Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Ферратовцы, вам же наверняка Женя клайм в Фейтаболисе обещал, ведь так?)
Уж явно вы не просто так последний месяц по кд к нам летали энтозить при этом без ответа со стороны руководства WW)

А Тенериф, который Хаслы докручивали, китайцам был продан\обещан. В этом вообще сомнений мало.

Это так, заметка чисто на основе наблюдений. И мнение, почему конкретно стендинги Тесты сбросили. Уж не поверю, что только из-за вранья про титан)

Ну а если кому есть что сказать, так рассказывайте) Послушать всегда интересно про человека, который корпе поднасрал и альянс развалил)

Сообщение отредактировал AAKKIS: 23 May 2018 - 16:54

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Может я и ошибся названием корпы , но сути это не меняет ,последствия и результаты одни и те же ,специально для вас найду ссылочку на переписки WW или может сами знаете где читать ,там богатая история переписок этого альянса , и там можно сделать вывода , мало того есть переписки где сколли уговаривает уйти из X-файлов , и ещё много что интересного , о чем вы даже не знаете и не можете даже предположить , но это останется нашей маленькой тайной которая скоро станет явной ,всему своё время))

Смешно, что ты будешь направлять это мне=)))) как быстро меня вы забыли=)

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Epic_Fail

Epic_Fail

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5
  • EVE Ingame:KOT B HOCKAX
  • Client:Eng

А Тенериф, который Хаслы докручивали, китайцам был продан\обещан.

Что-то мне это напоминает. Видимо тот момент, когда кусок тенерифа на счёт которого  договорились с советами и начали перекручивать под себя, Женя умудрился его продать :trololo:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Ally:TEST

ЧИВО? Стойкость в пробросе союзников через колено что ли?

какое колено, там стойкий запах немытого.

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
  • Ally:Outlaws

Что-то мне это напоминает. Видимо тот момент, когда кусок тенерифа на счёт которого договорились с советами и начали перекручивать под себя, Женя умудрился его продать :trololo:

Так примерно и вышло , WW якобы всегда летал роумить к китайцам а те к нам , но вдруг появляется альянс Hassle который проплюсован к редам и китайцам ,ну да ладно , нас это сильно не интересовало в политику не лезем ,крутили себе спокойно тенериф , но в какой то момент треть того что мы закрутили взяли и отдали китайцам , то есть отдали им площадку для регруппа , вскоре они начали крутить уже Фейтоболис , и WW смотрел на это просто так , нам как отдельной корпорации даже запрещали вести боевые действия против них , ссылаясь на то ,что как поступит команда тогда и полетите.
Странная политика.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Вульгар, Фейт китайцы же не крутили, они аккурат до границы. В Фейте летали Ферраты и немножко так энтозили то там, то тут почти каждый день) Хомдеф против них ни разу не собирался. Хотя их прилетало человек 20, мы вполне могли с ними задраться даже ради фана. Но теперь я понимаю почему не дрались)

А китайцы типа объявили "войну" и начали крутить Тенериф. На что нам было озвучено, что для членов WW это будет фан. Мол будем летать бить китайцев, все будет весело, никаких многочасовых КТА. А Тестам якобы на китайцев и Тенериф плевать, они придут защищать Фейтаболис, если что, но не более.

Я сразу сказал, что войны за клайм так не ведутся и это выглядит просто как та же перекрутка Хаслами клайма по договоренности, нам лишь нужно изобразить на килборде яростную войну за Тенерифес на каракалах и фероксах, чтобы выглядело чуть менее палевно.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Да как то Жека при нас звонил Чатланину и орал чет на него=))))

ни разу с ним разговоры на повышенных тонах ни в мою ни в его сторону не велись

А китайцы типа объявили "войну" и начали крутить Тенериф. На что нам было озвучено, что для членов WW это будет фан. Мол будем летать бить китайцев, все будет весело, никаких многочасовых КТА. А Тестам якобы на китайцев и Тенериф плевать, они придут защищать Фейтаболис, если что, но не более.

