Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 March 2017 - 11:17

Отправлено 23 March 2017 - 11:23

Тоесть директор капитального клуба привел скрин где его структурку атакуют в качестве доказательства что что с ним поступили не по офицерски но сам дал добро на ее снос? Как нехорошо! Еще одна подтосовочка. Еще одно вранье. Никогда такого не было и вот опять! Граждане что же это получается, Калашников еще и лгунишка?
Кто-то увидел на кратинке вранье )) о том, что дичи "наудивление молниеносно" стали выпиливать все структуры.. и в часности прикрываясь "липовым письмом" убили палку человека который в больничке "отдыхал" и даже ассеты не имел возможности вывезти.. (хотя о таких кап-палках была договоренность с карером не стрелять их) +справка: в "коллажике" собраны атакованные струкуры на тот момент, когда он был составлен, а уж что туда попало то попало..))) Самое интересное дальше: кто что увидел на "картине" и что себе представил + как и в какой форме решил оправдываться..лично мне согрело душу Апплодирую стоя, тем людям кто "молниеносно" достал из "заготовок" чатик с Калашниковым ))) но боюсь Вас расстроить, вы попытались оправдаться даже в том в чем вас еще пока никто и не обвинял - а именно в убиении палочки офнутой.. гдетотам в кобальте)) ибо: Основной поинт послания был подтвердить слова Тессея об "офицерских" поступках легионеров и что они никакого морального права не имеют обвинять нас в несоблюдени выдуманного ими же "кодекса вышедшего в нейтралы".
Пытаясь выставить меня "лгунишкой" тем самым подняли основную тему!(смакую) тему "договоренностей с дичами"
я продолжу: дак вот, как оправдаются дичи за убитые (хотя не должны были убивать) капитальные посы(те под которыми покоятся ништячки) что стояли в геминате м?.. p.s //заметьте, я предлагал закрыть "эту тему" чуть ранее.. но..кто-то посчитал что у него есть шанс "танкануть" )
Отправлено 23 March 2017 - 11:28

Плохо - это когда люди торчат мейнами в кта-образованиях, а потом нарадоваться не могут возможности покемпить родную гаечку, сбросив плюса к половине нулей.
Я не торчу ни альтами, ни мейнами в КТА-образованиях.
С чегой это вдруг вы нам мораль читаете?
Тут еще дичи набегают в темку с посылом "нам настолько пофиг на вас, что бежали за вами 3 квартала, чтобы это сказать"
А отсутствие плюсов на пол карты это наоборот хорошо. Тут любой бы радовался, конечно если он не шахтер или краб.
Отправлено 23 March 2017 - 11:32

Интересно, а что раньше мешало гайкодрочерам гайкодрочить гайки?
Ну я даже и не знаю
Больше не влезло, сорь.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 23 March 2017 - 11:33
Отправлено 23 March 2017 - 11:54

что к чему? Слабый довод, гайкодрочерам в бомжанене отсутствие/наличие плюсов, особенно с жителями регионов дальше гемината это никогда не мешало и не мешает
Дооо, как вообще плюса на пол евы могут помешать кемпу гайки? Бред какой то.
Отправлено 23 March 2017 - 12:05

Дооо, как вообще плюса на пол евы могут помешать кемпу гайки? Бред какой то.
вот и я говорю что бред, никак они не мешают, там всегда всё кемпилось, кемпится и будет кемпится дальше, траффик из импы хороший[/quote]
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 23 March 2017 - 12:09
Отправлено 23 March 2017 - 12:10

Аналитика от анонимного дичепета, как всегда, особо ценна и нужна в любом подразделе форумса.
Кстати, научу править посты с первого раза, недорого.
Отправлено 23 March 2017 - 12:29

меня и так устраивает, продолжайте вести наблюдениеАналитика от анонимного дичепета, как всегда, особо ценна и нужна в любом подразделе форумса.
Кстати, научу править посты с первого раза, недорого.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 23 March 2017 - 12:30
Отправлено 23 March 2017 - 12:41

