Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cheeki Breeki Syndicate <Pandemic Horde>

PVP PVE Newbie friendly

• Закрытая тема Тема закрыта
737 ответов в теме

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1924 сообщений
420
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians
  • Client:Eng

Ох уж эти псевдопатриоты русского языка  :facepalm: . Свою неграмотность и недалекость прячут под причинами "А зачем нам английский, мы в России, мне скоро помирать пора" и т.д.

Я  считаю каждый человек, кроме родного языка, должен знать еще несколько и всю жизнь совершенствовать себя.

Да, ща вот должны были прийти студенты инъяза и прочие хипстеры, которые полагая, что зная еще какой-то язык свое совершенство до невиданных высот подняли.

У меня с района куча колхозанов в Германию уехало, и эти самые колхозаны этот самый немецкий освоили влет. Это же пик совершенствования.

Сообщение отредактировал Gadsky: 08 March 2017 - 23:41

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Ты написал конкретно в контексте данной беседы - для того, чтобы "не быть обезьяной" необходимо знать английский язык. Всяческие разные гуманитарные коннотации можешь оставить себе.

Я даже близко не гуманитарий. Тебе вон даже разжевали, а ты все равно не понял смысла )
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Да, ща вот должны были прийти студенты инъяза и прочие хипстеры, которые полагая, что зная еще какой-то язык свое совершенство до невиданных высот подняли.

У меня с района куча колхозанов в Германию уехало, и эти самые колхозаны этот самый немецкий освоили влет. Это же пик совершенствования.

Ога, ога. А ты типо крутой технарь и делишь мир на гуманитариев хипсторов и тру технарей?

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1924 сообщений
420

Ога, ога. А ты типо крутой технарь и делишь мир на гуманитариев хипсторов и тру технарей?

Нет, я делю людей на тех, которые обладают нужными инструментами, и теми которые нет. А нужность определяется текущими задачами, а не абстракцией типа "не обезьяна".

Я даже близко не гуманитарий. Тебе вон даже разжевали, а ты все равно не понял смысла )

Судя по логике твоих высказываний - гуманитарий. Но fluent английский, безусловно должен присутствовать. 

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Что ж ты тогда читать не умеешь? )
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1924 сообщений
420

Что ж ты тогда читать не умеешь? )

Слушай, я понимаю, что люди иногда пишут на эмоциях, но все-таки, все-таки  - есть же определенные логические правила, по которым происходят логические умозаключения? А?

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363

Ну так тут и пишут, что знание английского сейчас необходимо везде, даже дяде Васе из села, который решил у себя оборудование в коровнике поставить. 

P.S.: Не было локализации, еве жила и без таких вот  :trololo:

P.S.S.: Не пойму человека у которого написано: 

и который так яростно хейтит английский

Сообщение отредактировал Fine: 08 March 2017 - 23:53

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Слушай, я понимаю, что люди иногда пишут на эмоциях, но все-таки, все-таки - есть же определенные логические правила, по которым происходят логические умозаключения? А?

Обвинять выпускника мехмата в отсутствии логики это сильно )
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1924 сообщений
420

Ну так тут и пишут, что знание английского сейчас необходимо везде, даже дяде Васе из села, который решил у себя оборудование в коровнике поставить. 

P.S.: Не было локализации, еве жила и без таких вот  :trololo:

Большая материального, что разнообразная хипстота потребляет, произведено людьми, которым на сакральный английский язык глубоко насрать. Но хипстота должна найти критерий, которых их совершенство возвышает поверх всех. Хипстота нашла этот критерий.

UP. С самого начала на eng-клиенте :trololo:

Сообщение отредактировал Gadsky: 09 March 2017 - 0:00

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Есть же загончик для политических. Там самое место таким постам.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1924 сообщений
420

Обвинять выпускника мехмата в отсутствии логики это сильно )

Ну так обоснуй логически свое "чтобы не быть обезьяной".

Я вот уверен, что у тебя нет кучи самых разнообразных, нужных в некоторые моменты знаний. Это делает тебя обезьяной? Почему тогда незнание английского делает?

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363

Большая материального, что разнообразная хипстота потребляет, произведено людьми, которым на сакральный английский язык глубоко насрать. Но хипстота должна найти критерий, которых их совершенство возвышает поверх всех. Хипстота нашла этот критерий.

