Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Muhomory

pve null

• Авторизуйтесь для ответа в теме
199 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

эй эй! они уже не ситы так то!

а кто?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

а кто?

академики B)

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Nester Petrovich

Nester Petrovich

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
383
  • EVE Ingame:Nester Petrovich
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR.BL

Бамп топика.
Хорошая корпорация, дружелюбная к новичкам. Иногда летаем в роуминги(~3 раза в неделю, не считая быстрых сборов по пингу, запланированных кта, опсов, кемпов и так далее).
Ну и чтобы совсем не пусто было вот.

• 0

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176
  • EVE Ingame:Dimonus Dallocort
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Channel:Muhomory
  • Client:Рус

Дамы и Господа!

Для полного счастья мы можем принять еще несколько крепостных человек в нашу крабо-майнерскую корпорацию. Откровенно говоря, нам на лето нужна резервная подушка из налогов и к сентябрю мы вас все равно кикнем  ;) Да да, являясь академиками РЕД, у нас существует ежемесячный налог, ведь наш солнцеликий СЕО тоже человек, ему нужно покупать бензин для своей колесницы. А мы действуем строго по плану, мы внедрились в коллектив Ред Менейс Коалиции и разлагаем оставшихся пвп пилотов. Мы демонстрируем этот прекрасный мир крабства и майнерства, учим летать на крабокаре, рассказываем какие аномальки приносят больше ирисок. Нестора мы уже испортили, он признался что крабство ему нравится, он обрел свой истинный путь :P  Со временем его локти зарастут хрящами, он забудет такие слова как перегрев, такл, орбита и тд, будет мыслить исключительно категориями искочаса... На КТА и различные опсы мы летаем через силу, ведь как это мерзко стрелять в другого живого человека, ему же неприятно, у него портиться настроение, пропадает сон и эрекция, мир теряет краски, жизнь превращается в сущий кошмар! Другое дело бездушные пиксели управляемые машиной. Мы ждем вас крабы! Количество мест ограничено, у нас жесткий кастинг, кто выжимает из кары меньше 50 лям/тик недостоин нашего драгоценного внимания :D Ждем вас в нашем канале Muhomory

ЗЫ: Навеяно грибами  

• 1

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

В очередной раз я протягиваю вам свою крабскую клешню!

Прошедшая неделька прошла бодрячком, о некоторых событиях можно поведать. Наша крабская корпорация перешагнула порог в один триллион настрелянных иск, мы таки поучаствовали в этом безумии под названием впишись в убийство Кипстара. Как обычно, наш горячо любимый команданте Ча сформил флотик фероксов и мы помчались вписаться с гуманиторной миссией особо ничего не решая :) На последних минутах таймера анкора, локал достиг 1800+ пилотов и продолжал расти. Маневры и вот мы на оптимале к флоту красненьких, начали мееедленно отстреливать логистов. Новички, если вы насмотрелись зрелищных роликов от ССП где красиво перестреливаются большие флоты- не верьте!) Такие баталии это скука и уныние, отзыв на ваше действие занимает до минуты. Вообщем продолжаем мы стрелять, пока на нас косо не посмотрел титан, пошел ДД, резисты в грев, команда отварп и вроде как отпрыгнул, а вроде и нет  :blink: Анимация отварпа, потом кораблик возвращается назад, отхватывает урон, опять прыгает, назад и так раза четыре) Команданте это надоело или у него закончилось пиво, мы выходим в соседку, стреляемся с такими же калеками на фероксах и по результатам голосования остаток флота решает вернуться и уйти в Вальхаллу, что собственно со мной и произошло. Осталась наша последняя корпоративная надежда, наш самый храбрый и самый пьяный мембер! Он из вреков собрал самый кривой фит ферокса который можно придумать, бесстрашно кинулся снова в горнило битвы и таки удержал агру до падения этого монстра за 300 лярдов. Гип-гип ура, освобождение отважного пилота от уплаты налога и памятная медалька, хотя лучше б баночку пива на утро :P Стрелялись с пикселями, мы их минимум трехкратно переблобили, убили цитку, ничего интересного. Вчера по приглашению Шелупени участвовали в дефе структурки против культурки. Мы на артовых темпестах, против артовых мачалок, вышла хорошая пострелушка, адреналина выше крыши, логисты выше всяких похвал! Темпесты в два раза дешевле мачалок, эфишенси и поле боя за нами, спасибо организаторам за бой! Еще с кем то стрелялись, и поубивали немножко, роумы, хоум дефы... Вот кстати, случай что не всегда коту масленица, иногда и по попе отгребаем :) Хоум деф, затаклены 2е рорки в 2ух системах, формится флот спасения из капиталов и саппорта. Цино ап, прыгаем на первую рорку, стреляемся, отбиваем, рорка отварпывает. Прыгаем на вторую, стреляемся, сначала вроде все было хорошо, бой ведем с Одинс кол. Но спустя минут 10 локал начал расти, появились Вольты, потом еще еще всякие непонятные личности. Вражин в локале стало порядка 70 человек  :unsure: Вторую рорку спасли, но все капиталы и факсы оставили в ввиде вреков на радость вх коллективам :wacko: А в это время хитрые как индейцы партизаны на другом конце карты региона доедали третью рорку, как обычно с экскаваторами в трюме...

