Амаррам надо институт поменять на Имперскую Академию. Королевский он еще такой по проще в плане веры. Имперский Институт еще и находится в Домейне, а вот Королевский в Таш-Муркул на юге.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Совет начинающим игрокам от начавшего игрока.
Отправлено 07 February 2017 - 11:19
Вот мы тут ругаем афтара! папки тролят, сочувствующие советуют, а по сути...этот негодяй, едрить его колотить, делает ужасную вещь и даже не понимает этого..вот зайдёт ньюфаг почитать ру-комьюнити про еву, увидит такие вот "отзывы" и подумает - ну на фиг, лучше опять эльфа качну! ТС даже специально целевую аудиторию выделяет в стартовом посте.
Вот за это и минус - не надо гадить в нашу песочницу, иди в другую играй. Пришёл тут со своей объективной критикой.
Адресно всё тебе уже сказали - ты дополз до определённого уровня, когда уже талосы "непопулярные", риги "невыгодные", кнопка подскана "стёрлась" и т.д. и т.п. 3д экшон кончился, надо начинать думать своей башкой.
И да, играть в компутер и не хотеть подстраиваться под механику...это...чёт даже не знаю что посоветовать, тетрис? змейка?
Отправлено 07 February 2017 - 11:28
туториал агенты от него есть? вроде даже рнд теперь нет.Амаррам надо институт поменять на Имперскую Академию. Королевский он еще такой по проще в плане веры. Имперский Институт еще и находится в Домейне, а вот Королевский в Таш-Муркул на юге.
варганил этот дем хз когда.
в амаррах не шарю, от слова совсем.
Отправлено 07 February 2017 - 12:08
туториал агенты от него есть? вроде даже рнд теперь нет.
варганил этот дем хз когда.
в амаррах не шарю, от слова совсем.
Конечно есть при создании персонажа ты выбираешь какую школу ты закончил:
Имперская Академия:
Королевский Институт:
Университет Хедион:
Ну и тут косяк того кто передумал ту веселую картинку у него не попы должны стоять, а промышленники Империи
А еще если почитать про Либеральную Знать то мы узнаем что Катиц вообще не наследница Амарр, а наследница Удорианцев это подтверждает то что Катиц нихрена не Амаррианка и о чуши и ерунды о том что Удорианцы давным давно смешались с Истинными Амаррианцами
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 07 February 2017 - 20:58
Конечно есть при создании персонажа ты выбираешь какую школу ты закончил:
Имперская Академия:
Королевский Институт:
Университет Хедион:
Ну и тут косяк того кто передумал ту веселую картинку у него не попы должны стоять, а промышленники Империи
А еще если почитать про Либеральную Знать то мы узнаем что Катиц вообще не наследница Амарр, а наследница Удорианцев это подтверждает то что Катиц нихрена не Амаррианка и о чуши и ерунды о том что Удорианцы давным давно смешались с Истинными Амаррианцами
Есть такая планета - Атра. На ней несколько континентов, два из которых содержат имя "Удор". И там же есть небольшой остров, который когда-то звался Амарр. Вопрос: как зовутся жители этой планеты?
Отправлено 12 February 2017 - 0:51
Есть такая планета - Атра. На ней несколько континентов, два из которых содержат имя "Удор". И там же есть небольшой остров, который когда-то звался Амарр. Вопрос: как зовутся жители этой планеты?
Many of the more progressive Amarr Holders look to Catiz and the Tash-Murkon family as models for the economic future of the Empire. However, because she is Udorian, many conservatives dislike her.
http://wiki.eve-insp...tiz_Tash-Murkon
Не умеешь в Ролиплей и цепляться за кусочки Lorа для отыгрыша лучше не берись. Каждый раз кидаться Историей Фракции это иногда глупо, так как там не все есть.
На данный момент я тебе показал причину из-за которой я полноправно могу не преклонятся к Катиц, и считать её пустым местом так как я Истинный Амаррец. Ударинцы это Ударинцы, Истинные Амаррцы это Истинные Амаррцы. (Даже в реальном мире в Мурманской Области проживают Саамы и они проживают много лет на территории России, но они не смешались с русскими и их по сей день считают как Саамами) Так же и в Империи Амарр с Ударианцами.
И да кстати Таш-Муркул продают сведения Федерации о доходах Империи. А Флот хоть и огромен но он ничтожество даже Форт Traumark Installation защитить не смогли от Нации Санши.
Traumark Installation — олицетворение момента величия в истории династии Tash-Murkon — это внушительное фортификационное сооружение, стоящее на страже южных границ пространства, принадлежащего богатой королевской династии. Тем не менее, «момент величия» рассыпался, когда крепость, считавшаяся неприступной, пала под натиском Нации Sansha. Все усилия, предпринятые, чтобы отбить крепость, оказались тщетными, и по сей день она, как заноза, бередит гордых, но униженных Tash-Murkon.
