Феанора в бан
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Налог на суицид в империи
Отправлено 19 June 2020 - 22:54
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 20 June 2020 - 9:13
Сообщение отредактировал Фуровод: 20 June 2020 - 9:22
Отправлено 20 June 2020 - 9:55
Ага, ну понятно, парад альтов-фуроводов. Как обычно. Еще одного альта Феанора в бан швырните плз.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 21 June 2020 - 17:29
Бл... В другом треде мой основной акк улетел в бан за то что я был твоим альтом. Договоритесь уже. Кто чей альт. Это какая то болезнь на иврушечке. Чуть кто говорит что то, что расходится с мнением местного фрика (будь то 3.143до-лиза или астрарот которого я раньше уважал) так сразу обвинение в использовании альта и бан. Учитывая то что админы про проверку ip не слыхали (оч трудно увидить что ip вообще в США) и банят по принципу тут сказали что он альт. Есессно чтот еверу подыхает от подобного рака.Ага, ну понятно, парад альтов-фуроводов. Как обычно. Еще одного альта Феанора в бан швырните плз.
Может мне податься в секту святой Лизы? А может вообще к ликону хоть он и сказочный, но пока единственный из тех кто приходит на ум из тех кто ещё не обвинял меня в том что я чей то альт? Накидайте в ЛС, куда вливаться и кому нонче модно жопу лизать.
Реально пора запилить подтверждение аккаунта через госуслуги... А то больных поциэнтов психдиспансера иным путем не переубедить.
Сообщение отредактировал Фуровод: 21 June 2020 - 17:18
Отправлено 21 June 2020 - 18:53
(оч трудно увидить что ip вообще в США)
В наше время обычные высокоанонимные прокси любой страны стоят меньше 100 рублей за месяц. Ты окружающих совсем за идиотов держишь?
И особенно с беспалевными формулировками вида "ip в США" а не "я живу в Нью-Йрке"
Скан всех страниц паспорта и квитанций коммунальных услуг давай в топик
Отправлено 22 June 2020 - 17:36
Бл... В другом треде мой основной акк улетел в бан за то что я был твоим альтом. Договоритесь уже. Кто чей альт. Это какая то болезнь на иврушечке.
Давай без вранья и шизы? В бан ты мог улететь только по одной причине: потому что ты - Феанор. Альтобесие - это действительно болезнь на иврушечке, но здесь-то все предельно ясно. То что ты - Феанор, понятно даже на интуитивном уровне, без глубокого анализа вашего одинакового постинга и дистинктивных вещей, которые отличали альтов Феанора всегда и во все времена (как бы он не пытался их за разными никами/авами прятать)
Просто в бан и всё.
Отправлено 23 June 2020 - 5:48
А мне твой стиль письма напоминает блэкимператора. и шо?Давай без вранья и шизы? В бан ты мог улететь только по одной причине: потому что ты - Феанор. Альтобесие - это действительно болезнь на иврушечке, но здесь-то все предельно ясно. То что ты - Феанор, понятно даже на интуитивном уровне, без глубокого анализа вашего одинакового постинга и дистинктивных вещей, которые отличали альтов Феанора всегда и во все времена (как бы он не пытался их за разными никами/авами прятать)
Просто в бан и всё.
Отправлено 23 June 2020 - 6:32
А мне твой стиль письма напоминает блэкимператора. и шо?Давай без вранья и шизы? В бан ты мог улететь только по одной причине: потому что ты - Феанор. Альтобесие - это действительно болезнь на иврушечке, но здесь-то все предельно ясно. То что ты - Феанор, понятно даже на интуитивном уровне, без глубокого анализа вашего одинакового постинга и дистинктивных вещей, которые отличали альтов Феанора всегда и во все времена (как бы он не пытался их за разными никами/авами прятать)
Просто в бан и всё.
Отправлено 23 June 2020 - 12:01
Если ты повторишь одно и то же два раза, то твой текст становится более внятным.
Если ты повторишь одно и то же два раза, то твой текст становится более внятным.
Отправлено 21 July 2020 - 9:12
Нормальный суицидник не висит суицидными шипами на гайке, а приварпывает непосредственно перед килом жертвы. Что явно усложняет процесс "хараса" его.
Самый действенный способ хоть как-то похарасить суицидника это лишить его профита. Т.е. сделать что угодно с лутом, лишь бы он его не получил. Вариантов несколько. Полутать самому. Поставить ХД и ловить лутальщиков. Убивать вреки (кстати самый крутой способ, теряешь трешачков, но почти гарантированно поднагадить можно).
Тем не менее, как показала моя практика суицида на Серенити, что даже такие упорные и массовые антисуицидные действия (а китайцы народ крайне настойчивый и упорный) мало влияют на итоговый результат. Антиганк как самоцель это ненадолго и очень быстро наскучит.
Отправлено 24 July 2020 - 15:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users