Вот так и живем, крабим и копаем, перемешивая грустными сливами и веселыми победами! Прилетайте в Период Базис, вступайте в коллективы там живущие!

Fly safe 0/    

• 0

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

Приветствую тех кто еще не укатил на море/дачу/к бабушке/пионер лагерь!

На этих выходных я с чистой совестью занимался как обычно возлияниями, боевые действия пропустил, немножко поработаю бабушкой у подъезда. РА и ДРФ вроде подружились или спрятали на время топор войны, прям идиллия в чатике, пытался вечером подкинуть дрожжей, никто не повелся, или все уже были в таком же состоянии как и я :P Пока лето и лидершип нашей коалиции вынашивает коварные планы по захвату какой то исторической родины, флот работает в основном на гастролях. Фероксы РМЦ очень востребованы и постоянно летают выполнять какие то страт. задачи, надеюсь за это время Чатланин пересядет как минимум на мерседес :D Пиксели, Культура, Брейвы, Мордусы, Инфинити и Легион- все эти замечательные парни про которых я в состоянии вспомнить. Эти пострелушки уже все освятили, кто то даже как личную заслугу  ;). Запомнился бой с Пикселями, даже не бой а наш такчичный сье.. отступление. На кого то развели связали боем противника, мы вошли в грид, перестреляли бш, пытаемся продавить факсы, нам на голову по цине падает бш флот культурок, но опоздали буквально на несколько минут. Цитку врагам убили и с чувством выполненного долга начинаем драпать  тактично отступать. Слушайте, я прям кайфанул(я реально не успевал пить), зря ругают нашего Найглавнейшего, в этом бою Команданте показал свой класс, мох оказался забористым! У нас на хвосте вражеский флот, по дпс наш ушатает за пару минут, но медленный. Варпы, переварпы, отсекающие бубли, с гайки на гайку... в конечном итоте мелочь мы им походу всю отстрелили, поверьте, было здорово, вся паста ушла на ремонт погоревшего движка :) У нас наконец то сбили единственную крабокару и буквально через час наш министр промышленности вписывается в коллегу на Рорке, поговаривают что таким образом слитый на рорке развлекается, денег дохрена, а девать некуда. Дневное КТА, ессно намберс не оч, большинство на работе, опять победоносный флот фероксов. Меня там не было, но зависники говорят там Чатл был ниоч, бой затащил союзник :D На выходных бойня на дредах, парни вписались, два никса на борде. 

