Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New Eden

• Авторизуйтесь для ответа в теме
469 ответов в теме

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Ну слава богу. А то подумываю чара проплатить, молодость вспомнить, или Священная Воина опять пройдет на форуме? Закемпятся топики и переклаимится раздел Политика? :D

Ой да ладно?! Сколько уже месяцев думаешь? :laugh:
А ты e-mail свой еще помнишь? :P
И кто сейчас мешает логиниться без оплаты?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Тред подозрительный - контекстная реклама выдаёт предложения по одеревяниванию писюна на 4 часа. С этим надо сделать что-то полезное.

4 часа дичипетам ткоа в удовольствие. Бери на 6, чтоб уж наверняка.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Пятая страница пошла и никакой конкретики. Лишь застарелая боль дарохнутых, да прогорклый запах офлайнеров. Может вам помочь чем? А то снова все кончится тем что "народ не тот попался. не хочет в священную боротьбу за все хорошее.". Лозунги, они, конечно, нужны, но и работать ингейм надо много, никак без этого.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

И кто сейчас мешает логиниться без оплаты?

А чо там делать? Выселяться на форуме можно то и оффлайн :D

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Может вам помочь чем?

Скажи вашему главному старперу чтобы кнопку нажал.

Сообщение отредактировал HOMAD: 08 February 2017 - 12:43

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Пятая страница пошла и никакой конкретики. Лишь застарелая боль дарохнутых, да прогорклый запах офлайнеров. Может вам помочь чем? А то снова все кончится тем что "народ не тот попался. не хочет в священную боротьбу за все хорошее.". Лозунги, они, конечно, нужны, но и работать ингейм надо много, никак без этого.

ура! форумное кта началось  :)

ЗЫ Работать это для империи автосервисов. Я в Еву логинюсь поиграть

Сообщение отредактировал escurko: 08 February 2017 - 12:48

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Скажи вашему главному старперу чтобы кнопку нажал.

Ты перепутал. Дарох, Юнион, это у вас. Ну и в чем тогда будет ваше превозмогание? Не спортивно. Нет уж, давай по-хардкору. КТА, лагалаво, триллионы слиты хисков. Так интереснее.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Ожидаю в теме представителей корпорации Caldari provisions, с их требованием не учить их играть, но вот мнение их принять затруднюсь - т.к. мой опыт общения с представителями дичелиции показал, что большинство из них другой игры не видело и не знают, а потому никаким объективным мнением обладать не могут. 

Как водится же, при том "белые хозяева" спокойно пишут из-под мейнов.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

ура! форумное кта началось  :)

Проснулся. Оно у вас еще с прошлой такой-же темы не заканчивалось.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Проснулся. Оно у вас еще с прошлой такой-же темы не заканчивалось.

Испытываешь гордость от сознания того что пяток клоунов с нпц тикером в инфо постят про дичей даже не скрывая принадлежности к ним?

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Серьезно? У дичей есть как минимум цель сохранять и поддерживать свою "империю". 

Это пассивная цель. Цель не генерирующая игровые события, но наоборот - подавляющая потенциальные. Потому что события - это всегда риск, а для поддержания статус-кво воду лучше не мутить и ветер не сеять.

Вы получаете бои с ними

Вырываем. Иногда. Дичи прекрасно знают как привлекательны интересные бои для их противников и поэтому никогда не дают их по своей воле. В рамках их системы ценностей это разумно - ведь если давать интересные бои - на болотце быстро слетятся охочие до них, взбивая тину и раздувая ряску, а им эта рябь не нужна.

Ну не нравится вам контент дичей. Ну не идите в дичи. 

Еще раз - дичи, как большой альянс и лидеры здоровой коалиции несут определенную ответственность - перед всеми вообще. Они не в замкнутом пространстве существуют и если они не создают игровые события, значит они не имеют прав на ту роль, которую занимают и должны быть определены на то место, которого заслуживают.  

Сообщение отредактировал Red S.: 08 February 2017 - 13:06

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Как водится же, при том "белые хозяева" спокойно пишут из-под мейнов.

Так белым хозяевам сеть автосервисов жалко, можно и из-под мейна написать.

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Испытываешь гордость от сознания того что пяток клоунов с нпц тикером в инфо постят про дичей даже не скрывая принадлежности к ним?

