ФВ есть нпц корпы. При этом есть чатик в котором куча людей). Так что выбирай сторону и велком)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу корпорацию с сибирским праймом
Отправлено 07 March 2018 - 19:50

У ФВ есть нпц корпы. При этом есть чатик в котором куча людей). Так что выбирай сторону и велком)
Там в чатике одни иностранцы. Я к ним равнодушен и русской идеей не болею, но ломать глаза об иероглифы утомляет.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 07 March 2018 - 19:54

Ваще изи.
Заходишь во вкладку рекрутинга в игре, выставляешь нужные пояса, тыкаешь в галочки и выбираешь. Поверь, иногда можно найти как и отдохновение, так и местечко, в котором можно приложить руки и знания и вывести толпу нубов на путь истинный.
Увлекательная шняга, когда хочется в евку но не хочется в политоту.
зы на правах рекламы
Или к фишке. 5й лвл, задорные кемпы гаек и дропы крабов)
Сообщение отредактировал Spitfire: 07 March 2018 - 19:55
Отправлено 07 March 2018 - 20:03

Ваще изи.
Заходишь во вкладку рекрутинга в игре, выставляешь нужные пояса, тыкаешь в галочки и выбираешь. Поверь, иногда можно найти как и отдохновение, так и местечко, в котором можно приложить руки и знания и вывести толпу нубов на путь истинный.
Увлекательная шняга, когда хочется в евку но не хочется в политоту.
зы на правах рекламы
Или к фишке. 5й лвл, задорные кемпы гаек и дропы крабов)
Ну это то понятно. Только как то на форуме сподручней. Может кто был в предлагаемой корпе и мнение имеет и тд. А так чисто через вербовку и игру можно здорово попасть. Я тут как-то наслушался одного вербовщика и вступил. Внезапно оказалось, что вербовщик вообще не в теме, что хочет цео от корпы, и вообще корпа уже сидит на чемоданах и готова ехать с голым задом на ежа.
Поэтому любое предложение будет рассмотрено тщательно. Корпы однодневки фармящие маячки в дефе из трех вчерашних альф и чей предел мечтаний снять тупик у дичей или копать оркой С6 в вх мало интересуют.
Вообще очень интересуют корпы с фк, которым во флот нужен фалькон.
Отправлено 07 March 2018 - 20:46

Кстати спасибо всем парням из Легиона кто писал в личку и звал, кто помнит и тех кому просто интересен. Но я думаю вы там и без меня уже справитесь. А начнется война постучусь. Наступила весна и душа захотела смолловых флотиков на разной солянке, реконах, бобрах и прочем мусоре. Чему конечно же в кта флотах не место. Спасибо еще раз.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 08 March 2018 - 0:09

Вообще очень интересуют корпы с фк, которым во флот нужен фалькон.
Так это, если скилла ради а не кб для - сходи в ФАС БСоДОЕГ, заодно посмотришь каково оно там. Попостишь правду-матку) Т9 очень ок и весёлый парень)
Под твои требования из лоусек "бомжей" яхз, даже и не подходит никто из тех, кто есть именно на форуме. Поэтому лолсеки только нубофв или же мимо (ставлю на мимо).
Если кб для а не скилла ради то любое хайсекварпират формирование легко тебе озеленит борду в 146% иск эффишенси.
Ну и да, всегда можно наступить в ... Эм. Ну просто вступить в гунцы.
Отправлено 11 March 2018 - 16:32

заходи ко мне в альт корпу. Будешь крабить галентские миски, и летать со мной на всяком мелком.
Да вот сижу думаю о твоем предложении. Мне мискоран вообще не интересен. Не из-за доходов, а как контент сам по себе. Входить основными персами, чтобы ждать, когда у тебя выдастся свободная минутка на полетать, ну это такое себе. Я так могу и соляново летать, что в нпц корпе, что в своей собственной. Входить своим альтом к тебе. Другая сторона той же монеты. Если я куда вступлю своими основными персами, то на альта будет оставаться все меньше времени, ну и зачем тебе мертвое тело в корпе.
Отправлено 15 March 2018 - 10:20

Сначала сходи в дотлан. А потом к врачу, сначала к оккулисту, а он уже направит дальше.
Ну, по хорошему начинать надо всё же с терапевта.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users