Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СОРЕВНОВАНИЕ в ЕВЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
186 ответов в теме

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C
  • Client:Eng

Как думаете, кто победил?

Прогнозировать стиль атаки и маневры 3-х часового пилота сложно. :lol:
Поэтому наверное победил опыт :D
  • 0
Мечты ведут в небо.....

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

1) первый флит с пятью человеками имел 2ух с 3ех-часовой прокачкой
2) второй флит разбредался за пределы арены :lol:

Как думаете, кто победил? :D

Просмотр сообщения

ну конечно же самые маленькие и пушистые !!!1ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

whQ6XJu.png

Skiped

Skiped

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romashka ru
  • Corp:NUNI
  • Channel:Noobian club
Насчет честности: Я как судья, предложил, уравновесить команды, сделать 6 на 6, однако получил отказ, с обоснованием, что команда играет по своему, и лучше проведет бой 5 на 7.Ваше желание, есть ваше желание. Так что, хотите на что-то наехать, найди достаточный повод.
  • 0
[17:13:52] Safjhas > stop fucking around. Fnd a good corp with good teachers
Избыток танка- шо писька у импотента. Вроде есть, даже помахать можно, но толку никакого!

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Я частенько общаюсь с нубами, когда каребирю альтом агентранером в импе. Если человек толковый и хороший практически всегда помогаю ему и деньгой и советом, частенько дарю крузачки. Просто так молча. Сегодня вот первый раз вспомнил об этом вобще))) Ну и так в целом нуба поднатаскиваю. А это сомнительное шоу... ню ню.. Хотя может и оно комуто нужно.

Добалено после раздумий
ОМГ больше не буду помогать ща прикинул сколько я на это трачу в среднем, ф топку нубофф B)

Сообщение отредактировал Rokot R: 07 January 2008 - 20:32

• 0
Изображение

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22

ф топку нубофф

Отвечу так:
если все будут читать то нубов не будет, а исчезновение начального вида влечет за собой катастрофические последствия, вплоть до вымирания папок
  • 0
Мечты ведут в небо.....

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
каждый толковый нуб найдёт себе папку %)
  • 0

whQ6XJu.png

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
Но "папки" из нубов вырастают. Так, что вымирание нубов - вымирание всех.
  • 0
Мечты ведут в небо.....

