Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Destiny 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
884 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

сейчас бы сравнивать игру которой уже 4 года с новьем, через год будешь точно так же говорить что говно и делать нечего :)

причем здесь это - я в дестини 1ю играл все это время набегами каждую пару недель, в сравнении с говновафлей (в которую я даже последние месяцев 6 не логинился, а до этого - логинился когда с мадам на пару рейдов для галочки бегал) в которой пушки не стреляют - в дестини стрелять весело, удобно... или приятно, вот. А то, что вафелька - гавно - ну простите, она лучше разве что тем, что "бесплатная"

Сообщение отредактировал Etherlord: 29 August 2017 - 22:09

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2692
  • EVE Ingame:darkpan

Вообщем решил все свои технические проблемы, которые я таинственным образом ухитрился собрать, посмотрел на контент, которого конечно предельно мало и в принципе из того. что увидел - чувствую предзаказ расширеного издания был оформлен не зря.

На всякий случай опишу проблемы и методы их решения с которыми я столкнулся, мало ли. может кому пригодится, благо на форуме банджи попадались топики с подобными проблемами, случай мой был не уникальный

1. Проблема с производительностью (разрешение, фпс, гамма) - решается переводом игры из "фуллскрина" в режим "окно на весь экран"

2. проблема с мышью (вылазит, если у вас в винде стоит масштабирование экрана.)  - рабочий стол - параметры экрана - меню "изменение размера текста, приложений и других элементов" выставляем 100%

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

внезапно, проблем на встретил, обошли стороной меня что ли.

в ПВП я то ли стар, то ли не могу, то ли прывкать опять лень. медленновато немного, больше бежать нежели стрелять.

Пробежался за все классы.

ну что - ульты стали чуть более полезными/весёлыми... особенно повеселил бегающий страйкер XD XD XD ну и самонаводящаяся сфера варлока - бабахает знатно, это вам не шарик Новы XD

у некоторых ульт таки 2 варианта каста, дефендеру таки дали возможность не только ставить будку, но и суммонить щит и ходить с ним, прикрывая себя/своих и если надо - бить этим же щитом врагов по лицу.

Добавили ещё одну активную абилку, пока не понятно как оно. плюшки и бонусы от неё как бы есть, но контента маловато что бы оценить.

Пролог - прикольно, весело, пафосно, графоний. Как всегда пафос, графоний, пафос, бабахи, пальба, пафос. Ещё немного и можно стать спейсмарином, и стрелять из пушки пафосом. Ролики там няшны, сюжет, ну и гост как всегда мочит ржаку.

Пве страйк. Размер карт увеличили, или даже не так - видимую часть увеличили. Мочилово с боссами требует чуточку больше, чем просто стрелять.

ХЗ про цену в 2 рубля за предзаказы, (заказал себе и мадам - вроде не жалею), будет зависеть о количества контента.

Сообщение отредактировал Etherlord: 31 August 2017 - 9:27

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Колофдютя кококаето.

Хотя нет, хало же. Чисто халошная стрельба.

meh

Сообщение отредактировал Chazm: 30 August 2017 - 22:10

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Колофдютя кококаето.

Хотя нет, хало же. Чисто халошная стрельба.

meh

Cлишком жирно же :D

но именно стрельба меня порадовала, да.

• 0
Изображение

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Добавили ещё одну активную абилку, пока не понятно как оно. плюшки и бонусы от неё как бы есть, но контента маловато что бы оценить.

Титановский щиток в половину высоты забавная вещь. Можно весь боекомплект выплюнуть без перезарядки вообще.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Титановский щиток в половину высоты забавная вещь. Можно весь боекомплект выплюнуть без перезарядки вообще.

да и у варлока бонус на дамаг забавен оказался, прям норм так.

но прям сюжетку хочу - превозмогание там!

• 0
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Я всё это уже видел, меня даже в свторе соа так же сбрасывал в проваленный пол, только я там хилил и старался, а тут хрень какая-то, бегаешь, стреляешь.

Ну ладно, графон как графон для 2к17 года, а радость-то в чём?

Там параллельно вышли Эмейзинг Етёрналс, вот в них я даже больше поиграл, чем в это.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

в общем с учетом флуда на тему взлетит/не взлетит + видео с обычного геймплея: на ностальгии, или со скидками, или под пиво, ПВЕ режим (ПВП без выделенных серверов будет своеобразным + читы + легальный аймассист через xim и прочие приставки на PC) может и стоит взять на фоне игортонет 

и рассуждая брать/не брать, если брать то кем играть, нашел что-то более-менее адекватное по классам, может кому пригодится

https://www.pcgamesn...y-2-class-guide

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Жаль, что выходит она на пк только в октябре, а соснолях уже в эту ночь, вот приспичит же поиграть и придется брать на сосноль, зачем так делать?!
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
3232

в общем с учетом флуда на тему взлетит/не взлетит + видео с обычного геймплея: на ностальгии, или со скидками, или под пиво, ПВЕ режим (ПВП без выделенных серверов будет своеобразным + читы + легальный аймассист через xim и прочие приставки на PC) может и стоит взять на фоне игортонет

вангую что на писи пвп нафиг не сдалось никому в этой игре, есть навалом других более интересных игр заточенных под сессионное пвп

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2692

и придется брать на сосноль, зачем так делать?! 

