Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Перерабатывающие комплексы «Апвелл»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
174 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18545 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Интересной и веселой

:unsure:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

P.S. Пойду поставлю чертеж на Вентуру инвентиться, сдаётся мне что Проспект скоро будет очень популярен.

Так он и так популярен: используется для копки в вх, ниндзя-добычи газа и просто ради ковроцинки.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

я вижу схему новой добычи так:

в зависимости от настройки величины отклалываемого куска луны раз в столкото дней в 100 км от копающей платформы появляется обьект "кусок луны" с временем жизни. в цитке будет "пушка" которой можно будет стрельнуть по "куску луны" и после выстрела появится пачка астероидов из новой магической руды содержащей мунматы(а если не выстрелить то через сутки скажем он сам превратится в астероиды). потом садишся на лопату и грызёш эту руду...если руду не копать то она будет накапливаться вокруг копающей платформы и просто ждать....

в игру будут добавлены сткрипты под эти руды и сами руды. руд будет не менее 20ти исходя из количества вариаций минералы-руды уже существующие в игре. руды будут поделены на  т8 т16 т32 т64 и каждой теперешней луне прикрутят новую магическую руду с практическими старыми показателями содержащихся материалов но уже не один материал на луну, а пакетно. вполне возможно сделают какой то рандом и на т64 будет руда т32, а на т32 будет немного т64 и т16 руды в итоге мы получим давно обещанное ссп урезание возможности всем игрокам зависеть от одного поверблока.

в девблоге написано, что копка лунной руды будет выгоднее копки любой руды...

сейчас топ копка роркой около 200 лям.

пусть новая руда будет выгоднее и её копка будет давать 300 лям в час :)

сейчас луна с одним мунматом генерирует 100*24*30=72 000 кусочков мунматов

для примера возьмём титаниум сего ценой в 9к(сейчас)

итого в месяц 72к*9к=648кк

648кк/4=162кк в неделю

чтоб выполнить обещание "более выгодно чем копать самые лучшие астероиды" достаточным будет сделать такой астероидный пояс новой магической руды обьёмом на пол часа копки роркой

итого выходит что каждая луна потребует 2 часа копки в месяц+перемещение между лунами 4 раза в месяц

теперь о всякого рода бустах количества добываемых мунматов....мол с одной луны будет валится 100500 лярдов мунматов и они станут дешевыми :)

сейчас в еве есть поверблоки которые контролируют и используют свой спейс на 5%(дичи, панды) и есть поверблоки которые благодаря намберсам и ивентмейкерам используют его в мноно-много раз больше(без процентов) это гуны, со2, тесты, провиблок ну и даркнескактотам.

если идти путём бешеного буста мунматов то это неимоверно усиливает вторых и практически убивает первых так как вторым нововведением вслед за новой копкой лун станет "нам больше не нужны торговые хабы в хаях" и весь рынок начнёт зацикливаться сугубо в нулях на территории коалиции в итоге использующие свой спейс продуктивно откажутся от житы и будут жить в своей отличной от всей евы реальности цен и возможностей и с течением времени этот разрыв реальностей между жителями разных блоков будет усиливаться и усиливаться сугубо изза бешеного буста мунматов, а благо учёт а следовательно и возможность их забирания на али ссп обещает прикрутить...(не секрет что в гунляндии уже сейчас супера на 3-4ккк дешевле чем во всей еве)

вариант, когда большого буста мунматов не будет приведёт к медленному дорожанию т2 но не сможет перекосить силу на политической арене так как продуктивные блоки зажаты ограниченным числом лун, а не продуктивные не имеют пилотов для окучивания всех лун но смогут сравняться с "продуктивными" как раз за счёт того, что у них есть возможность копать только прибыльное ну и хайсечные хабы в таком варианте продолжать свою жизнь, как легальные точки обмена товарами между врагами :)

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Д Ж В А года ждал.

Помните что случилось с салом и Т2 ригами после ребаланса эксплора?

А у нас тут ребаланс варки бустеров, полимерычей и мунматов намечается + немного перепил распределения мунматов.

Господа, если все обещанное запилят, нас ждут комманды по 150, марадеры за 700 и блю пилы по 500к.

Возрадуемся же и восславим великих ццп, которые не трогают пока планетарочку.

Аминь.

При том что теперь надо не съездить раз в X дней по посам собрать мунматы, а собирать майнеров на каждый, матьива, кусок луны, если я конечно правильно девблог понял, то майнеры из аутистов-осьминогов-неудачников становятся необходимостью. 

