ОТЧЁТ 6.01.2008 г., в ночь перед Рождеством, лучшие асы ЕВЫ отметили праздник спортивным состязанием. На радость болельщикам и многочисленным любителям спорта, которые следили за соревнованиями по репортажу в чате, две команды – «Камикадзе» и «True Warriors» на фрегатах в секторе Oisio вышли на поединок.
Команда True Warriors была в таком составе: WT DeeJe WT Fen wtlux wtgrunt1 WT xDestroyeRx. Надо сказать, что эта команда отличается особой слаженностью и уже проявила себя на полях сражений именно умением быстро ориентироваться в окружающей обстановке. Кроме того, зафичены корабли этой команды были сверхновыми устройствами, которые только что вышли с конвейеров самых передовых производств.
Другая команда «Камикадзе» не могла похвастаться боевым опытом и слаженностью, так как в неё вошли пилоты, прилетавшие на поединки по одному. Из них команда была сформирована прямо перед соревнованиями. Вот её состав: Sacrilegus Maneater V garrry 286DX Brat Admirala Cyber Jedi Abibok2.
Судил соревнования Skiped, он принял заявки участников, проверил корабли и дал старт, а так же он подводил итоги.
Соревнование было назначено на 22 00 по МСК, но из-за меня старт был задержан на 20 минут. Дело в том, что в дело вмешался случай – дисконнект! В самый ответственный момент! Представьте себе, как я переживала, когда связь оборвалась.

Как там мои спортсмены?! Вдруг связь так и не наладится! Словом, это были очень нервные 20 минут. Когда я вернулась, наконец, в Еву, я увидела, что наши доблестные войны терпеливо ждут, судья спокоен, и это время они не потратили зря. Все уже успели подготовить контейнеры для «агры», при этом обговорили условия. Как вы видите по составам команд, за «Камикадзе» 7 фрегатов, тогда как за «True Warriors» всего 5. Сначала я стала просить, чтобы сделали по 6. Но мне объяснили, что пока я отсутствовала, ребята из «True Warriors» благородно решили выступать в меньшинстве, так как у них корабли имели более мощный фит, и они уже давно действуют в таком боевом составе. Тогда как у команды «Камикадзе» не было слаженности, все узнали друг друга только что, корабли были оснащены не так мощно. Судья соревнований одобрил такой благородный жест со стороны рыцарей «True Warriors». Ребята дали слово сражаться честно, не бить яйца, то есть соблюдать кодекс чести, который добровольно приняли для себя я и мои друзья из миротворческой корпорации The World’s Rose.
Итак, бой! Чтобы как-то обезопасить зрителей от случайного попадания снаряда, Skiped всех отвёл на удаление от битвы. Но битва поражала воображение. В одном порыве «True Warriors» атаковали левый фланг «Камикадзе». И всем уже показалось, что всё, на этом бой закончится. Но пилоты «Камикадзе» успели собраться, перегруппироваться и изо всех своих орудий противостоять соперникам. Зрители так и рвались за оцепление! WT DeeJe успевал напомнить что «зрители пусть будут на 100 км».

Даже в пылу сражения он думал о людях! Фото и кинорепортёры не могли оторваться от камер. Напряжение достигло высшей точки. Слышались взрывы, сверкали молнии, в стороны разлетались дымящиеся обломки. Тут в эфире проскользнуло бранное слово (потом разгорячённые спортсмены извинились, и извинения были приняты). Да, такой битвы мы ещё не устраивали!
Конечно, не отставали от спортсменов наблюдатели. Кто-то рвался на помощь, и мы всячески удерживали таких горячих. Кто-то сетовал, что далеко его Ганг, а то бы он показал. На что мы отвечали, что вы успеете ещё омыть свои стопы в священных водах Ганга. Кто-то заранее просил дать ему хотя бы слайды этого боя, чтобы нубикам в своих корпорациях показывать пальчиком на картинку и рассказывать о самых передовых тактических рисунках. И репортёры обещали подарить слайды и файлы.