Я сразу сказал, что войны за клайм так не ведутся и это выглядит просто как та же перекрутка Хаслами клайма по договоренности, нам лишь нужно изобразить на килборде яростную войну за Тенерифес на каракалах и фероксах, чтобы выглядело чуть менее палевно.

услышал звон да не знаешь где он

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

А я и не говорю, что знаю) Выше писал, что чисто мои догадки, никакой вашей внутренней кухни я не знаю.

Но главное, что звон есть) И что не Х-Файлы виноваты в потере кормушки - объективный  факт.

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

специально для вас найду ссылочку на переписки WW

Давай уже набрасывай :ninja:

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira
Вставлю свои 6копеек как бывший офицер иксов. Для новичков корпа отличная действительно есть и программы поддержки новичков и компенсы за слитые шипы как на кта так и на Хоум дефе. ЗЫ Ваня ты мне так и не оплатил 2 последних стиллетки. Из хорошего что у них есть они и сами прекрасно расскажут преукрашивают конечно но не намного.
А теперь вообще в целом про корпу и мой путь в ней. Пришёл я к иксам совсем новичком копалкой как сейчас помню прилетел в нули с кучей книжек и 7кк сп и 7кк исков и статкой кб в 0 убитых шипов и 42пролюбленных копалки (последствия жизни в вх). Через полтора месяца рассекал на рорке с парой ярдов на валлете и 15кк сп регулярно входил в топ по киллам по фитаболису и вообще был счастлив как слон
Своей историей в корпе я доказал что абсолютно любой новичёк без скиллов опыта и знаний может летать на пвп и быть полезным корпе в пве (за пару тройку месяцев я поучаствовал в киллах на 100ккк иск летая на слешере с сетками и сканрезом) здесь меня научили летать научили копать крабить и да я был готов идти за пересветом хоть в импу патриотизм большинства вообще превалирует в этой корпе .
А потом начались проблемы они начались с создания академии иксов из которой регулярно вылезали плюсатакеры позже к ним добавились лампы потом количество крабов в корпе перевалило за 90% от её состава и тут на горизонте появился сколли который въехал в наши проблемы как рыцарь на розовой пони с криками я знаю кто повесил лампы это кидс виз ганз и я договорился мы их будем 3.14здить тесты разрешили
Как сейчас помню была организована новая компа космодесант (якобы чтоб не вмешиваться крабов в будующую войну) была классная жабка от пересвета на которой в десант обещалось вступить примерно 40% корпы (по факту нас было 7-9) были в срочном порядке аннулированы скиллы из рорки и вкачаны Саппорот скиллы в цептора и ракеты компания должна была проходить в 3 этапа
1захват плацдарма в Тенерифе без боя по договорённости с редами в количестве 6 систем
2 массовые проброссы в омист к кидсам террор грабёж и изнасилования гусей до понижения адм статуса
3 захват омиста хаслами и ёще одно изнасилование гусей (не ну а чё)
Средства обещанные :
Корабли всех форматов от фрегата до бш
Сп банки
Энтозы
БОшки
11систем для иксов
Всё за счёт сколли
Средства фактические:
Банки в размере 2кк сп на голову в среднем
Фрегатики типа маулус

