Офигееееть !!1 Нафлудили-то за нашу Цэ...да ещё и без нас с Адиком!1
Яб каэшн выкатил полную реляцию о дефе Цэ, эпических превозмоганиях, отдельно о героическом Васе, и непобедимой лени как отдельных наших мемберов, так и не только лишь всех, но ..... чорт, я уже столько раз это делал в чатике, что как-то не нахожу в себе сил ещё и здесь. (Ну, прост я толькошт славно поел. Да.).
НО !
Я ? Да не наброшу ?
1) Прежде всего ,на тему "ццп пилило нашу Цэ".... На момент 2го реинфорса в локале болтался представитель доблестных вейландов и наблюдал как дыркоконтролёры рачили с онлайном регрупп-поса. ( У них в теме есть репорт о том, как они зарубились в соседке или где-то рядом. Присутствующий толь скаутил на том опсе, толь ещё как-то был вовлечён. Не упомню, пардонте.) Естественно поржал с них, на что те вполне по-русски ему чот там вяло зачемоданили свою клешерукость. Мы потом славно поржали ещё и в локале с ним , но не смотря на все попытки хоть как-то скрасить времяпрепровождение ,во время всей этой движухи, бодрящим срачиком ; дыркоконтролёры не сагрились и в наш диалог не полезли. Жаль.
Я к чему? Я к тому, что вряд ли среди ццп есть русские пелоты или пелотки , а реплики на родном и могучем мы видели собственноглазно...да и ..ну, вы знаете , насколько наши любят эти говорящие ники и названия шипов. 
2) Мат.
Ну, некоторые тут в курсе, шо мой доблестный кот был жестоко банирован в том же РуХелпе мерзкой пандой из цоцопэ не смотря на долгое, славное и последовательное помогаторствование в хелпе. Не скрою, шо помогаторство преследовало исключительно шкурные интересы , ибо издревле считается, шо помогатроство исключительно моет карму , что , в свою очередь, благотворно влияет на рандом.
Я к чему? Я к тому, шо банирован был не за мат , а за исключительно вежливую , даже не поправку, а дополнение ответа этой ццп-панды какому-то нубу. Это какбэ намекает на порядок произвола в самом хелпе, ну да ладно. История имела продолжение. Не то шоб у меня подгорело, но заняться мне было особо нечем и я накатал ингейм петишку с цитатами, ссылками и прочей красотой.
а) В - вежливость. Будьте вежливы и вы будете....
Скажу честно, про петишку я забыл и она пролежала без ответа месяца 3-4. Однажды, разгребая почту, я нашёл уведомление с оффсайта об ответе ГМа. Я каэшн удивился , потом вспомнил повод, зашёл, прочитал. Там бла-бла, извинения, канал хелп разблокирован для вашего перса. Зашёл. Не разблокирован.
б) П - профессионализм. ГМ пообещал, ГМ сделал.
Это я к чему? Это я к тому, что исландские правила , они как российский закон ; что дышло , куда повернул, туда и вышло.