Новый Probe Scanner в принципе интересно сделан, но звуки перемещения пробок конечно ппц, как будто дельфин рожает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 March 2017 - 15:12

Новый Probe Scanner в принципе интересно сделан, но звуки перемещения пробок конечно ппц, как будто дельфин рожает
По удобству всё равно пока не догнал старый. Я стабильно включаю его после каждого патча, пробую сканить, потом психую после третьей аномальки и возвращаюсь к старому.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 14 March 2017 - 15:22

По удобству всё равно пока не догнал старый. Я стабильно включаю его после каждого патча, пробую сканить, потом психую после третьей аномальки и возвращаюсь к старому.
Ну я около года пользовалься старым(когда играть начал), потом перешел на новый, привык, норм... Сейчас, как мне кажется, кнопочку "Открыть карту солнечной системы" сделали слишком маленькой, кнопки поменяли местами(зачем?) и за бубль не потянуть размер пробок(усложнили типа?).
Сообщение отредактировал Max Haklar: 14 March 2017 - 15:23
Отправлено 14 March 2017 - 15:44

За бубль тянули мышкой только слоупоки. Резким и дерзким пацанам это только мешало. Из-за этого постоянно проявлялся баг с отображением пробок. Пробки пропадали с карты и не отображались пока не перелогинишься.
Ресайзил пробки за бубль с 2009 года, никакого бага с отображением не видел. Что я делаю не так?
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 14 March 2017 - 15:47

Ресайзил пробки за бубль с 2009 года, никакого бага с отображением не видел. Что я делаю не так?
Я же говорю, попробуй сканить резко как будто в кваку играешь. Интерфейс такой маневр не оценит и начнет сопротивляться. Те кто сканят одной рукой в полусонном состоянии конечно таких проблем не имеют.
Сейчас возможно баг уже поправили, но раньше я его выхватывал как минимум несколько раз в день.
Отправлено 14 March 2017 - 15:49

А в титон нужно влить еще больше СП, намного больше. Давайте сделаем так, чтобы от приварпавшего в грид титана все несуперкапы в гриде инставзрывались, м?
Ну так раньше и было, кто не успел из грида сбежать оказывались в яйках
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 14 March 2017 - 15:56

А кто подскажет, как оставить окна подскана и пробок, но при закрытой карте системы???...закрывается карта, закрываются окна.
Андокнуть их кнопкой в панели.
Если не андокаются - перевести карту из полноэкранного режима в оконный и андокнуть оттуда.
Сообщение отредактировал Lex Legato: 14 March 2017 - 15:57
Отправлено 14 March 2017 - 16:00

Новый dscan не нравится, надо было следить за этим делом и строчить фидбеки
По кнопке V теперь не открывается (хотя надпись Directional Scanner почему-то мигает - в чем смысл непонятно). Приходится распальцовку делать на ctrl+D
Если андокнуть окно сканнера, чтобы не открывалась карта, иногда карта открывается при андоке или пропрыге. Странные дела
Сообщение отредактировал Midael: 14 March 2017 - 16:01
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 14 March 2017 - 16:05

Новый dscan не нравится, надо было следить за этим делом и строчить фидбеки
По кнопке V теперь не открывается (хотя надпись Directional Scanner почему-то мигает - в чем смысл непонятно). Приходится распальцовку делать на ctrl+D
Если андокнуть окно сканнера, чтобы не открывалась карта, иногда карта открывается при андоке или пропрыге. Странные дела
говно, старый сломали сканит на 1 ау +- (дскан)
Сообщение отредактировал Жбан: 14 March 2017 - 16:06
Отправлено 14 March 2017 - 16:16

вот зачем было нерфить файтера ? нормально они убивались чем попало
а вдруг станут меньше карбить на карах, это ж какая пичалька будет в нулях
множество хороших файтов начиналось с того что поймали кару, потом набижали спасть ....
а афк иштары ето уныло ка для крабов изза низкого профита
так и для тех кто их убивает, потому что из обычно не спасают
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users