В лоу появились циногены? Вот это новость
ой, ну какой же ты зануда! в лоу станки есть с говноандоками... и естественно цинки, ну
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В лоу появились циногены? Вот это новость
ой, ну какой же ты зануда! в лоу станки есть с говноандоками... и естественно цинки, ну
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
итак запись: https://www.mixcloud...ide-2017-01-11/
тезисы:
1) примерно половину записи миттани говорит о том как -а- подставило суперфлот гунов, постоянно возвращаясь к этому вопросу
2) сразу же после загона фортизара тиклов начинаются мувопсы, все капы идут в 4-07, сабкапы в Д-В
3) деплоймент в ех6 признан неудачным, больше мы такого делать не будем
4) мы все еще будем присылать мелочь чтоб мешать вражеским энтозерам
5) мы планируем укрепить карман спейса дв/тиклов выпилив все цитадели чтоб защитить себя от вторжения с этой стороны
6) мы не в состоянии выиграть войну за другие альянсы, поэтому нет смысла тратить ваши ассеты на их защиту
7) на вопросы по поводу поддержки СВ в целом миттани предпочел не отвечать
тебе на это твое нытье уже отвечали в рекрут топике. ты очень сильно передергиваешь факты, то ли из за незнания подоплеки событий, то ли специально. ну и мне почему то очень хорошо запомнилось как кое кто две недели таскал шмот в житу и распродавал корабли, а на вопрос "ты че сваливаешь?" отмораживался что все пучком пацаны, я с вами. а потом бац, и в мидасах в один прекрасный день
Простите, не смог пройти мимо. А можно расписать где и что тут передёрнул AD VA? =) По моему всё точно написал. Более того, на месте любого, кто однажды захочет покинуть альянс ДВ, я бы вывез ассеты заранее, дабы не повторять ошибок предшественников XD
Простите, не смог пройти мимо. А можно расписать где и что тут передёрнул AD VA? =) По моему всё точно написал. Более того, на месте любого, кто однажды захочет покинуть альянс ДВ, я бы вывез ассеты заранее, дабы не повторять ошибок предшественников XD
ну ты сам в курсе прекрасно из за чего вашу корпу кикнули до истечения двух дней которые вам дали изначально на вывоз вещей.
причем изначально вас никто не выгонял. решение выйти корпой из али ты принял сам, так как принял инспайра несмотря на то что он тебе сам перед этим говорил что из за этого будут проблемы. и когда тебя попросили его кикнуть, ты решил пойти на принцип и выйти корпой из али, причем вам дали время на вывоз вещей.
и если б инспайр не начал обкладывать ***ями печа в али чате, то ваша корпа спокойно бы выехала.
Ещё один образчик "адекватности" из жизни DV лидершипа.
Как мило.
причем изначально вас никто не выгонял. решение выйти корпой из али ты принял сам, так как принял инспайра несмотря на то что он тебе сам перед этим говорил что из за этого будут проблемы. и когда тебя попросили его кикнуть,
Для SF корпа и инспаер подошли, а вот для DV НЕТ!!!!!
Сообщение отредактировал Volod: 12 January 2017 - 13:52
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
волод учитывая что из за инспайра СВ закатал руку, ты сейчас конкретно так заселфоунилсяЕщё один образчик "адекватности" из жизни DV лидершипа.
Как мило.
Для SF корпа и инспаер подошли, а вот для DV НЕТ!!!!!
Другие не в курсе, расскажите уж =)
волод учитывая что из за инспайра СВ закатал руку, ты сейчас конкретно так заселфоунился
Страник, я в курсе истории с рукой.
И летал в одних флотах с инспаером, но как это отменяет факта неадекватности вашего ЛШ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Какого факта?
Факта того, что корпа с инспаеров вполне нормально существует в СФ.
Это ты в читать разучился?
Сообщение отредактировал Volod: 12 January 2017 - 14:22
Конкретно Инспаер никого ничем не обкладывал ДО кика корпы. Тут уже ты передёргиваешь =)
Более того, даже тебе я подробно объяснял причину выхода корпы =) Так что АД Ва ничего не передёргивал и сказал всё как есть =)
Сообщение отредактировал Zlodin: 12 January 2017 - 14:26
волод учитывая что из за инспайра СВ закатал руку, ты сейчас конкретно так заселфоунился
Вот это поворот. Это тебе Инспайр сказал?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Вот это поворот. Это тебе Инспайр сказал?
Вся ева вкурсе, а ты делаешь вид что не в курсе. Хотя для СВ говорить на белое-черное норма.
Что до злодинской корпы то ей нечего было делать в али, в ином случае он бы смог договориться.
А всё что смог АДВА из рекрутинга это набрать себе в корпу крабов с импы, ничерта их не обучать и не заниматься ими, потом пополнив корпвалет все бросить и свалить при появлении даже не самих гуннов а только слухов о их заезде..
0 members, 0 guests, 0 anonymous users