Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Syrian Warfare

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
  • Client:Eng

Хорошая новоcть. Будем ждать аддонов - новых компаний, вдруг таки денег и мозгов хватит допилить до реальной годноты, ибо в жанре пуcтота и уныние.....

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18528 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ахахаха я из-за т9 написал заблокировали  :facepalm:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33598 сообщений
6617
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng

Хз, может уже пропатчили игру и отбалансили, я на айронмене дошел до последней миссии и норм.

Танки как танки, Т-72 с ДЗ и Т-90 танкуют кумулятивы очень хорошо. Максимум пушку ломали мне при попаданиях в лоб. Т-55 с Т-62 конечно горят как спички. БТР с решетками тоже способен пару РПГ/ПТУР пережить.

Самая сложная была миссия по спасению пилота Су-24. Там говорят что надо типа быстро идти, не отвлекаясь на зачистку гор. Ага, щаз, там с высот накидывают минометы только в путь. В финальной миссии у бармалеев Т-72 с ДЗ, их сложно подбить ПТУРом, разве что пушку сломать и расстрелять когда танкисты вылезут чинить. Кампания короткая, толком не дают пощупать вундервафли.

ДЛЦ гонял кто-нить?

P/S/ И да, по поводу ИИ юнитов. Вспоминаю фильм АННА-ньюз, где командир обвешанный рациями дирижирует атакой. Реально каждый танк там на ручном управлении ).

Сообщение отредактировал rossi1985: 21 January 2020 - 16:17

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users