При чем тут хипстота и т.д.? Какие-то критерии. То ты обвинял всех, что они гуманитарии, теперь пишешь что хипсторы. 

Так кто виноват в не знании английского? Хипсторы, технари или гуманитарии? 

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11391 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

больше всего люблю когда в локал-чате евы идет разговор на английском и влезает русскоговорящий с горящим пердаком и пытается всех склонить к русскому языку, т.к. видите ли он не понимает что замышляют пендосы

больше всего люблю когда очередной острячек пытаясь феерично шуткануть выставляет себя недалеким балаболом

• -1

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1924 сообщений
420

При чем тут хипстота и т.д.? Какие-то критерии. То ты обвинял всех, что они гуманитарии, теперь пишешь что хипсторы. 

Так кто виноват в не знании английского? Хипсторы, технари или гуманитарии? 

Ты какие-то странные вопросы задаешь. Они и не ставились вообще-то, чтобы говорить "Так кто виноват". Никто не виноват, так же как и никто не виноват, что подавляющее большинство не знает тонганский.

А вот этот вот выпячивание в виде "кто не знает инглишь в 2017 - обезьяна" как раз обезьяну-то и характеризует. Пару языковых фокусов выучила и типа стала выше всех.

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363

UP. С самого начала на eng-клиенте  :trololo:

Уходи. Пусть чемоданят у кого Rus  :trololo:

А вот этот вот выпячивание в виде "кто не знает инглишь в 2017 - обезьяна" как раз обезьяну-то и характеризует. Пару языковых фокусов выучила и типа стала выше всех.

Напротив. Играют люди в еве (я про категорию до 40). Хейтят английский, крабят аномальку, но при этом активно живут рядом с англоязычными. У них есть время и силы на крабство  ради на плекса, при этом успевают точить зуб на "пиндосов", но нет времени раз в день открыть самоучитель и выучить базовое. 

Я вот знаю человека, которому 54 и он играет в еве, казалось бы, нахер ему английский? А ему интересно, он специально с англоязычними общается, летает на инкуршоны с TVP и т.д. 

А ты по факту защищаешь ленивых 25 летных лоботрясов, которым лень что-то новое изучить. 

• 1

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1924 сообщений
420

Напротив. Играют люди в еве (я про категорию до 40). Хейтят английский, крабят аномальку, но при этом активно живут рядом с англоязычными. У них есть время и силы на крабство  ради на плекса, при этом успевают точить зуб на "пиндосов", но нет времени раз в день открыть самоучитель и выучить базовое. 

Я вот знаю человека, которому 54 и он играет в еве, казалось бы, нахер ему английский? А ему интересно, он специально с англоязычними общается, летает на инкуршоны с TVP и т.д. 

А ты по факту защищаешь ленивых 25 летных лоботрясов, которым лень что-то новое изучить. 

У меня нет никакого хейта против английского в принципе. Я целиком и полностью одобряю людей, которые в любом возрасте изучают что-то новое, в т.ч. английский. И уж точно не защищаю тех, кому что-то лень изучать (если оно им по факту надо - ты ж вот нейрохирургию на досуге не изучаешь?)

Я глубоко против позиции:

Alex Decu, 08 Март 2017 - 20:34, написал(а):

А я напоминаю, что если вам уже есть 18 лет и вы ещё не знаете английский язык, то что-то с вами не так и вообще позорище. 

Вот это вот ужимки обезьяны, которая выучила пару фокусов. 

Сообщение отредактировал Gadsky: 09 March 2017 - 0:29

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

некоторые люди, знающие английский на достаточном уровне, чтобы летать во флоте и даже перекинуться парой фраз, могут просто бояться и стесняться говорить на английском, и считать, что им будет комфортнее в русскоязычной корпорации. 

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

4 страницы вайна о необходимости учить\не учить английский и до сих пор ни одной фразы "пусть учат русский, *леать!"

то самое ощущение, будто читаешь оффорум.

• -2

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

4 страницы вайна о необходимости учить\не учить английский и до сих пор ни одной фразы "пусть учат русский, *леать!"

90% русских, тем более игроков - не разговаривают на русском. их звуко/букво генерацию можно назвать чем угодно, но не русским, тем самым, великим и что то там.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Скоро китайский будем учить.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users