Вставлю свои 6копеек как бывший офицер иксов. Для новичков корпа отличная действительно есть и программы поддержки новичков и компенсы за слитые шипы как на кта так и на Хоум дефе. ЗЫ Ваня ты мне так и не оплатил 2 последних стиллетки. Из хорошего что у них есть они и сами прекрасно расскажут преукрашивают конечно но не намного.
А теперь вообще в целом про корпу и мой путь в ней. Пришёл я к иксам совсем новичком копалкой как сейчас помню прилетел в нули с кучей книжек и 7кк сп и 7кк исков и статкой кб в 0 убитых шипов и 42пролюбленных копалки (последствия жизни в вх). Через полтора месяца рассекал на рорке с парой ярдов на валлете и 15кк сп регулярно входил в топ по киллам по фитаболису и вообще был счастлив как слон
Своей историей в корпе я доказал что абсолютно любой новичёк без скиллов опыта и знаний может летать на пвп и быть полезным корпе в пве (за пару тройку месяцев я поучаствовал в киллах на 100ккк иск летая на слешере с сетками и сканрезом) здесь меня научили летать научили копать крабить и да я был готов идти за пересветом хоть в импу патриотизм большинства вообще превалирует в этой корпе .
А потом начались проблемы они начались с создания академии иксов из которой регулярно вылезали плюсатакеры позже к ним добавились лампы потом количество крабов в корпе перевалило за 90% от её состава и тут на горизонте появился сколли который въехал в наши проблемы как рыцарь на розовой пони с криками я знаю кто повесил лампы это кидс виз ганз и я договорился мы их будем 3.14здить тесты разрешили
Как сейчас помню была организована новая компа космодесант (якобы чтоб не вмешиваться крабов в будующую войну) была классная жабка от пересвета на которой в десант обещалось вступить примерно 40% корпы (по факту нас было 7-9) были в срочном порядке аннулированы скиллы из рорки и вкачаны Саппорот скиллы в цептора и ракеты компания должна была проходить в 3 этапа
1захват плацдарма в Тенерифе без боя по договорённости с редами в количестве 6 систем
2 массовые проброссы в омист к кидсам террор грабёж и изнасилования гусей до понижения адм статуса
3 захват омиста хаслами и ёще одно изнасилование гусей (не ну а чё)
Средства обещанные :
Корабли всех форматов от фрегата до бш
Сп банки
Энтозы
БОшки
11систем для иксов
Всё за счёт сколли
Средства фактические:
Банки в размере 2кк сп на голову в среднем
Фрегатики типа маулус
1этап фактически : закрутка 20 систем тенерифа подавление местных аборигенов из бастард картеля изнасилование гусей
Собсно и всё далее сколли заявил нам что тесты кидсов бить запретили а тут у него будут грядки рентеров с китайцами а нас чтоб не скучно было типа забросят с редами в стейн. В стейн ога когда у нас корпа иксов сыпалась и подыхала под лампами .
Собсно после этого я послал про себя сколли к известные советские буквы и вышел с десанта обратно в иксы и мои ребята последовали за мной (в Тенерифе я выполнял роль фк ...ФК КАРЛ полугодовалая копалка)
Далее был выход зам цео триады из корпы человека светлого и зделавшего для иксов ооочень много хорошего и тут же в его (триады) сторону полилась куча грязи это было первым звонком для меня и я решил проверить что скажут мне иксы если я тоже захочу выйти
Объявил значит о своём возможном выходе в тс через 15минут в тс слетаются права админа думаю ну ладно это нормально
На следующий день начинаю раздавать ребятам ассеты заходит в игру пересвет и обвиняет меня в том что я убегаю из за ламп (ога) вытаскиваю его на разговор в тс объясняю причинну выхода и все проблемы в корпе так сказать вскрываю нарыв на что слышу что я диванный эксперт и все проблемы с хоумдефом крабами токсичности лампами сколли мной надуманным раздуты и дел в корпе я вообще незнаю .
Угу из 5 месяцев в корпе каждый день в хумдефе по вечерам месяц в Тенерифе за системы для корпы 2 недели в бесплатной копке на рорке на корпу чтоб с триадой построить корабли для дефа для крабов которые потом по синьке их убивали об блоб оутлавов - я диванный эксперт здрасти
Позднее уже оба остыли и поговорили в дружеских тонах решил для себя что останусь другом иксам и ушёл за триадой в дрон реги под вольтов кто-то не хотел моего выхода кто-то напротив кричал что мы предатели убегаем под вольтов но мне как то пофиг я не хочу тратить своё время и труд на тех кто его просто прожуёт и выплюнет
Поставил пересвету условие при котором буду готов вернуться это свой Алли не рент а боевой это снижение это токсичности в иксах это баланс крабов майнеров пвп в иксах и тогда я буду готов вернутся в качестве плюсовой корпы с согласия триады
А так вообще да корпа хорошая вот только упарываться для неё ненадо
ЗЫ пишу с телефона так что учителя русского лесом
ЗЫ про украденный титан всё 3.14здёж сколли
ЗЫ удачи иксам в развитии мы следим за вашими успехами и неудачами так что старайтесь
Сообщение отредактировал Лобстер: 23 May 2018 - 20:44