Мы до мозга костей ситы, клешнерукие крабы. Несколько месяцев назад прилетели пожить в РЕД, арендовали систему. Заколебали Чатланина просьбами дать допуск к информации о полетушках, очень уж у нас чесалось слить накрабленные иски. И самое интересное что нашу просьбу Чатл выполнил, потом мы получили постоянный допуск в говорилку, дальше стали участвовать в системе компенсов. С первого дня ситства и по сей день мы стараемся участвовать повсюду куда влезем, до суперов пока дело не дошло, никто не дарит B) Крабим, стреляемся, что то строим. Надеюсь, мы нашли свой домик надолго!

Fly safe 0/  

• 1

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

Приветствую бедолаг сидящих в душных офисах!

Неделька прошла в таком же ритме как и предыдущая, т.е бодрячком и была насыщена разнообразными кта и роумами. Найглавнейший либо стал посещать психолога, либо не хватает секаса нарыл умную книгу, манера вождения флота поменялась, теперь мы обычные грунты знаем кто у нас доминирующий альфа-самец, а кто не согласен- расстреливают на месте :D Вы не поверите, но во флоте появляется подобие дисциплины и это летом и это когда 3/4 флота уже накатили, божечки, куда катится РА... Противники знакомые, Пиксели и Культура, опять наш флот на гастролях. Пока свежи эмоции, вчерашний вечерний бой был просто Вах! Я прям как десятиклассница во время первого сексуального опыта кайфанул! (или сейчас все происходит намного раньше?). Начало КТА как то не задалось, в двух прыжках от домашки нам срезали дред, второй успели спасти(спаи не зря едят свой хлеб), выдвинулись на фероксах по пути теряя хромых и калек (Вректикалы санитары Стейна) и под напутствующую речь Чатла "Мы все сдохнем" зашли в бой. Вжух-вжух, пальба, дым, смешались люди, кони, Ча на тенге(экономит на вультуре), стреляемся с хурями под вражеским посиком. Мы затащили, остаток врагов втянулся под поле, варпаем в соседку, выставляемся, бублим и к нам практически в ноль падает второй флот артовых маэлей. Размениваемся в нашу пользу, возвращаемся, добиваем на другой стороне и снова варпаем под вражеский пос. Убиваем Джеки Чана на нидхе, загоняем пос в реинфорс, гф в локал, прощаемся с союзниками, победа, идем домой(Релейтеды скинут все кому не лень, а мне лень). На этих выходных походу был конкурс кто запостит больше опсов! Я не знаю, плюшки организаторам какие выдают или делянку земли Владыка обещает :D Реально, скоро придется составлять расписание и в два окна колбасить. Роумы происходят нон-стоп, начиная от откровенного т1 треша, заканчивая т2 трешем, выбор для всех слоев населения  :P . Так, Альянс я отрекламировал, свои деньги отработал, теперь о корпе где я работаю за еду, никто даже Хель не подарит :unsure: У нас проведем небольшую чистку и доберем еще немного спаев! Открыл недавно дотлан, срамота то какая, я думал что у нас настоящая крабская корпа, но по сравнению с соседями мы выглядим как то совсем бледно. Нам  срочно нужны стахановцы в ночную и утреннюю смены! Так же примем алкоголика-пенсионера ФК, у всех такие раки есть, мы тоже хотим быть в тренде! Обеспечим криворукими калеками от 5 человек и более, умеем водить трешеры, кестрелы и тристаны. Записаться на собеседование можно в нашем канальчике Muhomory. И как обычно, fly safe 0/ 

• 2

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

Пока весь форум в ожидании новостей от Иннер Хелов, апну наш бесполезный топик, все равно никто не читает :D