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA
ОТЧЁТ 6.01.2008 г., в ночь перед Рождеством, лучшие асы ЕВЫ отметили праздник спортивным состязанием. На радость болельщикам и многочисленным любителям спорта, которые следили за соревнованиями по репортажу в чате, две команды – «Камикадзе» и «True Warriors» на фрегатах в секторе Oisio вышли на поединок.
Команда True Warriors была в таком составе: WT DeeJe WT Fen wtlux wtgrunt1 WT xDestroyeRx. Надо сказать, что эта команда отличается особой слаженностью и уже проявила себя на полях сражений именно умением быстро ориентироваться в окружающей обстановке. Кроме того, зафичены корабли этой команды были сверхновыми устройствами, которые только что вышли с конвейеров самых передовых производств.
Другая команда «Камикадзе» не могла похвастаться боевым опытом и слаженностью, так как в неё вошли пилоты, прилетавшие на поединки по одному. Из них команда была сформирована прямо перед соревнованиями. Вот её состав: Sacrilegus Maneater V garrry 286DX Brat Admirala Cyber Jedi Abibok2.
Судил соревнования Skiped, он принял заявки участников, проверил корабли и дал старт, а так же он подводил итоги. :)
Соревнование было назначено на 22 00 по МСК, но из-за меня старт был задержан на 20 минут. Дело в том, что в дело вмешался случай – дисконнект! В самый ответственный момент! Представьте себе, как я переживала, когда связь оборвалась. <_< Как там мои спортсмены?! Вдруг связь так и не наладится! Словом, это были очень нервные 20 минут. Когда я вернулась, наконец, в Еву, я увидела, что наши доблестные войны терпеливо ждут, судья спокоен, и это время они не потратили зря. Все уже успели подготовить контейнеры для «агры», при этом обговорили условия. Как вы видите по составам команд, за «Камикадзе» 7 фрегатов, тогда как за «True Warriors» всего 5. Сначала я стала просить, чтобы сделали по 6. Но мне объяснили, что пока я отсутствовала, ребята из «True Warriors» благородно решили выступать в меньшинстве, так как у них корабли имели более мощный фит, и они уже давно действуют в таком боевом составе. Тогда как у команды «Камикадзе» не было слаженности, все узнали друг друга только что, корабли были оснащены не так мощно. Судья соревнований одобрил такой благородный жест со стороны рыцарей «True Warriors». Ребята дали слово сражаться честно, не бить яйца, то есть соблюдать кодекс чести, который добровольно приняли для себя я и мои друзья из миротворческой корпорации The World’s Rose.
Итак, бой! Чтобы как-то обезопасить зрителей от случайного попадания снаряда, Skiped всех отвёл на удаление от битвы. Но битва поражала воображение. В одном порыве «True Warriors» атаковали левый фланг «Камикадзе». И всем уже показалось, что всё, на этом бой закончится. Но пилоты «Камикадзе» успели собраться, перегруппироваться и изо всех своих орудий противостоять соперникам. Зрители так и рвались за оцепление! WT DeeJe успевал напомнить что «зрители пусть будут на 100 км». :D Даже в пылу сражения он думал о людях! Фото и кинорепортёры не могли оторваться от камер. Напряжение достигло высшей точки. Слышались взрывы, сверкали молнии, в стороны разлетались дымящиеся обломки. Тут в эфире проскользнуло бранное слово (потом разгорячённые спортсмены извинились, и извинения были приняты). Да, такой битвы мы ещё не устраивали!
Конечно, не отставали от спортсменов наблюдатели. Кто-то рвался на помощь, и мы всячески удерживали таких горячих. Кто-то сетовал, что далеко его Ганг, а то бы он показал. На что мы отвечали, что вы успеете ещё омыть свои стопы в священных водах Ганга. Кто-то заранее просил дать ему хотя бы слайды этого боя, чтобы нубикам в своих корпорациях показывать пальчиком на картинку и рассказывать о самых передовых тактических рисунках. И репортёры обещали подарить слайды и файлы. :( А затем пошёл отсчёт вреков… Я тут даю отрывок репортажа, где один из зрителей в спортивно-развлекательном канале ОЛЬГА РОССИЯ slaver hound отсчитывал
падающие вреки (время по ЕВЕ).
канал ОЛЬГА РОССИЯ
[ 2008.01.06 19:39:00 ] slaver hound > дестр -
[ 2008.01.06 19:39:13 ] slaver hound > сайбер -
[ 2008.01.06 19:39:55 ] slaver hound > брат адмирала -
[ 2008.01.06 19:40:11 ] PeHD0M XClone1 > поздно уже)
[ 2008.01.06 19:40:24 ] slaver hound > грант -
[ 2008.01.06 19:41:58 ] slaver hound > ну ни***се бойня!
[ 2008.01.06 19:42:05 ] Skiped > ага
[ 2008.01.06 19:42:11 ] slaver hound > гарри -
[ 2008.01.06 19:42:19 ] garrry > что?
[ 2008.01.06 19:42:44 ] slaver hound > я оглашаю кто выбыл)
[ 2008.01.06 19:42:57 ] Skiped > - ВТ
[ 2008.01.06 19:42:58 ] slaver hound > диджей -
[ 2008.01.06 19:43:10 ] Cyber Jedi > джедай* )
[ 2008.01.06 19:43:12 ] slaver hound > фен -
[ 2008.01.06 19:43:17 ] slaver hound > ой сори)
[ 2008.01.06 19:44:35 ] Mirrion all'Thor > WT DeeJe ты молодца. грамотно держался
[ 2008.01.06 19:44:40 ] PeHD0M XClone1 > носки красиво смотрятся )
[ 2008.01.06 19:44:46 ] slaver hound > угу))
[ 2008.01.06 19:44:57 ] OLGA Russia > так, кто ещё в бою?
[ 2008.01.06 19:45:07 ] Maneater V > все работают на оптимале
[ 2008.01.06 19:45:14 ] slaver hound > wtlux -
[ 2008.01.06 19:45:21 ] garrry > готово вроде
[ 2008.01.06 19:45:28 ] garrry > всё правильно было ?
[ 2008.01.06 19:45:30 ] slaver hound > все похоже
[ 2008.01.06 19:45:31 ] Sacrilegus > ура !
[ 2008.01.06 19:45:33 ] Brat Admirala > Ура!!!