А затем пошёл отсчёт вреков… Я тут даю отрывок репортажа, где один из зрителей в спортивно-развлекательном канале ОЛЬГА РОССИЯ slaver hound отсчитывал
падающие вреки (время по ЕВЕ).
канал ОЛЬГА РОССИЯ
[ 2008.01.06 19:39:00 ] slaver hound > дестр -
[ 2008.01.06 19:39:13 ] slaver hound > сайбер -
[ 2008.01.06 19:39:55 ] slaver hound > брат адмирала -
[ 2008.01.06 19:40:11 ] PeHD0M XClone1 > поздно уже)
[ 2008.01.06 19:40:24 ] slaver hound > грант -
[ 2008.01.06 19:41:58 ] slaver hound > ну ни***се бойня!
[ 2008.01.06 19:42:05 ] Skiped > ага
[ 2008.01.06 19:42:11 ] slaver hound > гарри -
[ 2008.01.06 19:42:19 ] garrry > что?
[ 2008.01.06 19:42:44 ] slaver hound > я оглашаю кто выбыл)
[ 2008.01.06 19:42:57 ] Skiped > - ВТ
[ 2008.01.06 19:42:58 ] slaver hound > диджей -
[ 2008.01.06 19:43:10 ] Cyber Jedi > джедай* )
[ 2008.01.06 19:43:12 ] slaver hound > фен -
[ 2008.01.06 19:43:17 ] slaver hound > ой сори)
[ 2008.01.06 19:44:35 ] Mirrion all'Thor > WT DeeJe ты молодца. грамотно держался
[ 2008.01.06 19:44:40 ] PeHD0M XClone1 > носки красиво смотрятся )
[ 2008.01.06 19:44:46 ] slaver hound > угу))
[ 2008.01.06 19:44:57 ] OLGA Russia > так, кто ещё в бою?
[ 2008.01.06 19:45:07 ] Maneater V > все работают на оптимале
[ 2008.01.06 19:45:14 ] slaver hound > wtlux -
[ 2008.01.06 19:45:21 ] garrry > готово вроде
[ 2008.01.06 19:45:28 ] garrry > всё правильно было ?
[ 2008.01.06 19:45:30 ] slaver hound > все похоже
[ 2008.01.06 19:45:31 ] Sacrilegus > ура !
[ 2008.01.06 19:45:33 ] Brat Admirala > Ура!!!
Итак, победили «Камикадзе»! Поздравляем наших героев! Как выяснилось потом, лидером их и ганговодом в бою выступил пилот garrry, и ребята грамотно выполнили его установку на игру, хотя сам garrry всё-таки сетовал после боя, что можно было сделать ещё лучше. Да, настоящих рыцарей отличает личная скромность и постоянное стремление к совершенству
Надо сказать, что бой прошёл честно, думаю, ни у кого не осталось в этом сомнений. Никто не бил по яйцам, никто не брал из чужих вреков остатки оборудования, потом, по согласию участников зрители засальважили остатки кораблей числом 12 штук. Да, да, я не оговорилась! Все корабли участников были разбиты. Просто, не дождавшись падения «агры», победители пошли праздновать победу в таверну в соседней системе Хисеа. Какой-то бдительный офицер Конкорда попросил предъявить документы, слово за слово, на взятки уже не было ни сил, ни денег, первый залп… и... победил Конкорд. Так мы разбили в честь праздника и ради удовольствия публики лучшие 12 фрегатов ЕВЫ. Но настроение не упало, все были довольны, потому что предстояло награждение.
Как вы знаете, призовой фонд усилиями корпораций Warriors Tribe и Red Raiders, а также пилота Ni Hao составил 210 кк. Каждому из победителей мы выплатили по 30 кк. Плюс судья соревнований добавил ещё… 100 кк, и эти деньги мы направили на восстановление флота в команду «True Warriors», точнее в их корпорацию, выставившую бойцов, на имя их ЦЕО DJ Reunion. Если честно, мой друг Skiped меня поразил! Мало того, что он с блеском провёл эти состязания, был образцом олимпийского спокойствия в самые трудные минуты (о, этот дисконнект!). Skiped показал себя настоящим благородным рыцарем. А его щедрость… да… я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, когда сам судья из своих средств вот так награждает всех участников. Поэтому, Skiped, если ты читаешь эти строки, прими от всех нас огромное уважение, респект! И от меня лично восхищение и глубокую признательность! Вдумавшись в то, что произошло, после такого благородного поступка я решила дополнить мой кодекс чести игрока Евы ещё одним правилом - БЕСКОРЫСТИЕ. Настоящий благородный рыцарь бескорыстен и щедр (ведь The World’s Rose и есть миротворческий рыцарский орден Евы). Знаете, собирая под знамя Мира, провозглашая какой-то этический идеал в игре, ты порой не очень много времени тратишь на беседы с теми, кто пришёл к тебе. Вход свободный, пилоты просто оставляют свои заявки в штабквартире системы Унпас или в одном из офисов, том же Oisio (6-1), всё происходит добровольно, быстро, без всяких собеседований, без ограничений и квестов. Главное условие членства в миротворческом движении, это присоединение к добровольному исполнению кодекса чести игрока Евы. И ты вроде закрутишься, то одно, то другое, и эта суета мешает задуматься о каждом человеке, который с тобой. И вдруг в какой-то кризисной ситуации, в совместном труде ты увидишь, что рядом с тобой далеко не случайные люди. Ты осознаёшь, что их ведёт в наше движение истинное благородство, что они готовы проявить себя самым лучшим образом. И волна восторга и нового понимания захватывает тебя! Да, мы будем вести игру честно, мы будем выступать за мир между игроками, мы будем дружить.
Потом мы пили чай в нашем офисе в Oisio (6-1), шутили, вспоминали подробности боя. Как сказал один из зрителей eJake «такого … мочилова и в нулях не каждый раз увидишь!» (Ёжик, из соображений этики я заменила крепкие выражения, но смысл остался).
Вот за что я люблю соревнования, так именно за эти минуты! Когда уже все расслаблены, дружеская атмосфера, можно непринуждённо поболтать, и на всех разлито какое-то блаженство. Мы с друзьями стараемся организовывать наши соревнования честно, никому не подсуживать, ставить всех в максимально равные и благоприятные условия именно для того, чтобы после не было недовольных, чтобы все чувствовали, как мы рады приходу гостей, чтобы даже бывшие противники могли брататься, договариваться о взаимодействии, обмениваться впечатлениями, советовать друг другу, как лучше пройти ту или иную миссию, как зафитить корабль или как вступить в ряды корпораций, которые представлены на состязаниях.
Потом мы решали, что провести дальше. На мой счёт уже поступили от Mirrion all'Thor и его корпы 15 кк для разгона.

Есть предложение провести супер захватывающую гонку по нулям на фрегатах, если появятся на это более значительные средства, или на шатлах, если решим немного ужаться в расходах. А что! Проложим маршрут и айда мимо кемпов по вражеским территориям! Это будет ФАААННН! Участвуйте в наших соревнованиях, следите за объявлениями, приходите просто посмотреть. Всех поздравляю с Рождеством, желаю всем счастья, здоровья вам и вашим близким, светлого настроя на игру!
PS а тут вы можете посмотреть бой
http://dl.eve-files...._an..._5.rar