Уже середина лета, успейте насладиться теплом и отдыхом кто может это себе позволить, традиционно в это время людей в Евочке не так много, тем не менее, спасибо аниматорам альянса за ихнюю попытку расшевелить наше крабское болото. На фронтах тишь да гладь, что то там хотели пандемики установить, гуннам это не понравилось, наш альянсовый флотик успешно вписался. Несколько раз вылетали нашим убер-альфа-нагибаторским флотом маэлей и все эти разы противник не давал боя. Господа из Культуры, вы там пожалуйста заблобьте или там супера киньте, страховка закончиться а я еще ни разу не пальнул из этого неповоротливого недоразумения. Партизаны нападали на нашего копалку, повезло что команданте был на месте и сказал свое решительное нет, из Вректикалов ушли в Циркули наши кумиры Ямомото и Затоичи- тоскуем, любим, помним :unsure:

В корпорации все хорошо, у нас по прежнему коррупция и поборы, хотя когда я почитал топик Вейландов я понял, мы реально бомжи, мало того что корпа не зарабатывает, так еще и сео доплачивает нехватку за аренду и пока мы не добрались до редовской кормушки откуда можно наворовать на Тойоты, будем усиленно гнобить своих мемберов!

Вы спросите, нафига вы нужны, ведь можно в РЕД напрямую или в Мидасы. Смотрите, у редовских возвращенцев осталось стойкое чувство "КТА или логофф", они ведь не в курсе что уже 2017 и такого наверное нет уже ни у кого, эти люди выбирают более либеральные правила, которые есть только у нас и ни у кого больше  :D У нас профессиональные консультации элитных крабов, мы портим пвп пилотов! Мы сито-академики, мы арендуем две системы и хотим еще больше, это же здорово вечером крабануть без очередей и толкучек(сомневаюсь). За это, находясь в академии, мы платим аренду, которую дерибаним на всех людей в корпорации, где еще можно найти таких ;%:? которые в академке арендуют системы, опять, только мы! ;) Мы интегрированы в информационное поле Редов и получаем полную информацию о роумах и кта, флудерасим в своей вайбер-группе и на Ред форуме(поддержите портал Редов, 25 числа его отключат!) У нас полно шпионов, половина корпорации вечно на морозе когда нужно лететь на КТА, у нас развито производство и майнерство и вообще мы классные парни! Правда загорелись глаза?(нет), заходите в наш канал Muhomory, ну или меня конваните кто не помнит как это делается.

• 2

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

Приветствую оставшихся в ЕВЕ, привет Альбиону и всяким Икарусам, ждем вас через 3 месяца обратно :D

Последний выпуск новостей перед тем как я свалю в отпуск. Уже не секрет, что коварный лидер альянса увел людей на побывку(говорят до конца лета) в регион Стейн. Официальная версия кошмарить Кетч, в принципе, роумить в большинстве случаев все равно летали к Брейвам, а так получается мы уже прилетели B)  Переехали, пошатали посики и к нашему недоумению первое время враг не принимал боя. Вчера, наконец, на дневной таймер, когда все на работе противник дал бой, да переблоб, да напинали, но со слов наших парней которые участвовали- было классно. С одной стороны Чатланин утоляет пвп голод альянса, понятно что без постоянной движухи люди не пойдут, с другой стороны, за несколько месяцев численность персонажей в РЕД подросла примерно на треть, ДРФ и Мидасы думаю тоже не сидят на месте и вся эта орава копает и карибасит, а т.к систем общего назначения не так много, начинаются пробки и заторы, вводятся ограничения, а тут переезд в Стейн, агенты 4 ур, новинка!. Как говорится Чатл красаучик, убил одним выстрелом двух зайцев, дал еду и зрелищ. Такс, на Хель я заработал, теперь о нашей классной корпе! Мы напоминаем хитропопых евреев, попа у нас большая, а стульев много. Мы арендуем две системы(присматриваем третью), у нас нет толкучек, очередей, талончиков, еще мы являемся академиками РЕД, это значит мы можем карибасить и копать в общих системах, создавая толкучки и очереди  :P  Мы представляем из себя ПВЕ корпорацию с вкраплением элементов пвп, эдакие боевые хомячки, по прежнему стремимся участвовать во всех организованных движухах альянса. Как и прежде мы ищем карибасов которым интересно пвп, мы не заставляем летать на КТА, люди добровольно принудительно посещает эти мероприятия :D Если вы махровый краб, играете ради крабства, или копаете чтоб вас никто не трогал- вы нам не подходите, не тратьте мое время, мне еще рмтешить на Тойоту! В сентябре, если останется время, мы хотим создать академку для альфа-персонажей, чему смогу постараюсь научить, соберем зерг альфачей, отхватим кусок стейна! Будет академия академии  :D  Ну а пока горячка и угар не прошли, fly safe и до сентября!  