1этап фактически : закрутка 20 систем тенерифа подавление местных аборигенов из бастард картеля изнасилование гусей
Собсно и всё далее сколли заявил нам что тесты кидсов бить запретили а тут у него будут грядки рентеров с китайцами а нас чтоб не скучно было типа забросят с редами в стейн. В стейн ога когда у нас корпа иксов сыпалась и подыхала под лампами .
Собсно после этого я послал про себя сколли к известные советские буквы и вышел с десанта обратно в иксы и мои ребята последовали за мной (в Тенерифе я выполнял роль фк ...ФК КАРЛ полугодовалая копалка)
Далее был выход зам цео триады из корпы человека светлого и зделавшего для иксов ооочень много хорошего и тут же в его (триады) сторону полилась куча грязи это было первым звонком для меня и я решил проверить что скажут мне иксы если я тоже захочу выйти
Объявил значит о своём возможном выходе в тс через 15минут в тс слетаются права админа думаю ну ладно это нормально
На следующий день начинаю раздавать ребятам ассеты заходит в игру пересвет и обвиняет меня в том что я убегаю из за ламп (ога) вытаскиваю его на разговор в тс объясняю причинну выхода и все проблемы в корпе так сказать вскрываю нарыв на что слышу что я диванный эксперт и все проблемы с хоумдефом крабами токсичности лампами сколли мной надуманным раздуты и дел в корпе я вообще незнаю .
Угу из 5 месяцев в корпе каждый день в хумдефе по вечерам месяц в Тенерифе за системы для корпы 2 недели в бесплатной копке на рорке на корпу чтоб с триадой построить корабли для дефа для крабов которые потом по синьке их убивали об блоб оутлавов - я диванный эксперт здрасти
Позднее уже оба остыли и поговорили в дружеских тонах решил для себя что останусь другом иксам и ушёл за триадой в дрон реги под вольтов кто-то не хотел моего выхода кто-то напротив кричал что мы предатели убегаем под вольтов но мне как то пофиг я не хочу тратить своё время и труд на тех кто его просто прожуёт и выплюнет
Поставил пересвету условие при котором буду готов вернуться это свой Алли не рент а боевой это снижение это токсичности в иксах это баланс крабов майнеров пвп в иксах и тогда я буду готов вернутся в качестве плюсовой корпы с согласия триады

А так вообще да корпа хорошая вот только упарываться для неё ненадо
ЗЫ пишу с телефона так что учителя русского лесом
ЗЫ про украденный титан всё 3.14здёж сколли
ЗЫ удачи иксам в развитии мы следим за вашими успехами и неудачами так что старайтесь

Сообщение отредактировал Лобстер: 23 May 2018 - 20:44

• 1

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

Во избежание дипломатических непоняток - дичей в корпу не принимаем, только бывших. Спасибо.

Сообщение отредактировал Jeka2: 23 May 2018 - 20:18

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Во избежание дипломатических непоняток - дичей в корпу не принимаем, только бывших. Спасибо.

Бывших дичей не бывает....

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36213 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

понаберут быших дичей по объявлению, а потом тапки пропадают.

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
Отредактировал свой пост на прошлой страннице сорри половинчатая версия была кривой сенсор на телефоне

Сообщение отредактировал Лобстер: 23 May 2018 - 20:47

• 0

Epic_Fail

Epic_Fail

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5
  • EVE Ingame:KOT B HOCKAX

понаберут быших дичей по объявлению, а потом тапки пропадают.

Обмажутся своей дичатиной и .............

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

у него будут грядки рентеров с китайцами

Во, а еще говорят, у меня какой-то звон неправильный)

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Во, а еще говорят, у меня какой-то звон неправильный)

Правильный правильный не слушай их там драма на полтора месяца длинной просто надо тебе было участвовать в десанте чтоб быть в курсе вообщем сплошное наедалово целью которого отделить пвп костяк от всех корп ВВшек и создать личную игрушку сколли в виде пвп альянса

Бывших дичей не бывает....

А чё это мы на форуме сидим ? Ну-ка шусь райтарку строить
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

А чё это мы на форуме сидим ? Ну-ка шусь райтарку строить

Строю строю=) вот блин=)

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Строю строю=) вот блин=)

Не ну хоть бы прокомментировал как то я что зря там такую простыню писал -_- я прямо таки требую реакции публики
  • 0

PROSTOWILD

PROSTOWILD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:WILD DIEYOUNG

Не ну хоть бы прокомментировал как то я что зря там такую простыню писал -_- я прямо таки требую реакции публики

ну реакция наверняка будет а тригаду я уже сунул на белт)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы