Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предвыборного и королевского ЦСМа тред

• Авторизуйтесь для ответа в теме
499 ответов в теме

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2357 сообщений
416
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
  • Client:Eng

Вк/ивру/рубложики/рустримы

.

Это общие слова. В ВК 2 по сути группы. Официальная постоянно устраивает конкурсы, постит новости, толкает обсуждение и набрасывает годный контент. Вторая - зеркало ивру со своей атмосферой, где делать уже нечего по сути. Ивру ок. Стримы - разной степени шлаковости, мож 1-2 хороших видел. Итак, насчитали 2 неофициальных места концентрации русскоязычных. Еще есть или все?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну в целом все - можно конечно посмотреть в сторону всяких двачей, но кхм, не уверен что оно того стоит. 

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Хайсеки -> ру-комьюнити -> мидскеил.

это же дота.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Там не работают игровые ссылки, то есть нужен бот, который будет по названию открывать дотлан и тыкать тебя в место нейтралов. Ну или учить все системы в радиусе пяти прыгов.

Короче это точно как минимум усложнит процесс, а это уже лучше, чем нынешнее состояние.

Вк/ивру/рубложики/рустримы

Идеал - что то типа такого, только про русское. 

И вернемся к тому, у кого круче сторонний софт.

Мы это проходили и с тимспиками, и с килбордами, и с фитилками, и с планировщиками.

Чат в Еве и так убог, куда уж его еще кастрировать. Как ты секур каналы запретишь? Линковать системы и чаров отключить? Так зачем тогда он нужен будет? Тем более, с нынешним софтом, который может сслыки генерить через OCR, да еще и статистику сверху подсасывать, которой ингейм нет.

http://eve-prism.com/

Лол. Чтот ты меня пугать начинаешь.

Сообщение отредактировал Korvin: 17 January 2017 - 13:53

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Чат в Еве и так убог, куда уж его еще кастрировать. Как ты секур каналы запретишь? Линковать системы и чаров отключить? Так зачем тогда он нужен будет? Тем более, с нынешним софтом, который может сслыки генерить через OCR, да еще и статистику сверху подсасывать, которой ингейм нет.

Опять же - подробно описано в бложике.

Кратко - убийством локала (задержкой). Тебе неоткуда будет получать инфу о нейтрале, который просто ПРОЛЕТЕЛ мимо. Ну или вешать боточара на гейт, который будет оперировать через овер, но как бы очевидное нарушение и бан.

А чат вообще нужен для общения, для получения информации у тебя есть подскан. Ну или хайсеки.

http://eve-prism.com/

Лол. Чтот ты меня пугать начинаешь.

Вот этого не понял.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Вот этого не понял.

Чо ты не понял? Это неинтуитивный фронтенд неинтуитивного сервиса для нетривиальных флиткомов. Вобщем, вещь для элиты, не для плебса.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну со стороны опыта флиткомства и регулярного хождения в гангах - ответственно заявляю, что тулза по ссылке это хрень. (будто кто то не знал)

Килборда не является объективным источником информации о том, будет ли завтра там ганг, будет ли через час там ганг, вписался ли весь ганг, есть ли дырка в системе и так далее. Подобные тулзы интересны в лучшем случае для смолскельщиков, которые вот совсем недалеко и могут метнуться.

Для того, чтобы подобные тулзы были актуальны их надо совмещать с рф-бордами (которые не публичны, внезапно) и научить отделять "важное" от "обыденного". Такие знания получаются только благодаря опыту, а не тупой копипасте бд в более-менее удобоваримом виде.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611

Опять же - подробно описано в бложике.

Кратко - убийством локала (задержкой). Тебе неоткуда будет получать инфу о нейтрале, который просто ПРОЛЕТЕЛ мимо. Ну или вешать боточара на гейт, который будет оперировать через овер, но как бы очевидное нарушение и бан.

А чат вообще нужен для общения, для получения информации у тебя есть подскан. Ну или хайсеки.

Вот этого не понял.

А общение - это не получение ли информации по определению? :facepalm:

Очевидное нарушение висеть в клоке на гейте? Банить по подозрению в неправедном висении? Вон в Элитке прикрутили бота, который на лету скриншоты маркета обрабатывает и в статистику на трейд сервер шлет. Уж аларм по скриншотам овера сделать на раз-два. И как ты его будешь палить? Он жеж с клиентом вообще не взаимодействует.

Даже в ВХ народ без локала палит входящих.

Ты еще предложи ингейм браузер выпилить, обретешь популярность 100%.

Сообщение отредактировал Korvin: 17 January 2017 - 14:10

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Там не работают игровые ссылки, то есть нужен бот, который будет по названию открывать дотлан и тыкать тебя в место нейтралов. Ну или учить все системы в радиусе пяти прыгов.
Короче это точно как минимум усложнит процесс, а это уже лучше, чем нынешнее состояние.

Полно программ, которые парсят логи чата и выдают тревогу при появлении нейтралов, его борду и т.д. Настроить их на парс внешнего чата - 5 минут.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611

Килборда не является объективным источником информации о том, будет ли завтра там ганг

А секур канал является :trololo:

Тулза показывает свежие килы с разных килборд по определенным регионам. Т.е. ее вполне можно использовать вместо\вместе с секур каналом. И секур канал можно не только лишь ингейм.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

ты жил в вх? кстати сходи

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А общение - это не получение ли информации по определению? :facepalm:

Я думаю понятно о чем речь. "В системе нейтралы" - информация? Информация. Локалскан в чате - информация? Информация. Из какой ты можешь сделать выводы, а из какой нет? Как долго ты лично будешь забивать в чатик всех забредших, если скрин сделать неоткуда? Все это время, минута отсрочки - уже хорошо.

Очевидное нарушение висеть в клоке на гейте? Банить по подозрению в неправедном висении? Вон в Элитке прикрутили бота, который на лету скриншоты маркета обрабатывает и в статистику на трейд сервер шлет. Уж аларм по скриншотам овера сделать на раз-два. И как ты его будешь палить? Он жеж с клиентом вообще не взаимодействует.

Это уже какой то маразм на самом деле. Сколько людей будет заниматься подобным? Ну, вешать на гейтах полуботов, которые типа не палятся и не взаимодействуют с чатом? И кого именно и как будет оповещать "что то"? Речь о тулзе, в которую каждый забивает свою домашнюю систему и которая будет выдавать нотифы только при попадании скриншота в опасную зону?

Ну, кхм, не победить, да.

Есть альтернативные видения? Или подобная ситуация тобой проблемой не считается?

А секур канал является :trololo:

Тулза показывает свежие килы с разных килборд по определенным регионам. Т.е. ее вполне можно использовать вместо\вместе с секур каналом. И секур канал можно не только лишь ингейм.

Узнать спустя полчаса о том, что в соседке сгорел мазер - как то не особо актуально, не? Опять же, с борды ты не узнаешь ХОД ганга, как и его потенциальный состав.

ты жил в вх?

Да. 

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611

Я думаю понятно о чем речь. "В системе нейтралы" - информация? Информация. Локалскан в чате - информация? Информация. Из какой ты можешь сделать выводы, а из какой нет? Как долго ты лично будешь забивать в чатик всех забредших, если скрин сделать неоткуда? Все это время, минута отсрочки - уже хорошо.

2017-01-17_1428.png
Этот скрин вместе с сылкой я сделал нажатием одной кнопки меньше чем за секунду. ищи clip2net, jing, и аналоги. Прог для автоскриншотов дохрена.
2017-01-17_1437.png
В гангах скрины стоящих на гейте скауты в норм флитах кидают вполне себе спокойно при пропрыге в гейт. Заранее выделяют зону скрина и вешают на хоткей.

Это уже какой то маразм на самом деле. Сколько людей будет заниматься подобным? Ну, вешать на гейтах полуботов, которые типа не палятся и не взаимодействуют с чатом? И кого именно и как будет оповещать "что то"? Речь о тулзе, в которую каждый забивает свою домашнюю систему и которая будет выдавать нотифы только при попадании скриншота в опасную зону?
Ну, кхм, не победить, да.
Есть альтернативные видения? Или подобная ситуация тобой проблемой не считается?

Достаточно ОДНОГО Карл, и крупный альянс получает преимущество над теми, у кого таких ресурсов нет.
Если ингейм чаты простых смертных бороть - их преимущество только усиливается.

Узнать спустя полчаса о том, что в соседке сгорел мазер - как то не особо актуально, не? Опять же, с борды ты не узнаешь ХОД ганга, как и его потенциальный состав.

Ты зарегистрируйся там, да попользуйся. Уж что-то, а потенциальный состав с борд и узнают, пока скаут не долетел.

И на КМ нет задержки в пол часа, а борды сосут по АПИ, так что мы вполне себе узрим кто в этот мазер вписался, вплоть до типа патронов.

Сообщение отредактировал Korvin: 17 January 2017 - 14:42

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я, кстати, не считаю, что блобы в нулях это проблема. Ева знаменита за счет блобов и ради блобовойн живут 90% нульсек формирований. Проплачивают аккаунты, покупают супера.

Если интересны каточки 5 на 5 и 10 на 10, то можно и в дотку с батлой поиграть, там интереснее.

Мне кажется, разумный подход состоит в том, чтобы уменьшить зону влияния блоба, т.е. образные пандемики могут приехать и выселить, но удерживать клайм они не смогут. Как этого добиться - большой вопрос. Прежде всего, нужно как-то апать нули, чтобы они стали интересны не только клайм военам, но и обычным игрокам. Новый контент, доступный только в клаймнулях - не знаю.

Также нужно снижать дрочку одинаковых аномалек в пользу динамического контента, включая контент для мазеров. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

кстати сходи

Я был на позапрошлом вх-таунхоле. Это не особо интересное занятие для тех, кто не владеет английским полноценно. Плюс вх не являются моим интересом от слова никак - у них там есть свой собственный кандидат постоянно.

2017-01-17_1428.png

Этот скрин вместе с сылкой я сделал нажатием одной кнопки меньше чем за секунду. ищи clip2net, jing, и аналоги. Прог для автоскриншотов дохрена.

В гангах скрины стоящих на гейте скауты в норм флитах кидают вполне себе спокойно при пропрыге в гейт. Заранее выделяют зону скрина и вешают на хоткей.

Этот скрин ничего не дает, если его анализировать вручную. И я в курсе про скриншоты по нажатию кнопки.

Ну и, ты уж меня извини, но твои знания про "норм флоты", как и видимо про нынешние секуры - несколько устарели или неверны. Потому что есть тулзы с локал/под-сканом, которые однозначно показывают состав.

Да, я так понимаю можно сделать тулзу, которая будет выдергивать из скриншота нужные позиции и формировать тот же результат, но без локала - выдергивать вполне возможно будет неоткуда. Не все проявились в овере - инфа необъективна. В системе 40 человек в послегейтовой клоки и три интера отварпали - инфа необъективна.

Бот будет спамить скриншотами по изменению? Скриншоты точно не улавливаются игрой?

Достаточно ОДНОГО Карл, и крупный альянс получает преимущество над теми, у кого таких ресурсов нет.

Если ингейм чаты простых смертных бороть - их преимущество только усиливается.

О каком преимуществе речь? Я вот считаю, что подобные изменения наоборот пошатнут именно крупные альянсы, у которых народу слишком много, чтоб всех обучить использованию твоей тулзы. Да и как поможет один человек, который стоит на входах в регион, если дырка открылась посреди, например?

Ты зарегистрируйся там, да попользуйся. Уж что-то, а потенциальный состав с борд и узнают, пока скаут не долетел.

И на КМ нет задержки в пол часа, а борды сосут по АПИ, так что мы вполне себе узрим кто в этот мазер вписался, вплоть до типа патронов.

Секуры не используются, чтобы получить пвп, секуры используются, чтобы его избежать. Потенциальный состав узнают те, кто это пвп хочет получить. Пвп хотят получить люди, которые могут в анализ (обычно) - если в аномальке помер дрейк от двух вексоров, то "избегатель пвп" будет расценивать это как два опасных вексора, он не посмотрит на то, что это вексоры альфа-бомжей и там мета0 фит. Если на кб палку стреляет 20 иштаров пл - то желатель пвп заранее предположит наличие сапорта и скорей всего серьезности намерений. Все это допустимо только при наличии опыта, о чем я и пытаюсь толковать в условиях бесполезности сей тулзы.

На проверку апи есть задержка зато, так что если вручную не постить (что время, силы, желание) - то узнаешь ты это уже будучи сам на борде.

