Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Налог на суицид в империи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Феанора в бан

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Фуровод

Фуровод

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • Client:Рус
Тут мысля проскочила: а что если вешать баунти так чтоб было определенное число на конце? Т.е. условно все у кого банути имеет на конце 146 будут считаться суицидниками или относящимися к ним? Видишь челика со 146 на конце баунти - понимаешь что суицидник. Эдакая черная метка. Снять её сложнее чем повесить, да и время нужно. Так можно размечать различных членов ганка. Т.е. неприметный фриг около гайки? Чекаешь чара - видишь 146 на конце баунти - сканер. Можно просто летать по импе и метить таким образом сканеров. А если сканер на гайке, то лучше докнуться и прочекать кто там дальше по десту. Тогда остаётся только вешать сканера в системе без фрипортов/станок и ловить ленивых кто полетит в следующую сису.

Сообщение отредактировал Фуровод: 20 June 2020 - 9:22

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Ага, ну понятно, парад альтов-фуроводов. Как обычно. Еще одного альта Феанора в бан швырните плз.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Фуровод

Фуровод

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Ага, ну понятно, парад альтов-фуроводов. Как обычно. Еще одного альта Феанора в бан швырните плз.

Бл... В другом треде мой основной акк улетел в бан за то что я был твоим альтом. Договоритесь уже. Кто чей альт. Это какая то болезнь на иврушечке. Чуть кто говорит что то, что расходится с мнением местного фрика (будь то 3.143до-лиза или астрарот которого я раньше уважал) так сразу обвинение в использовании альта и бан. Учитывая то что админы про проверку ip не слыхали (оч трудно увидить что ip вообще в США) и банят по принципу тут сказали что он альт. Есессно чтот еверу подыхает от подобного рака.

Может мне податься в секту святой Лизы? А может вообще к ликону хоть он и сказочный, но пока единственный из тех кто приходит на ум из тех кто ещё не обвинял меня в том что я чей то альт? Накидайте в ЛС, куда вливаться и кому нонче модно жопу лизать.

Реально пора запилить подтверждение аккаунта через госуслуги... А то больных поциэнтов психдиспансера иным путем не переубедить.

Сообщение отредактировал Фуровод: 21 June 2020 - 17:18

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

(оч трудно увидить что ip вообще в США) 

В наше время обычные высокоанонимные прокси любой страны стоят меньше 100 рублей за месяц. Ты окружающих совсем за идиотов держишь?

И особенно с беспалевными формулировками вида "ip в США" а не "я живу в Нью-Йрке" :trololo: 

Скан всех страниц паспорта и квитанций коммунальных услуг давай в топик :D

• 0

Фуровод

Фуровод

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Может ещё ключик от комнаты где денежки лежат?
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

нафика нам твоя комната?

кредитку с номером, именем, датой и CVV/2 кидай, по ней адрес вычислим :trololo:

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Бл... В другом треде мой основной акк улетел в бан за то что я был твоим альтом. Договоритесь уже. Кто чей альт. Это какая то болезнь на иврушечке. 

Давай без вранья и шизы? В бан ты мог улететь только по одной причине: потому что ты - Феанор. Альтобесие - это действительно болезнь на иврушечке, но здесь-то все предельно ясно. То что ты - Феанор, понятно даже на интуитивном уровне, без глубокого анализа вашего одинакового постинга и дистинктивных вещей, которые отличали альтов Феанора всегда и во все времена (как бы он не пытался их за разными никами/авами прятать)

Просто в бан и всё. 

• 0

Фуровод

Фуровод

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Давай без вранья и шизы? В бан ты мог улететь только по одной причине: потому что ты - Феанор. Альтобесие - это действительно болезнь на иврушечке, но здесь-то все предельно ясно. То что ты - Феанор, понятно даже на интуитивном уровне, без глубокого анализа вашего одинакового постинга и дистинктивных вещей, которые отличали альтов Феанора всегда и во все времена (как бы он не пытался их за разными никами/авами прятать)

Просто в бан и всё.

А мне твой стиль письма напоминает блэкимператора. и шо?
  • 0

Фуровод

Фуровод

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Просто в бан и всё.

А мне твой стиль письма напоминает блэкимператора. и шо?
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Если ты повторишь одно и то же два раза, то твой текст становится более внятным.

Если ты повторишь одно и то же два раза, то твой текст становится более внятным.

• 0

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba

Нормальный суицидник не висит суицидными шипами на гайке, а приварпывает непосредственно перед килом жертвы. Что явно усложняет процесс "хараса" его.

Самый действенный способ хоть как-то похарасить суицидника это лишить его профита. Т.е. сделать что угодно с лутом, лишь бы он его не получил. Вариантов несколько. Полутать самому. Поставить ХД и ловить лутальщиков. Убивать вреки (кстати самый крутой способ, теряешь трешачков, но почти гарантированно поднагадить можно).

Тем не менее, как показала моя практика суицида на Серенити, что даже такие упорные и массовые антисуицидные действия (а китайцы народ крайне настойчивый и упорный) мало влияют на итоговый результат. Антиганк как самоцель это ненадолго и очень быстро наскучит.

• 0

Feanya

Feanya

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-3
Все верно в целом. Кроме последнего предложения. На самом деле, антиганк - очень увлекательное действо. Даже в каком-то плане поувлекательнее самого ганка. Единственный минус - профита 0, материального. Только моральное удовлетворение. Ибо он сложнее своего визави раз в 5. Ганкать можно научить даже обезьяну за пару дней. А противодействовать этому - можно не научиться никогда, ибо это очень сложно. И вообще редко получается. Поэтому некоторые и пугаются в итоге. Все ж хотят только побеждать (жизнь - малина!) Ну и деньги же не самое главное в жизни. )
  • 0

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-13
Сейчас в 23 году жаловатся, страдать и бомбить на суицидников
  • -3

Izyboy

Izyboy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Strippers Knickers
  • Ally:gf

Суицид надо запретить.

• 0

derais

derais

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-13

Суицид надо запретить.

Твоего индуса с 2 лярдом лута убили на автопилоте? Или что у тебя случилось.
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8270 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Суицид надо запретить.

Кидай килмыло, фигли

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users