• 1

Moroz2011

Moroz2011

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

За каждым павлиньим хвостом прячется обычная куриная ж..а. Все также нужны самостоятельные игроки с умением водить форматные КТА шипы. Парни, честно, после вирш Dimonusa ожидал чего-то большего. Разочаровали.

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

За каждым павлиньим хвостом прячется обычная куриная ж..а. Все также нужны самостоятельные игроки с умением водить форматные КТА шипы. Парни, честно, после вирш Dimonusa ожидал чего-то большего. Разочаровали.

Погоди, он ведь про это и пишет?
  • 0

Moroz2011

Moroz2011

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Погоди, он ведь про это и пишет?

Пару постов выше четани. Я высказал свое мнение (может и ошибочное), дабы у читающих не было иллюзий: кроме автора, ничего необычного - вполне заурядная корпа с обычными рекрут-требованиями, каких миллион.
  • 0

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

Пару постов выше четани. Я высказал свое мнение (может и ошибочное), дабы у читающих не было иллюзий: кроме автора, ничего необычного - вполне заурядная корпа с обычными рекрут-требованиями, каких миллион.

Спасибо за ап топика, еще не сентябрь но да ладно :) По поводу ничего необычного-ты прав, в стартовом топике так и написано "Мы уже чуть больше чем маленькая корпорация, но по прежнему одна из сотен таких же бесполезных и однотипных.". На счет требований к соискателям неправ: более трех месяцев мы не принимаем людей которые у нас хотят просто копать или карибасить, мы принимаем людей которые соглашаются принимать участие в пвп движухах организованных альянсом(кта, роумы итд), скажу более, буквально две недели назад мы провели реорганизацию после которой некоторая часть людей ушла или была исключена. Мы увеличили налог, итогом должен стать результат при котором СЕО перестанет выплачивать нехватку аренды со своего кармана(мы наверное единственные академики в РЕД у которых есть налог, оплата которого идет на погашение аренды двух систем), мы ввели требование на посещение КТА если это возможно- в основном это требование вызвало недовольство ушедших людей. Ведь где это видано в 2017 году у ситов академиков требование на посещение КТА- "только больной на голову лидершип Мухоморов мог такое придумать"цитата одного из писем ушедших. Мы делаем атата за слив дорого кораблика на аномальке по невнимательности(фапаем на свою борду), у нас есть подобие орднунга, разделение обязанностей, частично своя логистика, общение вне игры и тд. Корпорация меняется, это нормально, мы по прежнему криворукие ситоакадемики, даже когда если мы развалимся- не беда, мы уже прожили в этой игре два года как корпорация и наконец то меняем вектор своего развития, да потеряли людей, хреново, но это было необходимо. В сентябре, если будет время, есть желание открыть академку академки, будут приниматься не только омеги но и альфы, новички, имперские карибасы и майнеры, ессно все ради покупки новой Тойоты.

Все вопросы можно задать в рекрут-канале Muhomory ну и надеюсь, все-таки до сентября! :D

• 1

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

И снова шалом православные!

