Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE St. Petersburg - 15.07.2017

• Авторизуйтесь для ответа в теме
228 ответов в теме

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

Она видать вискарь не хочет ;)

да будет как обычно жрать своё фруктовое пиво и запивать лонгайлендами  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

да будет как обычно жрать своё фруктовое пиво и запивать лонгайлендами  :trololo:  :trololo:  :trololo:

В СПБ есть что-то кроме ослиной мочи? :trololo:

чёрт, как-то двусмысленно вышло

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

В СПБ есть что-то кроме ослиной мочи? :trololo:

чёрт, как-то двусмысленно вышло

как в городе, то пабов здесь хватает с нормальным пивом,  в отличие от вашей караокешной!

как в рыгаловке, я там был один раз, ахренел и убежал) больше желания там быть не было... место для студентиков как и какой-нибудь контакт-бар и подобное)

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

как в городе, то пабов здесь хватает с нормальным пивом, в отличие от вашей караокешной!
как в рыгаловке, я там был один раз, ахренел и убежал) больше желания там быть не было... место для студентиков как и какой-нибудь контакт-бар и подобное)

Откуда столько негатива? Ты ж не собирался приходить :))

Успокойтесь уже :)) я читаю "фидбек", хотя даже кавычки не позволяют это так назвать.

Меня в целом радует реакция из серии "я не приду, но ушатик гамна вылью". Потому что ничего другого и не ожидала
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Какое заведение такой и ушатик. А вообщем зачем бар, пошли в баню, снимем ямские бани норм посидим поделимся опытом кто как вльдспар копает.

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Какое заведение такой и ушатик. А вообщем зачем бар, пошли в баню, снимем ямские бани норм посидим поделимся опытом кто как вльдспар копает.

Подозреваю, что после смены места будет что-то ещё) вон футболочки или ещё что.
Так что тут лишь бы иметь повод.
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Откуда столько негатива? Ты ж не собирался приходить :))

мну ещё не решил идти или не идти

или тупо цепануть оттуда людей и идти пьянствовать в нормальном заведении!

и ваще, я там вопрос на прошлой странице задавал!

хотеть ответы!

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Подозреваю, что после смены места будет что-то ещё) вон футболочки или ещё что.
Так что тут лишь бы иметь повод.

Нет, думаю, даже если останетесь в этой рыгаловке, я все равно заскочу. Но крайне желательно место проведения все-таки сменить. И тут уже даже предлагали куда.

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Алинер не люблю, но что-то дико лоллирую от таких организаторов

или тупо цепануть оттуда людей и идти пьянствовать в нормальном заведении!

Берегите женщин и детей !!!

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Берегите женщин и детей !!!

кстати, да

возраст-контроль будет? а то как бы заведение не детское!

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

кстати, да

После апдейта (возможного) будет

Ответы на твои вопросы.

Футболка обычная черная с принтом. с размером от S до 2XL.
Про разработчиков по определенным причинам я пока ничего не могу ответить, но когда смогу все узнают об этом первыми
  • 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

кстати, да

Игроки в eve, лучше бы фрик-контроль ввели, актуальнее.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И кто бы тогда попал на сходку?

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Футболка обычная черная с принтом. с размером от S до 2XL.

дак принт какой?

футболки с принтом от ццп или от местных производителей в подвалах? 

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

И кто бы тогда попал на сходку?

Раскрыта тайна почему илита еверу не приходит на ццп сходки!

Это выходит столько вайна из-за того, что все стесняются алинер? :trololo:

Сообщение отредактировал YO04A: 14 March 2017 - 16:59

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Раскрыта тайна почему илита еверу не приходит на ццп сходки!

Потому что ццп сходки не проводятся в России, думаю.

Добиться публикации от лилы =/= стать официальной сходкой игры. То есть да, это наверно какой то прорыв по сравнению с калужкой, которую в вк-паблике не постят (но все все равно знают), но не ццп сходка. А вот все эти платные билеты, как минимум неоднозначный организатор и прочее лишь усугубляют и без того унылую попытку выехать на "ЦЦП АПРУВЕД" без ццп, а с лилой.

Ну а вообще илита еверу приходит на сходки. Иногда. Только илита живет в москве и ехать в другой город ради того, чтоб посмотреть на лилу желания нет. Все равно голенькая она теперь стесняется показываться, а одетую я ее и на фоточках увижу. Даже ради футболки, которую напечатает алинер. Даже ради БАГИНИ НА МАЛЕДИКТОРЕ.

Это выходит столько вайна из-за того, что все стесняются алинер? :trololo:

На ивруче не принято такое обсуждать, тут типа диванон и все такое. Я не стесняюсь, а наоборот, опасаюсь, что увидев подобный недостижимый идеал 40 килограмм в лице меня - человек может с собой что то сделать.