И быть лоялистом вот этого ничтожества ахахахахаха Ну уж нет я лучше пожалй дальше будут отстреливать слуг лже Императрицы из CVA
Сообщение отредактировал Vollhov: 12 February 2017 - 0:52
Отправлено 12 February 2017 - 10:32
Не умеешь в Ролиплей и цепляться за кусочки Lorа для отыгрыша лучше не берись.
.... Ударинцы это Ударинцы....
...Ударианцами...
...Таш-Муркул...
Мне так смешно, когда меня поучают отыгрышу люди, неспособные нормально написать не то, чтобы OOC-термины и чужие имена, но даже IC имена и названия.
Отправлено 12 February 2017 - 11:10
Мне так смешно, когда меня поучают отыгрышу люди, неспособные нормально написать не то, чтобы OOC-термины и чужие имена, но даже IC имена и названия.
Все только к этому придраться смог ?
Придерешься к не правильному транслиту названий или правописанию ну значит у тебя исчерпаны аргументы и большего ты сказать нечего не можешь, и пытаешься хоть как то сменить тему.
Глупо очень глупо.
Сообщение отредактировал Vollhov: 12 February 2017 - 11:18
Отправлено 12 February 2017 - 23:25
На данный момент я тебе показал причину из-за которой я полноправно могу не преклонятся к Катиц, и считать её пустым местом так как я Истинный Амаррец.
а что ты показал?
вообще dislike даже в контексте вышеприведенной фразы (However, because she is Udorian, many conservatives dislike her) означает всего лишь "не нравиться", "не одобряют" - и не более того
есть ли где-то в лоре сейчас что-то об Истинных Амарцах, которым позволено (да еще и "полноправно") хаять на всех углах вполне законно избранную правительницу?
ну да, к ее появлению на престоле придумали ивент с отступниками пуристами, чья единственная участь была - быть раздолбанными ракетами, артой, дронами .. чем там еще их долбали все кому не лень (ибо всем было разрешено, абсолютно - амарец ты, удорианец или ваще раб минматарский)
так что, ползи к ногам ее величества, и моли о пощаде, презренный
Даже в реальном мире в Мурманской Области проживают Саамы и они проживают много лет на территории России, но они не смешались с русскими и их по сей день считают как Саамами) Так же и в Империи Амарр с Ударианцами.
это конечно что пример, что выводы
уж хоть бы пример с каким Татарским Ханством привел, а не какой то субкультурный мининарод
а ничего что при этом они как бы такие же россияне как и ты? хоть татары, хоть саамы - со всеми правами, хотя ты можешь dislike это сколько угодно
Отправлено 12 February 2017 - 23:44
а что ты показал?
вообще dislike даже в контексте вышеприведенной фразы (However, because she is Udorian, many conservatives dislike her) означает всего лишь "не нравиться", "не одобряют" - и не более того
есть ли где-то в лоре сейчас что-то об Истинных Амарцах, которым позволено (да еще и "полноправно") хаять на всех углах вполне законно избранную правительницу?
ну да, к ее появлению на престоле придумали ивент с отступниками пуристами, чья единственная участь была - быть раздолбанными ракетами, артой, дронами .. чем там еще их долбали все кому не лень (ибо всем было разрешено, абсолютно - амарец ты, удорианец или ваще раб минматарский)
так что, ползи к ногам ее величества, и моли о пощаде, презренный
это конечно что пример, что выводы
уж хоть бы пример с каким Татарским Ханством привел, а не какой то субкультурный мининарод
а ничего что при этом они как бы такие же россияне как и ты? хоть татары, хоть саамы - со всеми правами, хотя ты можешь dislike это сколько угодно
Нет слов. Но попытка хорошая. Еще чучуть и ты все поймешь если зайдешь в игру и будешь читать все что там написано.
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 February 2017 - 0:14
Отправлено 13 February 2017 - 0:53
Вот мы тут ругаем афтара! папки тролят, сочувствующие советуют, а по сути...этот негодяй, едрить его колотить, делает ужасную вещь и даже не понимает этого..вот зайдёт ньюфаг почитать ру-комьюнити про еву, увидит такие вот "отзывы" и подумает - ну на фиг, лучше опять эльфа качну! ТС даже специально целевую аудиторию выделяет в стартовом посте.
Вот за это и минус - не надо гадить в нашу песочницу, иди в другую играй. Пришёл тут со своей объективной критикой.
Так с задачей отшить новичка из игры отлично справляется само ру-комьюнити.
Приходит новичек, в специальный раздел на форуме, задает вопрос и получает ответ погугли а в лучшем случае ссылку на тему 2011-2013года с более чем сотней страниц флуда и троллинга, осилив часть которого появляется стойкое желание удалить клиент и помыть руки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users