Итак, победили «Камикадзе»! Поздравляем наших героев! Как выяснилось потом, лидером их и ганговодом в бою выступил пилот garrry, и ребята грамотно выполнили его установку на игру, хотя сам garrry всё-таки сетовал после боя, что можно было сделать ещё лучше. Да, настоящих рыцарей отличает личная скромность и постоянное стремление к совершенству
Надо сказать, что бой прошёл честно, думаю, ни у кого не осталось в этом сомнений. Никто не бил по яйцам, никто не брал из чужих вреков остатки оборудования, потом, по согласию участников зрители засальважили остатки кораблей числом 12 штук. Да, да, я не оговорилась! Все корабли участников были разбиты. Просто, не дождавшись падения «агры», победители пошли праздновать победу в таверну в соседней системе Хисеа. Какой-то бдительный офицер Конкорда попросил предъявить документы, слово за слово, на взятки уже не было ни сил, ни денег, первый залп… и... победил Конкорд. Так мы разбили в честь праздника и ради удовольствия публики лучшие 12 фрегатов ЕВЫ. Но настроение не упало, все были довольны, потому что предстояло награждение.
Как вы знаете, призовой фонд усилиями корпораций Warriors Tribe и Red Raiders, а также пилота Ni Hao составил 210 кк. Каждому из победителей мы выплатили по 30 кк. Плюс судья соревнований добавил ещё… 100 кк, и эти деньги мы направили на восстановление флота в команду «True Warriors», точнее в их корпорацию, выставившую бойцов, на имя их ЦЕО DJ Reunion. Если честно, мой друг Skiped меня поразил! Мало того, что он с блеском провёл эти состязания, был образцом олимпийского спокойствия в самые трудные минуты (о, этот дисконнект!). Skiped показал себя настоящим благородным рыцарем. А его щедрость… да… я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, когда сам судья из своих средств вот так награждает всех участников. Поэтому, Skiped, если ты читаешь эти строки, прими от всех нас огромное уважение, респект! И от меня лично восхищение и глубокую признательность! Вдумавшись в то, что произошло, после такого благородного поступка я решила дополнить мой кодекс чести игрока Евы ещё одним правилом - БЕСКОРЫСТИЕ. Настоящий благородный рыцарь бескорыстен и щедр (ведь The World’s Rose и есть миротворческий рыцарский орден Евы). Знаете, собирая под знамя Мира, провозглашая какой-то этический идеал в игре, ты порой не очень много времени тратишь на беседы с теми, кто пришёл к тебе. Вход свободный, пилоты просто оставляют свои заявки в штабквартире системы Унпас или в одном из офисов, том же Oisio (6-1), всё происходит добровольно, быстро, без всяких собеседований, без ограничений и квестов. Главное условие членства в миротворческом движении, это присоединение к добровольному исполнению кодекса чести игрока Евы. И ты вроде закрутишься, то одно, то другое, и эта суета мешает задуматься о каждом человеке, который с тобой. И вдруг в какой-то кризисной ситуации, в совместном труде ты увидишь, что рядом с тобой далеко не случайные люди. Ты осознаёшь, что их ведёт в наше движение истинное благородство, что они готовы проявить себя самым лучшим образом. И волна восторга и нового понимания захватывает тебя! Да, мы будем вести игру честно, мы будем выступать за мир между игроками, мы будем дружить.
Потом мы пили чай в нашем офисе в Oisio (6-1), шутили, вспоминали подробности боя. Как сказал один из зрителей eJake «такого … мочилова и в нулях не каждый раз увидишь!» (Ёжик, из соображений этики я заменила крепкие выражения, но смысл остался).
Вот за что я люблю соревнования, так именно за эти минуты! Когда уже все расслаблены, дружеская атмосфера, можно непринуждённо поболтать, и на всех разлито какое-то блаженство. Мы с друзьями стараемся организовывать наши соревнования честно, никому не подсуживать, ставить всех в максимально равные и благоприятные условия именно для того, чтобы после не было недовольных, чтобы все чувствовали, как мы рады приходу гостей, чтобы даже бывшие противники могли брататься, договариваться о взаимодействии, обмениваться впечатлениями, советовать друг другу, как лучше пройти ту или иную миссию, как зафитить корабль или как вступить в ряды корпораций, которые представлены на состязаниях.
Потом мы решали, что провести дальше. На мой счёт уже поступили от Mirrion all'Thor и его корпы 15 кк для разгона. :) Есть предложение провести супер захватывающую гонку по нулям на фрегатах, если появятся на это более значительные средства, или на шатлах, если решим немного ужаться в расходах. А что! Проложим маршрут и айда мимо кемпов по вражеским территориям! Это будет ФАААННН! Участвуйте в наших соревнованиях, следите за объявлениями, приходите просто посмотреть. Всех поздравляю с Рождеством, желаю всем счастья, здоровья вам и вашим близким, светлого настроя на игру!
PS а тут вы можете посмотреть бой
http://dl.eve-files...._an..._5.rar
  • 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-

Я как судья

Просмотр сообщения

Падает ниц перед 4-хмесячным судьей.

Касаемо отчета - "ну ни***се бойня!", сдается мне, выглядела таковой только для нубов. Время в 6 минут, чтобы по фокусу разобрать 5 фригов, мне как-то излишне затянутым выглядит. Ну да не в этом дело, а в количестве эмоций - пока читал, думал, сейчас отовсюду розовые сопли набросятся и задушат. Так называемый "отчет" написан откровенно говенно - скорее, это пособие по том, как НЕ надо их писать. Не указаны ни типы кораблей (7 кастрюль против 5 бантамов - воистину великая мясорубка), ни тактика - зато много "мои верные гомосеки пушистики отважно ринулись в бой", "пиф-паф-ой-ой-ой, умирает зайчик мой", и прочей бредятины. Кому такое может быть интересно читать - понятия не имею.
Минусы в репу не практикую, но свое "фу" выразить считаю необходимым.