Мой прогноз пессимистичный: комманды будут по лярду, марадёры по два за тушку и т2 начнёт выравниваться с недорогой фракцией из лпшопа. Но я не беру в расчёт что CCP могут выхлопом компенсировать сложности.

*ушёл вспоминать логины к небольшому флоту лопат*

О счастье для глаз. Майнинг КТА=) С учетом ввода НПС Майнеров. Есть шанс что они будут тырить руду про которую все забыли=) Даешь ПВЕ контент в ПВП игре. 

Пусть вводят новые буры/корабли/свистелки для копания мунмантов тогда. ИМХО

Точно, на отколотый от луны кусок набегают NPC майнеры и если ты их не отстрелишь/сроешь раньше, никакого профита не будет.

Алсо топовый девблог состоит из 1 строчки:

"МЫ ДОБАВИЛИ МУНМАТЫ В ВХ))))АХАХ"

щито?

Так, в порядке бреда: А вы видели нинзя-майнеров? Теперь будут. Просыпаешься ты такой утром, а твой лунный белт уже скопали. Раньше пл\нц дропались на боевых рорках, а теперь будут на нинзя-майнерских дропать лунные белты по ночам :)

P.S. Пойду поставлю чертеж на Вентуру инвентиться, сдаётся мне что Проспект скоро будет очень популярен.

Я в вх газ в 4 проспекта копал. Их как раз хватало чтобы срыть 320/540 до прилёта слиперов.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

А подорожание т2 - это ,вообще,плохо?

Если так прикинуть, то ,с точки зрения ЦЦП, это с любой стороны хорошо. Дороже т2 шипы - больше исок вывалится из евки..хоть при сливе, хоть при просто покупке,производстве. Этж не т1, тут страховочкой не покроешся. Растрясём валлеты пелотов и пелоток!1

Реже начнут пользовать т2 шипы? Значит больше т1 трэша во флотах. Контент для любимых триалов !11

Мара дороже кара? Больше кар крабам, чтоб пипипи было веселее ,а киллы солиднее!1

Посадить поверблоковую илиту пипипи на копальную баржу .... бесценно.

Ну и конечножэ, "...мы делаем всё, чтоб евка имела малый порог вхождения и была нубфрендли !11 ..и поэтому мы принципиально не делаем смолловые , дешёвые варианты!1 ".

• -4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Подорожание т2 без подорожания фракции это не плохо, это бесполезно. Страдать будет сапорт (логисты/реконы/мелочь), на который и так никто садится в стандартном ф1-флоте не хочет до той степени, что этот сапорт компенсируется даже в бомже-альянсе без инкама.

Несчастный сапорт и так страдает, за что еще то?!

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Подорожание т2 без подорожания фракции это не плохо, это бесполезно. Страдать будет сапорт (логисты/реконы/мелочь), на который и так никто садится в стандартном ф1-флоте не хочет до той степени, что этот сапорт компенсируется даже в бомже-альянсе без инкама.

Несчастный сапорт и так страдает, за что еще то?!

Ты же сам когда-то говорил, что логисты - зло. 

Вот и будут нерфить через валлет...

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Нууууу...логисты жэж дают неубиваемость этим мерзким блобцам...а эти богопротивные фальки? Они жэж гробят хонор пивипи!!1

Ну ,а мелочь...мелочь станет последним прибежищем прижимистых бойцов. Ведь она дешевле.

Ну ,а фракция... будут больше крабить фракцию. Никакой пощады певепешнегам!11 Сделаем из них крабов!!1 Сколько можно убивать лопаты !1 Хватит это терпеть !1 Пусть убивают мобов за еду  за фракцию!!1 

:trololo:

А если серьёзно, то меня больше поджигает очередное отсутствие смолловой структурки. Отмазка про депо уже просто даже не смешна.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Могли сделать гораздо интереснее, если бы позволили строить добывающие базы на поверхности луны. Вся техническая часть с планетарки готова. Ну и дальше их пилить из космоса. А на всякие а.трахусы модулем организовать доставку переработанного.

Сообщение отредактировал Korvin: 23 March 2017 - 22:32

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18545 сообщений
2601

Могли сделать гораздо интереснее, если бы позволили строить добывающие базы на поверхности луны. Вся техническая часть с планетарки готова. Ну и дальше их пилить из космоса. А на всякие а.трахусы модулем организовать доставку переработанного.

Слишком сложно. Ну и типа есть же таможни у планетах.

