Уж если в теме орденов рагнатора врубил ластик, облив нас бекстаб помоями, ответим тут:
пост: http://forum.eve-ru....73941&p=4033838
Если говорить про бекстаб и был ли он или нет. Для начала разберем всю ситуацию с самого начала.
Когда ордены планировали заезд в венал, ко мне в лс пришел пиксель, со словами - тут если солары, они хотят заезжать и хотят пообщаться.
Ок. Не вопрос. За пообщаться денег никто не берет.
Списываемся в скайпе, где идет следующий диалог:
Продолжаем общение:
И далее, идет самая мякота, а именно, так называемый бекстаб:
Далее, Мастер идёт к Сорту, дважды, получает оба раза отворот-поворот. Разумеется никакие плюса в понедельник не ставятся (речь была о понедельнике - 21 мая).
Уже тогда, стало понятно, что особо никаких дружеский отношений с соларами быть не может. Плюса не проставлены, никаких договернностей нет. Ничего не обещано не той, не другой стороной.
Но всё же, мне была интересна эта движуха, потому что пострелять по таргетам - всегда хорошо. И я спрашивал у рагнаторы (уже в дискорде), через день, когда они наконец-то слезут с мисок и пойдут стрелять кого-нибудь. На что получал вялые ответы - завтра / послезавтра / после приезда али.
Логи:
1)
Hanzo Viper [SB-SQ] - 04.06.2018
вы планируете атачить имбалансов? их структуры?
mr_Spectrum - 04.06.2018
имбалансов. да но после приезда алли
2)
Hanzo Viper [SB-SQ] - 06.06.2018
Когда будут первые таймера?
@mr_Spectrum
3)
Hanzo Viper [SB-SQ] - В прошлый четверг в 02:32
Когда вы начнёте крутить балансов?
@mr_Spectrum
mr_Spectrum - В прошлый четверг в 02:43
если все норм будет то на этой неделе. Надо обсудить голосом.
Тогда, рагнатора зашел к нам в тс.
В диалоге участвовали: я, Вит и сам рагнатора.
Как оказалось, солары уже не планируют атоковать имбалансов. Они могут лениво покрутить на выходных и будут НЕ ПРОТИВ, если мы поставим там наши хабы и тку. Капиталов и суперов у них на севере нет. Поэтому, им нужны наши намберсы и капы.
Это вызвало у меня шквал эмоций после общения в тс. Я ржал и плакал. А вместе со мной, еще человек 30 в канале тса.
Но самое интересное, случилось на следующий день. Ко мне пришел в лс фк нц и сказал следующее:
xxx - В прошлую пятницу в 11:34
lol
they will hit branch
once mactep is back
В эту же пятницу, ордены кинули свои отсутствующий титан в пикселя, а на следующий день, титан умер, правда другой. Но видимо тоже отсутствующий.
Итог:
Я обвиняю тебя рагнатора, в том, что ты обычный балабол.
Ты приехал своей корпорацией в венал, не чтобы кого-то атаковать. Не чтобы воевать за спейс, а чтобы рачить гуриковские миски. Видимо, ты рассчитывал, что готг или мы, понесем тебя на носилках в дрон реги? Нет. Этого не случилось.
И когда ты это понял, ты побежал плюсоваться с БЛ, чтобы БЛ тебя заносило на носилках в Бранч. Но этого тоже не будет.
Попытавшись усидеть на двух стульях, ты закопал себя и любую иллюзию на некий клайм. Если ты атакуешь спейс имбалансов, я приеду, и твой флот поедет на кб. Ты даже в мто не зайдешь, кроме как не цепторах, а там, Филя не подведет.
А если тебе придёт столь гениальная мысль атаковать мой спейс в моем прайме, будешь сидеть на станции, пока ноды будут откручиваться сами. Потому что такие флюгеры как ты, должны сидеть и помалкивать, пока о них никто не вспомнил.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 13 June 2018 - 14:14