В DLC. Чтобы покупали. представь - все вокруг чпокаются прямо на улицах, а ты можешь только писюном трясти - нужной DLC нет.
Сделал мне день
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В DLC. Чтобы покупали. представь - все вокруг чпокаются прямо на улицах, а ты можешь только писюном трясти - нужной DLC нет.
Сделал мне день
Еще про магическую тюрьму и загадки
Ты на офисную работу устраивался хоть раз, так чтобы попасться не нормальному кадровику, а настоящему HRу, который сосет болт пользуется вейпом и любит смузи? Сразу бы понял, что магические загадки - не выдумка xD
Посмотрел ролики по игре - бабы с бритыми подмышками, ну елки палки. То блин, реализм и махание елдой, то бритые подмышки у баб-варваров.
Чего только маркетологи не придумают для хайпа)
Обещали воркшоп ввести,модеры уж точно пинусам назначение придумают
СОЗДАТЕЛИ CONAN EXILES ПРИГРОЗИЛИ ИГРОКАМ КАСТРАЦИЕЙ
http://www.igromania..._kastraciei.htm
Испорченный телефон - вообщем слышал на одном стриме от читающего форум фанкома что причендалы нужны будут для оргий во славу бога оргий, а иначе его аватара не призовешь и соседей не отчпокаешь во имя бога этого. Ну ка знатоки Конана что это там за божок такой был, просветити без посылания в гугол.
То неловкое чувство, когда контент Гохи гораздо лучше контента ив сру
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Тебе тебе) что ты хотел своим постом сказать? Что на ивру надо создавать по каждой поделке собственный раздел на форуме? гоша один из самых богомерзких ресурсов в интернете и его куда то заносить, это как зайти в чужой дом в ботинках, обмазанных фекалиями.
Тебе тебе) что ты хотел своим постом сказать? Что на ивру надо создавать по каждой поделке собственный раздел на форуме? гоша один из самых богомерзких ресурсов в интернете и его куда то заносить, это как зайти в чужой дом в ботинках, обмазанных фекалиями.
Ты за того неловкого парня с какой целью ответил?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Ты за того неловкого парня с какой целью ответил?
да я чет агрюсь от одного упоминания гохи( пытался её когда то читать, но каждый раз бомбило все сильнее. Потом отдельные личности стали приносить её сюда и бомбизм перерос в хроническую стадию.
Вообще околигровые сми стали просто ужасные( Из существующих ресурсов не стыдно посоветовать только стопгейм (но не комменты к новостям там) и хабр.
п.с. ещё гамин же! чуть не забыл про инди)
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 10 February 2017 - 12:00
Ок.
Суть в том, что на гохе в разделе Конана тележка полезной информации по игре. Тусит играющий народ, обсуждает геймплей, новости и делится опытом и хинтами. На родном ив сру на протяжении нескольких страниц седые дядьки вспомнили свой дошкольный возраст и весело скачут вокруг функций редактора персонажа, забив на весь объем контента, игровых механик и прочего, что доступно сразу после него. Где после этого "богомерзкая гоха"?
Сообщение отредактировал markel: 10 February 2017 - 12:43
Ок.
Суть в том, что на гохе в разделе Конана тележка полезной информации по игре. Тусит играющий народ, обсуждает геймплей, новости и делится опытом и хинтами. На родном ив сру на протяжении нескольких страниц седые дядьки вспомнили свой дошкольный возраст и весело скачут вокруг функций редактора персонажа, забив на весь объем контента, игровых механик и прочего, что доступно сразу после него. Где после этого "богомерзкая гоха"?
Там же где и была - на дне. Ивру нужен для концептуальной выжимки актуальной информации из океана помоев сети. Если о проекте вся концептуальная выжимка это пиписьки, значит проект такой а не иврушечка.
Ок.
ну ресурс гохи лично мне напоминает болото и есть вполне приличный сайт знаний http://conanexiles.ru/
ив-ру своеобразный контингент )
Школота это не возраст, это мировоззрение.
нравится игра - играй
0 members, 1 guests, 0 anonymous users