внезапно, проблем на встретил, обошли стороной меня что ли.
в ПВП я то ли стар, то ли не могу, то ли прывкать опять лень. медленновато немного, больше бежать нежели стрелять.
Пробежался за все классы.
ну что - ульты стали чуть более полезными/весёлыми... особенно повеселил бегающий страйкер XD XD XD ну и самонаводящаяся сфера варлока - бабахает знатно, это вам не шарик Новы XD
у некоторых ульт таки 2 варианта каста, дефендеру таки дали возможность не только ставить будку, но и суммонить щит и ходить с ним, прикрывая себя/своих и если надо - бить этим же щитом врагов по лицу.
Добавили ещё одну активную абилку, пока не понятно как оно. плюшки и бонусы от неё как бы есть, но контента маловато что бы оценить.
Пролог - прикольно, весело, пафосно, графоний. Как всегда пафос, графоний, пафос, бабахи, пальба, пафос. Ещё немного и можно стать спейсмарином, и стрелять из пушки пафосом. Ролики там няшны, сюжет, ну и гост как всегда мочит ржаку.
Пве страйк. Размер карт увеличили, или даже не так - видимую часть увеличили. Мочилово с боссами требует чуточку больше, чем просто стрелять.
ХЗ про цену в 2 рубля за предзаказы, (заказал себе и мадам - вроде не жалею), будет зависеть о количества контента.
Сообщение отредактировал Etherlord: 31 August 2017 - 9:27