Не думаю, что он собирался возвращаться. Хотя имхо на время выборов можно было сделать и исключение, раз уж ЦСМ у нас теперь Консульство Анонимных Летунов.
Фиксед фор грейт джастис
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чет я дальше первой страницы не читал... ежели ентот "кондидад" так уныл уже на первой странице, то зойчем он в цысыэм?
Судя по лексике это какая то пустышка или просто трололо...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
еще феанора и лизу не доелиЛучше уж за Ксенурию проголосовать.
Злой ты. Без еды всех оставил.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Другие русскоговорящие кандидаты есть, кроме автора и Monster Dude?
Летаю 13 лет, многого рассказать не могу, так как отыгрываю шпионов. Я один единственный русский кандидат кто прошёл отборочные в CSM, поддержите меня, передайте всем.... Мы почти у ворот!!! Русский в ЦСМ, нас НАКОНЕЦ ТО тоже услышат!!!! Голосуйте за Tumanoff ... извините если я ошибся с темой, и пожалуйста не наказыайте сильно...
Пруфлинк что я в драфте на ЦСМ - https://community.ev.../csm/candidates
Один единственный пилот от нашей страны...
жаль, что забанили.. была бы веселая тема и все таки шпион или контрразведчик ?
жаль, что забанили.. была бы веселая тема
и все таки шпион или контрразведчик ?
Ой, я вас умоляю. Зашёл какой-то нонейм, прокричал суйте голым за меня, сразу же слился за альтоводство и .... ВСЁ! Где интрига, где нагнетание напряжения, побочные любовные линии, бэкстабы, кульминация и развязка? Где всё это? Да блин если хотя бы Крекер в ЦСМ пошёл за него может кто и проголосовал.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users