Сообщение отредактировал Vollhov: 23 March 2017 - 22:33

• 0

ihnLXpl.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Слишком сложно. Ну и типа есть же таможни у планетах.

Чего сложного то? Пару текстур лун натянуть, и новый КЦ прописать?
Зато какой задел для взаимодействия.

Проджект Легион опять же. Я от планетарки все еще жду такого:

Например, можно было бы сделать вариант, что если КЦ расстреливают из космоса, то все сгорает, аля пос, и место на луне типа расчистили, а если его атаковать из Легиона, то он не взрывается, а меняет контроль, ну или лутается. а Цитадели тупо вешать вместо лифтов для прикрытия из космоса.

Плин, там вариантов, реально прикольных, просто миллионы.

Сообщение отредактировал Korvin: 23 March 2017 - 22:39

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18545 сообщений
2601

Чего сложного то? Пару текстур лун натянуть, и новый КЦ прописать?
Зато какой задел для взаимодействия.

Проджект Легион опять же. Я от планетарки все еще жду такого:

Например, можно было бы сделать вариант, что если КЦ расстреливают из космоса, то все сгорает, аля пос, и место на луне типа расчистили, а если его атаковать из Легиона, то он не взрывается, а меняет контроль, ну или лутается. а Цитадели тупо вешать вместо лифтов для прикрытия из космоса.

Плин, там вариантов, реально прикольных, просто миллионы.

Ну а выбрали вариант из Дед Спейса. Отковырять вкусный кусок и притянуть к Ците.

• 0

ihnLXpl.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Ну а выбрали вариант из Дед Спейса. Отковырять вкусный кусок и притянуть к Ците.

И сильно прогадали в расширяемости системы.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

Читай девблог, XL не будет.

жаль, даже очень.

Что то мне подсказывает что так такового отрыва куска от лун мы в игре не увидим  ;)

Хотя если ССП и вправду это родят и мы будем наблюдать как отрывается кусок от луны и при помощи там грави-лучей подтягивается этот кусок к добывающей Ците, было бы конечно красиво. (хотя вангую что тупо появится большой такой булыжник аля как в Тере у луны)

Thera тоже shuttered, там нет лун, это летают куски поверхности планеты. Но не суть.

Да я в курсе Планеты, чета на луны понесло :laugh: Ты видел как они летают ? Планета целая, а булыжники летают, и без мелких камушков и пыли как на белте.

камни вокруг планет теры и любой расколотой вх, это и есть бывшие луны.

Так, в порядке бреда: А вы видели нинзя-майнеров? Теперь будут. Просыпаешься ты такой утром, а твой лунный белт уже скопали. Раньше пл\нц дропались на боевых рорках, а теперь будут на нинзя-майнерских дропать лунные белты по ночам :)

проспект, при должном пилоте, сможет делать это в любое время суток, даже при хозяевах на белте.

Я в вх газ в 4 проспекта копал. Их как раз хватало чтобы срыть 320/540 до прилёта слиперов.

это не возможно.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18545 сообщений
2601

Чета даже с этими расколотыми мирами даже не капли и не интересовался. Пускай там хоть звезды разбабахало на фиг. Мне вообще Тера напоминает систему которая была показана еще вот в этом треллере где СОЕ как всегда сунули нос куда не надо:

Ну и + еще станции СОЕ типа такую отсылку дают к Апокрифе ;)

• 0

ihnLXpl.jpg

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Менять афк на афк? Окей мысль.

жаль, даже очень.

проспект, при должном пилоте, сможет делать это в любое время суток, даже при хозяевах на белте.

это не возможно.

Ну или там оставалось мало к моменту прилёта. Короче тырил мелочь по карманам.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Менять афк на афк? Окей мысль.

А для чего пассивный доход с лун вводился изначально по твоему?

И таки не обязательно с афк на афк. Например возить добытое до цитадели мона индусами/фрейтерами. И это не из под поля поса прыгнуть уже.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

кажется я понял, как копать технеций под носом у хозяев. не умереть и уйти с накопанным. джедай мунинг каминг суй. :trololo:

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

кажется я понял, как копать технеций под носом у хозяев. не умереть и уйти с накопанным. джедай мунинг каминг суй. :trololo:

Зачем копать, если мона взять ганг бомберов и харрасить за процент? :)
  • 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Korvin, Навеяло.

Минутка поэзии (и то спиареной)

Зачем копать мою луну.

Ее и так почти не стало

Я  разбиваю камни в пыль

Я не сошел с ума. Так надо.

• 5

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users