Лето подходит к концу, скоро снова в школу ;) . Кто смог позволить тебе немножко отпуска- физкульт привет печени, ну а кто вкалывал все лето- могу только посочувствовать. Практически без руля что происходило в игре целый месяц, но читая корп вайбер и просматривая кб можно сделать вывод что веселье продолжается с переменным успехом, где то мы, где то нас. Альянс по прежнему на выезде и  по последним данным только благодаря Илитке были остановлены импералистические замашки Чатла! Поделом этому криворукому образованию в лице РМЦ, быстрее вернуться эти крабы обратно на грядочки в ПБ :D Наша корпорация пока не блещет намберсами, надеюсь, к первому сентября все вернуться, поборы никто не отменял :wacko: 

А теперь новинка! Создана академка академки TrueSicki, https://zkillboard.c...ation/98524982/ что в переводе с англицкого означает Реально Больные(ну я так думаю). Прием исключительно через постель, ждем в Трусики! :blush: Ставка налога 5%, потом обязательно еще придумаем какие нить поборы, хомяк не дремлет! Место проживания по прежнему вотчина тирана-узурпатора Чатланина регион Период Базис и загородный домик- часть региона Стейн. Можно копать и карибасить в системах общего назначения. Цель академки- поделиться какими то знаниями, я пока один занимаюсь новичками, по возможности, чем смогу-поделюсь(на самом деле будет очередная иск ферма). Общий голосовой чат с Мухоморами, внутриигровой канал для писулек, альянс флудилка, копченая рыба, кукуруза, пахлова- все только для вас! ;) Ограниченный прием альфа-акаунтов с желанием заниматься пвп и в дальнейшем перейти на Омега статус. 

Остались вопросы? Есть желание попасть в Трусики? Заходите в канал Muhomory или конвайте меня.

За сим откланяюсь и fly safe 0/

• 1

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

В очередной раз машу клешней из аномальки! 

Значится решили мы оторваться от окучивания грядочек и слетать побобрить супостата. боброопс назначили на вокресенье, собралось аж 4 человека не считая таклеров и собственно самого БО  :D Понятно, что такая невиданная мощь может откусить только вентуру, но раз собрались, значит надо соответствовать. Слепили бобры из того что было и затаились в предвкушении. Как только глазки увидели андок нашего БО, противник понял какая угроза над ними нависла, наш такл уже ждали и сопровождали несколько цепторов а в локал писали что ловить нам нечего  :D Цель №1- Вексор, ушел подлец на структуре, через 10-15 сек приварпал Чип без Дейла, итог -2 бобра :D Цель №2- Иштар, ура мы нашли единственного слоупока в регионе! Записываем на наш счет. Цель №3- прокурер, танчил как боженька, наши парни научились в отварп, цель уходит на цитку с агрой, догоняем, но вместо 4ех бобров пришло только два и не хватило буквально тютельку дпс, он докается а очередной Чип сносит нам таклера и еще двух бобров :D Вылет можно назвать учебным, парни приобрели некоторый опыт, несмотря на то что почти все слились, был получен позитив и желание продолжать учиться. Очередная КТАшечка за безымянную палку: Ред сворм на фероксах, но как сворм, нас двукратно переблобили(все так ноют когда сливаются). Титан нас закинул на хури, мы там что то настреляли, идея видимо была разделить флоты, у Чатла такие маневры хорошо удаются...иногда :D  Хури ушли, пришли гилы Тиклов и ДВ. Сначала нас качественно отбобрили, потом сфокусили Команданте, пришли хури обратно и вся эта нечисть начала нас убивать по настоящему :) Палку нам убили, а остатки нашего сворма тактически отступил :D Пофиг что наши парни уже месяц не видели компенсов, у нас все по взрослому, тем более вышел прекрасный патриотический ролик Тори, после просмотра которого мы с удвоенным рвением готовы рвать что рвется за пентакль РЕД и Команданте!  :D Вступай в РЕД через Мухоморы(только в таком порядке!), залезай в Трусики-нашу академию, искоферма должна работать! 