UPD:
Ах да, забыл:

А что! Проложим маршрут и айда мимо кемпов по вражеским территориям! Это будет ФАААННН!

Просмотр сообщения

Бубль в помощь. Но за таким "фаааааном" вам проще просто в хед запрыгнуть <_<

Сообщение отредактировал Pepelatz: 08 January 2008 - 2:07

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Skiped \0

я вобще начинаю подозревать что скоро уважаемая Ольга наберёт кучу детей цветофф, которые потом, заскучав начнут больно нагибать одиноких путников в лоусеках... Эдакая краткая история ордена тамплиеров)))

всё происходит добровольно, быстро, без всяких собеседований (с)

Сообщение отредактировал Rokot R: 08 January 2008 - 2:41

• 0
Изображение

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22

я вобще начинаю подозревать что скоро уважаемая Ольга наберёт кучу детей цветофф, которые потом, заскучав начнут больно нагибать одиноких путников в лоусеках... Эдакая краткая история ордена тамплиеров)))

Захват мира мирной корпой? <_<

P.S. Отчет прикольно написан. Есть что почитать. А хорошо или плохо написан сказать не берусь, ибо всякая монета имеет две стороны.
  • 0
Мечты ведут в небо.....

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Господа, не забывайте, что Ева это все-таки ММОРПГ и каждый отыгрывает свою роль как ему хочется, а не только "заклаймить все нули", "убить всех красных плюсов", "скопать все белты", "скупить всю житу", а к тому же если отыгрыш происходит коллективно, то его организатору, имхо, только "респект и уважуха"
  • 1

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Туг, учись писать репорты :( почему у нас никогда нету разлитого на всех блаженства? %)
А если серьезно, то +1 к Пепелацу. Да, Волч, габариты не те, но зачем тогда со своим савком лезть в песочницу к серьезным дядям с лопатами? Ну или подобному место в разеделе для новичков, я не знаю, а может это просто я такой злой циник, а остальные все тут в восторге? Не похоже.
Ольге советую чисто для общего образования и понимания чем является "good fight" в Еве посмотреть e3 conflict. Думаю, никто из здесь присутствующих не будет спорить об уровне контента и художественного оформления сего материала <_<
  • 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA
а дальше у нас будут ГОНКИ НА ШАТЛАХ
Начало 22 00 МСК шатл свой - место встречи будет указано дополнительно
как только будет выбран судья соревнований
ПРИЗ пока 30 кк Маршрут очень сложный, при его подготовке разведчики были атакованы 5 кемпами и не смогли пройти через сферу у одного из гейтов. Поэтому ввиду особой опасности мероприятия рекомендуем засстраховать свои шатлы :) , использовать свежие альты или чары ;) а также на всякий случай распорядиться насчёт имущества :lol:
  • 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
Я так понимаю, победит тот кто выживет?
  • 0
Мечты ведут в небо.....

Skiped

Skiped

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romashka ru
  • Corp:NUNI
  • Channel:Noobian club

Падает ниц перед 4-хмесячным судьей.

далее поСкипано

Просмотр сообщения

Я должен был только регить участников, но Ольги не было, а все ждали, пришлось проводить самому, как мог, несмотря на 4х месячный срок. Из которого играл дай бог 2 месяца.
  • 0
[17:13:52] Safjhas > stop fucking around. Fnd a good corp with good teachers
Избыток танка- шо писька у импотента. Вроде есть, даже помахать можно, но толку никакого!

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
Ольга видимо была занята, она отчет писала :lol:
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9039 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

г-ну Чриббе

Он то тут причем? Благотворительность это частое развлечение у очень богатых людей. И я что то ни разу не замечал толпу нищих и попрошаек в Амарре.

Он кстати AFAIK два титана продает %))
  • 0

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-

при его подготовке разведчики были атакованы 5 кемпами и не смогли пройти через сферу у одного из гейтов.

Просмотр сообщения

/emote представляет себе страшную картину того, как за "разведчиками" носятся вражеские кемпы, тянущие за собою на трактор бимах гейты (а то что же это за кемп без гейта-то?), а мобилы на околосветовых скоростях бампают несчастные шатлы, сотонински хохоча и крича "но пасаран!"
  • 1

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
А с чего решил, что они их все-таки тягали, а не сидели рядом с гейтом (как и положено).
  • 0
Мечты ведут в небо.....

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users