Друг, тебя так беспокоит мое состояние? Мне безразлично кто там пишет. Я отвечаю/спрашиваю тем/у тех людей, кто меня заинтересовал. На каждую Лизу реагировать, рук не хватит. Вахтером срушечки я не нанимался. А если тебя так бесит запрет в Дичах, то я его решительно поддерживаю. А то будет как в ЛСШ или, упаси бог, ООС. Так что перемен не светит, переживай дальше.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

переживай дальше.

Мне сложно переживать за ваших мемберов так как я в любом случае не считаю ваше гнилое образование достойным противником ни ингейм ни на форуме.

Такое феодальное отношение к своим "евахолопам" очень показательно, многое говорит как о директорате, так и о грунтах.

• 5

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Равно как и твой снобизм многое говорит о тебе. Если тебе сложно переживать за мое состояние, то зачем ты себя мучаешь и переживаешь? Будь собой, хейтерс, как говориться, гона хейт. Ты мне много радости этим доставляешь.

• 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

Ты перепутал. Дарох, Юнион, это у вас. Ну и в чем тогда будет ваше превозмогание? Не спортивно. Нет уж, давай по-хардкору. КТА, лагалаво, триллионы слиты хисков. Так интереснее.

Да нет не перепутал, Дич  то у вас и он старпер, по меркам евы, разумеется.

А вообще забавно ( если уж ты вспомнил дарохнутых, за дарохание которых дичи заплатили сполна) слышать от дичей разговоры о честной спортивной игре. Ну это примерно как если бы член руководства pvp альянса  стал бы рассуждать о майнерстве.

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Равно как и твой снобизм многое говорит о тебе. Если тебе сложно переживать за мое состояние, то зачем ты себя мучаешь и переживаешь? Будь собой, хейтерс, как говориться, гона хейт. Ты мне много радости этим доставляешь.

Побойся богов, какой снобизм? Эта экстремально забавная ситуация когда люди добровольно сидят в рабстве меня скорее восхищает. Тем более когда ты так открыто и не стесняясь об этом пишешь, зная что мемберы слишком погрязли что бы осознать.

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Еще раз - дичи, как большой альянс и лидеры здоровой коалиции несут определенную ответственность - перед всеми вообще. Они не в замкнутом пространстве существуют и если они не создают игровые события, значит они не имеют прав на ту роль, которую занимают и должны быть определены на то место, которого заслуживают.

Кто-то кому-то что-то должен в онлайн игре. Хладный сказ, очень. Хочешь контента - создавай сам.
Про то, что кто-то что-то не заслуживает - это смешно. Они способны удержать спейс? Да. Значит они его заслуживают.
Хотите убивать дичей ингейм - убивайте.
Хотите постить унылую жабу про то, что все дичи анскиллы и болото - да ради бога. Только вот последнее лучше делать в рамках своего альянса, а то на паблик форумах подобные вбросы смотрятся глупо.
  • 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Да нет не перепутал, Дич  то у вас и он старпер, по меркам евы, разумеется.

А вообще забавно ( если уж ты вспомнил дарохнутых, за дарохание которых дичи заплатили сполна) слышать от дичей разговоры о честной спортивной игре. Ну это примерно как если бы член руководства pvp альянса  стал бы рассуждать о майнерстве.

Таки перепутал. Это вас Дарохнули, потом ОтЮнионили, может и еще чего непотребного сделают. Заплатили сполна, да. Проиграли дрон войну против превосходящей коалиции, спокойно это признали, переродились, восстановились и неплохо себя чувствуем. В отличие от.

Ну и противоречие вижу я. Значительная часть Ваших выселяторских аргументов состоит в том, что Дичи ничего не делают. А из твоих слов можно сделать вывод, что Дичи причастны к развалу Ребелов. Так делают, за что поплатились? Или не делают и тогда не поплатились?

Побойся богов, какой снобизм? Эта экстремально забавная ситуация когда люди добровольно сидят в рабстве меня скорее восхищает. Тем более когда ты так открыто и не стесняясь об этом пишешь, зная что мемберы слишком погрязли что бы осознать.

Классический же! Ты с высоты своих моральных устоев судишь о других людях и считаешь их "недостойными". Причем тебе не важно мнение самих людей, тебя исключительно удовлетворяет собственное видение мира.

• 0

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall
  • Client:Рус

А хайсечные крабы находятся в рабстве? Как по твоему?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users