Она видать вискарь не хочет
да будет как обычно жрать своё фруктовое пиво и запивать лонгайлендами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да будет как обычно жрать своё фруктовое пиво и запивать лонгайлендами
![]()
![]()
В СПБ есть что-то кроме ослиной мочи?
чёрт, как-то двусмысленно вышло
В СПБ есть что-то кроме ослиной мочи?
чёрт, как-то двусмысленно вышло
как в городе, то пабов здесь хватает с нормальным пивом, в отличие от вашей караокешной!
как в рыгаловке, я там был один раз, ахренел и убежал) больше желания там быть не было... место для студентиков как и какой-нибудь контакт-бар и подобное)
как в городе, то пабов здесь хватает с нормальным пивом, в отличие от вашей караокешной!
как в рыгаловке, я там был один раз, ахренел и убежал) больше желания там быть не было... место для студентиков как и какой-нибудь контакт-бар и подобное)
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Какое заведение такой и ушатик. А вообщем зачем бар, пошли в баню, снимем ямские бани норм посидим поделимся опытом кто как вльдспар копает.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Подозреваю, что после смены места будет что-то ещё) вон футболочки или ещё что.
Так что тут лишь бы иметь повод.
Нет, думаю, даже если останетесь в этой рыгаловке, я все равно заскочу. Но крайне желательно место проведения все-таки сменить. И тут уже даже предлагали куда.
кстати, да
возраст-контроль будет? а то как бы заведение не детское!
Раскрыта тайна почему илита еверу не приходит на ццп сходки!
Потому что ццп сходки не проводятся в России, думаю.
Добиться публикации от лилы =/= стать официальной сходкой игры. То есть да, это наверно какой то прорыв по сравнению с калужкой, которую в вк-паблике не постят (но все все равно знают), но не ццп сходка. А вот все эти платные билеты, как минимум неоднозначный организатор и прочее лишь усугубляют и без того унылую попытку выехать на "ЦЦП АПРУВЕД" без ццп, а с лилой.
Ну а вообще илита еверу приходит на сходки. Иногда. Только илита живет в москве и ехать в другой город ради того, чтоб посмотреть на лилу желания нет. Все равно голенькая она теперь стесняется показываться, а одетую я ее и на фоточках увижу. Даже ради футболки, которую напечатает алинер. Даже ради БАГИНИ НА МАЛЕДИКТОРЕ.
Это выходит столько вайна из-за того, что все стесняются алинер?
На ивруче не принято такое обсуждать, тут типа диванон и все такое. Я не стесняюсь, а наоборот, опасаюсь, что увидев подобный недостижимый идеал 40 килограмм в лице меня - человек может с собой что то сделать.
Потому что ццп сходки не проводятся в России, думаю.
Добиться публикации от лилы =/= стать официальной сходкой игры. То есть да, это наверно какой то прорыв по сравнению с калужкой, которую в вк-паблике не постят (но все все равно знают), но не ццп сходка. А вот все эти платные билеты, как минимум неоднозначный организатор и прочее лишь усугубляют и без того унылую попытку выехать на "ЦЦП АПРУВЕД" без ццп, а с лилой.
Я так-то просто пофлеймить хотел, а ты такую простынку выдал.
Была официальная сходка в москве в тинькофе с халявочкой и конкурасами кто скорее ужрется и еще посиделка в каком-то баре, на которую приезжала продюссер (в то время только стала, вроде как). И это было вполне официально, даже тут, на ивру анонсилось. И я в свое время с ццп на тему таких посиделок беседовал, лет 5 назад у них была простая позиция - "организуйте место и людей, а мы приедем". Так что не испытывая симпатии к бгмерзкой лилу и просто странной алинер - нужно признать что последняя таки замутила ивент, в то время как боги ивру, вон, начесывают гриву и грозятся увести за собой всех людей, лол.
На ивруче не принято такое обсуждать, тут типа диванон и все такое. Я не стесняюсь, а наоборот, опасаюсь, что увидев подобный недостижимый идеал 40 килограмм в лице меня - человек может с собой что то сделать.
Лизон, я и тебя и видел и тех, кто на ццп сходки ходит. Надеюсь тебя это не оскорбит прямо так уж сильно, но поверь у тебя даже есть шанс остаться аноном в толпе, если кто-то не крикнет "смотрите, лиза!".
Была официальная сходка в москве в тинькофе с халявочкой и конкурасами кто скорее ужрется и еще посиделка в каком-то баре, на которую приезжала продюссер (в то время только стала, вроде как). И это было вполне официально, даже тут, на ивру анонсилось. И я в свое время с ццп на тему таких посиделок беседовал, лет 5 назад у них была простая позиция - "организуйте место и людей, а мы приедем".
В чем официальность сходки то?
Может у нас конечно разные представления, но если организатор - рандомый человек, а КАКОЙ ТО ЦЦП просто приезжает, то это обычная сходка на которую просто приезжает КАКОЙ ТО ЦЦП.
Собственна, полгода назад что ли получается была официальная сходка в том же питере что ли? Там тоже лилу была и какого то ццпшника привезла. И наверно даже конкурсы были, алинер ж организовывала, а она любитель.
То есть все претензии к выбору места, ослиной моче вместо пива, убогому принту на футболках я смогу выражать не ццп, а алинер. Которой пофиг, у нее никаких репутационных последствий не случится, этожи алинер. Потому что сходка не официальная, а просто ее запостила лила в паблике вк.
Так что не испытывая симпатии к бгмерзкой лилу и просто странной алинер - нужно признать что последняя таки замутила ивент, в то время как боги ивру, вон, начесывают гриву и грозятся увести за собой всех людей, лол.
ЧЧЧ ответил УУУ
УУУ, так вы не согласны с "нудотиком"? А что вы делаете последние три часа, как не нудите, что вас не устраивает официальная поддержка ццп? Вы же есть элитный игрок элитной игры (сарказм) - а вот у близзардов... И деревья выше и небо голубее и т.д. Будьте благодарны Марии, она в прошлом году пыталась прорваться в CSM - ваши права отстаивать, а такие как вы даже не голосовали за нее, ибо не знали о самом факте выборов. Но бар, пиво и футболки вас, блин, не устраивают.
Я тебя задеанонил кажись.
Короче, быть благодарным за то, что делается плохо - не стоит. Поэтому я не организовываю сходок, потому что не умею и сделаю это плохо. Но кому то подобные душевные переживания не мешают.
В мск есть ламповые сходки евачей, уверен, что питер ими тоже не обделен. Не вижу ни малейшего повода радоваться по поводу замученного (от слова мутить, а не от слова мука) ЭВЕНТА, раз туда соизволит прийти САМА ЛИЛА. А так как других ццп на ЭВЕНТЕ не анонсировано - то и преждевременно радоваться и впадать в маразм "НУ СДЕЛАЛА ЖИ!!!!!!" тоже не буду.
Вот если фоззи приедет - вот тут я заткнусь и скажу, что молодец. Такого на ламповых сходках не будет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users