Кстате, о названии.. очень хотелось назвать альянс "home def" чтоб не так пугало крабов в локале... но...Домен и тимспик на него накрученый уже куплены были давно с одноименным названием Hotdrop.. отчего долго придумывать не пришлось. а то тут уже фантазии на тему как надо было назвать альянс... итд.. я помню в какой-то теме у людей вообще сомнения были что мы в состоянии выйти из крупного "образования" и попытаться сделать что-то свое.. там еще мелькало что-то типа " вот еслиб вы вышли из легиона я бы с вами да на край света а мол пока вы тама я чота очкую".. и да, все очень довольны что пол-карты не плюса.. пострелять можно где угодно, кого угодно. А покрабить..ээ.. а это не к нам и ничего нет зазорного в том что рядом с нами внезапно оказались гемикоковцы.. ибо да, мы ленивые, и ехать на другой конец карты всо всеми нашими ассетами, только раби того чтобы ниодна дичь не запракала.. оооооочень неинтересно... мы месяц их только вывозили(ассеты)
) думаю что история нас расставила на тех местах где в данный момент "свято место" мы - получили то самое певепе по самые уши, гемиканцы - тех самых заноз в опе, которые сподвигли их стать более собранными и внимательными.
Отправлено 23 March 2017 - 12:44

Кемпы, пвп под боком это все ок. Но когда уши греют в тс не думаю, что в этот момент рождается пвп, как тут утверждают.
Шакалы всегда были есть и будут, принимайте вещи как они есть.
P.S. Я так и не понял, чему вы сопротивляетесь??
Бывшему крабству в хардах, под протекторатом гемико?
Всем ГФ и ушей в ТС.
Отправлено 23 March 2017 - 12:55

Всем ГФ и ушей в ТС.
Да ведь это сам Джага, который никогда не грел уши и вообще!
Отправлено 23 March 2017 - 12:58

Я конечно не эксперт, но если ливнул с ненавистного алли, то и с ТС тоже надо ливать, ибо не по офицерски енто получатся.
У дичей это уже традиция, считать что их тс набит ушами всех разных альянсов. Разубедить их в этом не стоит даже пытаться.
Для тех кто хоть раз слышал, что происходит в обыкновенном хомдефе дичей и обладает здоровой психикой, покажется как минимум странно добровольное засовывание туда ушей ) Ну, конечно, до момента пока авторитетный фк не возьмет под контроль бурления.
п.с. я кстати хз, может и действительно тс дичей набит всякими ушами, но могу сказать что нам и своих шит-штормов хватает, чтобы слушать что там происходит в тсе противника.
Отправлено 23 March 2017 - 12:58

Ок, не поленилась.
24 декабря Роман Калашников в очередной (и последний) раз заявляет о выводе корпорации и Мэджик алянса из состава дичей.
4 февраля - фактический вывод корпорации. Дальше поминутно.
04.02 13.11 - атакован пос Вуду в Кобальте, с разрешения и прямого указания Романа Калашникова.
04.02 18.31 - предположительный выход корпорации Вуду из исходя из данных на скриншоте.
04.02 18.33 - убитый мемберами Вуду мембер Инфинити в Мессое. Источник - зкб.
04.02 19.18 - предположительный выход корпорации Вуду по Дотлану.
04.02 19.54 - атакован пос Вуду в 9р (источник - любезно предоставленный скрин.
05.02 00.56 - атакован пос Вуду в 9-KW (оттуда же)
Неофицерское поведение.
Отправлено 23 March 2017 - 13:06

Зачем дичам в ТС столько ушей, это ж не диабла
Пчела, зачем ты за нами бегаешь?
Отправлено 23 March 2017 - 13:19

нейтральный пос является вражеским по умолчанию по очевидным причинам, все остальные оправдания бессмыслены, проблемы негров кто там чего не снял и почему шерифа не волнуют...
ты попал в точку! именно по этой причине я и призываю гемико сообщество перестать "ныть" на тему "стали нейтралами и сразу принялись нас стрелять"(вы просто ближайшие =..).. я лично придеживаюсь той же логики: нейтрал - можно стрелять(если небыло оговорено иное), выманивать, разводить.. ну и использовать все тонкости игрового процесса. Генерация "какшек" в локале это тоже часть игрового процесса.. и ничего страшного в этом не вижу) если кто-то слишком близко и эмоционально воспринимает этот процесс - советую расслабиться и вспомнить что это игра..
И, особо "болезненно реагирующим" на компенсации от альянса за наши структурки переданные в али (все было куплено лично с валлетов мемберов корпы, и компенсация этих средств вполне разумна с учетом нашей порядочности)
хочу сказать следующее: нас не в чем упрекнуть, завидуйте молча , тот "легион", что сейчас пытается поливать нас грязью - "нахлебники" пришедшие(на запах халявы как обычно) на готовенькое.. и не вам нас судить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users