Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Краткая сводка с открытия фанфеста YC119

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
  • EVE Ingame:oShurinberGo
  • Client:Рус

интересно какие будут бонуса на защиту в клочной подсистеме,если они не будут после этого танковать ,так это ж они убьют коверцинки т3 накорню  :blink:

Сообщение отредактировал shurinberg: 08 April 2017 - 9:06

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

От самих ццп в этом году выкладывается куда больше краткой информации, чем от поехавшей ру-делегации "задавайте свои вопросы".

интересно какие будут бонуса на защиту в клочной подсистеме,если они не будут после этого танковать ,так это ж они убьют коверцинки т3 накорню  :blink:

С чего бы вдруг? Если ничего особо не поменяется по ттх, то можно провести прямую аналогию с нынешним т3-бонусником. 100к ехп, мало тебе для ковроцинки что ли? Есть аналоги с большим количеством хп?

• 0

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
  • EVE Ingame:oShurinberGo
ну вроде как на ковроцинку т3 ставили подсистему на увеличение откачки или просто толщины .И они были такими именно за счет бонуса деф.подсистемы.И если этого бонуса не будет ,соответственно они будут не такими толстыми .
Тогда будет резонно задуматься об рекончиках,потому что при сливе тебе ничего не нужно будет заново учить.
Хотя сложно будет перекрыть антибуль )Но это так,рассуждения вслух)
А ничего не говорили про отмену отката подсистем после слива?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

7fW1tLa.png

Я даже не знаю чего сказать. Идти в ммо с фуллутом и фрипвп, чтобы предпочитать сингл-плеер и пве-контент. Массовый идиотизм?

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80
  • Client:Eng

Я даже не знаю чего сказать. Идти в ммо с фуллутом и фрипвп, чтобы предпочитать сингл-плеер и пве-контент. Массовый идиотизм?

Скажу за себя. Соло контент меня привлекает больше. Хоть ева и про взаимодействие, но с хорошим онлайном постоянная пвп активность и выслушивание сопений в ТСке по несколько часов напрягает. Нужна какая-то индивидуальная возня, чтобы в игре можно было подольше задержаться и изучать всякое.

Захочется пвп - найти его не проблема. Так что соло контент  нужен имхо и в больших количествах. Может даже соло пвп перестанет быть мифическим зверем при таких раскладах.

• 6

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Солопвп и сингл-контент это разные вещи, если что. Сингл-контент это когда у тебя вокруг других людей нет, а как ты без других людей собираешься заниматься соло-пвп, я даже не знаю.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

А ничего не говорили про отмену отката подсистем после слива?

Это табуированная тема и тебя за это будут порицать

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

7fW1tLa.png

соло-пвп вполне себе соло-конент, непись просто агрессивная и суммониться по разному

иногда вот хочется просто что то спокойно и интересно ковырять палочкой в одну каску. 

Сообщение отредактировал Etherlord: 08 April 2017 - 15:07

• 3
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5665 сообщений
1384
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Так сосопе и говорит - мы теперь будем уходить от "Sandbox" в сторону "Playgroung", больше рейдов инкуршенов наверное всяких разных.

• -1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Солопвп и сингл-контент это разные вещи, если что. Сингл-контент это когда у тебя вокруг других людей нет, а как ты без других людей собираешься заниматься соло-пвп, я даже не знаю.

Это ты уже начал придумывать. В сингл контент входит ДОФИГА чего. В том числе и соло-пвп.

Вангую, что ССР развернется в ПвЕ, эксплор, майнниг и производство.

Через 5 лет у нас будет уютненькая Ева-крафт, с строительством космических баз, колоний и сфер Дайсона. В локале нейтралы будут здороваться друг с другом и вместе отстреливать скаутов дрифтеров на гейтах.

Тем временем Лиза на собственной реактивной тяге уже будет в районе Сатурна :trololo:

Сообщение отредактировал FerrusManus: 08 April 2017 - 16:45

• 5
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

:facepalm:

Соло-пвп для одного человека, с неписью что ли?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

:facepalm:

Соло-пвп для одного человека, с неписью что ли?

Интересно, как долго до тебя будет доходить слово content?

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Перед этим словом стоит "синглплеер", я уверен - ты сможешь найти значение этого в интернетах. Но я могу тебе помочь.

Однопользовательская игра, одино́чная игра́ или синглпле́ер — в компьютерных играх вид игры, в которой принимает участие один человек.

В соло-пвп участие принимает два человека. Вообще в любом пвп, участие принимает минимум два человека, иначе это перестает быть пвп. И синглплеер-контент, КОНТЕНТ, он все равно остается контентом для одного человека. То есть, например, пве-контент, не требующий других людей. Миссии там, аномалечки или вот проджект дискавери. Это - синглпеер.

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

7fW1tLa.png

Где-то читал что на войне 90-95% убийств делают 5-10% солдат, остальным просто тяжело убивать ближнего своего.
Но переход к Playground... Разве это не побег из той ниши, которая и привлекала игроков, в ту, где куча соперников, типа WoW?
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
Синглплеер, хоть и не подразумевает второго человека, однако может легко и незаметно _подвести_ человека к следующей форме, мультиплееру. Я так познакомился с одним каребиром на дрейке, он помог мне пройти миссию, когда я ничего не умел.
  • 0
.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Это ты уже начал придумывать. В сингл контент входит ДОФИГА чего. В том числе и соло-пвп.

Вангую, что ССР развернется в ПвЕ, эксплор, майнниг и производство.

Через 5 лет у нас будет уютненькая Ева-крафт, с строительством космических баз, колоний и сфер Дайсона. В локале нейтралы будут здороваться друг с другом и вместе отстреливать скаутов дрифтеров на гейтах.

Тем временем Лиза на собственной реактивной тяге уже будет в районе Сатурна :trololo:

Я такое уже видел в элите. А ещё сотни пустых систем в жилом космосе.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Сотни есть и в еве. А вот миллионов пока еще нет, но с пве-сервером станет.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18669 сообщений
2616
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Хм.. в том году Игромания не так часто публиковала статьи о фанфесте, в этом году у ССП и вправду деньга появилась. :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

вы тут соло пве и уход от сандбокса обсуждаете основываясь на фактах или на слухах?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я чего то не понял они что даже модельки не будут менять у аутпостов тупо их назовут Цитам и все ?

OTljvyz.png

Не совсем. Они полностью уберут механику рукотворных станций, но вырезать модельки из игры в "значимых системах" они не будут. Т.е. станция-достопримечательность в Сиджи превратится просто в достопримечательность. Иными словами наварпать на неё будет можно, а вот задокаться в нее - уже будет нельзя. Ну, типа памятника кароче. Ну ты понел :trololo:

P.S. Кстати, было бы хорошо, если они действительно оставили старые модельки станций для новых, фракционных цитаделей :( полюбились они ведь всем уже( символ эпохи же. Без них космос моей Евы никогда не будет прежним  :( Удивительно "домашняя" атмосфера, которой я до сих пор наслаждаюсь рядом с каждой из таких станок - бесценна.

Сообщение отредактировал Astaroth: 08 April 2017 - 19:11

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users