Позитивных моментов вам и fly safe 0/    

• 4

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

И снова вам наше пролетарское Здрасьте!

Буквально через несколько часов наша корпорация покинет академию РЕД, нам позволили уйти, нас не стали преследовать... :wacko:

Несколькими сутками ранее. Это были обычные скучные крабские выходные, медленно и неуклонно наполнялся валет, все было тихо и мирно пока в тимспик не ворвался СЕО и понеслось, крики, угрозы, мы такие сякие крабы и не участвуем в кта, посыпались штрафы, двоих парней которые имели смелость возразить сходу кикнули! Наши любимые лопаты-лопатульки тоже возмутились, мол мы платим аренду а защиты никакой, альянс нас бросил, мы остались в пустом регионе одни. Вчера я поднял вопрос в коали канале о возвращении альянса домой для защиты нас крабов от посягательств всяких залетных супостатов, провели голосование, все кто высказался за возвращение постигла та же участь что и нас, мы покидаем академию...

Нам разрешили оставить нашу академию академии Трусики! Продолжаем набор, нам нужны парни и девушки, мужики и ба.. женщины, бабушки и дедушки. Может быть научим и наверняка что то подскажем! Что будет с основной корпорацией пока не известно. На этой грустной ноте я с вами прощаюсь, следите за новостями и fly safe 0/  

• 0

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

Всё вы правильно решили, если за вашу защиту вы платите бабки, а защиты нет, то есть, по факту, договор не выполнен одной из сторон, то зачем такие "защитники" нужны.  Только иски считать за услуги которых нет?

А ненормальный цео - это классика в еве, нормальные люди так себя не ведут. Большинство цео либо самодуры либо выскочки, либо и то и то, наслаждаются властью в игрушке про космические кораблики и пиксели. А в реале - либо чмошники, либо задроты, которых каждая собака обижает.

А насчет названия академии Трусики, эммм, я хочу спросить -  сколько лет тому, кто так ее назвал? Школу закончил или только в процессе? Каике-то нездоровые ассоциации возникают. Если проблема с девками и их нижнем бельем - это решаемо. 

Чатл, если ты это читаешь, ты норм деловой партнер, но в академке РА у тебя полный бардак. Надо бы навести порядок, нельзя вот так людьми разбрасываться, Каждый человек - это вымпел во флоте ,Пусть даже и на фероксе или цепторе. Неразумно вот так всех кикать, типа я - барин, что хочу то и ворочу. Впрочем, это ваши алли и ваши подчиненные.

http://evemaps.dotla...ns/corporations

Корпе желаю нормальный сит алли, смотрите в сторону либо гунов, либо дичляндии, только в детирид или омист и фейтаболис и изотерию не лезьте, там вовсю жара идет. Попробуйте дронреги у дичей,  на севере жарко, на юге и востоке тоже, пока что Дельв относительно спокойный регион и геминат с дронрегами. Ангелреги в огне, там вы спокойно не проживете. Сам снимал смстему в фейте, знаю о чем говорю, правда это было в 2012 г. 

Удачи, в общем. 

Сообщение отредактировал Gunman: 05 September 2017 - 15:06

• 0

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

Спасибо за поддержку! СЕО сначала у нас был нормальный, но потом его как будто подменили, ввел кучу налогов, за любой слив штрафы, крики и маты. Название академки придумал его любимчик, малолетка, такой же нездоровый на голову... Мы пока еще не решили куда, дичи неплохой вариант, в редах по секрету говорили там хорошо.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Ну, пожалуй это слишком уже. Времени на вывоз ассетов вам не будет. Корпа выходит прямо сейчас

• -1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

Но вы можете снять систему! 

Всех пвп пилотов приглашаю к нам в корпорацию, если вы чего то не знаете мы вам научим! Заявку можно подать здесь https://redalliance.....php?board=79.0

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы