Я был на позапрошлом вх-таунхоле. Это не особо интересное занятие для тех, кто не владеет английским полноценно. Плюс вх не являются моим интересом от слова никак - у них там есть свой собственный кандидат постоянно.

Этот скрин вместе с сылкой я сделал нажатием одной кнопки меньше чем за секунду. ищи clip2net, jing, и аналоги. Прог для автоскриншотов дохрена.
В гангах скрины стоящих на гейте скауты в норм флитах кидают вполне себе спокойно при пропрыге в гейт. Заранее выделяют зону скрина и вешают на хоткей.
Этот скрин ничего не дает, если его анализировать вручную. И я в курсе про скриншоты по нажатию кнопки.
Ну и, ты уж меня извини, но твои знания про "норм флоты", как и видимо про нынешние секуры - несколько устарели или неверны. Потому что есть тулзы с локал/под-сканом, которые однозначно показывают состав.
Да, я так понимаю можно сделать тулзу, которая будет выдергивать из скриншота нужные позиции и формировать тот же результат, но без локала - выдергивать вполне возможно будет неоткуда. Не все проявились в овере - инфа необъективна. В системе 40 человек в послегейтовой клоки и три интера отварпали - инфа необъективна.
Бот будет спамить скриншотами по изменению? Скриншоты точно не улавливаются игрой?
Достаточно ОДНОГО Карл, и крупный альянс получает преимущество над теми, у кого таких ресурсов нет.
Если ингейм чаты простых смертных бороть - их преимущество только усиливается.
О каком преимуществе речь? Я вот считаю, что подобные изменения наоборот пошатнут именно крупные альянсы, у которых народу слишком много, чтоб всех обучить использованию твоей тулзы. Да и как поможет один человек, который стоит на входах в регион, если дырка открылась посреди, например?
Ты зарегистрируйся там, да попользуйся. Уж что-то, а потенциальный состав с борд и узнают, пока скаут не долетел.
И на КМ нет задержки в пол часа, а борды сосут по АПИ, так что мы вполне себе узрим кто в этот мазер вписался, вплоть до типа патронов.
Секуры не используются, чтобы получить пвп, секуры используются, чтобы его избежать. Потенциальный состав узнают те, кто это пвп хочет получить. Пвп хотят получить люди, которые могут в анализ (обычно) - если в аномальке помер дрейк от двух вексоров, то "избегатель пвп" будет расценивать это как два опасных вексора, он не посмотрит на то, что это вексоры альфа-бомжей и там мета0 фит. Если на кб палку стреляет 20 иштаров пл - то желатель пвп заранее предположит наличие сапорта и скорей всего серьезности намерений. Все это допустимо только при наличии опыта, о чем я и пытаюсь толковать в условиях бесполезности сей тулзы.
На проверку апи есть задержка зато, так что если вручную не постить (что время, силы, желание) - то узнаешь ты это уже будучи сам на борде.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 January 2017 - 14:56