Сообщение отредактировал makstomaks: 17 January 2017 - 14:56

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611

Этот скрин ничего не дает, если его анализировать вручную. И я в курсе про скриншоты по нажатию кнопки.
Ну и, ты уж меня извини, но твои знания про "норм флоты", как и видимо про нынешние секуры - несколько устарели или неверны. Потому что есть тулзы с локал/под-сканом, которые однозначно показывают состав.
Да, я так понимаю можно сделать тулзу, которая будет выдергивать из скриншота нужные позиции и формировать тот же результат, но без локала - выдергивать вполне возможно будет неоткуда. Не все проявились в овере - инфа необъективна. В системе 40 человек в послегейтовой клоки и три интера отварпали - инфа необъективна.
Бот будет спамить скриншотами по изменению? Скриншоты точно не улавливаются игрой?

Емае... ты пойми, сейчас в чат кидаются линки ручками, потом будут кидаться скрины ручками. Что-то сильно изменится?

А потом кого-то заколеблет кидать ручками, ибо сколько можно гемороиться с лишними кликами, и сделает он вот такое:

Прям по туториалу. И Усе! 
А раз уж гемороился и делал, то и друзяшкам даст попользовать. И появляется у нас али, который все получает на автомате. А толкнул к этому его ТЫ! Своим предложением неудобного интерфейса.

О каком преимуществе речь? Я вот считаю, что подобные изменения наоборот пошатнут именно крупные альянсы, у которых народу слишком много, чтоб всех обучить использованию твоей тулзы. Да и как поможет один человек, который стоит на входах в регион, если дырка открылась посреди, например?

Дык сейчас и секур каналы кому-то лень читать. Собственно тот же процент. Даже в ЕФС clip2net вполне так большинство освоило.

Секуры не используются, чтобы получить пвп, секуры используются, чтобы его избежать.

Ну хз-хз. У нас в али было наоборот. В секур из начала трубы состав врага кидался, мы радостно бежали под него наживку на бельт кидать.

Сообщение отредактировал Korvin: 17 January 2017 - 15:09

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18883 сообщений
2659
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Вопрос из под задней парты.  :trololo:

Уважаемый кандидат педагогических наук  бесполезной фигни:

А в этом унылом Совете вы будете представлять и отставить интересы ПиВиПи игроков или все же тех кто и в ПВЕ и ПВП заинтересован ?

Спасибо за внимание.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Емае... ты пойми, сейчас в чат кидаются линки ручками, потом будут кидаться скрины ручками. Что-то сильно изменится?

Кем они будут кидаться?

Вот например регион. Он практически - длинная кишка с ответвлениями, то есть при наличии двух систем с крабами на линии - ты узнаешь ЗАРАНЕЕ в какую сторону идет ганг. Особенно это актуально, если ганг заходит посреди региона или регион еще более ветвистый.

Без локала ты это сделать не сможешь, ну да, повесит кто то ботоальта на вход в регион - дальше то что? Зашел ганг или вышел? Если зашел, то куда идет? Если ганг идет очень издалека, то опять же при наличии множества простых краборепортов ты сидя в самом дальнем углу региона узнаешь о угрозе за полчаса до. Сколько людей будут вешать подобных ботоальтов?

Тупички наверно да, за пару систем до. Но нынешние тупички это два десятка каров и супера, им плевать, они и с локалом никуда не спешат отварпывать.

Но как бы ок. Моя идея - плоха. Альтернативы?

Стартовое условие, что секур - рак. Он делает из опасных регионов "опасные".

А в этом унылом Совете вы будете представлять и отставить интересы ПиВиПи игроков или все же тех кто и в ПВЕ и ПВП заинтересован ?

Спасибо за внимание.

Баланс я буду отстаивать. 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18883 сообщений
2659
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Баланс я буду отстаивать. 

Баланс чего ?

Кораблей, Модулей, Ирисок, Доходности.

Если кораблей, то как ты считаешь Бидон хороший кораблик в пвп или бесполезный кусок гуано ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611

Кем они будут кидаться?

Да кем угодно. Сейчас крупные али как-то же справляются с настройкой тимспика, правильно?
Вот до кучи откроют и фтп сервер для скриншотов, и выложат прогу с пресетами для съемки экрана по кнопке, да выложат к требованиям в али до кучи к тс3.
А дальше макрос обрабатывает эти скрины, и оповещает, хоть по джаберу, хоть по скайпу, хоть через веб морду с инфой о кредитной истории мамы владельца данного чара.

А для рядового мембера все просто: увидел врага - нажал на кнопку, скриншот улетел на серв, все получили инфу в секур канал того же телеграма, можно даже с картинкой, и разными цветами, не то что в тухлом ингейм чате.

Сообщение отредактировал Korvin: 17 January 2017 - 15:18

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users