планка требований повысилась до 2ух ророк и слегка изменённого фита с дислокацией за пределами с6, разминок на боевых аномалиях и подготовкой к лунным походкам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
43 минуты на Миррор без дрифтера (360кк) на кораблях ценой 8ккк? Йодик, ты все еще удивляешься, почему тебя считают немного странным?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
На Нагле можно вертеть что-либо. Удобно. На Рорке не повертишь.
Нагля лучше
проблема в том, что я не могу сказать, что освоил достаточно рорку и тем более бреды. когда освою все, я вам отвечу.
а вот взлетевший и неоднозначный мемасик
https://zkillboard.c...oup/883/losses/
следующий целевой показатель - 7. переименовал райтару
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 11 May 2017 - 15:17
https://zkillboard.c...oup/883/losses/
следующий целевой показатель - 7. переименовал райтару
хорошо, что мои успехи вмещаются в пару мемов, супротив твоих.
а чо это за тукугавыч там минуснул первый пост, прям злодей недели. хоть бы написал чего, ридонли воин.
Сообщение отредактировал Yodik: 11 May 2017 - 15:36
как известно, помимо сложного майнинга. я любитель шатров и если всё началось в тере, с последующей экспансией экспедиционных фрегатов в вимперию, а следом слегка поспешный джаббизм, то возможно сейчас намечается, что то ещё. дорвался я до порпоиса, который меня заинтересовал после обнаружения его возможности во фригодырки и слегка опробовав парася в хаях, я полез в с13. как известно таких систем всего 25 штук, все их дырки только фригсайз и все они имеют эффект вольф рае с6. я не сторонюсь систем с неподходящими эффектами, но в случае с традиционными лопатами, а в данном случае это проспект или эндюранс, фит в армор...оре холд...вооружение. в общем, парась идеален. но я на нём чуть ли не в первые исполняю, посему ищу дискуссий о его возможностях, с допущением примеров из не вольф рае.
щас имею 4 парася с основой фита:
на первом в хаях мед нейтрик, сальвагер, пробкомёт. в мед слоте паинтер.
на остальных трёх по 3 т1 линка скирмиш, информат, армор в хаях (включены постоянно). т2 диз, т2 сетка, т2 скребок в медах.
об удобности и успешности сетапа судить рано, хоть и реализовал его на залётном. подскажите к чему стремиться, помимо скорости лока мелочи.
добавлен эксПИремент для планетарщиков.
1. Почему 10% налога если уже есть предложение 3% от WYTEG (это не стеб, может быть есть разница)?
2. Ты же сам видишь, что "Цитадель Йодика", это не Цель, а одно из возможных средств достижения "настоящей Цели"?
Оба пункта просто вопросы. А то ты не как Йодик, а как Ёжик.
1) % обсуждаем, поэтому я и указал про добровольную отчётность.
2) не понял.
3) не понял.
Никому не нужны командцентры т.к. завозятся один раз и на все время. Сделай лучше налог 3-5% и народ потянется.. наверное..
Кстати, для людей не обремененных АПК, подобная система не особо интересна, т.к. лучше иметь 2-3 лавы чем полный набор планет.
ок
0 members, 2 guests, 0 anonymous users