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Потому что ццп сходки не проводятся в России, думаю.

Добиться публикации от лилы =/= стать официальной сходкой игры. То есть да, это наверно какой то прорыв по сравнению с калужкой, которую в вк-паблике не постят (но все все равно знают), но не ццп сходка. А вот все эти платные билеты, как минимум неоднозначный организатор и прочее лишь усугубляют и без того унылую попытку выехать на "ЦЦП АПРУВЕД" без ццп, а с лилой.

Я так-то просто пофлеймить хотел, а ты такую простынку выдал.

Была официальная сходка в москве в тинькофе с халявочкой и конкурасами кто скорее ужрется и еще посиделка в каком-то баре, на которую приезжала продюссер (в то время только стала, вроде как). И это было вполне официально, даже тут, на ивру анонсилось. И я в свое время с ццп на тему таких посиделок беседовал, лет 5 назад у них была простая позиция - "организуйте место и людей, а мы приедем". Так что не испытывая симпатии к бгмерзкой лилу и просто странной алинер - нужно признать что последняя таки замутила ивент, в то время как боги ивру, вон, начесывают гриву и грозятся увести за собой всех людей, лол.

На ивруче не принято такое обсуждать, тут типа диванон и все такое. Я не стесняюсь, а наоборот, опасаюсь, что увидев подобный недостижимый идеал 40 килограмм в лице меня - человек может с собой что то сделать.

Лизон, я и тебя и видел и тех, кто на ццп сходки ходит. Надеюсь тебя это не оскорбит прямо так уж сильно, но поверь у тебя даже есть шанс остаться аноном в толпе, если кто-то не крикнет "смотрите, лиза!".

• 1

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

пока остались 2 неотвеченых вопроса

на месте можно билет купить?

где указывать размер майки?

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Была официальная сходка в москве в тинькофе с халявочкой и конкурасами кто скорее ужрется и еще посиделка в каком-то баре, на которую приезжала продюссер (в то время только стала, вроде как). И это было вполне официально, даже тут, на ивру анонсилось. И я в свое время с ццп на тему таких посиделок беседовал, лет 5 назад у них была простая позиция - "организуйте место и людей, а мы приедем". 

В чем официальность сходки то?

Может у нас конечно разные представления, но если организатор - рандомый человек, а КАКОЙ ТО ЦЦП просто приезжает, то это обычная сходка на которую просто приезжает КАКОЙ ТО ЦЦП.

Собственна, полгода назад что ли получается была официальная сходка в том же питере что ли? Там тоже лилу была и какого то ццпшника привезла. И наверно даже конкурсы были, алинер ж организовывала, а она любитель.

То есть все претензии к выбору места, ослиной моче вместо пива, убогому принту на футболках я смогу выражать не ццп, а алинер. Которой пофиг, у нее никаких репутационных последствий не случится, этожи алинер. Потому что сходка не официальная, а просто ее запостила лила в паблике вк. 

Так что не испытывая симпатии к бгмерзкой лилу и просто странной алинер - нужно признать что последняя таки замутила ивент, в то время как боги ивру, вон, начесывают гриву и грозятся увести за собой всех людей, лол.

ЧЧЧ ответил УУУ
УУУ, так вы не согласны с "нудотиком"? А что вы делаете последние три часа, как не нудите, что вас не устраивает официальная поддержка ццп? Вы же есть элитный игрок элитной игры (сарказм) - а вот у близзардов... И деревья выше и небо голубее и т.д. Будьте благодарны Марии, она в прошлом году пыталась прорваться в CSM - ваши права отстаивать, а такие как вы даже не голосовали за нее, ибо не знали о самом факте выборов. Но бар, пиво и футболки вас, блин, не устраивают.

Я тебя задеанонил кажись.

Короче, быть благодарным за то, что делается плохо - не стоит. Поэтому я не организовываю сходок, потому что не умею и сделаю это плохо. Но кому то подобные душевные переживания не мешают.

В мск есть ламповые сходки евачей, уверен, что питер ими тоже не обделен. Не вижу ни малейшего повода радоваться по поводу замученного (от слова мутить, а не от слова мука) ЭВЕНТА, раз туда соизволит прийти САМА ЛИЛА. А так как других ццп на ЭВЕНТЕ не анонсировано - то и преждевременно радоваться и впадать в маразм "НУ СДЕЛАЛА ЖИ!!!!!!" тоже не буду.

Вот если фоззи приедет - вот тут я заткнусь и скажу, что молодец. Такого на ламповых сходках не будет.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Все равно голенькая она теперь стесняется показываться, а одетую я ее и на фоточках увижу.

Ты не понял фишки, всего за 750 рублей можно ПОТРОГАТЬ!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users