У вас тоже хорошее чувство юмора) нет не связано. У меня достаточно своего капитала на такие дела.
я бы взял деньги=)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У вас тоже хорошее чувство юмора) нет не связано. У меня достаточно своего капитала на такие дела.
я бы взял деньги=)
если у человека нет средств на то чтоб вкачать банками или купить альта для т2 индусов и джамп фур
то это кагбе намекает что у него нет большого капитала
потому что для обладателя большого капитала альт и джампак это мелочи
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Если у тебя достаточно капитала, то тебе не нужны инвестиции. Они нужны, только если крабить лень, как уже заметили, а исков в активе нет.
Лично моих сейчас в корпорации около 2ккк. Я уже выделил из ирл бюджета деньги на плексы, дабы соблюдать все предложенные условия. Не смотря ни на какие обстоятельства.
Прошу простить меня за подпись в виде ссылки на общедоступный публичный видео портал.
П.С. Не правильно делаешь, делай легче, делай играючи. Кайфуй!
Ну во первых я вез их из нулей и это был спор)
чувак, ты был в нульсек корпе всего одним персом, на минуточку, целых два дня.
о том что ты 3 скифа вывозил - рассказывай на темной стороне.
ты их ввозил - тебя с ними грохнули - ты с горя ливанул,
первого мая справлял весь день поминки по убиенному итерону,
а второго побежал осчастливить еверу форум своими жалкими проблемами.
не спорь - нам по кб виднее
а что такое " из ирл бюджета" ? из из реал лайф или из изи риал лайф?
Сообщение отредактировал mandrain: 02 May 2017 - 15:40
чувак, ты был в нульсек корпе всего одним персом, на минуточку, целых два дня.
о том что ты 3 скифа вывозил - рассказывай на темной стороне.
ты их ввозил - тебя с ними грохнули - ты с горя ливанул,
первого мая справлял весь день поминки по убиенному итерону,
а второго побежал осчастливить еверу форум своими жалкими проблемами.
не спорь - нам по кб виднее
Ахахаха, что?)) Я даже комментировать это не хочу) Все основано на личных догадках. Я сказал как было)
Прошу простить меня за подпись в виде ссылки на общедоступный публичный видео портал.
а что такое " из ирл бюджета" ?
Это слово - якоря иными словами сферические слова которые указывают что он шарит в теме а ты нет.
Как пример "Флуктуация фаз математического маятника" - иными словами "колебания" . Короч это пыль в глаза=)
Реальные деньги в реальном мире)
ну собсно вот и подтверждение моих слов.
Помню Был тут один с похожей темой http://forum.eve-ru....ic=44617&page=1
Правда быстро слился и больше о нем не слышали.
Если бы ТС для начала почитал этот форум,прежде чем постить бредовые идеи финансового доминирования чужими руками, он бы понял, что здесь нет идиотов,ведущихся на детсадовские обещания и мнимые гарантии "под репутацию".
Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало, два правила запомни для начала, уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше одному, чем вместе с кем попало.
Лично моих сейчас в корпорации около 2ккк. Я уже выделил из ирл бюджета деньги на плексы, дабы соблюдать все предложенные условия. Не смотря ни на какие обстоятельства.
а в чем отличие лично моих от корпоративных, в корпорации из 1го человека?
Пока вы тут спорите и не решаетесь. У нас новый инвестор, сейчас будем делать обновление первого постав. Шапка канала уже обновлена.
DamnDragDealer +1ккк ISK сроком на 10 лет, под 12% ежемесячно.
Если кто-то решит сказать, почему на скрине у корпы всего теперь стало 1,08ккк. То ответ прост, деньги в обороте. Полет нормальный) Теперь у вас есть 2 инвестора которые смогут ответить вам, получают ли они свои % или нет.
Сообщение отредактировал Cooperman161: 02 May 2017 - 16:02
Зачем тебе чей-то капитал? Если у тебя торговля в 5, то ты играешь пару месяцев. Если ты заложил несколько плексов в качестве резерва по убыткам, то это минимум несколько ккк. Вопрос - зачем тебе чьи-то средства? Имея 5-10ккк ты спокойно раскручиваешься (особенно учитывая скилл на плечо). Зачем тебе чужие деньги?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Пока вы тут спорите и не решаетесь. У нас новый инвестор, сейчас будем делать обновление первого постав. Шапка канала уже обновлена.
DamnDragDealer +1ккк ISK сроком на 10 лет, под 12% ежемесячно.
Если кто-то решит сказать, почему на скрине у корпы всего теперь стало 1,08ккк. То ответ прост, деньги в обороте. Полет нормальный) Теперь у вас есть 2 инвестора которые смогут ответить вам, получают ли они свои % или нет.
ты хоть себе то не противоречь. то ты пишешь что внес в корпу 2 лярда, то теперь 2+1 оказывается не 3, а 1.08
ты хоть себе то не противоречь. то ты пишешь что внес в корпу 2 лярда, то теперь 2+1 оказывается не 3, а 1.08
Деньги в ордерах, на других счетах. Рабочие моменты. В наивностях ищите подкапаться где. Попробуйте инвестируйте, а потом пишите свои догадки.
Ну чо вы налетели.
ТС, а крыша от пандемиков со скидкой будет?
Ахаха, пока такой услуги не предусмотрено)
Ну, допустим, бабки уже в деле, тогда противоречия нету.
Деньги в ордерах, на других счетах. Рабочие моменты. В наивностях ищите подкапаться где. Попробуйте инвестируйте, а потом пишите свои догадки.
Ахаха, пока такой услуги не предусмотрено)
Деньги в утке, утка в зайце, заяц в офшорах ТС в шоколаде=)
Поддержу юных аферистов.
Мне вспомнилась одна пошлая комедия, в которой герою советовали резко снизить требования ко внешнему виду женщин, чтобы не остаться девственником. К чему я это: советую резко понизить входной порог, до уровня, который игроки готовы заплатить за веселую развлекушку. Например, мне в свое время кто-то 10кк в хелпе просто подарил, глядишь, и у тебя появятся инвесторы по 10-20-50кк. А потом - начнет работать репутация, если сам не дернешь с деньгами раньше времени.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users