Ты сам в своем посте же и ответил :D

А серьезно, во время игры в бету появилась мысль (да и всякие стремеры, игравшие в первую дестини на приставках ее озвучивали) что боты на пука версии несколько немощные и их надо ребалансить и усиливать. Даже в доступном реиде из беты финальный босс особого пота не требовал. Да, конечно персонажи хаи лвла и как я понял в не самом слабом шмоте по дефолту, но все же. Если это диаблоид лаик шутан, все-таки пот должен быть.

ПВП без выделенных серверов будет своеобразным + читы + легальный аймассист через xim и прочие приставки на PC

Пвп мне как то не очень понравился. Особенно запомнился один чувак в первой же игре, который овнил без шансов. И там явно был замешан не только скилл игрока...

Сообщение отредактировал darkpan: 05 September 2017 - 21:23

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Наслушался вчера про ужасы ПК версии, читеров, плохой оптимизации, включенного автоаима, да ещё и 2 месяцев ожидания, в общем взяли мы на плойку, правда успели только начальную миску пройти, по факту игра просто улучшенная версия первой, красивее и приятнее. Но за уровень графония на железках 4 летней давности огромный плюс разрабам, при этом даже загрузка намного быстрее чем у первой (что дико бесило)
  • 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Вот уж в чём игру нельзя упрекнуть, так это в оптимизации на ПК. 

Если есть возможность играть на нормальном компьютере, то я вообще не понимаю, что тут можно выбирать. Игра + сезонный абонемент в плейстейшен сторе - 5899 рублей, тоже самое на баттл.нет - 2999. На Плойке - 30 фпс (оптимизация :D), на ПК ограничений нет. 

Сообщение отредактировал Space junk: 06 September 2017 - 12:46

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Я слишком нетерпелив ) Взял самую минимальную версию, а с сизон пассом уже буду брать на пека
30 фпс конечно не круто, но действительно удивляет как выжимают такую картинку на таком древнем железе, иногда начинаешь верить, что тормоза в играх на компах это не плохая оптимизация, а заговор жидомассонов, что бы железки покупали мощнее
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2692

что тормоза в играх на компах это не плохая оптимизация, а заговор жидомассонов, что бы железки покупали мощнее 

Эмн, если что, после победы над глюками я играл на ноутбуке с картой ГТХ960м на высоких настройках с 40-60 фпс. Где там плохая оптимизация? Мой случай - скорее исключение чем правило. Вычитывал, что у игры проблемы с 4к на ультрах, но это уже скорее тупо недоделки порта да и сколько таких будет при такой настройке играть. В игре кстати нечему требовать ультра топ железа как по мне. Как ни крути изначально игра делалась под консольное железо. На пуке то просто прикрутили текстуры почетче и всякие новомодные видяшные технологии. А в целом модели те же, уровни такие же.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
3232

просто серые текстурки делают картинку похожей на ирл, собственно никакого убер графония в игре нет. но есть грамотная работа с картинкой, что есть то есть.

тут кстати пишут что сюжетки хватает на 12 часов, сирозно? пве игра за 3к рублей и 12ч сюжета?

Сообщение отредактировал r0n1: 06 September 2017 - 18:05

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

тут кстати пишут что сюжетки хватает на 12 часов, сирозно? пве игра за 3к рублей и 12ч сюжета?

Это же гриндан. Будешь чистить рейды, сторонний или уже пройденный контент раз за разом, пока тебя не начнет тошнить от происходящего. И все ради какой нибудь пушечки с дпсом на 3% выше или какого нибудь легендарного модификатора. 

Реиграбильность. :troll:

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

По нынешним меркам это почти стандарт, и, по-моему, в Halo 1 - 3 компании были примерно такой же длины. 

Сообщение отредактировал Space junk: 06 September 2017 - 20:09

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2692

https://dtf.ru/9990-...preimushchestvo

ну е-мае, здравствуите.

Микротранзакции с получением приимущества в игре за 3 куска. Хотя кого этим удивить сейчас

Сообщение отредактировал darkpan: 08 September 2017 - 20:24

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users